Марусины слезы или палочки из несурими.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Насяшка 7 авг 2018 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Вот это я понимаю, человек заморочился pray.gif
С фантазией, с переподвывертом эндаким, и в итоге явно более чем съедобная штука получилась.
Тока жаба душит тратить на енту штуку целый день своей жизни и многа денех.
Hirurg300184 7 авг 2018 в 17:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Очень интересно!=)
А меня одного смущает осетр красного цвета????
AlexDeadly 7 авг 2018 в 17:47
Палковводец  •  На сайте 12 лет
8
все настолько пафосно, что я уж грешным делом подумал: "а не вырастила ли владелица косоглазого кота хуй"?
потом пересмотрел - нет, Италия не упоминалась 10 000 раз, значит не она.

ЗЫ: касательно самого блюда - уж больно хлопотно, для "посидеть с другом и его женой".
разве что ваш друг Лазерсон, которого надо удивить.

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 7 авг 2018 в 17:52
Brue 7 авг 2018 в 17:59
кулинарю  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
Индийскую кухню не воспринимаю совсем, при слове Индия мне хочется помыть руки.

В этом месте я расстроилась. Потому что индийскую кухню люблю, знаю и ценю. Специи и приправы осваивала у индусов. (У тех, которые называются малаями пипл, которые пишут на санскрите smile.gif )

Очень понравилась икра, попробую такую же сделать.
Насяшка 7 авг 2018 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (AlexDeadly @ 7.08.2018 - 23:47)
все настолько пафосно, что я уж грешным делом подумал: "а не вырастила ли владелица косоглазого кота хуй"?

Если уж на то пошло - хуй тоже ни разу не предъявили cool.gif Так что...
VIAN 7 авг 2018 в 18:19
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
4
вот это десерт... blink.gif vilka.gif
Crossfire 7 авг 2018 в 18:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (AlexDeadly @ 7.08.2018 - 17:47)

ЗЫ: касательно самого блюда - уж больно хлопотно, для "посидеть с другом и его женой".
разве что ваш друг Лазерсон, которого надо удивить.

Хуяссе, как выше заметили красная рыба около 500 грн и плюс остальное и плюс скока времени. Не, я лучше на мониторе погляжу как оно, а за штуку гривен заебащу охуительный шашлык ещё и на овощи и на пиво с коньяком останется.
SCORPIONGIRL 7 авг 2018 в 20:59
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
9
ПОХ, ты злой дядька
ты ебанутый дядька
ты какой-то кулинарный мозгодрот просто
но мне нравится hz.gif и плов, дорогой, мы очень ждем
ПОX автор 8 авг 2018 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Всем спасибо ! Особенно SCORPIONGIRL за ебанутого :)))

Если не баловаться и не гонять соус в "икру", то на все остальное уйдет времени не больше часа.
В кабаках рыбный мусс подают за 20 минут, понимаю, что "фарш" у них подготовлен заранее, но тем не менее. Проще приготовления фаршей, только компот :)))

Касательно цены, ну хз, 300гр. красной рыбы наверно не заставят подавать документы на банкротство, даже в не рыбных ебенях. Сам мусс замечательно получится и из дешевой морской и речной рыбы.

Зы: Надо из раков попробовать, но мне их сцуко почему-то жалко :)

Boris 8 авг 2018 в 12:19
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
11
Цитата (ПОX @ 8.08.2018 - 14:46)
В кабаках рыбный мусс подают за 20 минут, понимаю, что "фарш" у них подготовлен заранее, но тем не менее. Проще приготовления фаршей, только компот :)))

Если я, у нас в городе, в кабаке спрошу рыбный мусс, официанты соберутся все вместе и в лучшем случае дадут пиздюлей gigi.gif
Hirurg300184 8 авг 2018 в 13:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Hirurg300184 @ 7.08.2018 - 18:08)
Очень интересно!=)

Кто нибудь ответьте мне))
uruck 8 авг 2018 в 13:59
Главный хитрожоп  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Hirurg300184 @ 8.08.2018 - 13:38)
Очень интересно!=)

Не отвечайте ему, пусть мучается.
Блин, это как много нужно иметь времени что бы а): выдумать это и б): приготовить. А в целом класс. Фантазия работает на 100%

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал uruck - 8 авг 2018 в 13:59
Caira 8 авг 2018 в 14:34
9
Шикарная закуска! Красивая и заморочная, всё, как я люблю. Уж из рыбы заморочиться всегда не грех. Подача выше всех похвал! Вообще, весь рецепт мне нравится, в стиле ПОХа cool.gif

Мне не понравилось выражение "Индийскую кухню не воспринимаю совсем, при слове Индия мне хочется помыть руки." © Сразу скажу, я не знаю индийскую кухню. Не довелось пробовать её где-то в аутентичных местах, от носителей, посему судить не решусь. А ты, видимо, пробовал? И познал? Раз так о ней отзываешься? Тогда мне жаль тебя, ПОХ, я вообще всегда жалею людей, которые не могут понять какую-то кухню, какой-то продукт и пшикают на него, оскорбляют всяко, ибо не понимают его вкус, сама иногда так делаю. И жалею себя, это беда-печаль моя, а не повод для гордости. Чатни твой тоже мне не понравился, ни видом, ни составом. Сладкий болгарский перец я бы убрала нафиг, конечно, никак я не поняла, чё за контраст он там придал. Со специями тоже всё непонятно. Чатни это не какое-то там месиво, в которое можно напихать всё и сразу, и много. Чё за бред? Ты почитай, блин, это ж очень классные соусы, если думать, что туда класть. Я много чатни пробовала - манго, ананасовый, яблочный, абрикос... Сама делаю два вида, клюква с апельсином и абрикосовый, но такую байду из специй я туда не сыплю, на хрена это! Просто подумай над составом, у тебя же есть вкус, и сделай красоту, а не месиво, от которого хочется руки помыть. Удивил и разочаровал, ей-богу.

PS: плюсанула, тема таки хороша.

Это сообщение отредактировал Caira - 8 авг 2018 в 14:38
ПОX автор 8 авг 2018 в 15:51
3
Цитата (Boris @ 8.08.2018 - 12:19)
Цитата (ПОX @ 8.08.2018 - 14:46)

Если я, у нас в городе, в кабаке спрошу рыбный мусс, официанты соберутся все вместе и в лучшем случае дадут пиздюлей gigi.gif

А ты попробуй :)))
Я имел в виду ненавистный пиндостан, как собственно малую "родину" муслинов, любят они их почему-то.
ПОX автор 8 авг 2018 в 16:28
4
Caira, у меня не получилось, хотел помягче, по моей идее что-то должно было восприниматься как ассоциация с «лучше из сурими, минтай не очень»(С), был не достаточно злым, ебанутым падонгом, приму к сведению.

Касательно "пробовал ?". У меня их тут в одно время развелось как тараканов. Были и пообеспеченнее, которые открывали рестораны с своей нац. едой, естественно заранее обреченные на неудачу.

Сейчас много пакистанцев, что в принципе теже яйца только ракурс другой. Не мало раз бывал приглашен на домашние мероприятия, это то, что есть взгляд изнутри, все самое лучшее и без общепитовских ограничений, я не навязываю, но не смогу вспомнить ни одного блюда хотя бы название которого мне захотелось запомнить.

От меня много рейсов в ю.в. азию которые удобны транзитом через Дели. Иногда застревал на несколько дней и от скуки приходилось побродить по окрестностям. Если заранее знаю, что придется задержаться, то мой выбор доширак и свежие местные фрукты и то далеко не все :)))

Опять же я не навязываю и это лишь мое видение, но при упоминании о Индии мне таки хочется помыть руки :).

Теперь про "чатни", можно я не буду о нем ничего читать ? :)
Я упомянул, что бабушка дела такую "икру" из яблок, правда сладкий перец чисто моя инициатива :))).

На прошлой странице кто-то уже был возмущен количеством специй. А какое там количество ??? Смутили палочка корицы звездочка аниса и пять гвоздичек на весь объем ?
А кто-то из просматривающих хотябы приблизительно понял, что это за коричневый порошок ?

Ну их этих индийцев к Джавахарлалам с Гандями, спасибо тебе за добрые слова!

ПОX автор 8 авг 2018 в 16:44
8
Цитата (Hirurg300184 @ 8.08.2018 - 13:38)
Очень интересно!=)

Давай, чтобы спал спокойно :)

Эту рыбу брали на две семьи, вес был около 8кг, убил я ее лично, "нижнюю" часть коптил мой товарищ. Фотки все сделаны телефоном, наверно что-то с цветопередачей, в реальности действительно выглядит желтее, но все равно с присутствием красноты. В продаже есть готовая копченая, у нее цвет более темно-желтый или очень светло коричневый хз.

Теперь у тебя все хорошо ? :)

Boris 8 авг 2018 в 18:36
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
6
Даже мне полегчало kosyak.gif
Апельсиняя 8 авг 2018 в 19:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Очень красивая тарелка получилась.
Заморочился на славу, где-то на середине текста я поймала себя на мысли, что уже не помню, с чего все начиналось.) Нужно перечитать раза три, чтобы все в голове соединилось.
Икру такую из рыбьих-креветочных голов тоже люблю, вкусно и симпатично. Подкрашиваю паприкой.
А вот палочек таких не пробовала. Очень здорово!
bravo.gif

Redd 8 авг 2018 в 23:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата
Не отвечайте ему, пусть мучается.
Блин, это как много нужно иметь времени что бы а): выдумать это и б): приготовить. А в целом класс. Фантазия работает на 100%

скажем так
ПОХ ты реально авторитет для..... gigi.gif
оказывается ты что то выдумал тут ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Мало того ты что то зафантазировал тут!!!
знаешь что самое гавеное в разделе, принимать такие каменты от людей которыйе даже не в теме, они тупо каментят даже не понимая что именно каментят, нравиться? уверен что да
тогда тащись
икру он сделал ыыы
вся твоя правда держиться именно на этих людях, им похуй и иони нахуй не понимают что это, но они каментят, знаешь зачем
блядь они тащаться от этого, глаазунью пожарить не могут но уже тащаться
Урюк он по жизни на полусогнутых ,ну такая его роль в жизни
икра в ввиде соуса lol.gif блядь это 1994 год не сука оформлено зачетно
фотки огонь rulez.gif
фаршированные грибы - рецепт щзабытый еще в 1994 году сейчас ,ваууууууууууууууууууууу так и твоя икра, в виде соуса
ыыыыыы
похуй ( блячдь у тебя ник как у полупедераста, не пойми как тебя называть или
как по хуй, или как похуй ,но в любом случае ты должен быть по понятиям весьма весомым чуваком, тк как правильно?у меня к тебе всего один вопрос, ты из какого времени вылез?
lol.gif
но если тебя скорпи дядей называет, блядь видимо это того стоит
сама скорпи и дядя
мрак
похрен все твои рецепты это какая то грязь кого ты хочешь удивить? идиотов

вон апельсинья, не ходя к богу выложили рецепт пицы из кабачка, ее рецепт по использованию на три головы выше чем твоя хуйня с икрой
- добрый вечер гости дорогие, дайте мне еще час и я сделаю какую то хуйню в виде соуса из бульбашек ,у Апельсинии за это время гости разойдуться а ты все будет капать хуйней из шприца, Ну а по сути конечно, заморочился на все 200 % наверное ни кому на хуй не нужный респект
уверен сейчас ту отпишется скорпи в твоей неимоверной индивидуальности и принятия тебя вторым отцом ,вылезет энеди который скуживсшись начнет рассказывать мрак кулинарный о том что он где то и когда то зарабатывает на жизнь ,продавая( судя по картинкам) хлебало финским морякам
вот где то так, буду ждать или не, хер я буду ждать от тебя этой хрени
и что бы тебе не было так обино я тебе приготовил подборку лучших на определенных видений песни Billie Jean если ты не в курсе ее поет реально король попсы мистер Майкл Джексон
вот тут смотри
весьма не плохо поют тут
и я тебе скажу как челове обладающий абсолютным слухом ,обрати внимание на первое пение и на третие
эти люди заслуживают уважения своими голосами
ПОХ заслуживаешь ли ты хот какого то уважения? ххотя да, сейчас прибегут и начнется
- блядь да как ты можешь , он икру сделал из нехуя ( классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
вопрос, кому на хуй это надо?
блядь предчувствую миллиард минусов
да я сука отдам свое предпочтение любому рецепту от SolarIce
знаешь почему?
потому что все рецепты они для людей и для людей
абсолютно все ее рецепты
теперь идем к тебе ,все твои рецепты начинаются с какой грязи, знаешь почему? потому что она просто дает а тыкак желчь даешь в обмен на что то
вот и все твои рецепты- это несусветная желчь
ждем защитников

чем твоим выебонам
теперь что бы не было оффтопом ,утащил этот рецепт за унитаз мухам на потеху, а вдруг они буду благодарны мне за то что в голодный год ,будут иметь возможность удивить гостей икрой
lol.gif
извини по другому твой выебон даже вопринимать не хочется

Это сообщение отредактировал Redd - 9 авг 2018 в 00:09
ПОX автор 9 авг 2018 в 04:21
10
Ты еще живой, наркоман ?
911 УГ жамкнул на всякий, если кто-то смог прочитать твой поток - извинюсь :)))
Ангина 9 авг 2018 в 09:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (ПОX @ 9.08.2018 - 08:21)
Ты еще живой, наркоман ?
911 УГ жамкнул на всякий, если кто-то смог прочитать твой поток - извинюсь :)))

Ниасилила после "ыыыыы"...
piston 9 авг 2018 в 09:22
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
4
йа тожы такую хрень хочу, бля!
Акация 9 авг 2018 в 10:34
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (ПОX @ 7.08.2018 - 11:01)
26. Йа фсе. Марусю с прошедшим :) Приятного аппетита !

Всегда было интересно, нафига так издеваться над едой - часами жарить, парить, смешивать, скручивать, и в результате получить пару кучек непонятной фигни.
Итоговая картинка симпатичная, но вкус не могу представить)
Спасибо за икру)) вот эту идею возьму на заметку.
Тарабукин 9 авг 2018 в 10:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ПОX @ 7.08.2018 - 10:44)
2. Йа поймал лаврак( сибас), ну или любая приличная морская рыба, нужны головы и хвосты.

А есть разница между хвостом сибаса и карася из ближайшего пруда?
Ну какбэ импортозамещение, все дела.
Letyatutki 9 авг 2018 в 11:07
Ути..Ути..  •  На сайте 11 лет
9
прикольно,я бы поела wub.gif

а вам Redd товарищ всезнайка и всёумейка, надо желчегонное попить

Это сообщение отредактировал Letyatutki - 9 авг 2018 в 11:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх