Свинина тушеная с фасолью, рецептик

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SCORPIONGIRL 22 апр 2010 в 00:55
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Nikitolog
pray.gif ты еще и готовишь wub.gif
умничка.
я тоже лентяйничаю в готовке lol.gif
обняла, конечно.
Ivanova
Цитата
Ничего больше ине нужно. А то ишь, вымочить в "Шардоне", пассеровать лук... тоже мне!

agree.gif

Добавлено1 в 00:56
poster
Цитата
Заморозка?! Сразу фу...

я Вас умоляю gigi.gif а что мешает взять не мороженое мясо и овощи?
poster 22 апр 2010 в 01:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
SCORPIONGIRL
Цитата
что мешает взять не мороженое мясо и овощи?

Мясо - ничего, а вот с овощами... Почему-то ни разу не получилось законсервировать стручковую фасоль без потери цвета. Хотя в данном случае неудовольствие было выражено именно замороженному мясу.
пофигмороз 22 апр 2010 в 02:10
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Nikitolog @ 21.04.2010 - 20:35)
Цитата (пофигмороз @ 21.04.2010 - 22:29)
Я б на твоем месте сначала лук попассировала с чесночком

ты что? с ума сошла? пасировать лень!!!

Ты нивнимательно читаешь, друг мой--там просто перемена мест слагаемых и никаких других напрягов gigi.gif stp.gif
СКОРЫЙ
Вы-- настаящэй падонаг--приходите ко мне завтра за медаль получать shum_lol.gif
Есь штуки две-три, так что Вы уж расстарайтесь...
СКОРЫЙ 22 апр 2010 в 02:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (пофигмороз @ 22.04.2010 - 02:10)
СКОРЫЙ
Вы-- настаящэй падонаг--приходите ко мне завтра за медаль получать shum_lol.gif
Есь штуки две-три, так что Вы уж расстарайтесь...

0га sterva.gif спс а звиозд нету? star.gif
БоРмАn 22 апр 2010 в 05:04
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Nikitolog - кросава...... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Проще наверное даже я не сделаю......... ОТ меня жииииирныыый "+"
ТопоГРАВ 22 апр 2010 в 07:15
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Вау, как креативно и весело изложено! С каментов ржал до слёз, серьёзно!

Никитолог, мои поздравления! Это блюдо не сложнее яичницы.

Скорый со своим звуком поубивал и закатил под стол! Отличный топик, давненько таких небыло в кулинарии.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 22 апр 2010 в 07:16
Вайпер 22 апр 2010 в 08:00
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Заморозка?! Сразу фу...

А у тебя, надо понимать, круглый год на подоконниках любые овощи и фрукты зреют нон-стопом в неограниченных количествах? И употребляешь только их?
Nikitolog, бро, у нас разные подходы к приготовлению мяска, я скажем так, менее ленив, да и фасоль как-то не очень люблю, но тем не менее - твёрдый плюc за блюдо и старания! rulez.gif
Акация 22 апр 2010 в 08:03
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Классный рецепт, когда нет вдохновения готовить что-то сложное.
Предлагаю усовершенствование: вместо просто фасоли добавлять мексиканскую смесь (зеленая стручковая фасоль, кукуруза, зеленый горошек, сладкий перец, морковь). Для разнообразия. Только не надо ее тушить долго, положить минут за 10 до конца.
Nikitolog автор 22 апр 2010 в 08:28
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (poster @ 22.04.2010 - 02:36)
SCORPIONGIRL
Цитата
что мешает взять не мороженое мясо и овощи?

Мясо - ничего, а вот с овощами... Почему-то ни разу не получилось законсервировать стручковую фасоль без потери цвета. Хотя в данном случае неудовольствие было выражено именно замороженному мясу.

хороший вариант когда на балкончике гидропонная установка с фасолью стоит, а в маленькой комнате свинка в говне барахтается...подошёл такой - хоп, с окорока срезал грамм пиццот и пошёл жарить gigi.gif

а если серьезно, я работаю на мясном складе и мясо покупаю у себя. но охлажденку продают только коробками, оно у меня тупо испортится. ессесно любой нормальный человек предпочтет свежий продукт замороженному.
Adequat 22 апр 2010 в 08:34
Архиадекватен!  •  На сайте 17 лет
0
Nikitolog, бро отличный способ приготовления bravo.gif Яп тока перчиков свежих туда покрашил бы при обжарке и ваще шикааарно было б!!! Готовь еще
vilka.gif rulez.gif
stasjuc 24 апр 2010 в 20:52
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
Отлично, но фасоль лучше слегка отбланшировать в соленой воде, ну, на крайняк, кипятком в дуршлаге обдать. У фасольки запах каких-то мокрых тряпок при готовке, а после бланшировки он уходит. Ну и я еще морковку тру, а за 5 минут до окончания 2 ложки сметанки - супер!
Штурм 24 апр 2010 в 21:02
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Nikitolog Малацца! И не слушай злопыхателей! Отменная вещь!
В принципе, невозбранно заменить стручковую фасоль на баночную, даже в томатном соусе! Дёшево и сердито!
Да, ессно, приправы добавляет каждый, как ему нравится, по вкусу!
ЗеленыйЧай 25 апр 2010 в 00:22
Хронический размыслителЪ  •  На сайте 18 лет
0
А пельмени покупные тут варить не учат или яичницу жарить blink.gif
karapyz 25 апр 2010 в 00:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Жене рипцепт списал.А то достала своей бараниной на вертелах,фазанами в кляре,соловьиными языками хуй знает в чём.Пусть отдохнёт..родная.
БоРмАn 25 апр 2010 в 07:13
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
ЗеленыйЧай - э-э-э-э-э-э dont.gif dont.gif dont.gif Лепмит влеплю!
Акация 25 апр 2010 в 08:53
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЗеленыйЧай @ 25.04.2010 - 01:22)
А пельмени покупные тут варить не учат или яичницу жарить blink.gif

А яичницы тоже разные бывают. Можно и поучить. )
eXTremer 25 апр 2010 в 08:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Сменю свой "завтрак студента" - яишницу с колбасой и кофе и возьму на заметку этот рецептик
trypaki 25 апр 2010 в 09:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
лук сыр 5 яйиЦ соль все в =)миксер и наскавародку ем еже часно все в порядке на продяжение каждых выхадных
ЗеленыйЧай 25 апр 2010 в 09:41
0
Цитата (БоРмАn @ 25.04.2010 - 08:13)
ЗеленыйЧай - э-э-э-э-э-э dont.gif dont.gif dont.gif Лепмит влеплю!

Любопытно, за что???
Человек бросил мясо на сковородку и засыпал замороженными овощами.
И все это под брендом "быстро, вкусно, не дорого".
Я может чет не понимаю в этой жизни,ну так объясните в чем восторг комментаторов.
dontshoot.gif
Пыс: как вариант, можно подисскутировать на тему приготовления ролтонов, дошираков и т.д.
Nikitolog автор 25 апр 2010 в 23:40
0
Цитата (ЗеленыйЧай @ 25.04.2010 - 10:41)
Цитата (БоРмАn @ 25.04.2010 - 08:13)
ЗеленыйЧай - э-э-э-э-э-э  dont.gif  dont.gif  dont.gif  Лепмит влеплю!

Любопытно, за что???
Человек бросил мясо на сковородку и засыпал замороженными овощами.
Я может чет не понимаю в этой жизни,ну так объясните в чем восторг комментаторов.
dontshoot.gif
Пыс: как вариант, можно подисскутировать на тему приготовления ролтонов, дошираков и т.д.

так ты сделай так и съешь - тогда поймешь восторг от того, что ешь вкусную еду, приготовленную быстро. кстати про недорого никто не говорил - мясо всё-таки подороже пельменей, роллтонов и даже яиц. так что не будь унылымГ.
Дженибек 28 апр 2010 в 07:45
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Вот где смысл!!!!
dont.gif
Nikitolog Поддержу тему,не плохо.Креативность присутствует!!!
К стати о яиЧницницах оч хорошая тема имеется.
ЗеленыйЧай 28 апр 2010 в 20:48
0
Цитата (Дженибек @ 28.04.2010 - 08:45)
Цитата

Вот где смысл!!!!

Разучился народ адекватно критику воспринимать. Все идет через "штыки". Не удивлюсь, если завтра кто-то создаст пост о том "как он научился варить макароны с сыром". Ну и конечно наши штатные кулинары его похлопают дружески по плечу и поощрат за креатив и старания.
Алюсик 28 апр 2010 в 21:00
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
ЗеленыйЧай
Да лана Вам! Я бы памятник поставила человеку, который придумал замороженные овощи cheer.gif
В мясной или куриный бульон фигакнешь, лука-порея подрежешь, шампиньонов там, специй добавишь, и - vilka.gif
ЗЫ - преклоняюсь перед людьми, которые все это чистят, шинкуют и пассеруют pray.gif
Nikitolog автор 29 апр 2010 в 09:06
0
Цитата (Алюсик @ 28.04.2010 - 22:00)
ЗЫ - преклоняюсь перед людьми, которые все это чистят, шинкуют и пассеруют pray.gif

китайцы в основном, кстати)))
ТопоГРАВ 29 апр 2010 в 10:42
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ЗеленыйЧай @ 28.04.2010 - 21:48)
Разучился народ адекватно критику воспринимать. Все идет через "штыки". Не удивлюсь, если завтра кто-то создаст пост о том "как он научился варить макароны с сыром". Ну и конечно наши штатные кулинары его похлопают  дружески по плечу и поощрат за креатив и старания.

Меня тоже критиковали за тему про яишницу, но я же сразу, в стартпосте попросил модеров объединить темы, если сочтут нужным!

Камрад (извини, не знаю как зовут -в "Кто есть кто на ЯПе" тебя нет, и не встречались лично), нормальная критика нормально и воспринимается. А ты слишком едуче, не как мой любимый напиток (ник твой), а как едкое зелёное вещество критикуешь. Порой обидно даже мне.

Чтобы реально критиковать, нужно владеть темой.

Помнишь срач, разведённый ЛойИвер в топике про солянку? Меня критиковали жостко. Я выводы сделал-поменял посуду. Честно-стало и самому приятней готовить, и сюда выкладывать, и есть приятней!

А про простоту-можно и сыр с макаронами сервернуть так, что в голодный обморок будут падать только при виде фотографии на экране.

Лучшая критика-сделай лучше, зафиксируй и выложи. А то у меня сложилось впечатление критиканства на пустом месте. Удачи в приготовлении!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 29 апр 2010 в 10:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх