Печенье с соленой карамелью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brue
29.10.2019 - 21:32
3
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Цитата
Давай кто первее сделает?:)) Отсчет поведем с 12 ноября



А я всё равно могу первее оказаться gigi.gif Возьму и выложу 11 ноября. А потом скажу, что запуталась в часовых поясах. ))))))))))))))))
 
[^]
РозМалина
30.10.2019 - 11:39
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1019
Спасибо за рецепт, Кристина! Я взяла 150 гр муки из черемухи, поэтому печенье у меня черное, я не ожидала такого эффекта, но так получилось., хотя это добавило вкус черемухи и это только украсило вкус печенья. У меня тесто немного поднялось при выпечки и углубления сгладились. Я сделала с шоколадом и чуть присолила, очень необычно и вкусно, добавила миндаль.

Это сообщение отредактировал РозМалина - 30.10.2019 - 11:45

Печенье с соленой карамелью
 
[^]
РозМалина
30.10.2019 - 11:43
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1019
Вот в разломе, все очень просто и быстро, вкусно и тесто и начинка, а все вместе- просто класс! Буду дальше экспериментировать с начинкой, еще раз-спасибо!

Печенье с соленой карамелью
 
[^]
LItNeS
30.10.2019 - 12:03
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1143
РозМалина самое главное что понравилось, а мне приятно что повторили. Правда я не имею понятия какая эта черемуха на вкус, у нас нет такого продукта. Я сразу подумала что тесто с какао, а тут загадочная черемуха. Эх грызнуть бы, что б хоть представление иметь ((.
 
[^]
ТопоГРАВ
30.10.2019 - 12:11
4
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (GoogleWoogle @ 26.10.2019 - 19:49)
Цитата (Тиранка @ 26.10.2019 - 18:11)
Цитата
Тогда на каждое печенье, в углубление, добавляем по 1 ч.л карамели.

Для увеличения вкусноты воткнуть бы в не застывшую массу карамелистую несколько орешков для Золушки.Кто смог так странно откушать края тарелки,в которой Коровки распускались во все тяжкие?

Да просто Сникерс вместо Коровок порезать и всего делов!

Сникерс, говоришь? Помню времена в 90-е, когда батончик Сникерса покупался на НГ на четверых как лакомство, каждому купить по батончику было безумно дорого.

По рецепту-вот не сладкоежка я, но захотелось повторить, тем более, что рядом магазинчик с настоящей пастилой и подобной "Коровке" сладостью.
 
[^]
LItNeS
30.10.2019 - 12:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1143
РозМалина еще раз посмотрела на твои фото..выглядят вкуснее чем мои )) эххх, учиться мне, учиться
 
[^]
РозМалина
30.10.2019 - 12:21
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1019
У нас очень распространенное растение, растет в лесах и не только. Очень красивые цветы и душистые ягоды, Кости для самой ягоды очень крупные и поэтому ее смалывают, раньше в деревнях из нее даже варенье варили, предварительно смолов, но костей в результате полно, но ели и так-очень душистая. Едят и свежие ягоды-выплевывая кости. Если тебе в магазине попадется мука из черемухи- бери, очень вкусно.

Печенье с соленой карамелью
 
[^]
Настасья13
30.10.2019 - 12:47
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Надо как-нить тоже попробовать замутить
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3627
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх