Шаурма домашняя из свининки., Сделано на кухне.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yurby81 1 мая 2013 в 20:18
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
16
Навеяло

Шаурма домашняя из свининки.
yurby81 1 мая 2013 в 20:19
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
6
Вот ещё

Алюсик 1 мая 2013 в 20:19
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
14
набежало блять шаурменов lol.gif
ребят, вы чего?
разве пост называется "Единственно правильная шаверма"???
рецепт имеет право быть)
у меня возражение только по соусу - вернее по его отсутствию и замены его майонезом - сама юзаю майонезно-кефирный с давленным чесночком, рубленной зеленью и карри
самую ахуенную шаверму я ела в Стокгольме - с олениной, картошкой и клюквенным сиропом - я же теперь не кричу, что шаверма должна быть только такой cheer.gif
Vekz 1 мая 2013 в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Алюсик @ 1.05.2013 - 21:19)
самую ахуенную шаверму я ела в Стокгольме - с олениной, картошкой и клюквенным сиропом

Аж передернуло:)))
CrazyPianist 1 мая 2013 в 20:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
чего то трудно очень. столько раз мясо резать. кусками прожариваемыми 1 раз порезать - достаточно. и лаваш - непонятная еда - булка бородинского аппетитнее
Piaguet 1 мая 2013 в 20:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
лютая шведская шаурма:)
Пивопуз 1 мая 2013 в 20:27
 •  На сайте 13 лет
-1
Козла тут рекламируют в соседних темах. ЯП попил козла надо теперь всем писать?
Skiph22 1 мая 2013 в 20:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Как-то не кошерненько и не халяльнинко получается со свининкой-то :) Того и гляди, межрелигиозные распри начнутся. Может, безопаснее пельмешей замутить - для толерантности:) Да под водочку...
stil20 1 мая 2013 в 20:41
Шутник  •  На сайте 20 лет
-1
ТС не ешь майонез. Это яд)
kylibinr 1 мая 2013 в 21:31
созерцатель  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Skiph22 @ 1.05.2013 - 21:37)
Как-то не кошерненько и не халяльнинко получается со свининкой-то :) Того и гляди, межрелигиозные распри начнутся. Может, безопаснее пельмешей замутить - для толерантности:) Да под водочку...

Да и на последней неделе великого поста, перед пасхой, тогда уж.
А то "халяльно", "кошерно" - не по христиански это! rulez.gif
ivanciza 1 мая 2013 в 21:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
шаверма - шаурма. То ли дело у нас - дюрюм называется biggrin.gif dürüm прям как песня - дюююрююююм.
А по - рецепт-в каждой семье свой.Кто-то любит майонез, кто-то сметану. Но когда МУЖ готовит что-то для жены да еще так как ей нравиться, не думая о том, что придётся позаморачиавться - это уже плюс и зелень
Ejevichka 1 мая 2013 в 22:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ну, фиг его знает... я всегда грею лаваш несколько секунд, прежде начинку класть в него, но шаурмой я назвала бы это врядли...
я называю это руль с чем - нибудь. типа завернутое что - нибудь в тонкий лаваш.
жарю фарш, откладываю, нарезаю той же самой капусты, огурцы, помидоры, зелень, и для полировки всего этого беру сметану, ибо майонез стоит уже в горле. и заворачиваю этот руль.
есть еще один вариант : жарю сосиски, опять же, готовлю овощи мелкопорезанные, зелень, сметану, сыр. пока сосиска горячая, на нее кладу натертый сыр, потом овощи, сметану, зелень и заворачиваю.
я тут не критикую подачу, каждый заворачивает, что Бог на душу положит, просто капусту квашенную и соленые огурцы я итак наверну с куском жареного мяса и картофаном :)
Lehas 1 мая 2013 в 22:11
Шпалометчик  •  На сайте 14 лет
0
помню в абхазии шаварму покупал, так они столько мяса туда херачат что за раз не съешь вообще, а один даже аджикой заправлял, вот это вещь была
labware 1 мая 2013 в 22:17
турист  •  На сайте 14 лет
1
для чего приготовление элементарной пятиминутной закуси фотографировать и выкладывать.. следующий пост наверное будет в стиле -правильное заваривание пакетика липтон, -сто блюд из пельменей, -познай приготовление яичницы, -свари сосиску по феншую. зачем?

извините, вырвалось.
Vekz 1 мая 2013 в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Я предлагаю поделиться места где готовят вкусняку, от которой потом не будешь сидеть на горшке:))
По Москве знаю два проверенных места
Новогиреево http://maps.yandex.ru/-/CVVN5W5z
И Реал\Косторама http://maps.yandex.ru/-/CVVN504g
FrauMarta 1 мая 2013 в 23:26
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
5
eav22, Ну в шаурму Вашу я бы чуть больше свежих овощей отправила smile.gif
Скрытый текст
А по сути!  Выглядит все очень грязно. Столетний жир на стыке ручки и грязная плита вызывают стойкое чувство брезгливости к Вашему, скорее всего вкусному рецепту! Такие сковородки отмываются! Сода и горчица Вам и Вашей жене в помощь 
fkorean 1 мая 2013 в 23:48
хороводовед  •  На сайте 15 лет
4
Бякой буду, нужен лук. Лучше маринованный - он как бы сочней и не такой острый, ну и запаха изо рта поменьше. В водичку специй и уксус, доводим почти до кипения и заливаем кольца лука - как остынет значит готов и в банку(емкость с крышкой). Пользуем с картофаном, закладываем в салаты, добавляем в любую фурлялю (ессно не в десерты), а уж в шаурму самое то.
kylibinr 2 мая 2013 в 09:11
созерцатель  •  На сайте 21 год
0
Цитата (FrauMarta @ 2.05.2013 - 00:26)
А по сути!  Выглядит все очень грязно. Столетний жир на стыке ручки и грязная плита вызывают стойкое чувство брезгливости к Вашему, скорее всего вкусному рецепту! Такие сковородки отмываются! Сода и горчица Вам и Вашей жене в помощь 

Юль, полностью с тобой согласен, хоть и самого есть сковородка, которую невозможно отмыть. Но ей и лет, наверное, как и мне, под пятьдесят.
Тут явно не тот случай!
alexkop 2 мая 2013 в 10:09
а ЯПлакал  •  На сайте 13 лет
0
на одной из фоток увидел акваминерале, ... друзья не поленитесь и прочитайте что там на этикетке написано (в общем смысле, что это водопроводная вода, возможно даже очищенная)
Erlanimo 2 мая 2013 в 10:19
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
0
Чет покушать захотелось! а до обеда ух еще время!
Dkamov 2 мая 2013 в 10:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Да, неплохо так )
А я люблю соус все-таки не просто из майонеза, а сметана+майонез+ряженка+чеснок+хмели-сунели+зелень+сахар и соль. Вот это гарантированно убойный вкус))) !!
А само мясо можно еще замариновать по принципу шашлыка и поставить готовиться в духовке. Рекомендую!
OTMOPO3OK 2 мая 2013 в 10:26
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Как Свинина ??!?!
zenkotav 2 мая 2013 в 10:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
это вообще не шаурма.по турецки а имено они придумали это.он называется Дюрюм-кебаб
Liver 2 мая 2013 в 10:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
И полить вот этим, чтобы уж совсем разнообразно было

ProNed 2 мая 2013 в 10:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Сметана, майонез, чуть-чуть кефира, тертый чеснок, перец, соль, все перемешать - мега соус для шавермы pray.gif

А вот капуста в шаверме, это для еретиков deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх