Суп «каиш»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg62
9.09.2019 - 18:55
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.11.15
Сообщений: 72
Цитата
(Узбекистан, Хорезм)

Земеля привет . Если что Андижан,Самарканд и Ташкент \надо проробовать а то
плов , шурпа , казанкибаб ну и лагман тольконаулице готовлю по провычке , а то с электроплитой жара нет для мяса
 
[^]
Антонуан
9.09.2019 - 18:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3632
Цитата (Шыпшына @ 9.09.2019 - 16:55)
С Вашего позволения - утащил в загашник. Обязательно попробую

Непременно попробуйте, сударь... smile.gif
 
[^]
Timtin
9.09.2019 - 18:57
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.06.19
Сообщений: 323
Антонуан,
а меня вот больше заинтересовал хлеб рядом с супом.
Можно рецептик хлеба?
Уж больно корочка у него красивая.
 
[^]
MM10
9.09.2019 - 18:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.15
Сообщений: 2762
Молодец, красивый пост, вкусный суп и отличная подача материала! Вот тебе плюсик.
 
[^]
Антонуан
9.09.2019 - 19:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3632
Цитата (Timtin @ 9.09.2019 - 16:57)
Антонуан,
а меня вот больше заинтересовал хлеб рядом с супом.
Можно рецептик хлеба?
Уж больно корочка у него красивая.

У меня в темах можно найти. " Лепёшка. Легко."
 
[^]
Magadanec79
9.09.2019 - 19:04
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1160
Заебатый суп. С похмелуги навеное зашибись. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Magadanec79 - 9.09.2019 - 19:05
 
[^]
Антонуан
9.09.2019 - 19:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3632
Цитата (Magadanec79 @ 9.09.2019 - 17:04)
Заебатый суп. С похмелуги навеное зашибись. rulez.gif

Нет, зашибись - это со своим тестом...
А это трудно подгадать.
 
[^]
DasKochet
9.09.2019 - 19:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 9151
Неплохо. Надо повторить! Только чеснок и морковь крупные не люблю. По старинке, через терку.
 
[^]
Magadanec79
9.09.2019 - 19:12
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1160
Цитата (demedrolio @ 9.09.2019 - 18:45)
Чувствую, с бодуна замечательно войдет супчик!

Я бы сейчас похлебал. Но я в таком состоянти,что даже пидерсионную уху не могу сделать.
 
[^]
Антонуан
9.09.2019 - 19:13
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3632
Цитата (DasKochet @ 9.09.2019 - 17:10)
Неплохо. Надо повторить!  Только чеснок и морковь  крупные не люблю. По старинке, через терку.

Ты ещё и готовишь? sad.gif
Не лень тебе тереть? А посты свои постишь когда? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Антонуан - 9.09.2019 - 19:22
 
[^]
Varlakotam
9.09.2019 - 19:24
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 1046
Я бы, на свой непрофессиональный взгляд, сказал что это одна из версий вкуснейшего Лагмана. Только, по моему мнению, картофан там лишний.
 
[^]
Антонуан
9.09.2019 - 19:30
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3632
Цитата (Magadanec79 @ 9.09.2019 - 17:12)
Цитата (demedrolio @ 9.09.2019 - 18:45)
Чувствую, с бодуна замечательно войдет супчик!

Я бы сейчас похлебал. Но я в таком состоянти,что даже пидерсионную уху не могу сделать.

Сделай завтра. Тебе всё равно будет.
Порежь всё мелко - мясо, лук, морковь. Тебе всё равно, а телу занятие.
Мясо обжарил пять минут. Всё остальное добавил и обжарил.
Вскипятил литр воды в чайнике.Добавил. Вскипятил.
Добавил крупу по желанию. Варишь в среднем полчаса. Не благодари. Сам варил.
 
[^]
Timtin
9.09.2019 - 19:30
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.06.19
Сообщений: 323
Цитата (Антонуан @ 9.09.2019 - 19:00)
Цитата (Timtin @ 9.09.2019 - 16:57)
Антонуан,
а меня вот больше заинтересовал хлеб рядом с супом.
Можно рецептик хлеба?
Уж больно корочка у него красивая.

У меня в темах можно найти. " Лепёшка. Легко."

Спасибо. Там не такие. Будем экспериментировать. С температурой, и водой. biggrin.gif
 
[^]
poiloff
9.09.2019 - 19:32
2
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 817
Цитата (Антонуан @ 9.09.2019 - 18:27)
Мальвы не было. Не уродилась...


Даме,которую Вы попытались уколоть повторящейся шуткой,думаю абсолютно фиолетово до ваших банальностей.Ага!
А суп отличный!И автор достоин похвалы и признания.
 
[^]
Антонуан
9.09.2019 - 19:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3632
Цитата (Serg62 @ 9.09.2019 - 16:55)
Цитата
(Узбекистан, Хорезм)

Земеля привет . Если что Андижан,Самарканд и Ташкент \надо проробовать а то
плов , шурпа , казанкибаб ну и лагман тольконаулице готовлю по провычке , а то с электроплитой жара нет для мяса

Да я и сам с плитой мучаюсь.
Мало того, что была плита электрическая, а теперь ещё индукционная!
Пловчи умер во мне...
 
[^]
Антонуан
9.09.2019 - 19:37
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3632
Цитата (poiloff @ 9.09.2019 - 17:32)
Цитата (Антонуан @ 9.09.2019 - 18:27)
Мальвы не было. Не уродилась...


Даме,которую Вы попытались уколоть повторящейся шуткой,думаю абсолютно фиолетово до ваших банальностей.Ага!
А суп отличный!И автор достоин похвалы и признания.

Я рад вашему комменту!
За невыразимую даму я радуюсь каждый раз! Не пытался её колоть, вот ни разу!
Всегда всё прилично было!

Это сообщение отредактировал Антонуан - 9.09.2019 - 19:39
 
[^]
galushca
9.09.2019 - 19:40
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.10.14
Сообщений: 79
Цитата (grably @ 9.09.2019 - 18:29)
Цитата (Антонуан @ 9.09.2019 - 18:21)
бросаем мясо, обжариваем, три минуты.

C ума сошёл?! Сейчас набегут бульонные эстеты и объяснят тебе что мясо надо промыть, кастрюлю стерилизовать, повторить весь процесс ещё раза 3-4 и только ПОТООООМ варить из этого суп!!!
Иначе яды-пена-отрава-мучительная смееерть murdered.gif rip.gif gigi.gif

А то все пойдёт в жопу,да Граблюш rulez.gif

Это сообщение отредактировал galushca - 9.09.2019 - 19:41
 
[^]
EvandaClub
9.09.2019 - 19:43
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Антонуан @ 9.09.2019 - 19:34)
Цитата (Serg62 @ 9.09.2019 - 16:55)
Цитата
(Узбекистан, Хорезм)

Земеля привет . Если что Андижан,Самарканд и Ташкент \надо проробовать а то
плов , шурпа , казанкибаб ну и лагман тольконаулице готовлю по провычке , а то с электроплитой жара нет для мяса

Да я и сам с плитой мучаюсь.
Мало того, что была плита электрическая, а теперь ещё индукционная!
Пловчи умер во мне...

сам мучаешься и мясо мучаешь... ты хоть не все сразу бросай, а то вот эта жуткая пенка ну вот совсем портит все.

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
Антонуан
9.09.2019 - 19:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3632
Цитата (EvandaClub @ 9.09.2019 - 17:43)
Цитата (Антонуан @ 9.09.2019 - 19:34)
Цитата (Serg62 @ 9.09.2019 - 16:55)
Цитата
(Узбекистан, Хорезм)

Земеля привет . Если что Андижан,Самарканд и Ташкент \надо проробовать а то
плов , шурпа , казанкибаб ну и лагман тольконаулице готовлю по провычке , а то с электроплитой жара нет для мяса

Да я и сам с плитой мучаюсь.
Мало того, что была плита электрическая, а теперь ещё индукционная!
Пловчи умер во мне...

сам мучаешься и мясо мучаешь... ты хоть не все сразу бросай, а то вот эта жуткая пенка ну вот совсем портит все.

Качаем ЯП для Android!

Я мясо не мучаю. Такое мясо у нас. С добавками всяческими. Отсюда и плёнка. Трудно купить такое мясо, как раньше - бросил в поджарку и запах пошёл...

Это сообщение отредактировал Антонуан - 9.09.2019 - 19:50
 
[^]
Magadanec79
9.09.2019 - 19:49
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1160
Цитата (Антонуан @ 9.09.2019 - 19:30)
Цитата (Magadanec79 @ 9.09.2019 - 17:12)
Цитата (demedrolio @ 9.09.2019 - 18:45)
Чувствую, с бодуна замечательно войдет супчик!

Я бы сейчас похлебал. Но я в таком состоянти,что даже пидерсионную уху не могу сделать.

Сделай завтра. Тебе всё равно будет.
Порежь всё мелко - мясо, лук, морковь. Тебе всё равно, а телу занятие.
Мясо обжарил пять минут. Всё остальное добавил и обжарил.
Вскипятил литр воды в чайнике.Добавил. Вскипятил.
Добавил крупу по желанию. Варишь в среднем полчаса. Не благодари. Сам варил.

Да нет. Если уж не могу пару картофанов почистить,лука и морковки и все это забросить с консервой в кастрюлю.
 
[^]
Дяденька
9.09.2019 - 19:53
2
Статус: Offline


Пня старое

Регистрация: 24.01.13
Сообщений: 831
А говорят монитор вкус не передаёт.. ща варю супчик со свининой и грибами,солёные рыжики и сушеные белые..
А во рту - каиш..
Однозначно в закладки!

Это сообщение отредактировал Дяденька - 9.09.2019 - 19:56
 
[^]
XOPBAT
9.09.2019 - 19:53
1
Статус: Offline


добрый собак

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 1084
в рецепте у тебя зеленый лук а на фотках - лук-порей...аяяй)
 
[^]
Антонуан
9.09.2019 - 19:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3632
Цитата (Magadanec79 @ 9.09.2019 - 17:49)
Цитата (Антонуан @ 9.09.2019 - 19:30)
Цитата (Magadanec79 @ 9.09.2019 - 17:12)
Цитата (demedrolio @ 9.09.2019 - 18:45)
Чувствую, с бодуна замечательно войдет супчик!

Я бы сейчас похлебал. Но я в таком состоянти,что даже пидерсионную уху не могу сделать.

Сделай завтра. Тебе всё равно будет.
Порежь всё мелко - мясо, лук, морковь. Тебе всё равно, а телу занятие.
Мясо обжарил пять минут. Всё остальное добавил и обжарил.
Вскипятил литр воды в чайнике.Добавил. Вскипятил.
Добавил крупу по желанию. Варишь в среднем полчаса. Не благодари. Сам варил.

Да нет. Если уж не могу пару картофанов почистить,лука и морковки и все это забросить с консервой в кастрюлю.

Во первых - ты постарайся!
Во вторых - если ты не можешь сам морковку и картошку почистить , попроси друга, блин...
 
[^]
MaxFridman
9.09.2019 - 19:57
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 216
Обязательно попробую приготовить. Может чуть свои коррективы внесу, но мне уже и так нравится. Зелени тебе от души!
 
[^]
janibush
9.09.2019 - 19:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.09
Сообщений: 3242
В Молдове на "похмелье" варят заму.
Этот суп варят с домашней лапшой и петушка, с леущаном и лимоном (но в основном добавляют "борщ" - это кислый квас) или же, как в данном посте, после свадьбы или кумэтрии (крестин), варят его из оставшегося холодца и домашней лапши, которые тоже остаются в избытке.)))

Это сообщение отредактировал janibush - 9.09.2019 - 20:01
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10550
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх