Расчлененка по-сицилийски

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 25 июл 2017 в 16:57
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Я бы почки отварил отдельно, так они мягче будут)) Как и сердце))). Потом жарил бы. Не обижайтесь, тётя Апельсиния, я так вижу)))
VIAN 25 июл 2017 в 18:16
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
2
Апельсиняя
agree.gif
люблю потроха. но свиное и баранье сердце, на мой вкус, все таки не так хорошо как говяжье. но это как говорится дело вкуса.
Koljamba47 25 июл 2017 в 18:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (winston1990 @ 25.07.2017 - 14:08)
Ахуеть.Впервые в своей жизни вижу свежую гречку. Она походу вся на запад уходит,а нам все что не скупили возвращают назад?

Главное, родину обосрать, ведь так ведь? Пофиг, за что, почему и как.
Чтоп ты знал и не палился в следующий раз - гречка в Европах продается в аптеках, как лекарство, грубо говоря.

Если бы вся гречка на запад уходила - запад бы порвало вмиг rulez.gif

Поэтому-то ТС и указала, мол гарнир - экзотический(для Италии). dont.gif
BidBid 25 июл 2017 в 18:28
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Вкусно, очень, даже на фото. Пойду че нибудь съем.
Тиранка 25 июл 2017 в 18:33
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
4
Зеленая греча-мой личный кошмар.Работала кокшей,до меня был куплен мешок этой ужасти. Я эту мерзость и жарила на сковородке,и в духовке пыталась прокаливать-такая каша малаша получалась. В итоге сменяла ее на мешок картошки какой-то тетеньке-мы в той деревне лесом грузились.
Цитата
Но когда у меня на кухне внезапно появляются такие внутренние интимные части кабана — я их тоже люблю.
Ну люблю я все прекрасное.

мм,Апельсинка,а это правда ,что истинные сицилийцы не в рост идут,а в корень?!(я про местных жителей,а не про кабаноФ...)
winston1990 25 июл 2017 в 19:30
   •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Koljamba47 @ 25.07.2017 - 18:22)
Ахуеть.Впервые в своей жизни вижу свежую гречку. Она походу вся на запад уходит,а нам все что не скупили возвращают назад?

Главное, родину обосрать, ведь так ведь? Пофиг, за что, почему и как.
Чтоп ты знал и не палился в следующий раз - гречка в Европах продается в аптеках, как лекарство, грубо говоря.

Если бы вся гречка на запад уходила - запад бы порвало вмиг rulez.gif

Поэтому-то ТС и указала, мол гарнир - экзотический(для Италии). dont.gif

Я не только про родину сказал. А за жизнь свою... Во многих странах СНГ тоже ниразу не видел ее. Вот и стало интересно почему так
nipets 25 июл 2017 в 19:57
Рифмоватор-любитель  •  На сайте 12 лет
4
Апельсиняя
Цитата
Ах, да, я забыла сказать, что живу в Италии!

Да ладно! И ты молчала?! )))

Глядя на рецепт, вспомнился детский стишок" От сердца и почек дарю вам цветочек!"
ШефВиггам 25 июл 2017 в 20:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А как там сицилийская мафия поживает? Чем питается и что пьёт? biggrin.gif Может есть рецепты особенные?
бормоглот111 25 июл 2017 в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 25.07.2017 - 13:31)
Но когда у меня на кухне внезапно появляются такие внутренние интимные части кабана — я их тоже люблю.

Если это действительно интимные части, у кабана их в первую очередь вырезают и выбрасывают, чтобы мясо не испортили. Но на все есть любители.
Bartolomeo 25 июл 2017 в 20:46
Борщевар  •  На сайте 12 лет
2
лютыйзверь
Цитата
Я бы почки отварил отдельно, так они мягче будут)) Как и сердце))). Потом жарил бы. Не обижайтесь, тётя Апельсиния, я так вижу)))

Бро, я уже отписывался по теме почек, давно так делаю.
Берём почки, надсекаем на глубину, примерно 0,5 см., натираем содой, даём полежать минут 5-ть.
Потом заливаем уксусом, примерно 3-5%, реакция фееричная, повторяем заливку уксусом, пока не перестаёт идти реакция.
Всё, почки отвариваем, запаха нет совсем.
Проверено многолетней практикой, не, ну ежели времени дохрена, вымачивай, но мочеточники убираются однозначно, почки должны быть совершенно чистые.
Апельсиняя автор 25 июл 2017 в 21:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (лютыйзверь @ 25.07.2017 - 14:57)

Племянничек, очень умное замечание!
Я так тоже делала поначалу, отваривала все отдельно, но потом убедилась, что это лишнее.
Апельсиняя автор 25 июл 2017 в 21:35
2
Цитата (Bartolomeo @ 25.07.2017 - 18:46)
лютыйзверь
Цитата

Бро, я уже отписывался по теме почек, давно так делаю.
Берём почки, надсекаем на глубину, примерно 0,5 см., натираем содой, даём полежать минут 5-ть.
Потом заливаем уксусом, примерно 3-5%, реакция фееричная, повторяем заливку уксусом, пока не перестаёт идти реакция.
Всё, почки отвариваем, запаха нет совсем.
Проверено многолетней практикой, не, ну ежели времени дохрена, вымачивай, но мочеточники убираются однозначно, почки должны быть совершенно чистые.

Вот такого не делала, попробую!
Поскольку всегда очень полезные от тебя советы слышу, это умеют не только лишь все!

Оффтоп: на подходе обещанная научная статья про сумах, два года прошло, я его тем временем ела...
Bartolomeo 25 июл 2017 в 21:37
2
Апельсиняя
Лен, шикарно, благо у меня в семье, все обожают потроха, после 1-го августа, большая часть соберётся, будет три сыночка и лапочка дочка, думаю, мы оторвёмся!
Спасибо за потрошка, я со своей работой совсем про них забыл.
Апельсиняя автор 25 июл 2017 в 21:50
3
Цитата (бормоглот111 @ 25.07.2017 - 18:05)
Цитата (Апельсиняя @ 25.07.2017 - 13:31)

Если это действительно интимные части, у кабана их в первую очередь вырезают и выбрасывают, чтобы мясо не испортили. Но на все есть любители.

Это так. В первую очередь вырезаются и выбрасываются. Чтобы не воняло. Но тут девочка была.
Апельсиняя автор 25 июл 2017 в 21:51
2
Цитата (VIAN @ 25.07.2017 - 16:16)
Апельсиняя
agree.gif
люблю потроха. но свиное и баранье сердце, на мой вкус, все таки не так хорошо как говяжье. но это как говорится дело вкуса.

Кабанье - лучше всех!
ZaReX 25 июл 2017 в 21:56
4
Если говорить с ударением на последний слог: КабаньЕ- звучит как изысканный специалист по свинине sm_biggrin.gif
Bartolomeo 25 июл 2017 в 21:56
2
Апельсиняя
Цитата
Оффтоп: на подходе обещанная научная статья про сумах, два года прошло, я его тем временем ела...

Не, ну чё, ждём. А про почки, проверено, ни привкуса соды, ни запаха уксуса или его привкуса нет, как только реакция прекращает появляться, промываем и всё, я так рассольник готовил.
Так, Лен, а теперь поясни фразу.
Цитата
два года прошло, я его тем временем ела...

Апельсиняя автор 25 июл 2017 в 22:06
2
Bartolomeo
Я про то, что сумах ела, не дожидаясь результатов анализов и статьи. Тетя, что статью готовила, даже удивилась, мол, храбрые вы. А что, вкусно, я тебе поверила,и стала есть сразу.
Bartolomeo 25 июл 2017 в 22:11
2
Апельсиняя
Цитата
Я про то, что сумах ела, не дожидаясь результатов анализов и статьи. Тетя, что статью готовила, даже удивилась, мол, храбрые вы. А что, вкусно, я тебе поверила,и стала есть сразу.

Ну живая же, меньше тётей слушай, много для себя нового обретёшь.
Опиши, что у тебя растёт, из диких, у нас аналогов в Сибири тоже есть, у меня друзья биологи.
Апельсиняя автор 25 июл 2017 в 22:19
2
Цитата (Bartolomeo @ 25.07.2017 - 20:11)
Апельсиняя
Цитата

Ну живая же, меньше тётей слушай, много для себя нового обретёшь.
Опиши, что у тебя растёт, из диких, у нас аналогов в Сибири тоже есть, у меня друзья биологи.

Спасибо! Сумах вкусный очень. Но у меня и другие вопросы есть. Я буду их задавать.
cercad 25 июл 2017 в 22:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Это нет слов., Сердце греча. Держался за стол. Вой души. Как хочется.
Апельсиняя автор 25 июл 2017 в 22:50
2
Цитата (ZaReX @ 25.07.2017 - 19:56)
Если говорить с ударением на последний слог: КабаньЕ- звучит как изысканный специалист по свинине sm_biggrin.gif

Записала lol.gif
Апельсиняя автор 25 июл 2017 в 22:53
4
Цитата (Тиранка @ 25.07.2017 - 16:33)
Зеленая греча-мой личный кошмар.Работала кокшей,до меня был куплен мешок этой ужасти. Я эту мерзость и жарила на сковородке,и в духовке пыталась прокаливать-такая каша малаша получалась. В итоге сменяла ее на мешок картошки какой-то тетеньке-мы в той деревне лесом грузились.
Цитата
Ну люблю я все прекрасное.

мм,Апельсинка,а это правда ,что истинные сицилийцы не в рост идут,а в корень?!(я про местных жителей,а не про кабаноФ...)

Ты прям такие зеленые вопросы задаешь. Ну, я здесь. Наверное, не случайно brake.gif
Апельсиняя автор 25 июл 2017 в 22:54
2
Цитата (cercad @ 25.07.2017 - 20:28)
Это нет слов., Сердце греча. Держался за стол. Вой души. Как хочется.

Гречи вам от всего сердца!
Гаррет 26 июл 2017 в 08:42
Кок  •  На сайте 12 лет
1

Я как-то в Окее видел. И даже купил.
Не понравилась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх