Рассольник с кандибобером от Бомжыка.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гришка 17 мар 2010 в 17:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
КАНДИБОБЕР
кандибобера, м. Только в выражении: с кандибобером (простореч. шутл. фам.) - лихо, отлично, на славу. Проплясал с шиком, с кандибобером.
Толковый словарь Ушакова

ТопоГРАВ 21 мар 2010 в 14:40
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Только что отобедал приготовленным именно таким способом супчиком. Единственное, чем отошёл от первоисточника-добавил в конце штук 6 каперсов. Вкусу не повредило.

Постить фотоотчёт считаю излишним.

И замечаю за собой-даже при необязательности фотовыкладки готовить стали заметно культурней-посуда красивая, фартуки чистые, дети от нас не отходят-все пятки обступали! ЖРАТЬ ДАВАЙ!
LionHeart 23 мар 2010 в 13:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
красиво, вкусно, правильно!!!
под рюмочку особенно хорошо!
ТопоГРАВ 6 ноя 2010 в 20:02
0
Лучше поздно, чем никогда...

Мой девайс по нарезке морковки корейской лапшой (обратите внимание на цвет ручки, ога)

рас

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 6 ноя 2010 в 20:06
ТопоГРАВ 6 ноя 2010 в 20:02
0
два (типа в кадре совмещённые продольные и поперечные лезвия)

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 6 ноя 2010 в 20:06
ТопоГРАВ 6 ноя 2010 в 20:03
0
три (а получается соломка!)

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 6 ноя 2010 в 20:07
ТопоГРАВ 6 ноя 2010 в 20:03
0
шотыре

Добавлено1 в 20:04
А солянка получилась... Ну адын-в-адын как у Серёги, только на курице.

muty 7 ноя 2010 в 10:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Недавно видел коротенькое интервью с Гордоном Рамзи, есть такой известный повар и владелец сети ресторанов. Он сказал, что мечтает приехать в Россию и научиться готовить русские супы)))) Бомжык - красава, от одного вида слюной затек! Вопросик : а не стоило ли перловку все-таки бланшировать ( ошпарить кипятком)? Сколько раз готовил перловку - бланширование помогало связать клейкость каши, получалось лучше, чем просто промытая крупа

Кандибобер — шик, форс, фасон, шик модерн, черт знает что © Словарь русских синонимов.

Добавлено в 10:17
Цитата (ТопоГРАВ @ 6.11.2010 - 20:03)

Так солянка или рассольник? Разные блюда ) А девайс реально хорош! У меня для этих целей специальная терка еще с 1986 года, годами потрёпанная. Но качественная. Скорее даже не терка, а "резка", в сечении дает квадратик и не мнет морковь, а режет. Полезный девайс

Это сообщение отредактировал muty - 7 ноя 2010 в 10:19
ТопоГРАВ 7 ноя 2010 в 15:36
0
Цитата (muty @ 7.11.2010 - 10:11)

Добавлено в 10:17
Цитата (ТопоГРАВ @ 6.11.2010 - 20:03)

Так солянка или рассольник? Разные блюда ) А девайс реально хорош! У меня для этих целей специальная терка еще с 1986 года, годами потрёпанная. Но качественная. Скорее даже не терка, а "резка", в сечении дает квадратик и не мнет морковь, а режет. Полезный девайс

Ты знаешь, от солянки отличается только мономясом и отсутствием маслин-оливок-каперсов

А так "скус" очень похож.

Перловка даёт какое-то сладковатое послевкусие, сегодня обедал-и балдел. Сметанкой сдобрил. Не помешало.
muty 7 ноя 2010 в 17:43
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 7.11.2010 - 15:36)
Ты знаешь, от солянки отличается только мономясом и отсутствием маслин-оливок-каперсов

Ты уж извини, но в солянку и лимончик кладут, и перловка там лишняя, и томат не нужен, и огурчик соленый. Мечтаю, но никак не соберусь сборную соляночку сварганить. Хлопотно, накладно, но, черт возьми!!!. очень вкусно!!!
Yanot 7 ноя 2010 в 17:53
статус  •  На сайте 18 лет
0
Рассольник обожаю!! сама тока относительно недавно научилась готовить именно по подобному рецепту! Вкуснота необыкновенная! agree.gif agree.gif agree.gif
Акация 8 ноя 2010 в 15:56
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Бомжик, рассольничек хорош. Но! Я бы не стала огурики обжаривать. И рассольчик тушить - витамины убивать. За пять минут до готовности влинуть\влить и достаточно. Огурики тогда мило хрумкать будут. А вот если огурцы старые и мягкие (как в советских столовках), тогда и пожарить не грех.
А да, я огурики мелкой соломкой крошу, так больше нравится и в с моковосоломкой лучше сочетается. Либо все кубиками, мелкими-мелкими.

Добавлено в 15:58
Цитата (muty @ 7.11.2010 - 17:43)
Цитата (ТопоГРАВ @ 7.11.2010 - 15:36)

Ты уж извини, но в солянку и лимончик кладут, и перловка там лишняя, и томат не нужен, и огурчик соленый. Мечтаю, но никак не соберусь сборную соляночку сварганить. Хлопотно, накладно, но, черт возьми!!!. очень вкусно!!!

Хмммм... А я думала, в солянку капусту кладут , а в рассольник огурцы. Не?

Это сообщение отредактировал Акация - 8 ноя 2010 в 15:56
muty 8 ноя 2010 в 16:17
0
Акация, не знаю насчет простой солянки, но в солянку сборную капуста точно не идет, там несколько сортов мяса и колбас, лук, оливки, лимон , все это в крепчайшем мясном бульоне. Даже картошки быть не должно)))

Это сообщение отредактировал muty - 8 ноя 2010 в 16:17
неходос 8 ноя 2010 в 16:30
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бомжык @ 26.02.2010 - 10:27)
Вот кагбэ и все….
В итоге имеем такую красоту и вкуснятину. Да, и можно ложку сметаны вкинуть – не помешает!
Всем смачного!!!
У меня все
Искренне Ваш

а где рюмочка??? rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх