Мой ответ Биг-Маку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
narushkevich
15.01.2017 - 19:54
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.01.12
Сообщений: 440
Цитата
отличной говядины

чесслово, кого ни спроси - все пьют _хорошее_ вино и _хороший_ коньяк.
Теперь ещё и говядина появилась. Непременно _хорошая_
 
[^]
v1971
15.01.2017 - 19:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 1242
Цитата (Наталья14 @ 15.01.2017 - 14:28)
Я бы эти 2 стейка без всякого бутерброда съела biggrin.gif

Как всегда опередили cry.gif

Хотел написать что сыр, овощи и хлеб тут лишние.
 
[^]
VIAN
15.01.2017 - 20:07
6
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Ovimu agree.gif

этот бутербродик слишком красив, чтобы быть правдой. и это.., кто не в теме - ТС на мосфильме главным художником-декоратором работает gigi.gif

да шучу, шучу...

Ovimu bravo.gif в очередной раз очень красиво подан материал.
 
[^]
gentlemaniak
15.01.2017 - 21:18
3
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
мля.... пошел жарить стейк кеты...
 
[^]
Йассь
17.01.2017 - 19:26
-8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.11.16
Сообщений: 469
Цитата (смолкар @ 15.01.2017 - 16:38)
Очень аппетитно. Но как представлю, как надо рот раззявить,что бы это впихнуть-тоска-печаль. Шаурму, бутеры горячии кушать удобнее. Плюс ещё выпадает всё, а я соусы любль,тогда ещё и капает.(

ты видел Ovimu?он этот бутер проглотит не жуя))))И почему то в этот раз он не назвал этот кулинарный шедевр украинской кухней?

Картинка удалена по просьбе автора темы.

Это сообщение отредактировал Ati - 17.01.2017 - 20:18
 
[^]
Йассь
17.01.2017 - 19:28
-7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.11.16
Сообщений: 469
Цитата (DTrump @ 15.01.2017 - 14:28)
Автор, ничего личного, но слово стейк глаз режет, мы все таки не в Пиндостане живём. Старайся русские слова использовать, не предавай язык предков. А так позеленил

он не русский,а хохол,ему простительно)
 
[^]
freeXman
17.01.2017 - 19:36
5
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10447
Цитата (Йассь @ 17.01.2017 - 17:26)
Цитата (смолкар @ 15.01.2017 - 16:38)
Очень аппетитно. Но как представлю, как надо рот раззявить,что бы это впихнуть-тоска-печаль. Шаурму, бутеры горячии кушать удобнее. Плюс ещё выпадает всё, а я соусы любль,тогда ещё и капает.(

ты видел Ovimu?он этот бутер проглотит не жуя))))И почему то в этот раз он не назвал этот кулинарный шедевр украинской кухней?

Политоту с ЯП-а нахуй! Не в курсе?
 
[^]
Йассь
17.01.2017 - 19:48
-8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.11.16
Сообщений: 469
Цитата (freeXman @ 17.01.2017 - 19:36)
Цитата (Йассь @ 17.01.2017 - 17:26)
Цитата (смолкар @ 15.01.2017 - 16:38)
Очень аппетитно. Но как представлю, как надо рот раззявить,что бы это впихнуть-тоска-печаль. Шаурму, бутеры горячии кушать удобнее. Плюс ещё выпадает всё, а я соусы любль,тогда ещё и капает.(

ты видел Ovimu?он этот бутер проглотит не жуя))))И почему то в этот раз он не назвал этот кулинарный шедевр украинской кухней?

Политоту с ЯП-а нахуй! Не в курсе?

а где ты политоту увидел,дурик?


Многократный оффтоп в теме
Лимит 1х5 +20% предупреждений.


Это сообщение отредактировал Ati - 17.01.2017 - 20:23
 
[^]
freeXman
17.01.2017 - 19:51
4
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10447
Цитата (Йассь @ 17.01.2017 - 17:48)
Цитата (freeXman @ 17.01.2017 - 19:36)
Цитата (Йассь @ 17.01.2017 - 17:26)
Цитата (смолкар @ 15.01.2017 - 16:38)
Очень аппетитно. Но как представлю, как надо рот раззявить,что бы это впихнуть-тоска-печаль. Шаурму, бутеры горячии кушать удобнее. Плюс ещё выпадает всё, а я соусы любль,тогда ещё и капает.(

ты видел Ovimu?он этот бутер проглотит не жуя))))И почему то в этот раз он не назвал этот кулинарный шедевр украинской кухней?

Политоту с ЯП-а нахуй! Не в курсе?

а где ты политоту увидел,дурик?

Дурик имя твое. За базаром следи
 
[^]
Salavei
17.01.2017 - 23:30
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Впервые попробовала биг мак давно в командировке в Токио, когда надо было с утра хорошо так позавтракать в ближайшей кафешке ибо с обедом пролетали: один биг мак и стакан выжатого апельсиногого сока 300 мл: хватало до вечера! И это мне, проглотиту:))
А какой вкусноты был этот "бутер"! После у нас попробовала и.. Не то пальто вапще.
За такой бигмак только спасибо! Понравились очень. Значит любимая моя степень прожарки медиум rare.
А свежую хорошую говядину и правда можно долго в холодильнике хранить, тоже тут научили: удобно. Она только лучше становится.
 
[^]
Nansen
18.01.2017 - 00:57
2
Статус: Offline


погонщик ыныло

Регистрация: 19.02.10
Сообщений: 1408
Цитата (Salavei @ 17.01.2017 - 23:30)
Впервые попробовала биг мак давно в командировке в Токио...
А какой вкусноты был этот "бутер"! После у нас попробовала и.. Не то пальто вапще.

Тащемта, давно известно, что Мак ориентируется на местные вкусы и, соответственно, в разных странах состав и вкус разные.
 
[^]
Salavei
18.01.2017 - 01:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Nansen
Наверное на столько на вкусы, сколько на возможности и стандарты и нормы.
Там котлетища сама была офигенная и всё очень свежее. При тебе прям делают, только булочки уже готовые.
Нуу тогда в диковинку вообще казалось неземная вкуснота:)
 
[^]
LexYar
18.01.2017 - 01:10
1
Статус: Offline


14

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 1770
Nansen
Salavei
Я свой первый биг мак ел во Франции году так в 97м. Вкус от нынешнего то не отличается.
Есть один момент. У нас булки часто пережаривают.
 
[^]
major1955
18.01.2017 - 01:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 4475
Да ладно....
 
[^]
Salavei
18.01.2017 - 02:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (LexYar @ 18.01.2017 - 01:10)
Nansen
Salavei
Я свой первый биг мак ел во Франции году так в 97м. Вкус от нынешнего то не отличается.
Есть один момент. У нас булки часто пережаривают.

Я - в 1995, но это не важно. Тогда в диковинку же было! В гостинице завтрак очень дорогой, вот и.. А!! Стоил такой завтрак эквивалентно $10.
Да, там булочки были просто золотистые, но по вкусу сам биг мак даже не идет ни в какое сравнение с нашими:( Особенно сама котлета.
Правда булочки те наверное с какими-то добавками, уж больно "воздушные", если крепко скатать, то маленький шарик получится lol.gif
Хислер вон сам выпекает, тож вкуснятина.

Это сообщение отредактировал Salavei - 18.01.2017 - 02:02
 
[^]
gamenator
18.01.2017 - 02:52
2
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Шикарно! И сам рецепт и подача материала, вот только зависть порой от таких тем )))
 
[^]
DonLudoed
18.01.2017 - 13:13
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.04.14
Сообщений: 194
Цитата (Ovimu @ 15.01.2017 - 14:09)
Пятая степень medium well температура 72-77 градусов, это если вы проспали на сковородке мясо и поздно вспомнили
Шестая степень well dona температура выше 77 градусов, это если вас отвлек телефон и вы напрочь забыли о мясе. Лучше съешьте рыбу.

Неплохой рецепт сэндвича.

Но, честное слово, без обид, но заебали гуру кулинарии, которые приемлют только
прожарку "не выше" medium rare.
Вкусы у людей разные, далеко не всем нравится пусть и очень качественное, но полусырое мясо.

Кулинарные снобы даже не допускают мысли о том, что человек может намеренно приготовить стейк прожарки well done. По их мнению такое возможно разве что по недосмотру.

Стейки у нас готовятся на контактном гриле. Для меня - полной прожарки, для жены - не выше средней.

 
[^]
Yngwie7777
18.01.2017 - 13:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.14
Сообщений: 1197
С количеством перца не погорячились? blink.gif
 
[^]
Ovimu
18.01.2017 - 19:19
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (Yngwie7777 @ 18.01.2017 - 13:16)
С количеством перца не погорячились? blink.gif

он не острый
 
[^]
Ovimu
18.01.2017 - 19:30
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (DonLudoed @ 18.01.2017 - 13:13)
Цитата (Ovimu @ 15.01.2017 - 14:09)
Пятая степень medium well температура 72-77 градусов, это если вы проспали на сковородке мясо и поздно вспомнили
Шестая степень well dona температура выше 77 градусов, это если вас отвлек телефон и вы напрочь забыли о мясе. Лучше съешьте рыбу.

Неплохой рецепт сэндвича.

Но, честное слово, без обид, но заебали гуру кулинарии, которые приемлют только
прожарку "не выше" medium rare.
Вкусы у людей разные, далеко не всем нравится пусть и очень качественное, но полусырое мясо.

Кулинарные снобы даже не допускают мысли о том, что человек может намеренно приготовить стейк прожарки well done. По их мнению такое возможно разве что по недосмотру.

Стейки у нас готовятся на контактном гриле. Для меня - полной прожарки, для жены - не выше средней.

Я не буду вам ничего доказывать. Это дело вкуса.
Только для того , чтобы поесть жареную говядину , не надо покупать мясо за кучу денег. Чтобы вы почувствовали разницу, я рекомендую вам попробовать жареного и сырого тунца. Если вас это не убедит, то стейк это не ваше. Впрочем многие и суши не едят с сырой рыбой.. ИМХО
 
[^]
RealVor
18.01.2017 - 19:34
0
Статус: Offline


Пророк

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 12810
А фотографируешь ты даже лучше чем готовишь)
 
[^]
Ovimu
18.01.2017 - 19:47
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (RealVor @ 18.01.2017 - 19:34)
А фотографируешь ты даже лучше чем готовишь)

Спасибо . У вас талант, я вижу не только кушать через монитор. Могу посодействовать с работой. Вы случайно не специалист по порнографии.
 
[^]
RealVor
18.01.2017 - 20:14
0
Статус: Offline


Пророк

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 12810
Цитата (Ovimu @ 18.01.2017 - 19:47)
Цитата (RealVor @ 18.01.2017 - 19:34)
А фотографируешь ты даже лучше чем готовишь)

Спасибо . У вас талант, я вижу не только кушать через монитор. Могу посодействовать с работой. Вы случайно не специалист по порнографии.

Конечно! Все мы в этом специалисты!)
 
[^]
Колаб
18.01.2017 - 20:34
3
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7541
Цитата (Ovimu @ 18.01.2017 - 19:47)
Цитата (RealVor @ 18.01.2017 - 19:34)
А фотографируешь ты даже лучше чем готовишь)

Спасибо . У вас талант, я вижу не только кушать через монитор. Могу посодействовать с работой. Вы случайно не специалист по порнографии.

Какие специалисты уникальные бывают: кулинар, фотограф и порноменеджер.
С ума сойти. faceoff.gif
 
[^]
Bubabb
19.01.2017 - 19:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.15
Сообщений: 1572
Цитата (Ovimu @ 15.01.2017 - 14:31)
Цитата (DTrump @ 15.01.2017 - 14:28)
Автор, ничего личного, но слово стейк глаз режет, мы все таки не в Пиндостане живём. Старайся русские слова использовать, не предавай язык предков. А так позеленил

Сколько вам лет ? Слово компьютер глаза не режет ?

четко, действительно, борцуны за чистоту языка слово ЭВМ отчего-то не пользуют.
позеленил, такое блюдо фастфудом назвать грешно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11626
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх