Домашние сахарные сердца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soltek
21.05.2020 - 23:29
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Цитата (Salavei @ 22.05.2020 - 04:17)
Лепил, старался - ну милота просто!

Двух одинаковых не найти. gigi.gif В каждую вложил душу.
 
[^]
Salavei
21.05.2020 - 23:34
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (Soltek @ 21.05.2020 - 23:29)
Цитата (Salavei @ 22.05.2020 - 04:17)
Лепил, старался - ну милота просто!

Двух одинаковых не найти. gigi.gif В каждую вложил душу.

Из дичи типа ондартры душу вынул и вложил в плюшки! :)) Хорошо. Так и запишем lol.gif
Очень они у тебя получились крафтовые, домашние такие:)

Выше советовали добавлять корицу или прочее - не надааааа.. эти плюшки так и запомнились кристальной этой хрусткостью сверху wub.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.05.2020 - 23:58
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
плююююшки
 
[^]
Пыльный
22.05.2020 - 00:21
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 57
Сделала сейчас плюшки по Вашему рецепту.
Вкусные, пышные.
Только муки ушло намного меньше - 500-550 гр и на мой вкус немного солоноваты. В следующий раз буду соли меньше класть.

Домашние сахарные сердца.
 
[^]
Soltek
22.05.2020 - 00:27
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Цитата (Пыльный @ 22.05.2020 - 05:21)
Сделала сейчас плюшки по Вашему рецепту.
Вкусные, пышные.
Только муки ушло намного меньше - 500-550 гр и на мой вкус немного солоноваты. В следующий раз буду соли меньше класть.

Спасибо. На счёт соли не знаю что и сказать. У меня вполне нормально по солёности вышло. Ну в любом случае спасибо за повторение. cheer.gif
 
[^]
Soltek
24.05.2020 - 14:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Между первой и второй перерывчик небольшой. Решил снова приобщиться к булочкам. Состав продукта тот же самый. Единственно, что добавил 1,5 грамм ванилина для разнообразия. В прошлый раз немного сухо рассказал о формировании плюшек. Поэтому здесь маленькое подробное продолжение.

Домашние сахарные сердца.
 
[^]
Soltek
24.05.2020 - 14:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
После того как шарики из теста раскатаны скалкой, они сформированы в вот такие промежуточные элементы.

Домашние сахарные сердца.
 
[^]
Soltek
24.05.2020 - 14:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Острым ножом делаем надрез.

Домашние сахарные сердца.
 
[^]
Soltek
24.05.2020 - 14:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Получаем вот такие копыта.

Домашние сахарные сердца.
 
[^]
Soltek
24.05.2020 - 14:13
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Дальше выворачиваем, разворачиваем в форму сердец. Здесь у меня уже почти симпатишные плюшки получились.

Домашние сахарные сердца.
 
[^]
Soltek
24.05.2020 - 14:13
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Через 20 минут они же на выходе.

Домашние сахарные сердца.
 
[^]
Soltek
24.05.2020 - 14:14
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Заменим старообрадчискую марлю на современную кисть. Смазываем булочки маслом.

Домашние сахарные сердца.
 
[^]
Soltek
24.05.2020 - 14:14
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Готовый продукт.

Домашние сахарные сердца.
 
[^]
Soltek
24.05.2020 - 14:14
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Плюшки на тарелке.

Это сообщение отредактировал Soltek - 24.05.2020 - 14:15

Домашние сахарные сердца.
 
[^]
Акация
24.05.2020 - 15:29
3
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24999
Шикарные плюшки! Я делала гораздо проще, без вывертов- рулет нарезать на шайбы, снизу залепить и на противень) а тут прям такая красота, что захотелось повторить)
 
[^]
Soltek
24.05.2020 - 19:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Цитата (Акация @ 24.05.2020 - 20:29)
Шикарные плюшки! Я делала гораздо проще, без вывертов- рулет нарезать на шайбы, снизу залепить и на противень) а тут прям такая красота, что захотелось повторить)

Конечно надо повторить. ))) Я прямо балдею когда они с пыла-жара и с холодным молоком.
 
[^]
Апельсиняя
24.05.2020 - 19:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
О, люблю такие булочки, только к сахару ещё мак, и масло оливковое (в России было подсолнечное). Однако спасибо за подсказку насчёт формы, в следующий раз скручу так, хотя оно и более трудоёмко.
 
[^]
Soltek
24.05.2020 - 20:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Цитата (Апельсиняя @ 25.05.2020 - 00:40)
О, люблю такие булочки, только к сахару ещё мак, и масло оливковое (в России было подсолнечное). Однако спасибо за подсказку насчёт формы, в следующий раз скручу так, хотя оно и более трудоёмко.

Ничего не трудоёмко. Глаза боятся - руки делают. Зато потом сколько положительных эмоций от рецепторов языка. Он потом "спасибо" скажет на разных языках мира:
- Дякую
-Gracias
-Mahd-lobt
-Arigato
-Danke schön и так далее...
cool.gif
 
[^]
Nansen
26.05.2020 - 13:15
1
Статус: Offline


погонщик ыныло

Регистрация: 19.02.10
Сообщений: 1408
Цитата (Alexmiks @ 21.05.2020 - 18:51)
Эти сердца называются плюшками...
И делать их лучше из слоёного дрожжевого теста. Безопарного.
Будут и красивее и вкуснее.

А поподробнее вот это вот, из магазинного слоёного дрожжевого.
 
[^]
Salavei
26.05.2020 - 14:20
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Soltek
Ёшкин кот.. чо с тобой происходит?!? blink.gif biggrin.gif
До тортиков - пара шагов!!!:)
 
[^]
Soltek
26.05.2020 - 16:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Цитата (Salavei @ 26.05.2020 - 19:20)
Soltek
Ёшкин кот.. чо с тобой происходит?!? blink.gif biggrin.gif
До тортиков - пара шагов!!!:)

Сам не знаю. Реально хочу перейти на кондитерскую тему. gigi.gif Сижу в инете, изучаю ролики рецептов. gigi.gif Нашёл один канал. Просто шикарный по кондитерке. Чего там только нет. И съёмка высший пилотаж. Пока глаза разбежались что сделать...
 
[^]
4egira
26.05.2020 - 17:08
2
Статус: Offline


Разбитная разведёнка

Регистрация: 25.03.12
Сообщений: 1470
Ммм. Какие красивые получились!
Люблю такие булочки - в них много корочки)). Мне бы еще корички немного.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3841
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх