Бухлёр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poligrafist
4.10.2018 - 05:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.11
Сообщений: 2369
Мне как-то друг посоветовал.

Я попробовал, остался не впечатлён. По мне, так это обычный бульон с приправами и специями. И да простят меня фанаты бухлёра.

То ли дело, шурпа/лагман/борщ/солянка и т.д.
 
[^]
Melodemon
4.10.2018 - 05:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.13
Сообщений: 3289
Бухлёр и дефлопе с крутоном!

Заколебали названия придумывать.Вот-плов.Название одно а вариантов-тысячи.
Обычный бульон.Не сомневаюсь-очень вкусный.Да, и вот ещё что-когда вода закипит,надо мясо достать и промыть ещё раз,воду слить и налить опять холодной.Тогда бульон будет прозрачным как слеза.
 
[^]
Vjenka
4.10.2018 - 05:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 2514
Я такое лекарство каждый раз после пьянки употребляю. Только лук и зелень кладу прямо в тарелку. Это же надо, у похмеляторного бульона название есть. И его даже буряты застолбили в своей кухне.
 
[^]
Idle
4.10.2018 - 06:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 388
Ну елки палки. Это оказывается Бухлер. Постоянно что-то подобное готовлю, а оно еще и название имеет
 
[^]
сибиряк17
4.10.2018 - 06:07
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.07.17
Сообщений: 165
Я обычно с говядины варю, грудинка и стейки из голени, но варю часа 2-2,5. Лук шинкую полукольцами, потом выкладываю в глубокую миску и заливаю бульоном.
Потом еще глянь, как готовить бурятскую лепешку, очень вкусная, с бухлером просто класс

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал сибиряк17 - 4.10.2018 - 06:11
 
[^]
VIAN
4.10.2018 - 06:34
1
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (Salavei @ 4.10.2018 - 02:16)
Цитата (VIAN @ 3.10.2018 - 11:59)
Fedr
agree.gif
захочешь новых впечатлений - возьми в следующий раз оссобуко. костный мозг для бульона - идеален hat.gif

Ты имеешь в виду голяшку. Ossobuko - это уже готовое блюдо))

имею ввиду поперечную часть голени. оссобуко буквально означает "полая кость". а название блюда оссобуко "прилипло" к этой части туши как-то само собой
 
[^]
Whitesable
4.10.2018 - 07:27
2
Статус: Offline


marche ou creve

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 1111
Б-БЛАГОДАРНОСТЬ.
Они существуют))Супы без ебучего вездесущего и срущего "короля кухни" ..КАРТОФАНА..
Даже БОРЩ без картохи бывает))
Шулюм,Калья, Чернина,Рассольник,Хаш,Пити,Харчо,Уха(да,она тоже без картофана)и многое многие имеет место быть!
Блюда без картохи ..сразу "пять"
Главное побольше мяса(рыбы ,птицы) И не подменять состав картохой.
А так,да,смело...Здесь даже в манты,бешбармак(типа Темуджин завещал) и харчо картоху ебашут,дело святое.
Влез в секту "свидетелей КАРТОХИ".
"Картофельная банда" не одобрит)
Но знак понят и принят©
 
[^]
Salavei
5.10.2018 - 15:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (VIAN @ 4.10.2018 - 06:34)
Цитата (Salavei @ 4.10.2018 - 02:16)
Цитата (VIAN @ 3.10.2018 - 11:59)
Fedr
agree.gif
захочешь новых впечатлений - возьми в следующий раз оссобуко. костный мозг для бульона - идеален hat.gif

Ты имеешь в виду голяшку. Ossobuko - это уже готовое блюдо))

имею ввиду поперечную часть голени. оссобуко буквально означает "полая кость". а название блюда оссобуко "прилипло" к этой части туши как-то само собой

О! Спасибо, буду знать поточнее!))

Кстати, щас читала тему про автопутешествие, так там автор вон с таким смаком упомянул именно этот суп wub.gif наверное придётся исполнить. Есть отличная выдержанная говядина на кости

Это сообщение отредактировал Salavei - 5.10.2018 - 15:21

Бухлёр
 
[^]
VIAN
5.10.2018 - 16:44
2
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (Salavei @ 5.10.2018 - 16:20)
Ты имеешь в виду голяшку.

Кстати, щас читала тему про автопутешествие, так там автор вон с таким смаком упомянул именно этот суп wub.gif наверное придётся исполнить. Есть отличная выдержанная говядина на кости

бульоны с попречной части ноги тем и ценны, что кость полая (с мозгом) и мышца мясистая. и ведь САМОЕ главное, что при этом она еще и "рабочая". от "рабочего" мяса всегда блюдо "интереснее" (ярче) на вкус. лишь бы правильно приговить.
 
[^]
Salavei
6.10.2018 - 00:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
VIAN
Это точно.
А ещё главнее, сто нашла таки нормальных мясников с пилами! divide.gif и теперь с красивыми блямбами для оссобуко не будет проблем:))
 
[^]
похернахер
8.10.2018 - 18:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3432
я люблю такой суп вприкуску с сытным пирогом или пирожками.

а так чо, если после бухачки можете есть суп то это была не бухачка а так, разминка. после запоя нормально жрать неделю не можешь
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8988
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх