Куриные голени в стиле "чупа-чупс"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей1956
21.11.2018 - 22:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6663
Очень интересная технология жарки, запомню и попробую использовать. А что перца много и остро получится - так это дело вкуса. Но я бы фритюр сделал погуще и с крахмалом.
 
[^]
Salavei
22.11.2018 - 01:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (igorgri @ 21.11.2018 - 17:10)
Так бы и писали - Chicken Lollipops. У нас друзья не могли от них в Гоа оторваться. Дешево, питательно, вкусно. Там с 3 обычно соусами подавался в ресторанах

Ну ты сказаааал! gigi.gif Chicken Lollipops..
Тут за слово "маффины" готовы горло перерезать!)))
А по фото - даа. Один-в-один!

Мне курица не кажется недоготовленной: такой розовый оттенок случается. При том мясо легко отделяется от кости и полносью готово.
Наблюдала такое и при котлетах куриных.
 
[^]
GNEV
22.11.2018 - 01:49
2
Статус: Online


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12176
Цитата (Кожаныйшприц @ 21.11.2018 - 21:41)
представляю себе няшную тян с торчащей изо рта куриной ногой...(

а теперь представь ее на толчке выдающую реактивную струю от обилия перца wc-smoker.gif
 
[^]
Orbiter
22.11.2018 - 08:05
4
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3860
Дима gamenator, но ведь эта курица настолько сырая, что... [посмотреть варианты] gigi.gif
Если уж курица визуально на срезе выглядит подозрительно, то на вкус она гарантированно будет не готовой. dont.gif
За medium rare всегда зелень! lol.gif Да, и за напоминание - надо сделать будет в выходные...

Это сообщение отредактировал Orbiter - 22.11.2018 - 08:24

Куриные голени в стиле "чупа-чупс"
 
[^]
Ammok
22.11.2018 - 11:04
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308

сама идея понравилась, не отдыхал я на Гоа и не ел там лоллипопсы такие.

Попробую, пожалуй, сделать. Но потом доведу в духовке. Не обижайся, ТС, мне тоже показалось сыроватым мясо.
 
[^]
МорскаяМина
22.11.2018 - 16:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.15
Сообщений: 3371
Цитата (Lacrima @ 21.11.2018 - 18:55)
Цитата (МорскаяМина @ 21.11.2018 - 18:45)
Кожа-то - самое ням-ням!

Ага :) Я люблю куриную кожу в любом виде - запеченой, зажареной и даже вареной. Но вредная она, к сожалению. Но уж если я купила курицу с кожей, я не смогу от нее отказаться ни за какие коврижки.

Мне вообще кожа ндравицца. Куриную хрумкаю, телячью ношу, женскую поглаживаю...
Да, а разве без кожи курицу продают? gigi.gif
 
[^]
gamenator
22.11.2018 - 17:02
4
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Вот перефотал, чтобы внутри было видно и ближе.

Куриные голени в стиле "чупа-чупс"
 
[^]
SCORPIONGIRL
22.11.2018 - 18:39
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата
Вот перефотал, чтобы внутри было видно и ближе.

это после духовки?
а то там мясо розовое, а тут серое
 
[^]
ПОX
22.11.2018 - 18:53
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (Ammok @ 22.11.2018 - 11:04)
Не обижайся, ТС, мне тоже показалось сыроватым мясо.

- Мусичка, мой годовасик тугосеря наконец покакули накакулил, да такие миленькие, зелененькие!
- Лелечка, это такое счастье! Дологожданные пироженки от малоешки, это так мило!

Где блиать суровый и правдивый ЯПъ, че за розовые сопли, вы что слепые ???

Существуют блиать нормы, нужно запомнить всего две цифры 1 и 4. Масса продукта не должна превышать четырех масс фритюра. На минутку, даже для одной голени, если включить мозги и не готовить хрючево на отъебись, 0,5л масла уже маловато. Жарка мяса птицы на кости 5 минут при 170 градусах, при ПОЛНОМ погружении. Снижение количества фритюра = увеличению времени жарки. Но для продуктов в кляре, это путь к хрючевидной внешности конечного блюда, такой неравномерный, «гладкий асфальт» вместо красивой корочки кляра или не сильно горелый кляр с сырой шнягой внутри.

Это вы еще сустав внутри не видите :))) , но тс сказал «все заебись», давайте ему поверим, только повторять не стоит.
 
[^]
ПОX
22.11.2018 - 18:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.11.2018 - 18:39)
Цитата
Вот перефотал, чтобы внутри было видно и ближе.

это после духовки?
а то там мясо розовое, а тут серое

Это все лампы потолочного освещения, ну че ты. Вот же видно все готово :)))

Это сообщение отредактировал ПОX - 22.11.2018 - 18:56

Куриные голени в стиле "чупа-чупс"
 
[^]
svarnoy3
22.11.2018 - 20:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
Давно хотелось чего то похожего, но не знал чего, увидел и понял хочу именно это, думал в пятницу сделаю , ждал завтра с нетерпением, но пришел ПОХ и все.
Сделаю как автор пару штук, окажется сыроватым отправлю в духовку.
 
[^]
ПОX
22.11.2018 - 20:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Дык делай, просто по-человечески. Или масла возьми достаточно или "предобработку", что логичнее, блюдо старее говна мамонта, там трудно накосячить.
 
[^]
Ammok
23.11.2018 - 10:36
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
Цитата (ПОX @ 22.11.2018 - 18:53)


Где блиать суровый и правдивый ЯПъ, че за розовые сопли, вы что слепые ???



А где в моем комментарии была не правда?

Меня на самом деле заинтересовал рецепт и я на самом деле планирую его повторить. Я действительно считаю мясо на фотографии сыроватым и буду доводить в духовке.

Неужели я соврал в том, что не написал "Gamenator, это просто ебанный пиздец, если бы не кляр, то эта курица могла бы сбежать из тарелки и продолжать нести яйца!"
Но я так очень и очень редко пишу. И, в целом, хотел бы и дальше оставить за собой право выбирать стилистику собственных комментариев, изложенных в рамках правил портала.


===
По поводу крыльев (их части) по такой методе тоже идея интересная. Еботни больше, конечно, но мило жеж.
 
[^]
mpishi
23.11.2018 - 11:51
-2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9030
Ваще какойта пизнес, нахерачено всё в кучу и в фарше и в целом. Не уверен даже что вкусно и гармонично сочетаются продукты использованные, особенно кунжутное масло. © Boris
 
[^]
Тиранка
23.11.2018 - 12:24
1
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
- Это ж не курица, это ж Уланова! .(Ф.Раневская)
 
[^]
Антоshа
24.11.2018 - 16:06
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.11.17
Сообщений: 22
Цитата (mpishi @ 23.11.2018 - 11:51)
Ваще какойта пизнес, нахерачено всё в кучу и в фарше и в целом. Не уверен даже что вкусно и гармонично сочетаются продукты использованные, особенно кунжутное масло. © Boris

Не поленился, зашёл чтоб шпалу ебануть тебе!
 
[^]
Bаlanco
24.11.2018 - 16:14
3
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
Цитата (Бюджетник23 @ 21.11.2018 - 17:10)
Показалось, что в разрезе мясо не совсем готово. Или все таки норм.
А так выглядит аппетитно, возьму рецепт на вооружение

Что значит не совсем готово? Оно вообще не готово, можно погрызть то что успело взяться на поверхности.

Ляхи сырые - раз, хрящи не жующиеся - два, у основания ближе к косточке мясо придется отгрызать и оно застрянет тонкими нитями в зубах - три.

Недавно видела похожий короткий видио рецепт, там тоже самое все делали. Только запекли -это лучший вариант. Ну или для этого блюда берите голубиные или перепелиные пулки. Они мелкие прожарятся. Задумка впринципе то интересная для подачи.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 24.11.2018 - 16:17
 
[^]
gamenator
24.11.2018 - 18:00
1
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Частично сыровато вышло, надо приноровиться со временем. Последнее фото не после духовки, разогрел в микроволновке. Согласен, температурные режимы надо выдержать дольше. Примерно половина получилась готова, часть сыровато.

p.s. Голени крупные, раньше без таймера всё получалось well done, но тут уж не буду спорить, что-то пошло не так.

Это сообщение отредактировал gamenator - 24.11.2018 - 18:02
 
[^]
svarnoy3
24.11.2018 - 22:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
Начитался вчера про электричку, поехал с работы на автобусе, в итоге приехал поздно, замерзший и голодный.
Зато сегодня приготовил.
Шкуру не снимал, мне так вкуснее.

Это сообщение отредактировал svarnoy3 - 24.11.2018 - 22:26

Куриные голени в стиле "чупа-чупс"
 
[^]
svarnoy3
24.11.2018 - 22:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
Завесил запчасть, 117 грамм каждая.
Залил 1100 грамм масла, разогрел до 170С
Положил две запчасти.

Куриные голени в стиле "чупа-чупс"
 
[^]
svarnoy3
24.11.2018 - 22:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
5 минут явно мало, сыровато.
10 минут в итоге делал каждую партию.
Вполне нормально, для разнообразия вполне ни чего, каждый день такое конечно кушать не будешь.

Куриные голени в стиле "чупа-чупс"
 
[^]
Andygoo
24.11.2018 - 23:01
2
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8059
Вощем сам я такую херню не делал еще, но делала приятельница, на банкет, помогал ей со столом.Я на салатах гарнире стоял эта курку вот так вот хуйарила, типо фирменный рецебд ее, гостям нравится, просят...
Ак все тоже самое но запекала она их после обжарки в разогретой духовке, с конвекцией на решетке, хз, скока, минут 10 точно... Заебись получилось.
Гы, вспомнил, начинал делать то однажды, но первую голень запорол, и забил к херам, снял со всех мясы да чебуреков захуйарил... Во бля память, всю скурил нахер, нихуя не помню))
Точно, нада заебенить такие штуки...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11466
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх