Часть 2. Разоблачая всяких инстаграмшиков и прочих чернокнижников

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kent595616 4 авг 2026 в 20:31
рупор хуеты  •  На сайте 10 лет
104
Yap 04.08.2026 - 23:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VAV54 4 авг 2026 в 20:38
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
5
Всё просто, полностью убедился на себе в его правоте.
erolvic 4 авг 2026 в 20:38
Не понятый  •  На сайте 13 лет
7
Женщинам полезнее было бы в руки дать швабру весом в 32 килограмма, да и некоторым качкам тоже.
erolvic 4 авг 2026 в 20:40
Не понятый  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (VAV54 @ 4 авг 2026 в 20:38)

В чём его правота состоит? Извините.
Bowmans 4 авг 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А первая часть где?
cpg 4 авг 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А первую часть можно глянуть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shurikst 4 авг 2026 в 20:44
Юморист  •  На сайте 3 года
13
Самое прикольное - смотреть в трубе ролик чувака, который говорит: все остальные в трубе - вам пиздят!
А прикол в том, что пиздят в трубе - все поголовно why.gif
парам-пара-пам
всё!
тут нужна картинка из Ералаша, но у меня ее нет
WooDoo78RUS 4 авг 2026 в 20:44
Берсерк  •  На сайте 16 лет
5
Люди один хуй будут искать легкие пути и верить всякой чуши, убеждая себя, что это полезно.
Raam 4 авг 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (erolvic @ 4 авг 2026 в 20:40)
Цитата (VAV54 @ 4 авг 2026 в 20:38)

С моей точки зрения он прав по каждому пункту.
Например, мы двигаемся для того, чтобы потратить энергию. И не важно когда поел до прогулки или после, энергия тратится на ходьбу.
VampirBFW 4 авг 2026 в 20:49
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Какой большой дядя

Kent595616 автор 4 авг 2026 в 20:49
3
Цитата (Bowmans @ 4 авг 2026 в 20:44)
А первая часть где?

тут же на ЯПе.уже 4 видео от этого замечательного разоблачителя разместил.
Basilio7223 4 авг 2026 в 20:49
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
8
Человеку, не знакомому со спортом, жир убрать очень непросто.
Могут уйти годы.

Тренированному спортсмену сбросить 2-5 кг за день - как нефиг делать.
Подсушиться за месяц - тоже реально.

Интернет-коучи могут только пиздеть.

А становую тягу я люблю. Один раз даже задний мост у тестева Москвича за фаркоп от земли оторвал. Пизжу. Фаркоп я ему погнул.

Это сообщение отредактировал Basilio7223 - 4 авг 2026 в 20:52
Kent595616 автор 4 авг 2026 в 20:50
12
Цитата (VampirBFW @ 4 авг 2026 в 20:49)
Какой большой дядя

и не глупый и с юмором, коллега agree.gif
pplexa 4 авг 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Он говорит, что телу наплевать когда вы поели? До, ходьбы или после?
Не наплевать.
Рекомендуется, после еды, не большие физ. нагрузки.

Уменьшаем сахар в крови. Часть глюкоза сразу уйдет в энергию, а не будет откладываться в жир.

Статья

Это сообщение отредактировал pplexa - 4 авг 2026 в 20:54
YourBunnyWro 4 авг 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
заебали уже эти трындычихи. разве нормально говорить нельзя?
0001 4 авг 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 04.08.2026 - 20:44)
Люди один хуй будут искать легкие пути и верить всякой чуши, убеждая себя, что это полезно.

В 90-е соду от рака пили...
На каждую эпоху, всякие говносоветчики найдутся!
Да и дядя перекачан! Сердечко то в норме?
Если посмотреть соревнования, по той же становой тяге, так там жиробасики, как я прям! 🤣

Юрий25rus 4 авг 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ну, в целом, если отсеять весь хайп с обеих сторон, то он-то прав. Похрену как и что ты жрёшь, главное жрать норму, но в рамках калорийности - это и есть основная проблема. Привыкли кушать вкусно, но чтобы выбирать норму достаточно, грубо говоря, съедать треть от обычного рациона. Здесь все и ломаются. Когда к этому приходишь, понимаешь, что нужно понижать калорийность еды не снижая её объёма и норм КБЖУ. Но овощами сыт не будешь. Хавайте больше яичного белка или казеина. Казеин - самый дешёвый белок по грамм белка/рубль из всего что есть. Казеин - это, по сути, отход молочного производства, поэтому он самый дешёвый. Любые вкусовые добавки. Сам лично бодяжу с несквиком, вполне терпимо.
Основа питания - белок, так как он нужен для строительства мышц (сердца), сосудов и органов. Именно его недостаток и является основной причиной позыва к голоду. Растительный белок, типа бобовых, не способен в полной мере питать наш организм из-за скудного аминокислотного состава (привет веганам). Если пытаться выбрать белок мясом/птицей/рыбой, то сложно удержаться в рамках калорийности из-за жирности. Самый лучший источник - гребешок, крабы, креветки, кальмары и т.п. На втором месте яйца, грудка, творог. Поэтому потребляйте казеин, мой совет. Это дёшево, сердито и незаметно для бюджета.

Это сообщение отредактировал Юрий25rus - 4 авг 2026 в 21:00
drzerg 4 авг 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Человеку, не знакомому со спортом, жир убрать очень непросто.
Могут уйти годы.

Тренированному спортсмену сбросить 2-5 кг за день - как нефиг делать.
Подсушиться за месяц - тоже реально.

Интернет-коучи могут только пиздеть.

А становую тягу я люблю. Один раз даже задний мост у тестева Москвича за фаркоп от земли оторвал. Пизжу. Фаркоп я ему погнул.

Может быть потому что спортсмены херачат на тренировках по 3-5 часов и по 8 тренировок в неделю?
Да не, бред какой-то )

kameranec 4 авг 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну, про живот он звездит, я за год домашних тренировок по 30 минут убрал, ну и драть стал меньше. Про питание до и после тренировок, тоже звездит, только после и через два часа желательно, чтобы организм начал сжигать то, что уже в нём, а не только поступило.
Первый видос здесь его был, понравился, а тут он натягивает оплётку китайскую на руль.

Chak84 4 авг 2026 в 21:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Тс спасибо пили ещё

СомВяляный 4 авг 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (erolvic @ 04.08.2026 - 20:40)

Меньше жрать больше двигаться

pplexa 4 авг 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (kameranec @ 4 авг 2026 в 21:02)
Про питание до и после тренировок, тоже звездит, только после и через два часа желательно, чтобы организм начал сжигать то, что уже в нём, а не только поступило.

Есть ссылка на статью?
kameranec 4 авг 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Юрий25rus @ 04.08.2026 - 20:59)
Ну, в целом, если отсеять весь хайп с обеих сторон, то он-то прав. Похрену как и что ты жрёшь, главное жрать норму, но в рамках калорийности - это и есть основная проблема. Привыкли кушать вкусно, но чтобы выбирать норму достаточно, грубо говоря, съедать треть от обычного рациона. Здесь все и ломаются. Когда к этому приходишь, понимаешь, что нужно понижать калорийность еды не снижая её объёма и норм КБЖУ. Но овощами сыт не будешь. Хавайте больше яичного белка или казеина. Казеин - самый дешёвый белок по грамм белка/рубль из всего что есть. Казеин - это, по сути, отход молочного производства, поэтому он самый дешёвый. Любые вкусовые добавки. Сам лично бодяжу с несквиком, вполне терпимо.
Основа питания - белок, так как он нужен для строительства мышц (сердца), сосудов и органов. Именно его недостаток и является основной причиной позыва к голоду. Растительный белок, типа бобовых, не способен в полной мере питать наш организм из-за скудного аминокислотного состава (привет веганам). Если пытаться выбрать белок мясом/птицей/рыбой, то сложно удержаться в рамках калорийности из-за жирности. Самый лучший источник - гребешок, крабы, креветки, кальмары и т.п. На втором месте яйца, грудка, творог. Поэтому потребляйте казеин, мой совет. Это дёшево, сердито и незаметно для бюджета.

Незаметно для бюджета, это банка протеина спортивного и с подходящим сроком годности 😃
Хоп и за 1000 рублёф у тя банка 3 кг со сроком 4-6 месяцев.

kameranec 4 авг 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (pplexa @ 04.08.2026 - 21:05)
Есть ссылка на статью?

Когда худеть начал, про спортпит читал, но так как он мне мало помогал, я его есть перестал, но рекомендации там такие, ну и логически если рассуждать, то тоже такой вывод.
Я ем на ночь только, в течении дня вода только и томатный сок, занимаюсь в 8 вечера, в 10 кушаем, спать ложусь в 01 ночи и встаю в 6 утра.
Так что я сам себе статья😀

ГодныйТролль 4 авг 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Нужно быть постоянно на голоде.. 🤔🤣
Голод - это любимое чувство запиваемое литрами воды.. 😭😱🥰

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 042
16 Пользователей: shket555, AlAxe, jimmy57, Vaseruna, kotel, Роща, AraDarkness, gorbatenkov, noob131, return666, ill2004, fotolubitel, koka0908, FleX99, Kazansk, ZSergiu
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх