Свинина тушеная с фасолью, рецептик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
29.04.2010 - 11:13
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
Лучшая критика-сделай лучше, зафиксируй и выложи.

Золотые слова!!!
 
[^]
ЗеленыйЧай
2.05.2010 - 02:01
0
Статус: Offline


Хронический размыслителЪ

Регистрация: 26.09.07
Сообщений: 3472
Цитата (ТопоГРАВ @ 29.04.2010 - 11:42)


Лучшая критика-сделай лучше, зафиксируй и выложи. А то у меня сложилось впечатление критиканства на пустом месте. Удачи в приготовлении!

Так в том то и "камень", что критиковать то особо нечего. Парень приготовил ЕДУ. А просто ЕДУ и критиковать не хочется, как собсна и хвалить.
А что касаемо: "сделай нлучше и пести" Так мож нам всем футбол то не матреть и не обсуждать его. Один хрен, мы хуже играем,чем наша сборная cool.gif

Добавлено в 02:07
Цитата (ТопоГРАВ @ 29.04.2010 - 11:42)
Я выводы сделал-поменял посуду. Честно-стало и самому приятней готовить, и сюда выкладывать, и есть приятней!


Тож больная тема.
У одного всеми прзнанного кулинара, пища выкладывается на такой посудке и готовится в такой жаровне обмазганной и не мытой.
Я тихонько намекнул на это, так мне дали понять что я фишке не секу. Пятилетний жир в духовке - это , типа ретро и ваще

Я ТАК ДУМАЮ... УРОВЕНЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ПОВЫШУ ЕЩЕ...... ЗА ЧТО? - ДА РАЗВЕ НЕ ЯСНО!

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 3.05.2010 - 13:45
 
[^]
Nikitolog
3.05.2010 - 13:32
0
Статус: Offline


Лучший способ потратить юку

Регистрация: 30.10.09
Сообщений: 3769
ппц вот ты нашёл до чего докапаться...тебе вообще какое, собственно, дело, сколько лет жиру на моей духовке? тебе не кажется что это тебя не должно касаться? в конце концов, что ты делаешь в этой теме, если тебе всё не нравится? шпалу поставил - и до свидания!
 
[^]
БоРмАn
3.05.2010 - 13:48
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (Nikitolog @ 3.05.2010 - 17:32)
ппц вот ты нашёл до чего докапаться...тебе вообще какое, собственно, дело, сколько лет жиру на моей духовке? тебе не кажется что это тебя не должно касаться? в конце концов, что ты делаешь в этой теме, если тебе всё не нравится? шпалу поставил - и до свидания!

agree.gif СОВЕРШЕННО С ТОБОЙ СОГЛАСЕН...... нечего делать тут всяким, кому тут делеать совершенно нечего!
 
[^]
Ammok
3.05.2010 - 13:50
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308

- Плохой рассказ. Мне не понравился.
- Бля. Напиши лучше и выклади сюда, а мы посмотрим!
- Ребят, я не хотел обидеть автора. Как у читателя у меня есть мнение и есть право им поделиться.
- Не ебет. Хули ты до моих буков докулупался, чо тебе за дело до запятых не в тему?
- ...

и воцарилась в разделе тишина, нарушаемя лишь голосами кукушки да петуха.
 
[^]
MonaLizochka
3.05.2010 - 14:10
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.05.10
Сообщений: 10
да замороженное можно было бы не покупать мясо,и вид честно говоря у блюда не очень аппетитный....я добавляю ещё в такие блюда мексиканскую смесь(болг перец,зел горошек,кукурузу.....+барбариса чуть чуть+шафрана)

Добавлено в 14:12
Цитата (Nikitolog @ 3.05.2010 - 13:32)
ппц вот ты нашёл до чего докапаться...тебе вообще какое, собственно, дело, сколько лет жиру на моей духовке? тебе не кажется что это тебя не должно касаться? в конце концов, что ты делаешь в этой теме, если тебе всё не нравится? шпалу поставил - и до свидания!

))))) moderator.gif
 
[^]
MonaLizochka
3.05.2010 - 14:23
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.05.10
Сообщений: 10
но для мужчины такое блюдо приготовить это конечно супер-бесспорно!!!!я хорошо готовлю и обычно мои мужчины через месяц забывают как чай заваривать(((((

Добавлено1 в 14:25
ваще тема лажовая напрачь!!!!

Свинина тушеная с фасолью
 
[^]
Andrey552
3.05.2010 - 14:48
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 15.04.09
Сообщений: 1
Цитата (ТопоГРАВ @ 22.04.2010 - 08:15)
Вау, как креативно и весело изложено! С каментов ржал до слёз, серьёзно!

Никитолог, мои поздравления! Это блюдо не сложнее яичницы.

Скорый со своим звуком поубивал и закатил под стол! Отличный топик, давненько таких небыло в кулинарии.

В пендосии есть канал на телевидении где всякие профи делятся рецптами и советами.
К чему веду есть передача Марты Стюарт (полячка в прошлом)*How make hard boiled eggs*
Так вот там утверждается ---что для успешного сварения яиц вкрутую яйца необходимо выдержать до комнатной температуры после холодильника....
Вот так то .А вы спорите о чем то ...
 
[^]
ЗеленыйЧай
3.05.2010 - 22:25
0
Статус: Offline


Хронический размыслителЪ

Регистрация: 26.09.07
Сообщений: 3472
Цитата (Nikitolog @ 3.05.2010 - 14:32)
ппц вот ты нашёл до чего докапаться...тебе вообще какое, собственно, дело, сколько лет жиру на моей духовке? тебе не кажется что это тебя не должно касаться? в конце концов, что ты делаешь в этой теме, если тебе всё не нравится? шпалу поставил - и до свидания!

Релакс. Речь не о тебе

Добавлено в 22:28
Цитата (БоРмАn @ 3.05.2010 - 14:48)

agree.gif СОВЕРШЕННО С ТОБОЙ СОГЛАСЕН...... нечего делать тут всяким, кому тут делеать совершенно нечего!

Ну давай теперь друг перед другом распылятся, зваться "бразаме" и " систраме" и успокаивать дружескими пошлепываниями. Может хватит комплементов. Как то надо и к противоположным мнения прислушиваться
 
[^]
Nikitolog
4.05.2010 - 08:42
0
Статус: Offline


Лучший способ потратить юку

Регистрация: 30.10.09
Сообщений: 3769
всё, брейк. заканчиваем цапаться
 
[^]
Дженибек
4.05.2010 - 09:01
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Я чет не Фкурил. Критика критикой до срача не опускаемся!!! А то бля в застенки отправлю moderator.gif
 
[^]
Lesch
11.11.2014 - 19:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.06.09
Сообщений: 61
Очень круто. Сегодня заготовил. Но с кукурузой) Спасибо за рецептик agree.gif
 
[^]
mitya79
12.11.2014 - 06:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51588
Томатика бы добавил.
 
[^]
Tyron1
12.01.2020 - 11:50
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.03.19
Сообщений: 126
Везде же вроде уже охлажденную продают
 
[^]
shap111
12.01.2020 - 12:37
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.15
Сообщений: 1466
Tyron1
Палеонтолог...
Пять лет тому не везде продавали.
 
[^]
Андрей1956
16.01.2020 - 22:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6633
Рецепт вполне гармоничный. Я правда лук всегда сразу вместе с мясом жарю, и зажарку сначала бы мукой посыпал, а уж потом добавлял бульон (воду с кубиком приправ, воду с ку
биком приправ + молоко).

Но это дело вкуса. И конечно вместо зеленой фасоли можно взять любые замороженые овощи.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 16.01.2020 - 23:03
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8917
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх