Кулинарная общалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (155) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boris
9.01.2021 - 21:12
5
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10009
Модераторы, а можно, раз открыли общалку, открыть закрытые из-за срачей темы?
 
[^]
zaporozets
9.01.2021 - 21:28
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.06.10
Сообщений: 91
Фу! На мясо уже смотреть не хочется! Может кому надо рецепт самодельных конфет на праздники своим мелким? Шоколадных... С начинкой... Время приготовления 1час. Готовновсть к пожиранию часа через 3.
 
[^]
Baлентиныч
9.01.2021 - 21:36
3
Статус: Offline


ЯПа

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 4463
А я хочу весной гадюку поймать и приготовить.

Их у меня много весной.

Прямо возле дома греться приползают.

Жирненькие. С руку толщиной.

Может кто готовил?

Рецептик там какой подкинет.
 
[^]
Ati
9.01.2021 - 21:53
5
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Boris @ 9.01.2021 - 19:12)
Модераторы, а можно, раз открыли общалку, открыть закрытые из-за срачей темы?

Лучше тогда закрыть общалку.
 
[^]
Колаб
9.01.2021 - 22:31
3
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7482
Цитата (Ati @ 9.01.2021 - 21:53)
Цитата (Boris @ 9.01.2021 - 19:12)
Модераторы, а можно, раз открыли общалку, открыть закрытые из-за срачей темы?

Лучше тогда закрыть общалку.

Ну а почему бы и нет? Страсти улеглись поди. Не редко же повторяют рецепты и выкладывают результаты в прошлые темы, делятся впечатлениями, поправками, улучшенными вариантами... а тут такой облом.
 
[^]
Ati
9.01.2021 - 23:21
4
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Колаб
Потому что доверия нет.
 
[^]
Arsenal7
9.01.2021 - 23:31
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.11.20
Сообщений: 73
Цитата (zaporozets @ 9.01.2021 - 21:28)
Может кому надо рецепт самодельных конфет на праздники своим мелким? Шоколадных... С начинкой... Время приготовления 1час. Готовновсть к пожиранию часа через 3.

Надь! Фабричные изделия удивляют. И если домашние будут понатуральнее, то за рецепт сэкнкс.
 
[^]
Redd
9.01.2021 - 23:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9957
Цитата
Страсти улеглись поди.

э нет, я уже давно жду открытия темы, где красную икру на тарелку и под лист салата загоняли наши ПРАКТИКИ как высказались некоторые пользователи, просто жду открытия этой темы, ох и ... lol.gif гениальный повар, практик ,комсомолец, активист, да блядь мастер спорта
 
[^]
Redd
9.01.2021 - 23:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9957
Цитата
Потому что доверия нет.

правильно мать говоришь, этим кулинарам доверять, себя не уважать
 
[^]
Voland80
9.01.2021 - 23:36
7
Статус: Online


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Цитата (Baлентиныч @ 9.01.2021 - 21:36)
А я хочу весной гадюку поймать и приготовить.

Их у меня много весной.

Прямо возле дома греться приползают.

Жирненькие. С руку толщиной.

Может кто готовил?

Рецептик там какой подкинет.

Ну я в армии ради интереса готовил гадюк.
Один раз в зажарку,когда суп готовил, куски змеи кинул, как-то одну гадюку закоптили...одну чисто на жире пожарили...в общем: "Ни рыба, ни мясо".
Есть практически нечего, еще эти кости-ребра)
 
[^]
Redd
9.01.2021 - 23:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9957
Цитата
Один раз в зажарку,когда суп готовил, куски змеи кинул, как-то одну гадюку закоптили...одну чисто на жире пожарили...в общем: "Ни рыба, ни мясо".
Есть практически нечего, еще эти кости-ребра

это как я лоханулся с муреной, поймали, вытащили, пока решали что и куда и как, протухла моментально, вонь невероятная
Потом уже объяснили, мурену поймал и сразу готовь
 
[^]
Koljamba47
10.01.2021 - 00:11
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Redd @ 9.01.2021 - 23:47)
Цитата
Один раз в зажарку,когда суп готовил, куски змеи кинул, как-то одну гадюку закоптили...одну чисто на жире пожарили...в общем: "Ни рыба, ни мясо".
Есть практически нечего, еще эти кости-ребра

это как я лоханулся с муреной, поймали, вытащили, пока решали что и куда и как, протухла моментально, вонь невероятная
Потом уже объяснили, мурену поймал и сразу готовь

Мурена - это имя девушки с низкой социальной ответственностью?
Ну, типа, Мурена Захаровна, лучший официант Макдональдса на крещатике? gigi.gif

Такой ты забавный, Саша. Мурену он поймал... rulez.gif
 
[^]
Redd
10.01.2021 - 00:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9957
Цитата (Koljamba47 @ 9.01.2021 - 23:11)
Цитата (Redd @ 9.01.2021 - 23:47)
Цитата
Один раз в зажарку,когда суп готовил, куски змеи кинул, как-то одну гадюку закоптили...одну чисто на жире пожарили...в общем: "Ни рыба, ни мясо".
Есть практически нечего, еще эти кости-ребра

это как я лоханулся с муреной, поймали, вытащили, пока решали что и куда и как, протухла моментально, вонь невероятная
Потом уже объяснили, мурену поймал и сразу готовь

Мурена - это имя девушки с низкой социальной ответственностью?
Ну, типа, Мурена Захаровна, лучший официант Макдональдса на крещатике? gigi.gif

Такой ты забавный, Саша. Мурену он поймал... rulez.gif

мурена захаровна, что ты тут несешь? Ты болен и коля тебе надо срочно к врачу ,пока не поздно
прийди и так и скажи
- Я глубоко болен в психическом плане на основе кулинарии, я реально болен, ни хера не понимаю, но я цверен что понимаю. Мне все окружающие говрят что я болен, а нет ,сопротивляюсь
ты знаешь я даже хуй пойми что тебе недалекому отвечать, честно скажу я в тупике, то послать тебя, то ли объяснять
бля ( уверен мне не хватит слов что бы тебя объяснить хоть что то, а тебе тупо не хватит мозгов что бы понять что я тебе объясняю)
коротко коля для тебя ,я экватор на службе пересек столько раз сколько ты даже эти словосочетания вместе не воспроизводил своим ротиком....дальше у меня только банно-запланированные выражения, а мне это пока ни к чему
по этому ты великий ,а я пока промолчу
тебя так разорвала тема про колбасу ,что ты сюда прибежал с детскими ухмылками? lol.gif Господи угомонись кулинар ты наш всея Руси матушки, не признанный пока повар еще год назад гавкающий на сотейник со стороны ручки ,а уже возмужал ыыыыы lol.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 10.01.2021 - 01:01
 
[^]
SardInka
10.01.2021 - 09:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3604
Цитата (Redd @ 9.01.2021 - 23:47)
Потом уже объяснили, мурену поймал и сразу готовь

Это как с налимом. Да они и похожи.
 
[^]
skomoroh58
10.01.2021 - 17:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (SardInka @ 10.01.2021 - 13:56)
Цитата (Redd @ 9.01.2021 - 23:47)
Потом уже объяснили, мурену поймал и сразу готовь

Это как с налимом. Да они и похожи.

с какого бока?
 
[^]
Джебраил
10.01.2021 - 20:29
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 4373
Цитата (Redd @ 9.01.2021 - 21:47)
Цитата
Один раз в зажарку,когда суп готовил, куски змеи кинул, как-то одну гадюку закоптили...одну чисто на жире пожарили...в общем: "Ни рыба, ни мясо".
Есть практически нечего, еще эти кости-ребра

это как я лоханулся с муреной, поймали, вытащили, пока решали что и куда и как, протухла моментально, вонь невероятная
Потом уже объяснили, мурену поймал и сразу готовь

Ничего не потеряли,сплошные кости мелкие,хоть мясо белое и вкусное.Я по совету продавца сварил,а можно было бы пожарить.
 
[^]
Boris
11.01.2021 - 07:43
6
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10009
Цитата (Ati @ 10.01.2021 - 02:21)
Потому что доверия нет.

Мы срач можем развести в любой теме, по поводу и без, а вот по теме поговорить удобнее предметно dont.gif

В общем, так себе аргумент про доверие, учитывая открытую общалку, в которой обычно больше всего срача и истерик разных индивидов с неокрепшей психикой и девиантным мышлением.
 
[^]
SardInka
11.01.2021 - 10:28
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3604
Цитата (skomoroh58 @ 10.01.2021 - 17:25)
Цитата (SardInka @ 10.01.2021 - 13:56)
Цитата (Redd @ 9.01.2021 - 23:47)
Потом уже объяснили, мурену поймал и сразу готовь

Это как с налимом. Да они и похожи.

с какого бока?

В основном задней половиной и методом плавания. Вот гляньте видео- очень похоже, по-моему.
 
[^]
grably
11.01.2021 - 14:12
6
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3014
Цитата (Redd @ 9.01.2021 - 23:18)
мурена захаровна, что ты тут несешь? Ты болен и коля тебе надо срочно к врачу ,пока не поздно
прийди и так и скажи
- Я глубоко болен в психическом плане на основе кулинарии, я реально болен, ни хера не понимаю, но я цверен что понимаю. Мне все окружающие говрят что я болен, а нет ,сопротивляюсь
ты знаешь я даже хуй пойми что тебе недалекому отвечать, честно скажу я в тупике, то послать тебя, то ли объяснять
бля ( уверен мне не хватит слов что бы тебя объяснить хоть что то, а тебе тупо не хватит мозгов что бы понять что я тебе объясняю)
коротко коля для тебя ,я экватор на службе пересек столько раз сколько ты даже эти словосочетания вместе не воспроизводил своим ротиком....дальше у меня только банно-запланированные выражения, а мне это пока ни к чему
по этому ты великий ,а я пока промолчу
тебя так разорвала тема про колбасу ,что ты сюда прибежал с детскими ухмылками? lol.gif Господи угомонись кулинар ты наш всея Руси матушки, не признанный пока повар еще год назад гавкающий на сотейник со стороны ручки ,а уже возмужал ыыыыы lol.gif

Сейчас опять всё закроют к хуям off.gif
 
[^]
Salavei
12.01.2021 - 02:52
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Про глутамат натрия периодически возникают истерики.

Вот интересная тема, кому интересно:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2215444.html

Самое оболганное вещество:)
 
[^]
grably
12.01.2021 - 03:18
7
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3014
Salavei
Я там злобно отписалась, повторюсь и здесь mad.gif

Насрать на пропаганду говнища moderator.gif
Глутомат плох НЕ тем, что он зло сам по себе - нет, он не зло.
А тем что ДОБАВЛЕНЫЙ исскуственно глутомат в ингридиентах = 100% индикатор пищевого ГОВНА.
Это показывает что вам хотят толкнуть говно. Которое без обманывающих организм добавок - вы жрать не станете! Потому что оно на вкус - пустое говнище!
Вот и всё.
Глутомат в ингридиентах = вас хотя наебать!
Тьфу!

И да, любителей домашней корейской моркови со специально купленным белым порошком - не касается, имеют право. Они сами себе говно туда не кладут.
НО! Если ни одно ваше домашнее блюдо (суп, жаркое и тд) не обходится без химозного кубика, иначе вам невкусно - у вас глутоматная наркомания dont.gif
 
[^]
Salavei
12.01.2021 - 03:25
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
grably
Соглашусь. Часто кричат, дескать, он есть в самих продуктах и тэдэ.
Кстати, у нас корейцы не добавляют аджиномото (тот же глутамат с другим названием). Экономят и ржут, что и так вкусно! biggrin.gif



Это сообщение отредактировал Salavei - 12.01.2021 - 03:29
 
[^]
Redd
12.01.2021 - 05:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9957
Цитата
А тем что ДОБАВЛЕНЫЙ исскуственно глутомат в ингридиентах = 100% индикатор пищевого ГОВНА.

немного призадумался, если учесть что глутомат есть в грудном молоке матери вскармливающей младенца.
И как то странно, если я кладу в борщь сахар ( а я кладу в борщ сахар дабы выровнять вкусы и усилить их) то это норм продукт. А если положить в борщ глутомат, это говнище, как так? Ведь сахар в пище, играет примерно такую же роль, усилитель вкуса. Хотя и само выражение
" усилитель вкуса" это не правильно, у глутомата есть свой вкус,
Если уже подходить так к продуктам, то стоит отказаться от таких усилителей как, соль, сахар, А корень сельдерея возвести ранг табу! Грибы шиитаке, приговорить к пожизненному заключению. Ихимо, поваренная соль наносит в десятки раз больше вреда ,чем глутомат натрия, но мы ее очень спокойно употребляем причем иногда в запредельных количествах Мало того и соль и сахар, могут вызвать причем ,очень быстро различного рода болезни организма. Но мы их постоянно употребляем. И в то же время аджиномато нет ни единого случая заболевания вызванного от употребления его в пищу.

Это сообщение отредактировал Redd - 12.01.2021 - 06:10
 
[^]
SergMT
12.01.2021 - 09:50
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Цитата (grably @ 12.01.2021 - 02:18)
Salavei
Я там злобно отписалась, повторюсь и здесь mad.gif

Насрать на пропаганду говнища  moderator.gif
Глутомат плох НЕ тем, что он зло сам по себе - нет, он не зло.
А тем что ДОБАВЛЕНЫЙ исскуственно глутомат в ингридиентах = 100% индикатор пищевого ГОВНА.
Это показывает что вам хотят толкнуть говно. Которое без обманывающих организм добавок - вы жрать не станете! Потому что оно на вкус - пустое говнище!
Вот и всё.
Глутомат в ингридиентах = вас хотя наебать!
Тьфу!

И да, любителей домашней корейской моркови со специально купленным белым порошком - не касается, имеют право. Они сами себе говно туда не кладут.
НО! Если ни одно ваше домашнее блюдо (суп, жаркое и тд) не обходится без химозного кубика, иначе вам невкусно - у вас глутоматная наркомания  dont.gif

Полностью согласен bravo.gif
Продукты хорошего качества не нуждаются ни в каких добавках, если рыба или мясо само по себе вкусное, то зачем там ещё и соль с сахаром, а тем более глутамат, который в любом случае оказывает негативное влияние на организм. Достаточно добавить какой ни будь натуральной приправы типа - зира, кинза, петрушка и т.п. по вкусу и всё, этого будет вполне достаточно, ну а если кто-то привык есть соль и сахар килограммами, то в таком случае человек мало, что поймёт про вкус самого продукта.
Достаточно просто сравнить вкусы вяленых, или копчёных продуктов к пиву и попробовать их с закрытыми глазами - думаю многие любители солёного даже не поймут, что они едят, разница будет заметна только в плотности самой еды.

Это сообщение отредактировал SergMT - 12.01.2021 - 09:51
 
[^]
Ammok
12.01.2021 - 10:17
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308

Подобные рассуждения меня не пугают, пока у их авторов нет права законодательной инициативы.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83020
0 Пользователей:
Страницы: (155) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх