Щука в сметанном соусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voland80
14.02.2020 - 17:51
5
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Цитата (Robin241 @ 14.02.2020 - 17:45)
А мелкие кости из филе доставал? Костей в щуке очень много.

Доставал, но там их не так мого было.
 
[^]
Polytay
14.02.2020 - 17:54
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1957
Саня классно!!!! И рыбалка и кухня, все душевное!!!!
 
[^]
странныйник
14.02.2020 - 17:56
2
Статус: Offline


Нет меня, я ушёл

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 3977
Цитата (Voland80 @ 14.02.2020 - 15:20)
Согласен, щука сама по себе суховата, но в этом рецепте нет процесса жарки.

О! Значит тунец тоже должен получиться ничего. Попробуем, спасибо!
 
[^]
Dedoxrem
14.02.2020 - 17:56 [ показать ]
-11
Voland80
14.02.2020 - 17:59
4
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Цитата (Polytay @ 14.02.2020 - 17:54)
Саня классно!!!! И рыбалка и кухня, все душевное!!!!

Сергей, спасибо.
У нас в этом году воды очень много, тяжело рыбу искать. Вся в камыше стоит)
 
[^]
VIAN
14.02.2020 - 18:33
5
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (Dedoxrem @ 14.02.2020 - 18:56)
Обмакните член в сметану, и далее по картинкам!

совсем кукухой поехал, болезный? moderator.gif
 
[^]
pcv
14.02.2020 - 18:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.13
Сообщений: 2831
Отличная подача материала!
 
[^]
Voland80
14.02.2020 - 18:56
7
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Цитата (Dedoxrem @ 14.02.2020 - 17:56)
Обмакните член в сметану, и далее по картинкам!

Эх, ну вот откуда вы такие беретесь?
Неужели ты получаешь от этого удовольствие? faceoff.gif
 
[^]
LuckyRex
14.02.2020 - 19:05
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 10672
А мне нравятся рыболовно-кулинарные темы ТСа, и эта не исключение cool.gif

И да, щука "костлявая" только для тех, кто не умеет быстро и аккуратно вынимать кости. Я с деццтва у рек и на реках, очень щуку увожайу rulez.gif

Впрочем, как практически любую рыбу
 
[^]
alkora
14.02.2020 - 19:35
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 4253
Цитата (Voland80 @ 14.02.2020 - 18:56)
Цитата (Dedoxrem @ 14.02.2020 - 17:56)
Обмакните член в сметану, и далее по картинкам!

Эх, ну вот откуда вы такие беретесь?
Неужели ты получаешь от этого удовольствие? faceoff.gif

Да он нормальный, просто махнул похоже ебанат..)

Это сообщение отредактировал alkora - 14.02.2020 - 19:41
 
[^]
Salavei
14.02.2020 - 23:46
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Voland80
Санечка, вот это «припускаем в кипящей воде» - очень правильно bravo.gif, иначе после могут быть нежелательные последствия: растекание.

Кого смущают мелкие косточки - давным-давно придуман специальный пинцет.
Из только что пойманной рыбы вытаскивать без проблем, филе не расползается, всё культурно:)

Ждём продолжения! wub.gif
 
[^]
Strag
15.02.2020 - 01:49
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.06.14
Сообщений: 746
Цитата
С подводной охотой...пока не до нее)


Я на открытие охоты в этом году 4-х ихтиандров встретил. парень и три девчонки на машине с московскими номерами подводной охотой занимались. На реке Псёл в Курской области. Двое в воде были, а двое с арбалетами по берегу ходили. Интересно. Тоже захотел. Но цену узнал................
 
[^]
Elena0111
15.02.2020 - 06:55
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.01.18
Сообщений: 327
Ну вот что за ленивый народ пошел? Костлявая, только на котлеты...
Мне вот не повезло - муж не рыбак и не охотник совсем cry.gif Из доступных мне щук в магазине либо х/к филе (в холодильнике лежит, ждет когда я фильмец какой качну и засяду с ней перед телеком вместо семечек rolleyes.gif ) и уже фаршированная в кулинарии - только в духовку затолкай.

Беру иногда, ценник у неё как у осетрины. Но! Это только моя добыча, ибо муж с косточками рыбными не дружит, а я люблю неспешно во вкуснейшей рыбке поковыряться koshka.gif

А за рецепт спасибо - всё просто, не жирно-жарено, все ингредиенты есть. Осталось только щуку поймать vilka.gif
 
[^]
Salavei
15.02.2020 - 09:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Elena0111
Тут даже вопрос не поймать щуку: ладно, купить даже у нас можно.
Но вот филевать её.. я ни за что не согласная... cry.gif
Только если муж согласится если:)
 
[^]
Voland80
15.02.2020 - 10:58
4
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Elena0111 Неужели у вас не продают свежую щуку?
У себя в городе не встречал в продаже фаршированную щуку why.gif
Не обязательно же именно из щуки готовить, просто у меня щука зимой наиболее частый гость на столе, т.к часто езжу на рыбалку именно за ней, ну и икра еще вкуснющая у щуки vilka.gif

Это сообщение отредактировал Voland80 - 15.02.2020 - 10:59
 
[^]
Voland80
15.02.2020 - 11:02
3
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Цитата (Salavei @ 15.02.2020 - 09:43)
Elena0111
Тут даже вопрос не поймать щуку: ладно, купить даже у нас можно.
Но вот филевать её.. я ни за что не согласная... cry.gif
Только если муж согласится если:)

Лена, а что сложного в филировки щуки? upset.gif
Кстати, как-нибудь покажу как можно снять филе с щуки одним очень интересным способом rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Voland80 - 15.02.2020 - 11:03
 
[^]
Salavei
15.02.2020 - 11:04
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (Voland80 @ 15.02.2020 - 11:02)
Цитата (Salavei @ 15.02.2020 - 09:43)
Elena0111
Тут даже вопрос не поймать щуку: ладно, купить даже у нас можно.
Но вот филевать её.. я ни за что не согласная... cry.gif
Только если муж согласится если:)

Лена, а что сложного в филировки щуки? upset.gif
Кстати, как-нибудь покажу ка можно снять филе одним очень интересным способом rolleyes.gif

Шкуру «чулком» я снять могу:))
Но филевать... стопудово режусь каждый раз ыыыыы cry.gif

Надрезать у хвоста и тянуть в обратную сторону полосой?
 
[^]
Manager77
15.02.2020 - 11:10
1
Статус: Offline


Я за вами слежу!

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 8464
Цитата (Voland80 @ 14.02.2020 - 17:12)
Цитата (Admin1C @ 14.02.2020 - 17:09)
Так она же костлявая. Потом косточки из этого соуса выковыривать?

Я же написал, что филировал щуку, т.е снял с нее филе. В самом филе уже нет костей.

Срезал мясо с ребер и хребта, обрезал шкурку, вот и филе, но в нем костей еще дохуя. Или вы в филе вкладываете иное понимание?
Рыбное филе — полностью съедобный продукт в виде мышечной ткани рыбы, срезанной с обеих сторон тушки рыбы после очистки от чешуи и внутренностей. Наиболее полно отвечает требованиям рационального использования рыбы-сырца.

А щука сцуко костлявая, не такая как карась и тем не менее...

Это сообщение отредактировал Manager77 - 15.02.2020 - 11:12
 
[^]
darris
15.02.2020 - 11:22
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.12.15
Сообщений: 572
ТС, маладца! Классный пост!
 
[^]
Voland80
15.02.2020 - 12:15
3
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Цитата (Salavei @ 15.02.2020 - 11:04)
Цитата (Voland80 @ 15.02.2020 - 11:02)
Цитата (Salavei @ 15.02.2020 - 09:43)
Elena0111
Тут даже вопрос не поймать щуку: ладно, купить даже у нас можно.
Но вот филевать её.. я ни за что не согласная... cry.gif
Только если муж согласится если:)

Лена, а что сложного в филировки щуки? upset.gif
Кстати, как-нибудь покажу ка можно снять филе одним очень интересным способом rolleyes.gif

Шкуру «чулком» я снять могу:))
Но филевать... стопудово режусь каждый раз ыыыыы cry.gif

Надрезать у хвоста и тянуть в обратную сторону полосой?

Неее, там все проще. Пошагово покажу с фото
 
[^]
Voland80
15.02.2020 - 12:16
3
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Цитата (Manager77 @ 15.02.2020 - 11:10)
Цитата (Voland80 @ 14.02.2020 - 17:12)
Цитата (Admin1C @ 14.02.2020 - 17:09)
Так она же костлявая. Потом косточки из этого соуса выковыривать?

Я же написал, что филировал щуку, т.е снял с нее филе. В самом филе уже нет костей.

Срезал мясо с ребер и хребта, обрезал шкурку, вот и филе, но в нем костей еще дохуя. Или вы в филе вкладываете иное понимание?
Рыбное филе — полностью съедобный продукт в виде мышечной ткани рыбы, срезанной с обеих сторон тушки рыбы после очистки от чешуи и внутренностей. Наиболее полно отвечает требованиям рационального использования рыбы-сырца.

А щука сцуко костлявая, не такая как карась и тем не менее...

В филе я вкладываю смысл, что практически без костей.

Это сообщение отредактировал Voland80 - 15.02.2020 - 12:46
 
[^]
Elena0111
15.02.2020 - 12:56
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.01.18
Сообщений: 327
Цитата (Voland80 @ 15.02.2020 - 15:58)
Elena0111 Неужели у вас не продают свежую щуку?
У себя в городе не встречал в продаже фаршированную щуку why.gif
Не обязательно же именно из щуки готовить, просто у меня щука зимой наиболее частый гость на столе, т.к часто езжу на рыбалку именно за ней, ну и икра еще вкуснющая у щуки vilka.gif

Вот как-бы не казалось странно - живу в спальном районе, на поездки в центр в поисках рыбы времени как-бы нет, да и лень иногда.

Но у себя на рынке могу купить замороженных! - хариус, омуль, пелядь, горбуша, кета, нерка и прочие и даже любимый муксун! А вот щуки - Нет, бля. Вообще у нас с речной-озерной рыбой напряженка какая-то.

Забыла, простите. У нас есть кулинария, хозяин частник. Они продают уже готовую, фаршированную рыбу, но не тушки.

Это сообщение отредактировал Elena0111 - 15.02.2020 - 13:01
 
[^]
Voland80
15.02.2020 - 13:55
3
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Цитата (Elena0111 @ 15.02.2020 - 12:56)
Цитата (Voland80 @ 15.02.2020 - 15:58)
Elena0111 Неужели у вас не продают свежую щуку?
У себя в городе не встречал в продаже фаршированную щуку why.gif
Не обязательно же именно из щуки готовить, просто у меня щука зимой наиболее частый гость на столе, т.к часто езжу на рыбалку именно за ней, ну и икра еще вкуснющая у щуки vilka.gif

Вот как-бы не казалось странно - живу в спальном районе, на поездки в центр в поисках рыбы времени как-бы нет, да и лень иногда.

Но у себя на рынке могу купить замороженных! - хариус, омуль, пелядь, горбуша, кета, нерка и прочие и даже любимый муксун! А вот щуки - Нет, бля. Вообще у нас с речной-озерной рыбой напряженка какая-то.

Забыла, простите. У нас есть кулинария, хозяин частник. Они продают уже готовую, фаршированную рыбу, но не тушки.

У нас ни разу в продаже не видел хариуса мороженного, давно мечтаю его на вкус попробовать.
Остальные рыбы продаются, но по внешнему виду трудно определить их качество, там похоже морожено-переморожено по многу раз.
Помню отец как-то омуля купил мороженного...в итоге не рыба, а не пойми что по вкусу было.

Это сообщение отредактировал Voland80 - 15.02.2020 - 13:55
 
[^]
хrеnсгоры
16.02.2020 - 19:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1046
Voland80
захотелось мне съездить в ваши края
 
[^]
SEVERS86
16.02.2020 - 19:57
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.10.15
Сообщений: 264
Свежая щука всегда вкусная любого приготовления, хоть сразу на рожнах в костре... И,да способ насадки на двойник мне понравился.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4205
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх