Свекольник. Холодный и острый.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Travolda 8 мая 2021 в 22:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я делаю проще. Варю перловку, жарю квашенную капусту и тушу свеклу в капустном рассоле. Потом все перемешиваю. Вот потом в холодильник. Есть можно бесконечно, так как он вкуснее окрошки и вылетает сразу через 10 минут.
Идейный 10 мая 2021 в 10:21
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Спасибо Автору!!! Рецепт в закладки!! Люблю со свеклой все. Почет Вам и уважение.
Идейный 10 мая 2021 в 13:55
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Orbiter @ 05.05.2021 - 12:12)
Пошто орешь? Тута я.
"Десертная ложка", "столовая ложка", "чашка", "жменя"... Вон, ниже наглядное пособие. Не совсем для кулинарии, но уж какое есть!
А в "жменях" я не разбираюсь, к тому же, узнал это слово на ЯПе, до этого как то "щепоткой" обходился.

А если вернуться к рецепту, Interceptоr - мой новый кумир Кулинарки! Точность - вежливость королей! 300, блядь, граммов и не граммом больше/меньше!
А по утру я предпочитаю минералку, квас, окрошку, доширак говяжий ))) Ну, вы поняли, про какое я "утро".

Товарищ про Доширак самое то и свекольник холодный тудой в то самое раннее в утро!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GUMANNIY 10 мая 2021 в 14:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Interceptоr @ 5.05.2021 - 06:51)
Яйца вынимаем через 10 минут после закипания.

blink.gif
topinoga 12 мая 2021 в 12:12
дебил  •  На сайте 15 лет
2
Кефир с газировкой можно на Тан или Айран заменить. Тоже отлично заходит.
Как тут, так и в окрошке
kekso 12 мая 2021 в 12:18
Вкушец  •  На сайте 11 лет
0
как знал прям, у меня сегодня тоже свекольник, но явно проигрывает он твоему рецепту.. скинул куда надо пусть учится dont.gif
djnikolya1 12 мая 2021 в 12:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Людям как правило не нужны никакие рецепты, ибо настоящие люди умеют пить, а не бухать по свински!

Удачи алкашам в дегенеративном отуплении при помощи много литров алкодерьма!
topinoga 12 мая 2021 в 15:38
дебил  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (djnikolya1 @ 12.05.2021 - 13:21)
Людям как правило не нужны никакие рецепты, ибо настоящие люди умеют пить, а не бухать по свински!

Удачи алкашам в дегенеративном отуплении при помощи много литров алкодерьма!

Жена не пустила с пацанами пивка хлебнуть? sm_biggrin.gif
Werwolf33 12 мая 2021 в 15:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У меня окрошка в холодильнике. Вчера приготовил. Т.е. все порезал. Терь только в миску нужное количество закладываем, сметана/соль/перец по вкусу, заливаем квасом. Мешаем. Можно жрать.
Travolda 13 мая 2021 в 16:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А по ивлеевски? :) Это когда желтки отдельно перетираешь с горчицей, чесноком и укропом? :)
Unloki 13 мая 2021 в 16:24
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
0
всё понял!
взять женщину, картошку не чистить, яйца помыть! да запросто!

я от похмелуги на даче проще отхожу.
женсчина это само собой а потом её надо попросить нарвать и мелко порезать всякую зелень, укроп, петрушку и тд и потом смешать зелень с заранее приобретенным кефиром а пока она этим занимается, я прохожу примерно 100 метров до лимана и плыву! не далеко, метров 700 тудыть и обратно, потом кефир!
до не нужно, если энергично плыть у некоторых недержание случается. а так хмель моментов выходит, особенно если вода прохладнее 24-26 градусов как у нас летом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх