Запеченная телятина, с клюквенным соусом)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сдумс
1.11.2010 - 06:56
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.02.09
Сообщений: 53
Спасибо. На выходных исполним. Соус и впрямь завораживает.
 
[^]
Docent
1.11.2010 - 07:13
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.10.08
Сообщений: 164
А действительно - почему тема оказалась в картинках? Обычно такие творения сразу попадают в кулинарию. Я последнее время часто туда заглядываю.
По теме жирный крест!!!!
 
[^]
Legioner87
1.11.2010 - 08:02
0
Статус: Offline


Продам гараж.

Регистрация: 8.09.10
Сообщений: 457
залил слюной клавиатуру Т___Т
 
[^]
eliche
1.11.2010 - 10:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.09
Сообщений: 1317
Рецепт - супер! Соус просто класс-класс-класс!!! Его ж, наверное, можно заранее приготовить побольше и в холодильничек!
Кстати, про соус. Если в хозяйстве есть блендер, погружной или стаканый не важно, рекомендую соус пюрировать блендером как следует, а потом уже процедить. Блендер размалывает шкурки в пыль и они, вместе со всеми витаминами, остаются в соусе, не влияя на гладкую консистенцию соуса, а в сите останутся только семечки, которые, как раз все портят.

А про мясо... Меня давно как-то научили готовить мясо в духовке при температуре не выше 160 градусов, но часа 2-3, в зависимости от размеров куска. Готовнось определяется не столько по часам, сколько по запаху, который растекается по всей квартире. Мясо вполне режется себе на ломтики, но есть его можно ложкой, такое оно мягкое. Рекомендую.
 
[^]
NataZ
1.11.2010 - 10:49
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.08.10
Сообщений: 442
Очень и очень аппетитно выглядит, сейчас сижу на работе и истекаю слюной.
Обязательно сделаю такое же, тем более что куча ягод в морозилке валяется.

Спасибо за вкусность. bravo.gif
 
[^]
armati
3.11.2010 - 03:59
0
Статус: Offline


СЭР

Регистрация: 23.09.05
Сообщений: 9057
соус хорош
а мясо передержали
 
[^]
Гомерчик
5.11.2010 - 07:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.10.08
Сообщений: 54
Готовил вчера соус.. Аромат обалденный.. Но заепся его в конце через ситечко протирать.. Желательно иметь большое сито, дабы не обламывать себе удовольствие приготовления..
 
[^]
Chu7
10.11.2010 - 03:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.09.10
Сообщений: 1360
Та ж фигня, только покруче упражнения были.
Готовил не у себя дома, решил устроить близким людям вкуснотень, когда процесс уже пошел, обнаружилось отсутствие сита!!! Пришлось д а в и и и и т ь долго-долго через дуршлаг с мелкими отверстиями, но в результате консистенция соуса вышла почти как на фотке.
А вот мясо получилось на мой взгляд чутка пресноватым, может потому что шалей сушеный был? Попробую еще кого-нибудь за шалфея.
Автору большое спасибо за вкусные придумки и расширение гастрономического кругозора )))
 
[^]
ДокторЯр
10.11.2010 - 11:10
0
Статус: Offline


правда, которая не нравится дебилам

Регистрация: 5.08.10
Сообщений: 4646
Шикарный рецепт и очень красиво всё снято!!! Готовлю, когда есть такое мясо, лосятину в клюквенном или брусничном соусах, но там с самим мясом возни побольше и нет такой красоты в самом приготовлении smile.gif


Чтобы мясо не пересыхало, то лучше готовить или в рукаве для запекания, или обматывать кусок мяса пластами сала или бекона!

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 10.11.2010 - 11:15
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24919
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх