Низкокалорийные рецепты!, сидящим на диете посвящается

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БоРмАn 1 окт 2007 в 19:34
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Этава - переименую тему нафиг - жууууткае название........
Калинка 8 ноя 2007 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Поделюсь тожэ наблюдениями, как человек изменившийся с 70 до 48 без единой физический нагрузки, и года 4 удерживаю результаты с успехом плюс-минус 3 кг. Не ужасайтесь я не скелет, всё происходило долго и естественно.
У автора в каждом рецепте картошка, это в корне не верно. Потом зачем автор жиры считает?? Углеводы - вот наш враг.

ну и рецепт от меня. на не совсем от меня, вобщем я открыла секрет корейского салата, ну и могу есть его каждый день и не надоедает.

Надо:
1 1кг свеклы
2 Соль, сахар, ускус, соевый соус
3 Тёртые семена кинзы, глютамат натрия
4 Растительное масло
5 4 зубчика чеснока
6 Красный молотый перец

Берем 1 кг тёртой свеклы (я предпочитаю свеклу, мне вкуснее чем морковь, и для худеющих полезнее) отжимаем лишний сок. Солим нормально так, но не перестараться, досолить всегда успеем. Ст.л. уксуса, ч.л. сахара: перемешиваем оставляем на 15 минут. В это времы в отдельную посуду насыпаем чайную ложку красного молотого перца, раскаляем 4-5 ст.л. растительнога масла и выливаем в перец. Должно зашипеть. Перемешали, сюда жэ в масло добавляем ст.л соевого соуса. Потом всё это горяченькое выливаем в свеклу. (Я потом беру немнгого свеклы вылизываю ею так сказать масло из посудины.) Теперь добавляем 4-5 зубчиков давленого чеснока, 2 чайных ложки с горкой тертой кинзы. И полчайной ложечки глютомата натрия. Вредно скажет ктото? Дело ваше, без него рецепт искажен. А что не вредно? И сладкое и мучное, и курить я бросила и пить.. Хоть Глютаматом ся потравлю smile.gif

Кто сказал что диета это не вкусно?!
Brue 8 ноя 2007 в 18:09
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
Калинка Ой, глютамат лучше не класть... Углеводы , говоришь , наши враги? smile.gif Это верно! Только сахара наши враги тоже. Свекольные салаты нужно есть очень ограниченно. Свекла, морковь , сладкий перец входят в группу "овощей ограниченного употребления" . Кстати, свеклу трёшь варёную или свежую? 4-5 столовых ложек масла -это значит 90-120 мл масла у тебя получается , многовато на 1 кг свеклы . Я так прикинула, этого салата можно в день сьесть только три неполные столовые ложки. А вообще, рецепт вкусный!

Для тех, кто любит свеклу, у меня есть тоже рецепт. Выжать в соковыжималке сок из сырой свеклы. Примерно, из двух небольших свеколок , получается около 100 мл. Добавить такое же количество молока( 2% или 1%) и пить. Попробуйте, результат будет потрясающий! Кожа станет шёлковой, и те, кто страдает плохой фигурой , в смысле больших животов, сразу уменьшатся в обьёме. Только не забывайте пить воду .
БоРмАn 8 ноя 2007 в 21:01
0
Калинка - фото в студию!!!!!!!
Калинка 10 ноя 2007 в 11:03
0
БоРмАn
Фото салата? или моё ДО и ПОСЛЕ gentel.gif)

Brue
Свекла свежая. Ну может и 120 гр масла. Я не взвешивала. НО!!! Кило свеклы на 3 дня хватает даже если буду и завтракать и обедать ею gentel.gif
БоРмАn 10 ноя 2007 в 13:40
0
Калинка - ну зачем мне фото салата...... gigi.gif
Чего там такого для сравнения.......
Калинка 10 ноя 2007 в 18:16
0
Ну может быть както так..

Низкокалорийные рецепты!

Это сообщение отредактировал Калинка - 10 ноя 2007 в 18:17
БоРмАn 10 ноя 2007 в 18:18
0
Калинка sm_biggrin.gif - знойная женщина bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Калинка 10 ноя 2007 в 18:49
0
Ну знойнайа-низнойнайа, а кого возбуждал бы цулюлит я не встречала smile.gif
maxud7 10 ноя 2007 в 19:42
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
KALINKA Многа букав... не осилил alk.gif
Калинка 10 ноя 2007 в 20:01
0
maxud7 а те нах? тожэ худеешь?

poke.gif
maxud7 10 ноя 2007 в 21:11
0
мну и таг пару кыло до норму не хватаит, а Вы усё худеете.... Двигаттся нада больше!!!!! (в хорошем смысле!) cool.gif
Калинка 10 ноя 2007 в 21:25
0
Ыыы.. до нормы для армии? moderator.gif
maxud7 10 ноя 2007 в 21:31
0
армия ф топке, рост172 вес шиисят, пью пиго, не помогает!
БоРмАn 11 ноя 2007 в 11:27
0
maxud7 - попробуй вбей чопиг... gigi.gif
а есле без шутог - просто займись спором... и не пей пыго - почке посадижъ... пей лутче вотку!!!!!!!

Я был 184 см. и весил 69 на первом куре института........
Чужая 2 фев 2008 в 17:27
Гость  •  На сайте 18 лет
0
Как то пропустила я эту тему).
За 2 года до беременности я в течении полутора лет скинула 28 киллограм. Могу сказать, что диета была по состоянию здоровья (желудок), но её нужно было поддерживать всего 1-2 месяца, а я втянулась и продержалась гораздо дольше. Так вот могу сказать, что никаких каллорий, белков и углеводов и пр. я не считала (хотя по молодости пыталась сидеть на разных диетах), а просто ела только то, что не вредно (о полезности не мне судить). Итак, я полностью исключила: соусы, пряности и специи (кроме соли), колбасы (любые - варёные, копчёные), жаренное, особо жирное, копчёное и соленья. Всё остальное ела не особо следя за количеством, но и особо не переедая. Отказ от колбас, копчёностей и соусов (томатный, майонез, горчица) дал больше всего резуьтатов. Просто отказавшись от этого даже на праздниках я не ела никаких салатов, заправленных майонезов, нарезок и копчёностей. Друзья, приглашая в гости, делали для меня отдельно салаты со сметаной, а вместо балычка покупали варёную буженину.
а так, на каждый день: каши, картошка, свекольные салаты, отварное мясо, иногда селёдку, молочное (хоть и не люблю). Так что не голодала, но худела просто на глазах (у изумлённой публики).
Из спиртного пила только водку и только немного (до 150 гр)
Сейчас, до сих пор будучи в декрете, благополусно вернула больше чем потеряла. при росте около 180 вешу около 100кг))). Но собираюсь всё снова изменить)
Многие люди сидя на диете страдают от того, что не вписываются в компанию. Я решала эту проблемму тем, что готовила себе всё тоже с самое, но в духовке. Да и шашлык я тоже ела, но только замариновав себе отдельно в сметане/кефире.
Итак, по теме, рецепт:

Куриные рулеты

В подсоленый пласт куриного филе заворачивается мелкие кусочки сыра и чернослива. Всё это заворачивается в фольгу и готовиться в духовке. Поверьте это вкусно - главное не пересушить. Кстати, в них же можно завернуть и креветки - так вкуснее)

Звыняйте за много букв brake.gif
БоРмАn 3 фев 2008 в 12:49
0
Чужая
Цитата
Из спиртного пила только водку и только немного (до 150 гр)

Б-Р-А-В-О!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Sirotka 4 фев 2008 в 10:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Чужая
а как насчет натуральных специй- куркума,перец,имбирь и тыды...?

я сторонник простого уменьшения порцеек,чтоб не тазиком,а тарелочкой и не жрать на ночь.
Чужая 4 фев 2008 в 15:10
Гость  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
а как насчет натуральных специй- куркума,перец,имбирь и тыды...?

Это пряности и они вполне натуральны, но вредны для желуда (в моём случае) и повышают аппетит во всех случаях.
Вот развечто имбирь.Я его исползую сырым, а не порошком...
linty 10 мар 2008 в 16:47
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
А мне тут книжечку посоветовали, не кулинарную, но про похудение.
"Система минус 60, или Мое волшебное похудение" Е. Миримановой. Говорят, она не про обычные диеты из серии "ничего не есть", а про вполне себе так совмещение вкусной еды, спорта и т.д.
Что образ жизни надо менять и мировосприятие, а не просто здоровой пищей питаться )
вдруг, поможет ))
Brue 17 мар 2008 в 03:46
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Вот развечто имбирь

Раз зашёл разговор про имбирь , я немножечко добавлю подробностей с фотками.))) Имбирь , для тех кто на трудных диетах, просто находка! Про имбирные , согревающие чаи слышали? Ещё царям их подавали после зимней охоты , что бы согреться. Когда мучает чувство голода ( это часто психологические ощущения) , имбирь - первое средство . Я на фото показываю корешок имбирный и очищенный кусочек рядом. Два маленьких кусочка заливают стаканом крутого кипятка. Пусть постоит пока немного не остынет. Пить такой чай очень приятно, расслабляет и успокаивает. Снимает ноющее чувство голода.

Низкокалорийные рецепты!
kralj 21 мар 2008 в 10:05
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
а есть рецепт как мариновать свежий имбирь?
FrauMarta 18 дек 2009 в 18:47
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
0
Долго думала, куда свою курицу добавить. Решила сюда.. Так как блюдо готовится без масла. Берем курицу и лук. Много лука)))) Курица на выбор. Я люблю грудки, муж ножки, можно делать со всем. Для людей сидящих на диете-филе))) Итак, берем лук

Низкокалорийные рецепты!
FrauMarta 18 дек 2009 в 18:48
0
Курочку солим, перчим.. По вкусу

Низкокалорийные рецепты!
FrauMarta 18 дек 2009 в 18:50
0
Берем кастрюлю, дно присыпаем луком. Без масла!

Низкокалорийные рецепты!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх