Рецепт - супер! Соус просто класс-класс-класс!!! Его ж, наверное, можно заранее приготовить побольше и в холодильничек!
Кстати, про соус. Если в хозяйстве есть блендер, погружной или стаканый не важно, рекомендую соус пюрировать блендером как следует, а потом уже процедить. Блендер размалывает шкурки в пыль и они, вместе со всеми витаминами, остаются в соусе, не влияя на гладкую консистенцию соуса, а в сите останутся только семечки, которые, как раз все портят.
А про мясо... Меня давно как-то научили готовить мясо в духовке при температуре не выше 160 градусов, но часа 2-3, в зависимости от размеров куска. Готовнось определяется не столько по часам, сколько по запаху, который растекается по всей квартире. Мясо вполне режется себе на ломтики, но есть его можно ложкой, такое оно мягкое. Рекомендую.