Традиционная кухня севера Испании: фабада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
21.05.2020 - 17:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
меня несколько смутило, что мясные ингредиенты большими кусками положены в кастрюлю.
если блюдо на несколько человек, как делить?

и да, спасибо, +, испробую.
всяких копчёностей в морозилке полно. спасибо кому-то из яповских кулинаров за совет - по кусочку от копчёной добычи отрезать и хранить в морозилке для подобных случаев.
 
[^]
Quijote
21.05.2020 - 17:30
1
Статус: Offline


Сражаюсь с ветряными мельницами

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 14095
Цитата
меня несколько смутило, что мясные ингредиенты большими кусками положены в кастрюлю.
если блюдо на несколько человек, как делить?


Да потом просто разрезать каждую колбасину или кусок бекона на части, да и положить каждому в тарелку.

Цитата
и да, спасибо, +, испробую.
всяких копчёностей в морозилке полно. спасибо кому-то из яповских кулинаров за совет - по кусочку от копчёной добычи отрезать и хранить в морозилке для подобных случаев.


Попробуй, получается вкусно. Бобы есть? Можно фасоль использовать.


 
[^]
JIuCa
21.05.2020 - 17:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 3967
Спасибо, интересно. Очень люблю бобовые и часто делаю суп на копченых ребрышках с фасолью - для меня вкуснотище.
 
[^]
Quijote
21.05.2020 - 17:38
0
Статус: Offline


Сражаюсь с ветряными мельницами

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 14095
Цитата (SlavaYam @ 21.05.2020 - 10:47)
А красный цвет? От паприки?

Да, это от паприки. Она содержится в чорисо, плюс я ещё пол-ложки добавил.
 
[^]
Brue
21.05.2020 - 21:34
4
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6434
Цитата
Ух наверное забористый пердеж получается


Это состояние называется метеоризм. За столом и на кухне нужно вести себя прилично, и разговаривать интеллегентно. Тогда и аппетит появится и пища пойдёт в пользу. Если фасоль-горох-бобы правильно приготовлены, то никаких побочных неприятностей не возникнет.


ТС фасоль помыл , замочил, потом налил свежую воду и всё сварил. Всё сделано правильно. Поэтому не надо разводить вонь в коментариях. История блюда и приготовление показано интересно. Автор пользовался местными продуктами, доступными по цене этого района. Это своеобразная туристическо-кулинарная экскурсия. Хотелось бы посмотреть побольше))))))), ну, тут уж что есть.
 
[^]
RUIronMan
21.05.2020 - 21:52
2
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Похлёбка "взлётная" ))) а пост познавательный - с музэями и исторической справкой. Ништяк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Soltek
22.05.2020 - 00:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4188
Цитата (skomoroh58 @ 21.05.2020 - 22:24)
меня несколько смутило, что мясные ингредиенты большими кусками положены в кастрюлю.
если блюдо на несколько человек, как делить?


Кто раньше встал, того и тапки... gigi.gif
 
[^]
похернахер
22.05.2020 - 07:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3432
Чот нашу солянку напоминает, ток вместо картофана фасоль. Оливок и сметаны тудыб.
popcorn.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4062
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх