BANZAI Алюсик После поста про Японские рестораны. Брат меня водил в местный ресторан.
Думаете добрый такой брат. Да, добрый.
Но, задача была моя этот суп попробывать и дома сделать.
К слову о качестве обслуживания-оставили там 1500 рублей. Мне таких денег жалко выкидывать на ветер. Поэтому меня и насильственным путем по таким заведениям таскают-для просмотра нормальной жизни. Яп их не устраивает-мол сижу там в кулинарии а сама других не пробую.
Зы. Я лучше от Кулибина пирожки повторю чем от местных поваров солянку.
Короче все там было не вкусно и очень дорого. Кроме коктелей. Которые дома без их сиропов не сделать. Хотя просто лень съездить в Звезды общепита и затарится этими сиропчиками.
И этот суп мне понравился. Но, вот что там за опилки были я не поняла.
И брат еще помнит как я в детстве над ним издевалась, решил прикольнутся:
-Ты там в тарелки перчик нашла?
-нашла
-жуй
-ах..е...
-теперь вот этим закусывай-показывает в тарелки на кусок бамбука что ль
-что это за опилки? со вкусом сельдерея и еще хрен чего?
-горечь прошла?
-НЕТ! садюга
-а должно было пройти, вот эти "опилки" и вкус перца острого нейтрализуют
-не фига, язык огнем горит..
-а ты перца сколько съела?
-сколько было в тарелки-пол стручка!
-странно, а должно быть три колечка всего, а не сам перец..ны ты как жива?
В итоге, я этот суп им сделала. Без тех опилок.
Кокосовое молоко и креветки, перец острый, фигня из пакета-где было написано для приготовления Японского супа.
Нечего так. Но, борщь вкуснее.
Качество обслуживания в ПИПЛС-ужасное. Но, брат все равно официантке оставил на чай.
А в книге жалоб написал как ПРАВИЛЬНО резать перец в супе и что салат подают в начале а не после..Тихо. Без скандалов.
Лучше бы мне эти 1500 косаря бы дали, я бы помидорками чери затарилась и закатала..закатала..
Это сообщение отредактировал Sveshka - 1.07.2012 - 19:58