Для Него и для Неё. Кулинария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orbiter
14.02.2019 - 13:20
5
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3854
Цитата (Koljamba47 @ 14.02.2019 - 14:53)
а не маловато можжевельника?

Вот вы всё смеётесь, а я с тех самых пор частенько практикую "можжевеловую свинину" со столовой ложкой ягод можжевельника.
"Ухбля" ©, вкусно!

Это сообщение отредактировал Orbiter - 14.02.2019 - 13:43
 
[^]
SCORPIONGIRL
14.02.2019 - 13:32
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Koljamba47
Цитата
ЗЫ. Аня, а не маловато можжевельника?

мне тоже так регулярно теперь кажется
еле сдерживаюсь
Апельсиняя
спасибо
и тебе)
 
[^]
SCORPIONGIRL
14.02.2019 - 13:33
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Orbiter
так понимаю, это мне будут вспоминать до конца дней cry.gif
 
[^]
belator
14.02.2019 - 16:15
2
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
SCORPIONGIRL
Красивое и вкусное мясо, с удовольствием такое бы съел, и соусов по больше.
Шоколадный к говядине зрелой и выдержанной отлично заходит, к телятине думаю было бы более уместно сливочно-грибной.
Открою секрет один, если шоколад не очень хорошего качества и достаточно сильно отдаёт горечью, то можно это слегка нивелировать добавлением 3-4 какао бобов.
 
[^]
Boris
14.02.2019 - 17:33
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (belator @ 14.02.2019 - 19:15)
SCORPIONGIRL
Красивое и вкусное мясо, с удовольствием такое бы съел, и соусов по больше.
Шоколадный к говядине зрелой и выдержанной отлично заходит, к телятине думаю было бы более уместно сливочно-грибной.
Открою секрет один, если шоколад не очень хорошего качества и достаточно сильно отдаёт горечью, то можно это слегка нивелировать добавлением 3-4 какао бобов.

То есть, хорошего темного шоколада может под рукой не быть, зато горсть какаобобов всегда под рукой...
faceoff.gif

Ну конечно, каждый день наверно шоколадный соус делаешь и ешь, на завтрак готовишь, уже секреты свои есть cheesy.gif

Тут должна быть картинка "Вместо тысячи слов" с двумя гопниками, но мне лень гуглить....
hacker.gif
 
[^]
krylov
14.02.2019 - 17:34
2
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13314
нипанятна зачем там шоколад и можжевельника ягодки.
а так , яп твой кусок мяса с соусом для Него зафигачил
 
[^]
SCORPIONGIRL
14.02.2019 - 20:35
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
belator
мне кажется, что найти хороший шоколад проще чем найти какао-бобы
как вариант, наверное можно использовать какао-порошок
я для таких целей обычно беру шоколад "Спартак" 72% или 90
krylov
Цитата
нипанятна зачем там шоколад и можжевельника ягодки.

для вкуса, конечно
 
[^]
Koljamba47
14.02.2019 - 21:50
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.02.2019 - 20:35)

как вариант, наверное можно использовать какао-порошок

Вот это ты зря.
Сейчас начнется, что какао-порошок, это пыль с ботинок угнетенных рабочих на сборе какао-бобов.
Инфа 146% dont.gif

На ЯПе не помню, но на других ресурсах - как здрасьте, только заикнись о какао-порошке - фсе, пиздец rulez.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
14.02.2019 - 22:19
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Koljamba47
нормальный какао порошок
shum_lol.gif
если в глазурь для кондитерки норм, то и в соус
 
[^]
kwant71
16.02.2019 - 11:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8344
SCORPIONGIRL, кулёчек из чего делала?


Для Него и для Неё. Кулинария
 
[^]
kwant71
16.02.2019 - 12:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8344
Цитата
с учетом погрешности китайского термометра
проверяю его периодически на кипятке

Вода не всегда кипит при ста градусах

Для Него и для Неё. Кулинария
 
[^]
SCORPIONGIRL
16.02.2019 - 12:37
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
kwant71
из бумаги упаковочной
Цитата
Вода не всегда кипит при ста градусах

да, но другого варианта нет
а еще у меня два термощупа, которые показывают одинаково

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 16.02.2019 - 12:37
 
[^]
krylov
16.02.2019 - 12:56
1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13314
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.02.2019 - 19:35)
belator
мне кажется, что найти хороший шоколад проще чем найти какао-бобы
как вариант, наверное можно использовать какао-порошок
я для таких целей обычно беру шоколад "Спартак" 72% или 90
krylov
Цитата
нипанятна зачем там шоколад и можжевельника ягодки.

для вкуса, конечно

ягодки можжевельника хорошо в самогон добавлять и настаивать.
в мясо.. ну я хз...
мясо со вкусом хвойных ?
 
[^]
SCORPIONGIRL
16.02.2019 - 13:59
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
krylov
ты чтооо
для дичи можжевельник обязательно
у него есть хорошее свойство - отбивать ненужные ароматы)))
в свинине особо нечего отбивать, но мне нравится
при этом розмарин не люблю
 
[^]
krylov
16.02.2019 - 14:03
2
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13314
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.02.2019 - 12:59)
krylov
ты чтооо
для дичи можжевельник обязательно
у него есть хорошее свойство - отбивать ненужные ароматы)))
в свинине особо нечего отбивать, но мне нравится
при этом розмарин не люблю

ну вот такой я тупой.
лосятину ел, медвежатину ел. без можжевельника и розмарина.
пиздец я лох.
я даже чаек ел. птица такая gigi.gif
кстати, омлет из яиц чайки не отличить от куриного.
только одно отличие - вся лодка в гавне и одежда тоже gigi.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
16.02.2019 - 14:07
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
krylov
Цитата
ну вот такой я тупой.

дело вкуса
 
[^]
похернахер
16.02.2019 - 15:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3427
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.02.2019 - 01:38)
UEMixali4
смотрите
вот вырезка
https://www.yaplakal.com/findpost/57416589/...pic1554732.html
может на моем фото непонятно, но то, что это не вырезка, инфа 100%
не знаю, спина?
вырезка на ощупь гораздо мягче
а это упругое мясо и сам кусок одинаковой толщины

диспут целый, вроде выяснили в чате - это глазной мускул был

согласен - глазной мускул. Могу испугать народ но к глазу он ничего общего не имеет ибо на жопе растет. Отака хуйня

Народ, можно спросить где старые завсегдатаи Кулинарки? Где Бомжик, Борман, Митсв, Фрау Марта?
Грабля то здесь но чет не балует нас вниманием.
Апельсиния ток есть но маловато будет
 
[^]
SCORPIONGIRL
16.02.2019 - 15:39
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
похернахер
Хм... Виктор умер, вообще-то, в 2014 году
Бомжик ушёл из-за политоты, Митс по личным причинам ушёл, Фрау постит
Как в этот список попали грабля с апельсиной даже не знаю
А где находится глазной мускул - в курсе)

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 16.02.2019 - 15:41
 
[^]
EvandaClub
17.02.2019 - 10:11
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.02.2019 - 00:06)
Потребуется всего ничего:
для него:
телятина (к своему стыду я даже не знаю, какая это часть туши)

глазной мускул же, только он из ноги
только я не знаю зачем в ногах глаза, у нас продают под названием балык

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
 
[^]
EvandaClub
17.02.2019 - 10:15
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Salavei @ 14.02.2019 - 00:19)
Хорошая зрелая говядина на мой вкус намного шибче телятины. Ну это личное

на мой тоже

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
 
[^]
похернахер
17.02.2019 - 20:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3427
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.02.2019 - 15:39)
похернахер
Хм... Виктор умер, вообще-то, в 2014 году
Бомжик ушёл из-за политоты, Митс по личным причинам ушёл, Фрау постит
Как в этот список попали грабля с апельсиной даже не знаю
А где находится глазной мускул - в курсе)

Виктор это Борман?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5466
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх