Крылинные курья, или как банальное сделать небанальным

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mitsv автор 21 мая 2013 в 09:15
Упырь  •  На сайте 14 лет
Награды: 2
Цитата
Спасибо! Пишите чаще! )

Спасибо agree.gif

Цитата
Ну понятно, что центральное блюдо в рецепте это рулетики, как их везде называют "бон-бон". Шашлычки это побочный продукт из остатков.
Для "бон-бон" ты взял только третью часть крылышка. А между тем точно такие же "бон-бонки" можно делать и из второй фаланги. Там удаляется тонкая косточка, а всё остальное так же как сделал ты. Таким образом количество бон-бонок можно увеличить вдвое. Ну а последняя фаланга уже используется либо в лапшу, если их накопить много, либо хорошо выжарить и хрустеть с пигом.
И вопрос. Ну видно, что кабачковый слайс подсох при запекании. А если верхним покрытием сделать слайс бекона? Ведь не даром всегда именно им покрывают всякие рулетики, потому что бекон отдает жирок и смачиват то, что внутри его. Может так лучше будет.

Дядя Вова. я так и знал, что это уже до меня кто-то придумал )))))) Спасибо за совет со средней частью, я не догадался.
По поводу кабачка и бекона - стоит попробовать поменять местами. Я еще хочу баклажан добавить последним слоем и еще кое-что. Потом покажу
hi.gif
Цитата
Отыж.... Прав Бомжик, тока Серый может с "хуйни" сделать настоящую "ХУЙНЮ"!...
Нувыпонели, нигадяи, что это не бранное слово, а похвала, черт возьми, на языке Сереги? :)

Boris lol.gif наконец я дождался фразы которую забрал себе в подпись. Спасибо!!!
Цитата
Mitsv -СержЪ.. колись - ну где то ты подглядел это... или твой мосх всетаки опух!!! Ну опух всмысле от обыденной кухни! Ну не могет человек просто так такое выдумывать... или ты скупаешь все кулинаркокниги и прочитываешь или прям незнаю.. силишь крепко на грибах!!!!

Витя у меня из кулинарных книг только книга о вкусной и здоровой пище 1971 года и подаренная организаторами книга Сталика. Так что я больше склоняюсь к грибам hz.gif
Все комментарии:
БоРмАn 21 мая 2013 в 09:47
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
1
Mitsv
Цитата
Так что я больше склоняюсь к грибам

ВООООТ!! ВОООООТ! .... Я тебя и раскусил!!!! gigi.gif
ПЕНСИОНЕР 21 мая 2013 в 13:48
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (БоРмАn @ 21.05.2013 - 09:47)
Mitsv
Цитата
Так что я больше склоняюсь к грибам

ВООООТ!! ВОООООТ! .... Я тебя и раскусил!!!! gigi.gif

Чё его раскусывать то? Давно понятно, что он грибочки ест ... потом готовит ... потом опять ест ... и пишет ... пишет ... и все, блин, с картинками!!!
Boris 21 мая 2013 в 13:54
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (БоРмАn @ 21.05.2013 - 11:32)
силишь крепко на грибах!!!!

Вот dont.gif В этом разгадка наверно!
Alex0053 21 мая 2013 в 14:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Качество и количество материала, как всегда, на высоте!!! bravo.gif
Красиво и понятно! cheer.gif
Вот бы еще туда помидорку прикрепить rulez.gif ...

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 21 мая 2013 в 14:15
Водомерка 21 мая 2013 в 20:50
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
3
Mitsv
Цитата
я так и знал, что это уже до меня кто-то

Сергей, это никак не умаляет того, как ты зарулетил эти бон-бонки. До тебя их банально жарили вор фритюре.
Ты мне скажи, они нормально пропекаются? Их пробивает, они не сырые?
Ларус 21 мая 2013 в 21:10
2
Цитата

тоже интересует очень.
Mitsv
Всё уже выше сказали, это просто шедеврально bravo.gif и,в то же время, выполнимо.

Большое человеческое спасибо.

И ещё: их можно есть без ножа? В дороге например, как ведёт себя бекон?

PS Скоро у меня знаменательное мероприятие, спасибо ещё раз, что он вовремя возник в твоей гениальной,не побоюсь этого слова, голове.
Mitsv автор 21 мая 2013 в 21:46
11
Цитата (Водомерка @ 21.05.2013 - 20:50)

Дядя Вова пропекаются нормально, я через 15 минут одну заточил ради проверки, а вдруг сырое внутри. Не, полностью готово. главное температуру высокую выставить.

Добавлено в 21:48
Цитата (Ларус @ 21.05.2013 - 21:10)
И ещё: их можно есть без ножа? В дороге например, как ведёт себя бекон?

Я не знаю, в путешествия с беконом не ездил. Как сея ведёт не представляю, может бухает всю ночь lol.gif

А есть не просто можно без ножа, а нужно. С ножиком пропадает весь прикол да и неудобно. Просто за кость и откусывать. Ничего не распадается, гарантирую.
Ларус 21 мая 2013 в 21:58
5
Цитата
Я не знаю, в путешествия с беконом не ездил. Как сея ведёт не представляю, может бухает всю ночь

к чему и разговор!!! gigi.gif
Добираться до места часа три, гостей в дороге развлекать, а это отличная закуска!!!
не колбасой же закусывать и котлетами, тут и красиво, и удивительно, и вкусно, и косточка, короче самое оно.
Очень благодарна. pray.gif
РаисаЮрьевна 23 мая 2013 в 00:19
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Водомерка @ 21.05.2013 - 05:00)

Добавлено в 06:34
РаисаЮрьевна
Цитата
Эх, завидую белой завистью я твоей любимой, а вот мне скоро на Д/Р только суши в китайском ресторанчике светят

А чё это у вас суси делают в китайском ресторане?
Скрытый текст
Когда днюха то? Я тоже наделаю для вас суси.

ДядьВов, за суси - спасибо! Уже таки покажите, что Ваши ученицы делают!
Скрытый текст
А днюха легко вычисляется в профиле)))
байкер 23 мая 2013 в 00:25
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
5
Да Серега! Это просто отвал башки. Ахуенно!
Stiv69 23 мая 2013 в 00:50
хулиган  •  На сайте 16 лет
5
Серег. Заморские зазнайки якобы повара экстра класса, нервно курят в сторонке. Фантазия красота и простота в твоем исполнении шедевральна. Мне все друзья кого кормил своими блюдами до ругани рекомендуют свой ресторан открывать, но глядя на твои творенья, я естественно не решусь! biggrin.gif
Mitsv автор 23 мая 2013 в 01:34
2
байкер
Stiv69
Спасибо! agree.gif
ВЕSTиЯ 26 мая 2013 в 21:10
статус  •  На сайте 14 лет
0
Офигенный рецепт!! bravo.gif
Обожаю куриные крылья, надо будет тоже извратиться как-нибудь
Котейка 3 июн 2013 в 15:39
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
2
Вчера на воскресный ужин сваяла крылья по этому рецепту. Это потрясающе! Очень понравилось. Фотку готового блюда не успела сделать - смели все меньше чем за полчаса.
Выражаю огромную благодарность за сей рецепт.
TovarischBo 3 июн 2013 в 15:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Красиво. Попробую.
kadiko 4 июн 2013 в 16:57
пляшем  •  На сайте 14 лет
3
наконец-то добрался, ну ты и затейник. Хотя ради женского полу можно и пов...ся))) Не буду оригинальным, и не буду говорить какой ты не хороший человек. cool.gif
zhex 6 июн 2013 в 11:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
ЭЭЭх, крылышки конечно получились - жесть.
Убрал в закладки, надо точно будет замутить также и по-больше, по-больше.
Sveshka 8 июн 2013 в 19:27
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
-1
Сереж, рецепт хороший. но..
..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх