Нищебродам на заметку. Свиные щёчки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIR
16.03.2021 - 01:04
5
Статус: Offline


Сибирский

Регистрация: 5.02.09
Сообщений: 6320
Цитата (кaцaп @ 16.03.2021 - 01:00)
Цитата (JIR @ 16.03.2021 - 00:47)
Цитата (grably @ 16.03.2021 - 00:27)
Гнум
Да тут вроде веганов почти не наблюдается  lol.gif

Ну так-то... это реальная смерть поджелудке... разве что водочкой запить. Чтоб не обидно было gigi.gif

а ничё, что наипервейший враг поджелудочой это алкоголь?

Да как ты можешь такое говорить, еретик?! pop.gif

Скрытый текст
Сегодня с иронией плохо? Бури магнитные?)))
 
[^]
Levadelta
16.03.2021 - 01:29
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 2829
Нахрен я сюда зашел!
Посмотрел-почитал про вкусности, попёрся ночной дожор устраивать, так, в лёгкую, хлебушка с колбаской и зеленью, да вместо одной планируемой рюмки - пришлось четыре наебнуть.
Сижу вот теперь в тяжких раздумьях , захмелевший и с набитым пузом и мучаюсь -какими словами пост похвалить )))
 
[^]
skomoroh58
16.03.2021 - 02:53
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (ПроходилМимо @ 16.03.2021 - 02:17)
Я у нас щеки только копченые покупал, надо на базар сходить.

дык из копчёных сразу копчёная колбаса получится. sm_biggrin.gif
 
[^]
автандил
16.03.2021 - 13:03
4
Статус: Offline


Mr. Brightside

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 499
Цитата (Веничка @ 15.03.2021 - 21:17)
Можно такую вкуснятину и в Великий пост, если хочется. Бог простит.

Нахуй ты сюда со своим постом и богом ебаным лезешь? Не нравится-не ешь. Жуй капусту
 
[^]
кaцaп
16.03.2021 - 13:07
3
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
Цитата (МТЗ82 @ 15.03.2021 - 22:18)
Выглядит классно! Наверняка очень вкусно.А сколько можно хранить в холодильнике? Или сразу popcorn.gif

чуть больше суток прошло, дал котику

Нищебродам на заметку. Свиные щёчки.
 
[^]
кaцaп
16.03.2021 - 13:08
3
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
смолотил за милую душу
колбаса стала ароматней

Нищебродам на заметку. Свиные щёчки.
 
[^]
BORDOS
16.03.2021 - 13:13
4
Статус: Offline


Пиф

Регистрация: 31.08.18
Сообщений: 1151
Вот начинаешь задумываться о правильности дарения на день рождения свинячей головы. И холодец сварить и колбасы напечь - красота же!
Надо "Холодец" сегодня пересмотреть.

Это сообщение отредактировал BORDOS - 16.03.2021 - 13:50
 
[^]
TRORA
16.03.2021 - 13:18
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.16
Сообщений: 1495
Цитата
это называется ,, субпродукты,,

обычно колбасу делают из рогов, копыт, ушей ,матки, яиц, члена, шкуры и костей- все перетирают в розовую слизь и кучу хим отходов туда суют, потом в кишку и получается ковбаса
 
[^]
Poncik
16.03.2021 - 13:25
1
Статус: Offline


с изюмом

Регистрация: 10.05.11
Сообщений: 9651
Цитата
индигридиентты,
а это что такое??
 
[^]
кaцaп
16.03.2021 - 13:25
0
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
Цитата (TRORA @ 16.03.2021 - 13:18)
Цитата
это называется ,, субпродукты,,

обычно колбасу делают из рогов, копыт, ушей ,матки, яиц, члена, шкуры и костей- все перетирают в розовую слизь и кучу хим отходов туда суют, потом в кишку и получается ковбаса

вот рецепт
 
[^]
trezege
16.03.2021 - 13:27
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6383
Цитата (кaцaп @ 15.03.2021 - 22:13)
готово

Очень красиво. У меня за гаражом кухня есть, пойду приготовлю..
 
[^]
кaцaп
16.03.2021 - 14:22
3
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
Цитата (vasyapupgen @ 15.03.2021 - 22:21)
Хоть бы чуть форум колбасников почитал про термическую обработку колбасы .

я у бабушки своей подсмотрел, она, правда, в печи колбасу томила, но технологию я повторил
нах мне форумы колбасников про термическую обработку?

зы
сейчас у меня сыровяленая дозревает, пару палок солёных под пиво сделал, пару палок просто пожрать rulez.gif
 
[^]
Redd
16.03.2021 - 23:29
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9948
Цитата (кaцaп @ 15.03.2021 - 21:27)
Цитата (Redd @ 15.03.2021 - 22:20)
кaцaп
По картинке, твое мясо ну очень далеко от свиных щек. Свиные щеки у нас на пример, это процентов 80-85 жир. Это ну очень жирная часть
И свиные щеки на колбасу? Лично мое скромное мнение- худший выбор из всей туши
Но мне почему то кажется ,что не щеки у тебя слишком много мяса.

щековина это, по крайней мере на ценнике так написано было
да и цена соответствует

очень скромно ,скорее всего тебя наебали
Скажи честно ,а ты всегда веришь тому что написано ,особенно, в магазине или на базаре?
 
[^]
кaцaп
17.03.2021 - 08:33
3
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
Цитата (Redd @ 16.03.2021 - 23:29)
Цитата (кaцaп @ 15.03.2021 - 21:27)
Цитата (Redd @ 15.03.2021 - 22:20)
кaцaп
По картинке, твое мясо ну очень далеко от свиных щек. Свиные щеки у нас на пример, это процентов 80-85 жир. Это ну очень жирная часть
И свиные щеки на колбасу? Лично мое скромное мнение- худший выбор из всей туши
Но мне почему то кажется ,что не щеки у тебя слишком много мяса.

щековина это, по крайней мере на ценнике так написано было
да и цена соответствует

очень скромно ,скорее всего тебя наебали
Скажи честно ,а ты всегда веришь тому что написано ,особенно, в магазине или на базаре?

если это щековина, то не обманули, если нет, то наебали сами себя
кости мясные и то дороже стоят
 
[^]
SardInka
17.03.2021 - 11:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3603
Цитата (isabun @ 15.03.2021 - 22:20)
Цитата (Веничка @ 16.03.2021 - 05:17)
Можно такую вкуснятину и в Великий пост, если хочется. Бог простит.

А если хворый или путешествует
то Бох не заругает cool.gif

А по какой диете хворым свинячья колбаса предусмотрена? gigi.gif Даже для диабета столько жира низзя. И после голодовки тоже.
 
[^]
Redd
17.03.2021 - 12:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9948
Цитата (BORDOS @ 16.03.2021 - 12:13)
Вот начинаешь задумываться о правильности дарения на день рождения свинячей головы. И холодец сварить и колбасы напечь - красота же!
Надо "Холодец" сегодня пересмотреть.

честно скажу я бы не отказался ,но мало того был бы очень рад такому подарку
 
[^]
Redd
17.03.2021 - 12:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9948
Цитата (кaцaп @ 17.03.2021 - 07:33)
Цитата (Redd @ 16.03.2021 - 23:29)
Цитата (кaцaп @ 15.03.2021 - 21:27)
Цитата (Redd @ 15.03.2021 - 22:20)
кaцaп
По картинке, твое мясо ну очень далеко от свиных щек. Свиные щеки у нас на пример, это процентов 80-85 жир. Это ну очень жирная часть
И свиные щеки на колбасу? Лично мое скромное мнение- худший выбор из всей туши
Но мне почему то кажется ,что не щеки у тебя слишком много мяса.

щековина это, по крайней мере на ценнике так написано было
да и цена соответствует

очень скромно ,скорее всего тебя наебали
Скажи честно ,а ты всегда веришь тому что написано ,особенно, в магазине или на базаре?

если это щековина, то не обманули, если нет, то наебали сами себя
кости мясные и то дороже стоят

Вот смотри, щеки свиные сам по себе продукт не ахти. У Андрея есть рецепт охуенного свиного паштета. Я однажды взял и сделал его на щеках, на выходе получил такую гадость, что с трудом доели всей семьей. А когда на грудинке делаешь .улитает моментально У них ( щечек)очень своеобразная структура жира. Возьми сало и щеки присоли и попробуй, сразу поймешь разницу. Ну и конечно цена, щеки стоят копейки именно потому что я и описал, да и применение им мизерное. Хотя надуться и любители этого продукта
 
[^]
Бapбapuc
17.03.2021 - 19:24
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.09.19
Сообщений: 124
Цитата (Redd @ 16.03.2021 - 23:29)
Цитата (кaцaп @ 15.03.2021 - 21:27)
Цитата (Redd @ 15.03.2021 - 22:20)
кaцaп
По картинке, твое мясо ну очень далеко от свиных щек. Свиные щеки у нас на пример, это процентов 80-85 жир. Это ну очень жирная часть
И свиные щеки на колбасу? Лично мое скромное мнение- худший выбор из всей туши
Но мне почему то кажется ,что не щеки у тебя слишком много мяса.

щековина это, по крайней мере на ценнике так написано было
да и цена соответствует

очень скромно ,скорее всего тебя наебали
Скажи честно ,а ты всегда веришь тому что написано ,особенно, в магазине или на базаре?

У нас копченые щеки продают. Всречаются потолще, жира будет процентов 70-80 и тонкие мясные, сала в них меньше половины. Но и из них колбаса жирная бы вышла. чего нибудь постного туда бы доложить
От возраста свинки зависит количество жира может
 
[^]
Nightmares
18.03.2021 - 10:53 [ показать ]
-30
cherepanovea
18.03.2021 - 10:57
1
Статус: Offline


А мне нгдавится

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 6850
Цитата (Redd @ 16.03.2021 - 00:20)
кaцaп
По картинке, твое мясо ну очень далеко от свиных щек. Свиные щеки у нас на пример, это процентов 80-85 жир. Это ну очень жирная часть
И свиные щеки на колбасу? Лично мое скромное мнение- худший выбор из всей туши
Но мне почему то кажется ,что не щеки у тебя слишком много мяса.

Я вот тоже об этом подумала. Реально ли из щёк вкусную колбасу получить?
 
[^]
кaцaп
18.03.2021 - 11:16
1
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
Цитата (cherepanovea @ 18.03.2021 - 10:57)
Цитата (Redd @ 16.03.2021 - 00:20)
кaцaп
По картинке, твое мясо ну очень далеко от свиных щек. Свиные щеки у нас на пример, это процентов 80-85 жир. Это ну очень жирная часть
И свиные щеки на колбасу? Лично мое скромное мнение- худший выбор из всей туши
Но мне почему то кажется ,что не щеки у тебя слишком много мяса.

Я вот тоже об этом подумала. Реально ли из щёк вкусную колбасу получить?

у меня получается как-то
 
[^]
Redd
18.03.2021 - 12:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9948
Цитата (cherepanovea @ 18.03.2021 - 09:57)
Цитата (Redd @ 16.03.2021 - 00:20)
кaцaп
По картинке, твое мясо ну очень далеко от свиных щек. Свиные щеки у нас на пример, это процентов 80-85 жир. Это ну очень жирная часть
И свиные щеки на колбасу? Лично мое скромное мнение- худший выбор из всей туши
Но мне почему то кажется ,что не щеки у тебя слишком много мяса.

Я вот тоже об этом подумала. Реально ли из щёк вкусную колбасу получить?

у нас она называется
"Сальная" - вкусная, но на любителя
 
[^]
кaцaп
19.03.2021 - 14:02
0
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
Цитата (JIR @ 16.03.2021 - 01:04)
Цитата (кaцaп @ 16.03.2021 - 01:00)
Цитата (JIR @ 16.03.2021 - 00:47)
Цитата (grably @ 16.03.2021 - 00:27)
Гнум
Да тут вроде веганов почти не наблюдается  lol.gif

Ну так-то... это реальная смерть поджелудке... разве что водочкой запить. Чтоб не обидно было gigi.gif

а ничё, что наипервейший враг поджелудочой это алкоголь?

Да как ты можешь такое говорить, еретик?! pop.gif

Скрытый текст
Сегодня с иронией плохо? Бури магнитные?)))

сарказм понимаю
но ну его нахуй так сарказмировать
ты ещё диабет сахаром полечить предложи
 
[^]
кaцaп
20.03.2021 - 00:35
0
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
Цитата (Nett @ 15.03.2021 - 22:18)
Вот все супер, но запекала бы не так. Температуру меньше в духовке и перед запеканием в кипятке подержала.

держание в кипятке долно иметь какое-либо разумное обоснование
окромя заварки кишки больше ничего не вижу
 
[^]
кaцaп
20.03.2021 - 00:39
0
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
Цитата (ЗлойПрапор @ 15.03.2021 - 22:18)
Как по мне, так в колбасу фарш рубить надо, а не на мелкой мясорубке в пыль протирать.

как по мне, так колбасы разные бывают
вот сейчас решил поторить бабушкину колбасу
там мясо вообще не рубят, там мясо режут на мелкие кусочки
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7133
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх