Консервы из карася с гречневой кашей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dokM
25.01.2020 - 14:58
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.10.17
Сообщений: 696
Цитата
Консервы из карася с гречневой кашей

похоже я знаю, кто придумал пиццу с киви...
 
[^]
Voland80
25.01.2020 - 15:00
3
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Цитата (LItNeS @ 25.01.2020 - 14:57)
Voland80 а почему нет? А не говорю про вилки в мясе, они мелкие. Но хребет с ребрами убрать- в чем преступление. Если карась не в зародышевом состоянии.

За 5 часов там и хребет не чувствуется, но вы правы, можно конечно заморочиться и убрать крупные кости, о чем, кстати в теме я упомянул
 
[^]
Voland80
25.01.2020 - 15:08
9
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Цитата (krylov @ 25.01.2020 - 14:55)
вашу деятельность  да в правильное русло...

свинина или говядина, какие нахуй караси с гречкой ?

позеленил, конечно, но караси  - это в сковородке и со сметаной.

да, я консерватист .  в смысле ничего нового не люблю.

Я не консерватист. Скучно придерживаться каких то канонов и правил.
Хочется экспериментировать.Ведь без этого не будет развития.
Да, я могу ошибаться, как же без ошибок, но вот именно по этому блюду...вот не попробовав на вкус, вы уже делаете выводы.
Но поверьте, получилось очень вкусно.
Но право ваше, спорить считаю бессмысленно.

Это сообщение отредактировал Voland80 - 25.01.2020 - 15:08
 
[^]
Хлеб
25.01.2020 - 15:08
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.08.13
Сообщений: 133
изврат какой-то гречка с карасем, на подходе огурцы с вареньем

Это сообщение отредактировал Хлеб - 25.01.2020 - 15:09
 
[^]
LItNeS
25.01.2020 - 15:09
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1143
Voland80 ну вот, если заморочится с аыборкой крупных костей, то получим: в банку специи, овощи, куски рыбы и сырую крупу. Все слоями, доливается воды в ровень с содержимым банки, закручивается крышкой и варится ваши два часа. В одной таре, обмениваясь соками, которые впитывает гречка. Все ароматно и цело. Это вот про что и говорила изначально, что можно при желании очень сократить манипуляции.
 
[^]
Voland80
25.01.2020 - 15:11
3
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Цитата (Хлеб @ 25.01.2020 - 15:08)
изврат какой-то гречка с карасем, на подходе огурцы с вареньем

Обьясни мне пожалуйста, в чем тут изврат. Вот просто обьясни.
 
[^]
Voland80
25.01.2020 - 15:12
3
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Цитата (LItNeS @ 25.01.2020 - 15:09)
Voland80 ну вот, если заморочится с аыборкой крупных костей, то получим: в банку специи, овощи, куски рыбы и сырую крупу. Все слоями, доливается воды в ровень с содержимым банки, закручивается крышкой и варится ваши два часа. В одной таре, обмениваясь соками, которые впитывает гречка. Все ароматно и цело. Это вот про что и говорила изначально, что можно при желании очень сократить манипуляции.

Неплохой вариант, но мелкие кости вы все равно все не вытащите.
Тогда уж лучше филе брать.
 
[^]
krylov
25.01.2020 - 15:14
1
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13297
Цитата (Voland80 @ 25.01.2020 - 14:08)
Цитата (krylov @ 25.01.2020 - 14:55)
вашу деятельность   да в правильное русло...

свинина или говядина, какие нахуй караси с гречкой ?

позеленил, конечно, но караси  - это в сковородке и со сметаной.

да, я консерватист .  в смысле ничего нового не люблю.

Я не консерватист. Скучно придерживаться каких то канонов и правил.
Хочется экспериментировать.Ведь без этого не будет развития.
Да, я могу ошибаться, как же без ошибок, но вот именно по этому блюду...вот не попробовав на вкус, вы уже делаете выводы.
Но поверьте, получилось очень вкусно.
Но право ваше, спорить считаю бессмысленно.

а я и не спорю и верю, что вкусно.
только вот стар я для экспериментов с продуктами.

я вот , к примеру , суши один раз попробовал и ну его нахуй.

а гречу я вижу только с молоком или с тушенкой армейской, ну ладно, с белоруской.
как то так.
 
[^]
LItNeS
25.01.2020 - 15:17
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1143
Voland80 надо попробовать с костлявой рыбой, чисто рыба и специи. Выбрать костяк и посмотреть что через два часа будет от мелких вилок. Самой интересно стало. Обычно мелочь коту идет. Но если много то в мультиварку на три часа с лимоном и специями. Такой тушняк получается. Правда за три часа кость центральная еще чувствуется. Вообщем спасибо за тему, сподвигло на эксперимент ))
 
[^]
Voland80
25.01.2020 - 15:18
3
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Цитата (krylov @ 25.01.2020 - 15:14)
Цитата (Voland80 @ 25.01.2020 - 14:08)
Цитата (krylov @ 25.01.2020 - 14:55)
вашу деятельность   да в правильное русло...

свинина или говядина, какие нахуй караси с гречкой ?

позеленил, конечно, но караси  - это в сковородке и со сметаной.

да, я консерватист .  в смысле ничего нового не люблю.

Я не консерватист. Скучно придерживаться каких то канонов и правил.
Хочется экспериментировать.Ведь без этого не будет развития.
Да, я могу ошибаться, как же без ошибок, но вот именно по этому блюду...вот не попробовав на вкус, вы уже делаете выводы.
Но поверьте, получилось очень вкусно.
Но право ваше, спорить считаю бессмысленно.

а я и не спорю и верю, что вкусно.
только вот стар я для экспериментов с продуктами.

я вот , к примеру , суши один раз попробовал и ну его нахуй.

а гречу я вижу только с молоком или с тушенкой армейской, ну ладно, с белоруской.
как то так.

Да даже в столовых дают рыбу с гречкой.
Рыбные котлеты еще с гречкой.
 
[^]
Voland80
25.01.2020 - 15:19
2
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Цитата (LItNeS @ 25.01.2020 - 15:17)
Voland80 надо попробовать с костлявой рыбой, чисто рыба и специи. Выбрать костяк и посмотреть что через два часа будет от мелких вилок. Самой интересно стало. Обычно мелочь коту идет. Но если много то в мультиварку на три часа с лимоном и специями. Такой тушняк получается. Правда за три часа кость центральная еще чувствуется. Вообщем спасибо за тему, сподвигло на эксперимент ))

Чем мельче рыба, тем меньше времени требуется)
 
[^]
Zepka
25.01.2020 - 15:21
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 2845
Че пристали?Нравится человеку нестандартная еда.Я бы тоже попробовал.Я вообще пиво с мороженым пью и ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RealVor
25.01.2020 - 15:26
1
Статус: Offline


Пророк

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 12806
Эх как захотелось тоже что то такое замутить! Чего то боюсь я консервировать, там же одна ошибка и все испорчено... Надо поднабраться смелости, только с чего бы, какого попроще вида консервов начать?
 
[^]
TOS1
25.01.2020 - 15:31
3
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Теперь я видел всё!!!
Реально ТС меня удивил. Консервированная каша с карасем. Ахуеть!!!!
До сего дня для карася у меня было 2 применения.
1. Поймать и отпустить
2. Пожарить на сковородке.
 
[^]
Voland80
25.01.2020 - 15:33
3
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Цитата (RealVor @ 25.01.2020 - 15:26)
Эх как захотелось тоже что то такое замутить! Чего то боюсь я консервировать, там же одна ошибка и все испорчено... Надо поднабраться смелости, только с чего бы, какого попроще вида консервов начать?

А чего бояться?
Если хочешь просто консервы из мелкой рыбы ( очень вкусные тоже, кстати) без всяких добавок, то вот пожалуйста : https://www.yaplakal.com/forum30/topic1739117.html?hl=
Очень простой рецепт. rulez.gif
 
[^]
krylov
25.01.2020 - 15:34
1
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13297
Цитата (Voland80 @ 25.01.2020 - 14:18)
Цитата (krylov @ 25.01.2020 - 15:14)
Цитата (Voland80 @ 25.01.2020 - 14:08)
Цитата (krylov @ 25.01.2020 - 14:55)
вашу деятельность   да в правильное русло...

свинина или говядина, какие нахуй караси с гречкой ?

позеленил, конечно, но караси  - это в сковородке и со сметаной.

да, я консерватист .  в смысле ничего нового не люблю.

Я не консерватист. Скучно придерживаться каких то канонов и правил.
Хочется экспериментировать.Ведь без этого не будет развития.
Да, я могу ошибаться, как же без ошибок, но вот именно по этому блюду...вот не попробовав на вкус, вы уже делаете выводы.
Но поверьте, получилось очень вкусно.
Но право ваше, спорить считаю бессмысленно.

а я и не спорю и верю, что вкусно.
только вот стар я для экспериментов с продуктами.

я вот , к примеру , суши один раз попробовал и ну его нахуй.

а гречу я вижу только с молоком или с тушенкой армейской, ну ладно, с белоруской.
как то так.

Да даже в столовых дают рыбу с гречкой.
Рыбные котлеты еще с гречкой.

ноль раз я видел в меню гречку с рыбой.

раздельно - ну может быть. вместе - нет.
 
[^]
Technooo
25.01.2020 - 15:35
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.02.13
Сообщений: 494
Мне кажется за 7 часов готовки там все полезные элементы на атомы расщепятся.
 
[^]
krylov
25.01.2020 - 15:39
1
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13297
Цитата (TOS1 @ 25.01.2020 - 14:31)
Теперь я видел всё!!!
Реально ТС меня удивил. Консервированная каша с карасем. Ахуеть!!!!
До сего дня для карася у меня было 2 применения.
1. Поймать и отпустить
2. Пожарить на сковородке.

ваш второй вариант всех устроит.
я карасей ловил в Пушкино, в имении великого поэта. там пруды.

мелочь, конечно, но приятная, бабулькам отдал, им для котегов надо было.

а у нас карасей нема.
 
[^]
Voland80
25.01.2020 - 15:40
6
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Цитата (TOS1 @ 25.01.2020 - 15:31)
Теперь я видел всё!!!
Реально ТС меня удивил. Консервированная каша с карасем. Ахуеть!!!!
До сего дня для карася у меня было 2 применения.
1. Поймать и отпустить
2. Пожарить на сковородке.

Вот

Консервы из карася с гречневой кашей
 
[^]
Voland80
25.01.2020 - 15:40
4
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Еще

Консервы из карася с гречневой кашей
 
[^]
Voland80
25.01.2020 - 15:40
3
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
И еще

Консервы из карася с гречневой кашей
 
[^]
Voland80
25.01.2020 - 15:41
5
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
И это по вашему должно быть невкусно и что то несовместимое?

Консервы из карася с гречневой кашей
 
[^]
Voland80
25.01.2020 - 15:42
2
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Цитата (Technooo @ 25.01.2020 - 15:35)
Мне кажется за 7 часов готовки там все полезные элементы на атомы расщепятся.

Ничего там не расщеплится brake.gif
 
[^]
RealVor
25.01.2020 - 15:47
1
Статус: Offline


Пророк

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 12806
Цитата (Voland80 @ 25.01.2020 - 15:33)
Цитата (RealVor @ 25.01.2020 - 15:26)
Эх как захотелось тоже что то такое замутить! Чего то боюсь я консервировать, там же одна ошибка и все испорчено... Надо поднабраться смелости, только с чего бы, какого попроще вида консервов  начать?

А чего бояться?
Если хочешь просто консервы из мелкой рыбы ( очень вкусные тоже, кстати) без всяких добавок, то вот пожалуйста : https://www.yaplakal.com/forum30/topic1739117.html?hl=
Очень простой рецепт. rulez.gif

Спасибо! Вот заметил что казан у тебя алюминиевый, а в чугунном так же получится или там есть по посуде определенные требования?
 
[^]
Elena0111
25.01.2020 - 15:55
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.01.18
Сообщений: 327
Ну... фиг знает. Рыба (любая) всегда ассоциировалась с гарниром только из риса или картошки. Гречка есть. Банка сайры есть. Завтра попробую соединить.

Но не уверена, что мне понравится idea.gif
Хотя рецепт имеет право на жизнь и свою аудиторию.
Позеленила. smile.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13021
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх