Свинина тушеная с фасолью, рецептик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
22.04.2010 - 00:55
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Nikitolog
pray.gif ты еще и готовишь wub.gif
умничка.
я тоже лентяйничаю в готовке lol.gif
обняла, конечно.
Ivanova
Цитата
Ничего больше ине нужно. А то ишь, вымочить в "Шардоне", пассеровать лук... тоже мне!

agree.gif

Добавлено1 в 00:56
poster
Цитата
Заморозка?! Сразу фу...

я Вас умоляю gigi.gif а что мешает взять не мороженое мясо и овощи?
 
[^]
poster
22.04.2010 - 01:36
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.01.10
Сообщений: 104
SCORPIONGIRL
Цитата
что мешает взять не мороженое мясо и овощи?

Мясо - ничего, а вот с овощами... Почему-то ни разу не получилось законсервировать стручковую фасоль без потери цвета. Хотя в данном случае неудовольствие было выражено именно замороженному мясу.
 
[^]
пофигмороз
22.04.2010 - 02:10
0
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3012
Цитата (Nikitolog @ 21.04.2010 - 20:35)
Цитата (пофигмороз @ 21.04.2010 - 22:29)
Я б на твоем месте сначала лук попассировала с чесночком

ты что? с ума сошла? пасировать лень!!!

Ты нивнимательно читаешь, друг мой--там просто перемена мест слагаемых и никаких других напрягов gigi.gif stp.gif
СКОРЫЙ
Вы-- настаящэй падонаг--приходите ко мне завтра за медаль получать shum_lol.gif
Есь штуки две-три, так что Вы уж расстарайтесь...
 
[^]
СКОРЫЙ
22.04.2010 - 02:32
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.03.10
Сообщений: 95
Цитата (пофигмороз @ 22.04.2010 - 02:10)
СКОРЫЙ
Вы-- настаящэй падонаг--приходите ко мне завтра за медаль получать shum_lol.gif
Есь штуки две-три, так что Вы уж расстарайтесь...

0га sterva.gif спс а звиозд нету? star.gif
 
[^]
БоРмАn
22.04.2010 - 05:04
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Nikitolog - кросава...... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Проще наверное даже я не сделаю......... ОТ меня жииииирныыый "+"
 
[^]
ТопоГРАВ
22.04.2010 - 07:15
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12099
Вау, как креативно и весело изложено! С каментов ржал до слёз, серьёзно!

Никитолог, мои поздравления! Это блюдо не сложнее яичницы.

Скорый со своим звуком поубивал и закатил под стол! Отличный топик, давненько таких небыло в кулинарии.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 22.04.2010 - 07:16
 
[^]
Вайпер
22.04.2010 - 08:00
0
Статус: Offline


МЕТАМОРФ

Регистрация: 1.11.07
Сообщений: 2566
Цитата
Заморозка?! Сразу фу...

А у тебя, надо понимать, круглый год на подоконниках любые овощи и фрукты зреют нон-стопом в неограниченных количествах? И употребляешь только их?
Nikitolog, бро, у нас разные подходы к приготовлению мяска, я скажем так, менее ленив, да и фасоль как-то не очень люблю, но тем не менее - твёрдый плюc за блюдо и старания! rulez.gif
 
[^]
Акация
22.04.2010 - 08:03
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24869
Классный рецепт, когда нет вдохновения готовить что-то сложное.
Предлагаю усовершенствование: вместо просто фасоли добавлять мексиканскую смесь (зеленая стручковая фасоль, кукуруза, зеленый горошек, сладкий перец, морковь). Для разнообразия. Только не надо ее тушить долго, положить минут за 10 до конца.
 
[^]
Nikitolog
22.04.2010 - 08:28
0
Статус: Offline


Лучший способ потратить юку

Регистрация: 30.10.09
Сообщений: 3769
Цитата (poster @ 22.04.2010 - 02:36)
SCORPIONGIRL
Цитата
что мешает взять не мороженое мясо и овощи?

Мясо - ничего, а вот с овощами... Почему-то ни разу не получилось законсервировать стручковую фасоль без потери цвета. Хотя в данном случае неудовольствие было выражено именно замороженному мясу.

хороший вариант когда на балкончике гидропонная установка с фасолью стоит, а в маленькой комнате свинка в говне барахтается...подошёл такой - хоп, с окорока срезал грамм пиццот и пошёл жарить gigi.gif

а если серьезно, я работаю на мясном складе и мясо покупаю у себя. но охлажденку продают только коробками, оно у меня тупо испортится. ессесно любой нормальный человек предпочтет свежий продукт замороженному.
 
[^]
Adequat
22.04.2010 - 08:34
0
Статус: Offline


Архиадекватен!

Регистрация: 9.09.08
Сообщений: 1245
Nikitolog, бро отличный способ приготовления bravo.gif Яп тока перчиков свежих туда покрашил бы при обжарке и ваще шикааарно было б!!! Готовь еще
vilka.gif rulez.gif
 
[^]
stasjuc
24.04.2010 - 20:52
0
Статус: Offline


Чудак-человек

Регистрация: 8.03.09
Сообщений: 1554
Отлично, но фасоль лучше слегка отбланшировать в соленой воде, ну, на крайняк, кипятком в дуршлаге обдать. У фасольки запах каких-то мокрых тряпок при готовке, а после бланшировки он уходит. Ну и я еще морковку тру, а за 5 минут до окончания 2 ложки сметанки - супер!
 
[^]
Штурм
24.04.2010 - 21:02
0
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Nikitolog Малацца! И не слушай злопыхателей! Отменная вещь!
В принципе, невозбранно заменить стручковую фасоль на баночную, даже в томатном соусе! Дёшево и сердито!
Да, ессно, приправы добавляет каждый, как ему нравится, по вкусу!
 
[^]
ЗеленыйЧай
25.04.2010 - 00:22
0
Статус: Offline


Хронический размыслителЪ

Регистрация: 26.09.07
Сообщений: 3472
А пельмени покупные тут варить не учат или яичницу жарить blink.gif
 
[^]
karapyz
25.04.2010 - 00:51
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.03.09
Сообщений: 322
Жене рипцепт списал.А то достала своей бараниной на вертелах,фазанами в кляре,соловьиными языками хуй знает в чём.Пусть отдохнёт..родная.
 
[^]
БоРмАn
25.04.2010 - 07:13
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
ЗеленыйЧай - э-э-э-э-э-э dont.gif dont.gif dont.gif Лепмит влеплю!
 
[^]
Акация
25.04.2010 - 08:53
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24869
Цитата (ЗеленыйЧай @ 25.04.2010 - 01:22)
А пельмени покупные тут варить не учат или яичницу жарить blink.gif

А яичницы тоже разные бывают. Можно и поучить. )
 
[^]
eXTremer
25.04.2010 - 08:59
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.04.10
Сообщений: 11
Сменю свой "завтрак студента" - яишницу с колбасой и кофе и возьму на заметку этот рецептик
 
[^]
trypaki
25.04.2010 - 09:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.04.10
Сообщений: 572
лук сыр 5 яйиЦ соль все в =)миксер и наскавародку ем еже часно все в порядке на продяжение каждых выхадных
 
[^]
ЗеленыйЧай
25.04.2010 - 09:41
0
Статус: Offline


Хронический размыслителЪ

Регистрация: 26.09.07
Сообщений: 3472
Цитата (БоРмАn @ 25.04.2010 - 08:13)
ЗеленыйЧай - э-э-э-э-э-э dont.gif dont.gif dont.gif Лепмит влеплю!

Любопытно, за что???
Человек бросил мясо на сковородку и засыпал замороженными овощами.
И все это под брендом "быстро, вкусно, не дорого".
Я может чет не понимаю в этой жизни,ну так объясните в чем восторг комментаторов.
dontshoot.gif
Пыс: как вариант, можно подисскутировать на тему приготовления ролтонов, дошираков и т.д.
 
[^]
Nikitolog
25.04.2010 - 23:40
0
Статус: Offline


Лучший способ потратить юку

Регистрация: 30.10.09
Сообщений: 3769
Цитата (ЗеленыйЧай @ 25.04.2010 - 10:41)
Цитата (БоРмАn @ 25.04.2010 - 08:13)
ЗеленыйЧай - э-э-э-э-э-э  dont.gif  dont.gif  dont.gif  Лепмит влеплю!

Любопытно, за что???
Человек бросил мясо на сковородку и засыпал замороженными овощами.
И все это под брендом "быстро, вкусно, не дорого".
Я может чет не понимаю в этой жизни,ну так объясните в чем восторг комментаторов.
dontshoot.gif
Пыс: как вариант, можно подисскутировать на тему приготовления ролтонов, дошираков и т.д.

так ты сделай так и съешь - тогда поймешь восторг от того, что ешь вкусную еду, приготовленную быстро. кстати про недорого никто не говорил - мясо всё-таки подороже пельменей, роллтонов и даже яиц. так что не будь унылымГ.
 
[^]
Дженибек
28.04.2010 - 07:45
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
И все это под брендом "быстро, вкусно, не дорого".

Вот где смысл!!!!
dont.gif
Nikitolog Поддержу тему,не плохо.Креативность присутствует!!!
К стати о яиЧницницах оч хорошая тема имеется.
 
[^]
ЗеленыйЧай
28.04.2010 - 20:48
0
Статус: Offline


Хронический размыслителЪ

Регистрация: 26.09.07
Сообщений: 3472
Цитата (Дженибек @ 28.04.2010 - 08:45)
Цитата
И все это под брендом "быстро, вкусно, не дорого".

Вот где смысл!!!!

Разучился народ адекватно критику воспринимать. Все идет через "штыки". Не удивлюсь, если завтра кто-то создаст пост о том "как он научился варить макароны с сыром". Ну и конечно наши штатные кулинары его похлопают дружески по плечу и поощрат за креатив и старания.
 
[^]
Алюсик
28.04.2010 - 21:00
0
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
ЗеленыйЧай
Да лана Вам! Я бы памятник поставила человеку, который придумал замороженные овощи cheer.gif
В мясной или куриный бульон фигакнешь, лука-порея подрежешь, шампиньонов там, специй добавишь, и - vilka.gif
ЗЫ - преклоняюсь перед людьми, которые все это чистят, шинкуют и пассеруют pray.gif
 
[^]
Nikitolog
29.04.2010 - 09:06
0
Статус: Offline


Лучший способ потратить юку

Регистрация: 30.10.09
Сообщений: 3769
Цитата (Алюсик @ 28.04.2010 - 22:00)
ЗЫ - преклоняюсь перед людьми, которые все это чистят, шинкуют и пассеруют pray.gif

китайцы в основном, кстати)))
 
[^]
ТопоГРАВ
29.04.2010 - 10:42
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12099
Цитата (ЗеленыйЧай @ 28.04.2010 - 21:48)
Разучился народ адекватно критику воспринимать. Все идет через "штыки". Не удивлюсь, если завтра кто-то создаст пост о том "как он научился варить макароны с сыром". Ну и конечно наши штатные кулинары его похлопают  дружески по плечу и поощрат за креатив и старания.

Меня тоже критиковали за тему про яишницу, но я же сразу, в стартпосте попросил модеров объединить темы, если сочтут нужным!

Камрад (извини, не знаю как зовут -в "Кто есть кто на ЯПе" тебя нет, и не встречались лично), нормальная критика нормально и воспринимается. А ты слишком едуче, не как мой любимый напиток (ник твой), а как едкое зелёное вещество критикуешь. Порой обидно даже мне.

Чтобы реально критиковать, нужно владеть темой.

Помнишь срач, разведённый ЛойИвер в топике про солянку? Меня критиковали жостко. Я выводы сделал-поменял посуду. Честно-стало и самому приятней готовить, и сюда выкладывать, и есть приятней!

А про простоту-можно и сыр с макаронами сервернуть так, что в голодный обморок будут падать только при виде фотографии на экране.

Лучшая критика-сделай лучше, зафиксируй и выложи. А то у меня сложилось впечатление критиканства на пустом месте. Удачи в приготовлении!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 29.04.2010 - 10:45
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8890
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх