Осень в банках, Очень грибная тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:48
6
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Вообще, самолет двухместный, но здесь вместо заднего сиденья – бак для химиката.

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:48
5
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Пошел на взлет

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:49
4
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Летит… Эх.. Если бы я панически не боялась высоты, то обязательно напросилась бы прокатиться

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:49
6
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Ну и опять возвращаюсь к грибам! Второй вариант грибной икры. Делать икру с луком мне показалось скучноватым, поэту я решила разнообразить это дело морковью

Это сообщение отредактировал Бомжык - 8.10.2012 - 12:40

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:50
5
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
В этот раз икра будет из белых и поддубешников

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:50
4
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Принцип тот же самый: грибы режем, отвариваем

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:51
4
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Лук, морковь, чеснок обжариваем на растительном масле до мягкости. Отправляем к ним грибы. Пережариваем все вместе минут 20.
Тут я брала на 4 литра уже отваренных грибов
1,5 кг лука
1 кг моркови
200 граммов чеснока


Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:51
4
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Проворачиваем все это через мясорубку

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:51
5
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Моркови и лука мне тоже показалось мало, поэтому, когда я закрывала икру в третий раз, решила добавить в нее несколько ложек домашней томатной пасты. Этот вариант показался мне самым удачным. Ну и все то же самое. Смесь измеряем, добавляем соль и специи, доводим до кипения, в конце уксус и по банкам!

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:52
5
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Вот такой бутерброд

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:52
5
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
А рыжики и грузди все не кончались. Еще один вариант закуски с рыжиками и груздями. Грибы замачиваем на ночь. Моем, чистим, отвариваем

Это сообщение отредактировал Бомжык - 8.10.2012 - 12:41

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:53
5
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Режем грибы соломкой. На 2,5 отварных грибов я взяла:
1 кг лука
1 кг моркови
1 кг помидор
250 миллилитров воды
200 миллилитров растительного масла
1 столовую ложку сахара
3 столовых ложки соли
Столовую ложку уксусной эссенции 70 %


Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:53
5
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Овощи режем, морковь трем. Выкладываем их в кастрюлю, добавляем масло, воду, соль, сахар и тушим на среднем огне 20 минут

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:53
5
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Затем отправляем к овощам грибы и тушим еще 30 минут

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:54
4
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
В конце уксус. Перемешиваем, раскладываем по банкам, переворачиваем, укутываем

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:54
6
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Такой вариант закуски мне понравился больше чем с обжаренными овощами. На радостях закрыла таких баночек с груздями и овощами

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:55
3
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
А теперь ассорти с черными груздями. Давно хотела найти этот гриб, и наконец они мне попались!

Это сообщение отредактировал Бомжык - 8.10.2012 - 12:41

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:55
4
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Отправилась я за ними в старый лес. Проехать туда не реально, пришлось идти пешком. И собственно к чему я это.. Когда я шла по краю берез вдоль оврага, то увидела следы от машины, ну я так подумала что они от машины! Вот шла и ломала голову, как и на чем тут проехали. А потом умные люди меня просветили, что это не машина, а кабаний след. Бегут они в 2 ряда, друг за другом, и получается как след от машины.

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:55
4
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Кабанов я к счастью не встретила, а груздей набрала. Для ассорти я взяла белые грузди, черные грузди и рыжики. Грибы замочила на ночь, почистила

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:56
3
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Отварила. 5 минут после закипания

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:56
3
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Промыла, измерила, выложила в кастрюлю. Добавила к ним воду, соль, специи
На 3 литра промытых грибов:
1,5 литра воды
20 горошин черного перца
1 чайную ложку эссенции 70 %
2,5 столовых ложки соли


Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:57
3
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Грибы отвариваем 20 минут (после закипания), в конце отправляем эссенцию, перемешиваем и раскладываем по банкам

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:57
6
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Едим с аппетитом smile.gif

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:58
10
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
И совсем забыла)) Встретила в лесу вот такой интересный подберезовик. Фишка в том, что у него из шляпки еще 2 растут! Именно из шляпки smile.gif

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:58
4
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Вот теперь все! Приятного всем аппетита agree.gif

Осень в банках
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10876
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх