Отличные рецепты. Спасибо. Я как паровар и диетчик со стажем очень люблю новые рецептики. Давно хотела что-нибудь творожное запарить, но как-то не получалось все.
Вот только один совет. Многие жалуются, что еда из пароварки, особенно мясо\рыба\птица, получатся сухой, безжизненой, безвкусной.
Отсюда и родилась идея как-то сохранить влагу.
Поэтому я всегда заворачиваю мясо в фольгу, или кладу в ту самую чашу для круп, которая в комплекте, или запихиваю все в термостойкий пакет.
При готовке выделяется чудесный бульончик, который мне нельзя, но я его скармливаю радостному мужу.
Вот рыбку недавно готовила, запихала в холодильник, из выделившегося бульона получилось отличное заливное.
Можно я в Вашу темку тоже каких-нибудь своих рецептиков напихаю? Чтобы не плодить одинаковые темы.