Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
23.09.2010 - 13:43
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
И обжарить до готовности.

Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...
 
[^]
Дженибек
23.09.2010 - 13:44
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Пока идет процесс обжарки, быстренько подготовим сыр и грецкий орех.

Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...
 
[^]
Дженибек
23.09.2010 - 13:45
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Итак начинаем слой капуски слой пассировки.Опять кто что любит сметанку или майонез.

Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...
 
[^]
Дженибек
23.09.2010 - 13:46
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Тут понятно.

Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...
 
[^]
Дженибек
23.09.2010 - 13:47
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Следующий слой должен быть по плотнее. Почему смотрим дальше.

Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...
 
[^]
Дженибек
23.09.2010 - 13:48
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Печень прокрутим через мясорубку и заправим пассировочкой из лучка и морковочки ну, что бы не сухой был.

Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...
 
[^]
Дженибек
23.09.2010 - 13:49
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Теперь понятно, почему второй слой по плотней?

Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...
 
[^]
Дженибек
23.09.2010 - 13:50
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Чуть не пропустил в нашу начиночку я добавил орешКоф грецких.

Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...
 
[^]
Дженибек
23.09.2010 - 13:50
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Очередной слой.

Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...
 
[^]
Дженибек
23.09.2010 - 13:51
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Опять слой с сырком.

Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...
 
[^]
Дженибек
23.09.2010 - 13:52
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
И последний слой.

Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...
 
[^]
Дженибек
23.09.2010 - 13:53
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Главное дать пирогу как и всем пирогам настояться.Вот и все.
А теперь мой друг Топограф уже в деле.Давай Андрюх!!!

Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...
 
[^]
ТопоГРАВ
23.09.2010 - 13:56
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Во первых строках своего письма хотелось бы предложить достопочтимой публике салат витаминный, быстрый. Практически ВЖИК. (11 фото)

Это сообщение отредактировал Caira - 29.01.2021 - 09:38

Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...
 
[^]
ТопоГРАВ
23.09.2010 - 13:56
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
2. На 1 порцию (объём 3.л. банки) нам понадобится:

2,5 кг белокочанной капусты.
0,5 кг лука.
0,5 кг моркови.
0, 5 кг красного болгарского перца.
2 столовые ложки соли с горкой.
120 гр. сах. песка (чуть больше пол-стакана).
Пол-стакана растительного масла с запахом (нерафинированного).
Пол-стакана 9% уксуса (или столовая ложка 70% в пол-стакане воды).

Ремарочка - овощи нужно брать «с походом», т.е. учитывать чистку-срезку.



Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 23.09.2010 - 13:57

Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...
 
[^]
ТопоГРАВ
23.09.2010 - 13:57
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
3. Моем-чистим капусту-лук-морковку, из перца вынимаем середину.

Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...
 
[^]
ТопоГРАВ
23.09.2010 - 13:58
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
4.Для нарезки капусты...

Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...
 
[^]
ТопоГРАВ
23.09.2010 - 13:58
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
5. и перца используем вот такой девайс-шинковку, насадка-тонкая. Но можно и ножичком, тоненько, миллиметра по три-четыре-пять.

Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...
 
[^]
ТопоГРАВ
23.09.2010 - 13:58
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
6. Капузду нарезали-песочка в неё.

Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...
 
[^]
ТопоГРАВ
23.09.2010 - 13:59
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
7. И помнём ручками, чтобы дала сок.

Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...
 
[^]
ТопоГРАВ
23.09.2010 - 13:59
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102

8.Лучок, морковку, перчик добавляем. Лучок-ручками-ножиком, морковку можно в тёрку не очень мелкую.


Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...
 
[^]
ТопоГРАВ
23.09.2010 - 13:59
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
9.Масло-уксус-соль добавляем.

Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...
 
[^]
ТопоГРАВ
23.09.2010 - 14:00
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
10. И снова тщательно перемешиваем, теперь можно особо и не давить. Просто перемешать. Красотища! Есть можно сразу.
Ремарочка ещё-теперь салат можно переложить в стеклянную-эмалированную посуду, а дальше поступить можно двояко:
Первый вариант-оставить на пару дней в тепле, капуста побродит, станет квашеной. Потом, чтобы остановить процесс квашения, убрать в холодильник. Хранится долго.
Второй вариант-сразу убрать в холодильник. Капуста будет некислая, сладковатая и обалденно вкусная. Съедается мгновенно.
Моя семья предпочитает второй вариант.


Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...
 
[^]
ТопоГРАВ
23.09.2010 - 14:01
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
11. Ну и в антураже. Ей-бо, как нельзя лучше подходит к водочке!

Я пока - отчаливаю, слово-Фрау Марте!

Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...
 
[^]
FrauMarta
23.09.2010 - 14:02
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

1. У меня блюдо в горшочках. Телятина тушеная с капустой и черносливом. 12 фоток

Это сообщение отредактировал Caira - 29.01.2021 - 09:40

Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...
 
[^]
FrauMarta
23.09.2010 - 14:03
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
2. Для приготовления берем (на 5 горшочков):

700-800 грамм капусты
700-800 грамм телятины
300 грамм чернослива (без косточек)
5-6 небольших луковиц
Сливочное масло
Соль, перец


Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81537
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх