Ужин холостяка или жена уехала на выходные к родит, О вкусной и не очень здоровой пище)). Ко

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТопоГРАВ 20 окт 2011 в 08:00
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Mitsv @ 20.10.2011 - 08:34)
Позеленил. Выглядит ОЧЕНЬ аппетитно! Респект за старание. Жаренная картошка - это вообще отдельная тема. Я бы каждый день ее ел.
Один вопрос: это разве аджика? Больше на хреновину похоже. Или может только у нас ее так называют?

И аджика, и хренодёр очень похожи. Я даже не стал делить на 2 темы эти рецепты. Посмотри, Серёж,вот тут, особенно сколько споров про название было. Познавательно.

По рецепту СП. Банально, конечно. Но самое главное тут у СП-что он не спустился до сидения на пиве и чипсах, а приготовил себе такую вкуснятину, что у всех слюни текут и живот сводит.

И да-я бы аджику не внутрь котлет перед жаркой, а сверху по готовности. И лопал бы на контрасте холодной аджики и горячей котлеты с хрустящей корочкой.

baksinor 20 окт 2011 в 10:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Котэ в студию! kot.gif
Neurosurgeon 20 окт 2011 в 10:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Жена уехала, а он картошку с котлетами жарит... cranky.gif Не нашел у кого пожрать? fuck3.gif
Sem2110 20 окт 2011 в 10:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Очень аппетитно. Спасибо за рецепт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх