Свинина тушеная с фасолью, рецептик

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikitolog
21.04.2010 - 20:54
Статус: Offline


Лучший способ потратить юку

Регистрация: 30.10.09
Сообщений: 3245
48
Будут фотки и буквы, так что ломать не надо! dont.gif

Я вообще очень люблю мясо. Гораздо больше чем всякие там каши, салаты, супы и так далее. В особенности свининку...ммм...а как гарнир к мясу обожаю стручковую фасоль. Причина проста - готовится быстро и просто. А, так как готовить я не люблю, по большей части люблю жрать то, что готовят другие - быстрота и простота являются очень весомыми аргументами. Ну и вот, собственно, одно из блюд - свинина, тушеная с фасолью. Калькуляции выставлять не буду, так как большинство ингридиентов сугубо индивидуальны. Скажу только, что готовлю я обычно исходя из количества ожидающих обеда щей - то есть в основном это я и мой наглый кот, который обычно обходится обрезками мяса gigi.gif

Погнали. Для начала берем свинину. В моем случае это свинина грамм эдак 250-300

Это сообщение отредактировал ati - 11.11.2014 - 20:18

Свинина тушеная с фасолью
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Nikitolog
21.04.2010 - 20:56
Статус: Offline


Лучший способ потратить юку

Регистрация: 30.10.09
Сообщений: 3245
режем её мелкими квадратиками и вываливаем на сковородку, залив маслом. Поджариваем на умеренном огне до образования симпатичной корочки - минут 5-7. Вот такой.

Свинина тушеная с фасолью
 
[^]
Nikitolog
21.04.2010 - 20:56
Статус: Offline


Лучший способ потратить юку

Регистрация: 30.10.09
Сообщений: 3245
следом в догонку к мясу нужно отправить ещё кого-нибудь. Это будет Чипполино среднего размера!

Свинина тушеная с фасолью
 
[^]
Nikitolog
21.04.2010 - 20:57
Статус: Offline


Лучший способ потратить юку

Регистрация: 30.10.09
Сообщений: 3245
кромсаем подонка мелкими-мелкими кубиками и бехжалостно швыряем в бурлящую маслом сковородку

Свинина тушеная с фасолью
 
[^]
Nikitolog
21.04.2010 - 20:58
Статус: Offline


Лучший способ потратить юку

Регистрация: 30.10.09
Сообщений: 3245
пока всё это дело обжаривается минут 5, можно пострадать фигней, почитать ЯП и так далее. Но сильно расслабляться не стоит - на сцену выходит второй герой нашей пьесы - Фасоль! Я ни хрена на балкончике не выращиваю, поэтому использую замороженную

Свинина тушеная с фасолью
 
[^]
Nikitolog
21.04.2010 - 20:59
Статус: Offline


Лучший способ потратить юку

Регистрация: 30.10.09
Сообщений: 3245
засыпаем её в сковородку и даем три минуты на растаяние

Свинина тушеная с фасолью
 
[^]
Nikitolog
21.04.2010 - 21:01
Статус: Offline


Лучший способ потратить юку

Регистрация: 30.10.09
Сообщений: 3245
после того как она растаяла и приобрела приятный насыщенный зеленый цвет (именно такого же цвета кнопка "+" внизу и вверху поста)))), наливаем в сковородку бульон или, для распиздяев вроде меня - просто воду)))

Свинина тушеная с фасолью
 
[^]
Nikitolog
21.04.2010 - 21:03
Статус: Offline


Лучший способ потратить юку

Регистрация: 30.10.09
Сообщений: 3245
основной этап на этом заканчивается. Вытираем пот со лба, накрываем всё это дело крышкой и курим бамбук минут 10, периодически помешивая наше блюдо.

примерно за 5 минут до готовности мы начинаем усердно солить, перчить (всё исходя из личных предпочтений), а затем добавляем чеснок (в моем случае 3 зубчика - самое то) и столовую ложку (без горки) муки.

Ждем 5 минут, пускаем слюни от запаха, дрожащими руками достаем тарелку и накидывемся на готовую вкуснейшую поедень! АРРРР!!!! Приятного аппетита!

Добавлено1 в 21:05
это блюдо расчитано преимущественно на ленивых подонков, оставшихся один на один с холодильником и не любящих сильно париться в приготовлении. Но, несомненно, этот рецептик стоит взять на вооружение и барышням, которым лень долго заморчачиваться, дабы наполнить бездонные утробы своих добытчиков rulez.gif

Свинина тушеная с фасолью
 
[^]
Алюсик
21.04.2010 - 21:05
0
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 43
Nikitolog
Рюмку забыли cheer.gif
Без рюмки в раздел Кулинария не пустят shum_lol.gif
А мяску всегда+++ star.gif

Скрытый текст
подпись у Вас сурьезная


Это сообщение отредактировал Алюсик - 21.04.2010 - 21:09
 
[^]
Nikitolog
21.04.2010 - 21:06
0
Статус: Offline


Лучший способ потратить юку

Регистрация: 30.10.09
Сообщений: 3245
а я не употребляю посреди недели cool.gif . но пивком запить - самое то)))

Это сообщение отредактировал Nikitolog - 21.04.2010 - 21:08

Свинина тушеная с фасолью
 
[^]
kgs
21.04.2010 - 21:11
0
Статус: Offline


Особый статус

Регистрация: 18.01.10
Сообщений: 1012
Просто и со вкусом! smile.gif Возьму на заметку, жена позже приходит, ужин все чаще на мне. С фасолью я не пробовал.
 
[^]
Eneya
21.04.2010 - 21:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.12.08
Сообщений: 362
не ну разморозить все же предварительно надо
 
[^]
Nikitolog
21.04.2010 - 21:14
0
Статус: Offline


Лучший способ потратить юку

Регистрация: 30.10.09
Сообщений: 3245
Цитата (Eneya @ 21.04.2010 - 22:12)
не ну разморозить все же предварительно надо

мясо - да, а фасоль необязательно. честно говоря, я фотик поздно схватил, поэтому размороженное мясо не сфоткал))))))
 
[^]
sevod
21.04.2010 - 21:16
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.06.08
Сообщений: 2
Если туда добавить кукурузу из банки, то будет блюдо называтся *Мясо по мексикански* тоже оч. вкусно pray.gif теме +
 
[^]
Nikitolog
21.04.2010 - 21:18
0
Статус: Offline


Лучший способ потратить юку

Регистрация: 30.10.09
Сообщений: 3245
Цитата (sevod @ 21.04.2010 - 22:16)
Если туда добавить кукурузу из банки, то будет блюдо называтся *Мясо по мексикански* тоже оч. вкусно pray.gif теме +

надо попробовать cool.gif

Добавлено1 в 21:19
Алюсик
Скрытый текст
Эйяфьядлаекудль как бы говорит нам, что наш мир не так уж незыблем...
 
[^]
Мурмося
21.04.2010 - 21:21
0
Статус: Offline


кохатьлелеятьбаловать

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 1867
Всегда похвально, когда мужчины кулинарят.
Мясо с овощами очень вкусно.
 
[^]
shaitan
21.04.2010 - 21:21
0
Статус: Offline


татарин

Регистрация: 5.03.10
Сообщений: 4035
Nikitolog
от меня плюсе, ты старался и у тебя получилось!!! класс... а заместа фасоли можна из мороженных аващей многа чо выбрать... зачод кароче agree.gif

ой мля, простите, тыж пра фасоль писал.... сорри gigi.gif

Это сообщение отредактировал shaitan - 21.04.2010 - 21:22
 
[^]
QRDL
21.04.2010 - 21:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 3683
Предлагаю свининку для этого рецепта взять не мороженую и хотя бы минут 40 вымочить в сухом шардоне с солью или соевым соусом (соевый лучше). Я не опускаюсь до высочайшего уровня Юлии Высоцкой, просто у меня на Йухе России эти вина по 100 руб. за литр (3,33 бакинского рубля). Правда, вино к мясам - это что-то!
 
[^]
пофигмороз
21.04.2010 - 21:29
0
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 2638
Nikitolog
А ты, я гляжу, еще и меня по ленивости перещеголяешь lol.gif
Можно чуть-чуть понудеть? lalala.gif Я б на твоем месте сначала лук попассировала с чесночком, а мясо потом в то масло....
Но ты молоток, что вообще что-то делаешь star.gif
 
[^]
ZaraK
21.04.2010 - 21:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.05.09
Сообщений: 54
Цитата (QRDL @ 21.04.2010 - 22:24)
Предлагаю свининку для этого рецепта взять не мороженую и хотя бы минут 40 вымочить в сухом шардоне с солью или соевым соусом (соевый лучше). ...

можно и не вымачивать, а просто мясо в сковороде залить или вином или соусом, а можно и всё вместе! это же свинятина! она всё стерпит!!! gentel.gif
 
[^]
Nikitolog
21.04.2010 - 21:35
0
Статус: Offline


Лучший способ потратить юку

Регистрация: 30.10.09
Сообщений: 3245
Цитата (пофигмороз @ 21.04.2010 - 22:29)
Я б на твоем месте сначала лук попассировала с чесночком

ты что? с ума сошла? пасировать лень!!! gigi.gif
 
[^]
lesnic
21.04.2010 - 22:11
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.10.09
Сообщений: 171
Моя универсальная заправка-лук с морковью(ну,плюс приправы) ! 99% мясных блюд делаю с ней...
Люблю готовить,но чем ближе лето, тем чаще скатываюсь на покупную "курицу -гриль"
 
[^]
Ivanova
21.04.2010 - 23:23
0
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 2765
Красота какая!
Ничего больше и не нужно. А то ишь, вымочить в "Шардоне", пассеровать лук... тоже мне!
Славный ленивый рецепт! Ура!
 
[^]
СКОРЫЙ
22.04.2010 - 00:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.03.10
Сообщений: 95
чтобы звук хорошый получился достаточно одной фасоли или даже просто отварной горох свенина не приделах wc-smoker.gif

Это сообщение отредактировал СКОРЫЙ - 22.04.2010 - 00:30
 
[^]
poster
22.04.2010 - 00:49
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.01.10
Сообщений: 104
Заморозка?! Сразу фу...
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7433
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх