Низкокалорийные рецепты!, сидящим на диете посвящается

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brue 21 дек 2006 в 02:28
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
Вот она!!! Замечательная тема про диЭту!!! smile.gif Наконец то я попала куда нужно. Я, значит, худею, но при этом больше всех про "пожрать" разговариваю. Занята, значит , разговорами и на кухню лишний раз не хожу. Почитала все рецепты, очень внимательно. Всё очень калорийное. Я попозже выложу сюда свои рецепты. тема эта подвернулась не ожиданно, я даже тетрадь свою кулинарную не успела достать! smile.gif Но, чувствую , я здесь поселюсь! smile.gif
Блондинко 21 дек 2006 в 20:31
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
0
эх, Brue ! Диетические рецепты ведь такие невкусные!
sad.gif
Как по мне, так луче пару месяцев питаться сигаретами и кофе. Все лишние килограммы как корова языком слижет cool.gif

Добавлено в 20:32
А ещё пивом надо питаться. Без закуски. Вечерком, на ужин
Звездачко 21 дек 2006 в 20:45
РЫЖИЙ КОШМАР  •  На сайте 19 лет
0
Блондинко
Цитата
А ещё пивом надо питаться. Без закуски. Вечерком, на ужин

ЧТо, правда??? А то у меня в холодильнике завалялась бутылочка, думаю стоит или не стоит??? Разрешаешь ???
Звездачко 21 дек 2006 в 20:49
0
Блондинко
Уже бегу к холодильнегу(тока пятке сверкайут)!!!!!
lily 25 дек 2006 в 03:20
Рыжая бестия в душе малалетка  •  На сайте 20 лет
0
Brue ,иде твои рецепты?
Brue 13 янв 2007 в 06:32
0
lily Солнц! У меня ремонт был, и я сейчас ищу свою тетрадь. Ещё у меня от диетолога была уже расписанная диета. Правда на англ, но ничего , я переведу. Хосспати, найти бы только побыстрее в каком ящике я это заныкала. smile.gif
В общем, основной принцип такой: ДИЕТА - это сбалансированное питание, а не голодовка и ужимание себя во всём. Я уже давно на этой диете и могу сказать, что всё проверенно работает. Самое главное, это водный режим. С утра , натощак, стакан тёплой воды, тоже самое на ночь.(Это для активной работы кишечника). Ну и среди дня водички тёпленькой побольше. (примерно ещё 6 стаканов) Сами заметите,как кожа станет лучше и жрать хочется меньше. А жрать нам хочется от стрессов(так что на работе пейте кипяточек!!!)
Всю дневную еду надо разделить на 5 раз. Завтрак, обед , ужин и два раза перекус. Последняя еда за 2 часа до сна. Порции взвешивать не надо. Просто на глаз отмеряете. Смотрите на свою ладонь и мысленно очерчиваете кружок на ладошке, где линии (что бы пальцы остались за кругом), вот примерно такой обьём мяса, рыбы, салатов и гарнира надо брать. Главное, не бойтесь, что останетесь голодны. Это очень много еды, потом сами будете уменьшать обьём. И ещё , два очень важных момента. 1) Сон . Хотите терять вес и удерживать результаты -- нужно спать минимум 8 часов. Если не спится, просто лежите. Есть возможность ,ухватите 1-2 часа днём. 2) Физическая активность. Есть возможность -- ходите в спортзал. Нет такой возможности, просто ходите пешком. Использовать надо любую возможность для ходьбы. Минимум 30 минут в день.

Как только найду свою тетрадь, тут же всё напишу. Подробную выкладку.
Mazafaker 13 янв 2007 в 08:38
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Какая нах диета без физических нагрузок? moral.gif

Если жрать и спать то даж от борща разнесет пиздец как tongue.gif dont.gif
Brue 16 янв 2007 в 11:00
0
Блондинко
Если с 24 декабря по 14 января праздновать... Я не то что в платье, я в дверь скоро не влезу smile.gif Я взвешиваться боюсь. Но , теперь всё!!! В режим!

Curly Ты не дури. Следи за собой, а то так и спорт не поможет. Раз в джим ходишь 4-5 раз, вполне можешь кушать побольше. Поливитамины бери, а то кожа будет плохая.

Внимание! В аптеках посмотрите ЛЕЦЕТИН (Lecithin). Есть соевый, есть говяжий. Это фосфатиды. Сделано как порошок в гранулах. Добавляйте в еду, в салат, суп, на гарнир можно посыпать(1 чайную ложечку). Это отличная пищевая добавка. Ногти и волосы станут у вас на загляденье. Мной проверено лично. Я себе 300грамм купила, теперь улучшаюсь.

Так же, обратите внимание на ХЛОРОФИЛ. Есть жидкий, есть в капсулах. Попейте. Особенно те, кто страдает не стабильным весом. И те, кто плохо и беспорядочно питается. Много писать про хлорофилл не буду, полно инфы в инете. А особенно, нам девчёнкам,полезно. В нас всё сразу улучшаеццо, ну там...это...письке- сиське, гормон игривый становиццо, глазы блистедь начинайут и кожа аблагораживаедсо! А главное, мысле сразу не о жрачке. А это способствует худению.
БоРмАn 17 янв 2007 в 19:57
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Curly - лецитин - не относится к биодобавкам....... Это натуральное вещество - можежъ смело иго потреблять без боязни за свои организм!!!!
Ну в умеренных количествах конешна......
А еще - лучще всего - закусывать его - мороженым........ Ну в смысле после еды с ним всегда есть мороженое.....
Катенька 19 янв 2007 в 23:44
2523  •  На сайте 19 лет
0
cranky.gif
прифигела слеганца..... енто шо за рицептики диетические.....
там же каллориев хренова туча........ скромнее надо быть бабоньки
а ваще, жрать надо меньше и усе..... до 12 дня кружка чаю с чайной ложкой меда и харе......
а потом в течении дня за один прием писчи не более 250 граммов. 3 раза пожрешь и усе.... каллории считаем, не больше 1000 в день сожрать мона, патаму как тратит бабец в среднем 1500 а мужик 1800... moral.gif
и никаких перекусов и гоняния чаев с печеньками..... каждую канфетку считаем...
gi.gif cheer.gif
ну и в тренажерчик там и ли на танцульки......
Звездачко 10 фев 2007 в 22:36
0
katEnka2523
Цитата

прифигела слеганца..... енто шо за рицептики диетические.....
там же каллориев хренова туча........ скромнее надо быть бабоньки
а ваще, жрать надо меньше и усе..... до 12 дня кружка чаю с чайной ложкой меда и харе......
а потом в течении дня за один прием писчи не более 250 граммов. 3 раза пожрешь и усе.... каллории считаем, не больше 1000 в день сожрать мона, патаму как тратит бабец в среднем 1500 а мужик 1800... 
и никаких перекусов и гоняния чаев с печеньками..... каждую канфетку считаем...

ну и в тренажерчик там и ли на танцульки......

Тебе 50 кг. нужно сбросить? Я бы при таком питании умерла от истощения....
БоРмАn 11 фев 2007 в 19:13
0
katEnka2523 - ну ты бля отожглаааааааааааа

Камрааадки......... мы вас и такиме лубим!!!!!
ЯСУКАНГЕЛ 19 мая 2007 в 22:14
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
на завтрок:Варёный рис на воде без соли,
Семь ложек риса+две ложки мёда и после шести не жрать
в обед:кушать продукты,которыё содержат много воды
худеешь моментально
apoKALipsis 19 мая 2007 в 22:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
хм..а чёт забыле про углеводы, которые при расщеплении становяца сахаром и жиром =((

Добавлено в 22:29
а мну помогаед белковая диета....ну почти диета...просто основной рацион составляют белковые продукты: овощи, мясо (кот. употребляется без гарнира, только с овощами), морепродукты и на заправку салато идёт масло оливковое. Яйцы исчо, кисломолочные продукты чс пониженным проуентом жирности. неутомительно, полезно и худееца нормуль. За неделю можно сбросить кг. 3

Добавлено в 22:32
katEnka2523
нисагласна. Организм паниковать начнёт, шо не кормят нихуя... ео нада кормить часто , но по чуть-чуть

Sinoptik 23 июл 2007 в 01:25
Гость  • 
0
Тыквенно-яблочный салат

яблоко
кусок тыквы
лимонный сок
мед
оливковое масло
изюм или сушеная клюква (для украшения)
(Количество продуктов произвольное, на ваш вкус)

1. Яблоко и тыкву (в любых пропорциях: 1:1, 1:2, 2:1) натереть на крупной терке. Выложить их в салатницу.
2. Для соуса смешать в какой-нибудь посудине (можно взять маленькую баночку с завинчивающейся крышкой) лимонный сок, мед и оливковое масло. Пропорции для соуса зависят от ваших вкусов. Я сделала соус кисло-сладким, т.е. лимонного сока было больше всего, а меда и оливкового масла немного. Если баночка с крышкой, то ее надо просто несколько раз энергично встряхнула до растворения меда.
3. Полить салат приготовленным соусом и посыпать изюмом или сушеной клюквой.

ApelsinkA 11 сен 2007 в 17:55
Гость  • 
0
Вчера, как обычно, маясь вопросом "что бы такое сожрать, чтобы похудеть", придумала такую штуку:
1. берём 1 куриную грудку, грамм по 200 броколи и цветной капусты, 1 болгарский перчик, одно яйцо, чуток обезжиренного молока и грамм 100 сыра с низкой жирностью. а и соль ещё.
2. ставим разогреваться духовку. режем курочку мелко, перчик - кубиками, броколи и цветную капусту разделяем на соцветия. всё это дело солим, перемешиваем, заливаем яичным белком, взбитым с молоком, посыпаем тёртым сыром.
3. запекаем в духовке минут 35-40.
Получается очень даже вкусно :-)
зы в следующий раз добавлю туда стручковую фасоль и орегано - на мой взгляд должно прокатить
Sirotka 19 сен 2007 в 14:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Во время диетки в первую очередьь водицу лишнюю не плохо согнать и кишки почистить.
Поэтому отказываемся от соленой,перченой,копчной и тпт вкусной писчи( хоть частично).
Пьем много негазированной водицы, во время рабочего дня- где-то стакан воды в час.
Ужинать за 3-4 часа до сна,иногда лучше настрогать капустно-морковный салатег, почистит как щетка.
Кто про 250 грамм писал- ага,ага.Желудок что не растягивать..

И хлеб с булками не лопать.И сексом побольше занимаццо..

Это сообщение отредактировал Sirotka - 19 сен 2007 в 14:12
Sirotka 20 сен 2007 в 13:06
0
Луч Света

В-третьих, картофель - это крахмал. А крахмал - это дофига углеводов.

Кста,бабаны почти та же картошка,только африканская cool.gif

Это сообщение отредактировал Sirotka - 20 сен 2007 в 13:07
Brue 21 сен 2007 в 09:08
0
Цитата
а мну помогаед белковая диета....ну почти диета...просто основной рацион составляют белковые продукты

Белковые диеты - это здорово! Но нельзя ими увлекаться. От того , что урезаются или исключаются углеводы(карбогидраты) пользы не будет. Я сидела на такой белковой диете аж на 500 калориях в день. И даже под наблюдением диетолога. Им же и была предупреждена , что долго это делать нельзя , волосы начнут вылезать. Белковая диета тем хороша, что бы быстренько скинуть 5 -10 кг , улучшить настроение и начать нормально следить за собой.

Цитата
берём 1 куриную грудку, грамм по 200 броколи и цветной капусты, 1 болгарский перчик, одно яйцо, чуток обезжиренного молока и грамм 100 сыра с низкой жирностью. а и соль ещё.
2. ставим разогреваться духовку. режем курочку мелко, перчик - кубиками, броколи и цветную капусту разделяем на соцветия. всё это дело солим, перемешиваем, заливаем яичным белком, взбитым с молоком, посыпаем тёртым сыром.
3. запекаем в духовке минут 35-40.
Получается очень даже вкусно :-)
зы в следующий раз добавлю туда стручковую фасоль и орегано - на мой взгляд должно прокатить

К сожалению, это не прокатит... То , что дано в этом рецепте - это рацион питания на 1 день. Ибо 100 грамм сыра - это порция для двух завтраков ( тоесть две еды) . 1 яйцо с молоком (типа омлет) - это полная порция(ещё одна еда). Ну и куриную грудинку надо отрезать так , что бы было 100 грамм готового к еде мяса. Всё остальное - брокколи, сладкий перец, цветная капуста подходит. Надо только добавить кусочек хлеба. smile.gif

Цитата
Во время диетки в первую очередьь водицу лишнюю не плохо согнать и кишки почистить.
Поэтому отказываемся от соленой,перченой,копчной и тпт вкусной писчи( хоть частично).

Не нужно лишнюю воду сгонять . Все, кто профессионально сидят на диете , знают , что на 2й и 3 ей неделе режима начинается удержка воды организмом. Этот момент надо просто спокойно пережить. Само всё сбалансируется. Так же , не нужно оказываться от соли и перца. Перец, вообще никакого отношения к водообмену не имеет, а жизнь (тоесть еду) делает как то разнообразнее . А соль нужна , что бы кровяное давление при диете не упало. Ну, а копчёную пищу лучше не есть , в этом я полностью поддерживаю предыдущий коммент.
Sirotka 24 сен 2007 в 10:16
0
Brue
а у самой как? были результаты? про воду запомню))

у мну 3 кг гуляет вечно- то туды,то сюды,поэтому у меня не оч жестокий вариант диеты))
Sauza 24 сен 2007 в 12:39
Гость  • 
0
Я про телятину хочу высказаться... Во всяких диетических рецептах советуется это мясо... И мамы детей пытаются телятинкой покормить. От большой заботы. А мне вот врачи после банального воспаления почек сказали никакой телятины, нах, никогда. Ибо очень тяжелая для организма, холестериновая пища. Вот ...
Sirotka 25 сен 2007 в 09:32
0
Sauza
зато кусок вареной телятинки в 2 дня перевариваецоо)) кушать не хочется))..

Brue 26 сен 2007 в 11:15
0
Sauza
Цитата
Я про телятину хочу высказаться... Во всяких диетических рецептах советуется это мясо... И мамы детей пытаются телятинкой покормить. От большой заботы. А мне вот врачи после банального воспаления почек сказали никакой телятины, нах, никогда. Ибо очень тяжелая для организма, холестериновая пища. Вот ...

Я слышала и читала разные мнения про телятину. В любом случае, нужно прислушиваться к мнению докторов. Есть диеты для здоровых . А есть диеты специальные, для тех, кому нужно поддерживать здоровье. Sauza ты себя береги! Здоровье то нам даётся один раз и прожить его надо! А раз телятину нельзя , то можно найти что - нибудь другое. Тут, в нашей "Кулинарии", рецептов хороших найдёшь много.

Sirotka
Цитата
Brue
а у самой как? были результаты? про воду запомню))
У меня всегда результаты... Иногда плачевные. По разному бывает. Знаешь пословицу " В семье не без урода"? Вот я , тот самый урод ( в хорошем смысле слова). Все родственники имеют прекрасное телосложение. Стройные и подтянутые. Мои сёстры и мама очень миниатюрные. Одна я очень большая и по росту и по весуsmile.gif Я со всех сторон хорошо видная девушка. Если я буду есть всё подряд , не считая калории , то легко могу и за центнер перевалить)))) а это опасно, красота, она ж не резиновая!
Sirotka 27 сен 2007 в 15:06
0
Brue
это типа кровь с молоком???
БоРмАn 28 сен 2007 в 16:00
0
Brue
Цитата
У меня всегда результаты... Иногда плачевные. По разному бывает. Знаешь пословицу " В семье не без урода"? Вот я , тот самый урод ( в хорошем смысле слова). Все родственники имеют прекрасное телосложение. Стройные и подтянутые. Мои сёстры и мама очень миниатюрные. Одна я очень большая и по росту и по весу Я со всех сторон хорошо видная девушка. Если я буду есть всё подряд , не считая калории , то легко могу и за центнер перевалить)))) а это опасно, красота, она ж не резиновая!

ЭЙ - ВОТ ТОЛКА НЭНАДА ПОРТЕТЬ ХАРОШЫЫЫЫЙ ФИГУРО УСЯКЕЙ ФСЯЧЕНОЙ ПРА ДЫЕТА ДА!!!!!!

Я всегда грю - "Пока толстый сохнет - худой дважды сдохнет"!!!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх