Пятничный рецепт с мясом

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dbezz 25 авг 2017 в 18:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gregre @ 25.08.2017 - 17:24)
Цитата (Bartolomeo @ 25.08.2017 - 17:21)
Вторую сторону жарим тоже 3 минуты, никакой соли, ничего.
Употребляем.

И не сырое?
Я смотрел передачу правила моей кухни- там так же обжаривают - типа запечатывают волокна мяса а потом в духовку на пол часа.

Нет, не сырое. Стейки так и жарят - по 3 минуты на сторону, а свинина жарится быстрее. А если долше жарить подошва получится.
belator 25 авг 2017 в 18:45
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
2
стейк? из отбивной свинины? что-то новенькое upset.gif
а потом такую "стельку" ещё и в духовку?
и яблоки в панировке в сковородку с "обугляшками" от хрюнделя?
увы мсье, но вы форменный садист! bdsm.gif
VIAN 25 авг 2017 в 18:59
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
0
filrussia
agree.gif

небольшой "пережар" конечно на лицо. но это в следующий раз легко исправимо. пробуй и сам решишь где "истина" hat.gif
2литра97го 25 авг 2017 в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bartolomeo @ 25.08.2017 - 17:19)
Берём абсолютно сухую сковородку, разогреваем её, и со всей дури припечатываем мясо к сковороде, готовится 3 минуты, толщина мяса, примерно 2см.
Так оно выглядит через 3 минуты.

Странно, 2 часа прошло и не одного глистофоба... lol.gif
Bartolomeo 25 авг 2017 в 19:45
Борщевар  •  На сайте 12 лет
2
2литра97го

Пятница - сэр, сейчас примчатся.
Цитата
Цитата (Bartolomeo @ 25.08.2017 - 17:19)
Берём абсолютно сухую сковородку, разогреваем её, и со всей дури припечатываем мясо к сковороде, готовится 3 минуты, толщина мяса, примерно 2см.

Странно, 2 часа прошло и не одного глистофоба... lol.gif

belator 25 авг 2017 в 19:47
-1
2литра97го
Цитата
Странно, 2 часа прошло и не одного глистофоба...

а с чего? тут же можно сказать прожаренная до готовности "сухого хрюнделя " подошва.
Яблонявцвету 25 авг 2017 в 20:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (filrussia @ 25.08.2017 - 17:28)

Соус с кислнкой, а вот яблок дает слаодость. все месте просо бомбо. жаль на фото не так выглядит красиво, как на вкус

а у меня еще вопрос, блин зацепил этот ваш пост, а если вместо яблок взять груши? они помягче и понежнее и послаще яблок
Bartolomeo 25 авг 2017 в 20:05
3
belator
Я бы по жёстче выразился, хуйня получилась, что мясо, что соус.
Не хочется писать "простынь" про приготовление соуса. Мясо пересушенное, это 100%, соус нужно было доводить до "ума" выпаривая его, в нём должен быть баланс, брусника+сладкоострое.
Его нужно было протереть, да написано уже всё давно. Чё я тут распинаюсь.
Доводить свинину в духовке - это нонсенс, ладно бы она была примерно 5 см. толщиной, но отбитую, в духовке, смысл?

Bartolomeo 25 авг 2017 в 20:07
0
Яблонявцвету
Цитата
а у меня еще вопрос, блин зацепил этот ваш пост, а если вместо яблок взять груши? они помягче и понежнее и послаще яблок

Нормально будет, только не нужно обваливать в муке, есть смысл добавить коньячка на сковородку и сахара, получится груша в карамели.
VIAN 25 авг 2017 в 20:20
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Bartolomeo @ 25.08.2017 - 21:05)
belator
Я бы по жёстче выразился, хуйня получилась, что мясо, что соус...

Bartolomeo agree.gif

ты чё, брат, такой злой? blink.gif тебя что Redd покусал? shum_lol.gif

ну "перестарался" человек малость. но ведь это, уверен получилось из-за "лучших" побуждений hat.gif исправится. стоит только подождать agree.gif
saha5 25 авг 2017 в 20:21
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
3
Да хрен с ним,что пережарил, главное это настроение

Пятничный рецепт с мясом
belator 25 авг 2017 в 20:21
0
Bartolomeo
Цитата
Я бы по жёстче выразился,

Цитата
Не хочется писать "простынь"

а вот по этому кулинарка и слывёт на "снобов", "мажоров", которые не могут объяснить "почему"?
да получилась хрень, я хотел от ТС увидеть ответ, но от тебя пришла верная поправка, так уж будь добр - распиши как всё будет, так - что бы и новички не озлобились и что бы не выглядело как "дефлопе с крутонами"?!...
Дилема, Да?
Антонуан 25 авг 2017 в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (belator @ 25.08.2017 - 18:21)
Bartolomeo
Цитата
Я бы по жёстче выразился,

Цитата
Не хочется писать "простынь"

а вот по этому кулинарка и слывёт на "снобов", "мажоров", которые не могут объяснить "почему"?
да получилась хрень, я хотел от ТС увидеть ответ, но от тебя пришла верная поправка, так уж будь добр - распиши как всё будет, так - что бы и новички не озлобились и что бы не выглядело как "дефлопе с крутонами"?!...
Дилема, Да?

Ну, я не знаю, я, пожалуй, вас поддержу.

ТС, конечно старался, я п.люсанул.
Но первая мысль у меня после прочтения поста была (я цитирую:"надо было взламывать игры и переводить их на русский язык, что бы бесплатно получать еще игры") - какие, интересно игры, подумал я, надо спросить, может поделится.

Я не большой знаток жаренного мяса, в смысле не умелец я, но мне тоже показалось, что это слишком - отбивать, а потом ещё в духовке его мучить.

Да и не дилемма это вовсе, если аккуратно, прилично своё мнение ТСу сказать. А то последнее время в Кулинарке гадости стали друг другу много говорить.

Это сообщение отредактировал Антонуан - 25 авг 2017 в 21:06
Антонуан 25 авг 2017 в 20:53
0
Цитата (Bartolomeo @ 25.08.2017 - 15:19)

Я мало бы кому поверил, но тебе верю! agree.gif
Я тоже латентный глистофоб. Но твой способ жарки попробую.
gamenator 25 авг 2017 в 20:54
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
1
Злые вы, написал же человек: мясо, алкоголь и компания. Замечания конечно же правильные, но в честь пятницы могли бы и мягче )) Компании не оказалось, алкоголь за то был и верная спутница.
p.s. Яр, давай уже в гости приезжай. Я вторые сутки в Каракан езжу, уже 75 кило белого боровика привёз. Отпуск до 4-го сентября.
Антонуан 25 авг 2017 в 20:58
0
Цитата (gamenator @ 25.08.2017 - 18:54)
Злые вы, написал же человек: мясо, алкоголь и компания. Замечания конечно же правильные, но в честь пятницы могли бы и мягче )) Компании не оказалось, алкоголь за то был и верная спутница.
p.s. Яр, давай уже в гости приезжай. Я вторые сутки в Каракан езжу, уже 75 кило белого боровика привёз. Отпуск до 4-го сентября.

Я так скажу - алкоголь и верная спутница, это самая лучшая в мире компания!
Другая комбинация - лучший друг и общее дело, типа - рыбалка, охота, грибы, шашлык, футбол - это совсем другое дело.
И, да, ТС, делай что-нибудь с фотографиями. Чёт они вообще никакущие.
Не поставише мне ми.нусище по злобе своея, я ж тебе п.люс дал уже. beer.gif

Это сообщение отредактировал Антонуан - 25 авг 2017 в 21:01
Bartolomeo 25 авг 2017 в 21:01
2
belator
Антонуан
VIAN
Цитата
ну "перестарался" человек малость. но ведь это, уверен получилось из-за "лучших" побуждений hat.gif исправится. стоит только подождать

Цитата
Ну, я не знаю, я, пожалуй, тебя поддержу.

ТС, конечно старался, я п.люсанул.
Но первая мысль у меня после прочтения поста была (я цитирую:"надо было взламывать игры и переводить их на русский язык, что бы бесплатно получать еще игры") - какие, интересно игры, подумал я, надо спросить, может поделится.

Я не большой знаток жаренного мяса, в смысле не умелец я, но мне тоже показалось, что это слишком - отбивать, а потом ещё в духовке его мучить.

Да и не дилема это вовсе, если аккуратно, прилично своё мнение ТСу сказать. А то последнее время в Кулинарке гадости стали друг другу много говорить.

Цитата
Дилема, Да?

Да никакая ни дилемма, просто автор не хочет ничего спрашивать, так это его проблемы, писать ему "почему и как", нет смысла.
Изначально был посыл, готовим стейки, но это дорого, пойдём купим свинину, хорошо, пусть будет свинина, но нахрена её лупить молотком? Мы что, шницель готовим?
На какой ляд отправлять отбитую свинину в духовку на 15 минут? Нахрена там масло?
Масло можно было положить на горячее мясо и накрыть его просто крышкой.
Я ТСу гадостей не говорил, но если он утверждает, что это вкусно, то это бред, это - "подошва".
Но если ТСу, это всё не интересно, чё тогда распинаться?
Антонуан 25 авг 2017 в 21:04
0
Bartolomeo
Про "гадости ТСу", это я не про тебя и не про здесь!

А про соусы с фруктами к мясу - это правда вкусно? Мне как-то непривычно.

Это сообщение отредактировал Антонуан - 25 авг 2017 в 21:05
gamenator 25 авг 2017 в 21:06
2
Цитата (Антонуан @ 26.08.2017 - 00:58)

Другая комбинация - лучший друг и общее дело, типа - рыбалка, охота, грибы, шашлык, футбол - это совсем другое дело.

Не поверишь, бывают исключения. Не сочтите за оффтоп, исключительно ради поднятия темы. Вот такие грибы сейчас у нас тоннами прут, но и народу очень много. Автору я желаю подумать над рецептом и снова нам показать с учетом проб и ошибок. Это же ЯП, тут за любую мелочь могут растерзать.

Пятничный рецепт с мясом
2литра97го 25 авг 2017 в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Антонуан @ 25.08.2017 - 20:53)

Попробуйте, я тоже по такому принципу жарю. Только при подаче всё же посыпаю солью и перцем. Вот мой вариант с салатиком.
Скрытый текст
зы и если уж совсем страшно, то можно после обжарки минут на 5-10 в духовку отправить, но не более...

Пятничный рецепт с мясом
Антонуан 25 авг 2017 в 21:18
1
Цитата (2литра97го @ 25.08.2017 - 19:11)
Цитата (Антонуан @ 25.08.2017 - 20:53)

Попробуйте, я тоже по такому принципу жарю. Только при подаче всё же посыпаю солью и перцем. Вот мой вариант с салатиком.
Скрытый текст
зы и если уж совсем страшно, то можно после обжарки минут на 5-10 в духовку отправить, но не более...

Спасибо, попробую. agree.gif
GreatAndre1 25 авг 2017 в 21:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
мясо сильно пережарено, яблоки и соус зачот
Антонуан 25 авг 2017 в 21:24
0
Цитата (gamenator @ 25.08.2017 - 19:06)
Цитата (Антонуан @ 26.08.2017 - 00:58)

Не поверишь, бывают исключения. Не сочтите за оффтоп, исключительно ради поднятия темы. Вот такие грибы сейчас у нас тоннами прут, но и народу очень много. Автору я желаю подумать над рецептом и снова нам показать с учетом проб и ошибок. Это же ЯП, тут за любую мелочь могут растерзать.

Вот ты зачем про грибы начал?
Опята скоро пойдут, опять меня в лес потащат.
Я теперь не ради апа, а грибов для.

А чтобы не оффтоп, меня однажды угощали десертом из карамелизированных груш. Было вкусно, но как гарнир к мясу, пусть и яблоки, я себе это плохо представляю, уж извините.

Пятничный рецепт с мясом

Это сообщение отредактировал Антонуан - 25 авг 2017 в 21:28
gamenator 25 авг 2017 в 21:43
1
Антонуан, фото твоё? Да простят нас админы, уж больно красивое фото. Больше флудить не буду, спать пойду.
Антонуан 25 авг 2017 в 21:47
0
Цитата (gamenator @ 25.08.2017 - 19:43)
Антонуан, фото твоё? Да простят нас админы, уж больно красивое фото. Больше флудить не буду, спать пойду.

Моё, спасибо, я тоже спать пошёл.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх