Смачного!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hujack автор 2 дек 2016 в 22:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Redd @ 2.12.2016 - 23:42)
Hujack
мало того что тут хохлов то раз два и обчелся, так ты их еще и позоришь таким рецептов, даже не рецептом ,а полным отсутствием онного
зачем

Тебе случайно рецепт омлета не нужен? Могу подкинуть.

А если серьёзно – весь рецепт до последней капли есть на картинках. 400 грамм муки, 2 яйца, вода на глазок до нужной консистенции – тесто; 450 грамм картофеля, 100 грамм лука – начинка. Тест месим, лук обжариваем, картоху варим и топчем в пюре. Можно добавить 60-70 грамм сливочного масла, но не обязательно.

Я ничего не забыл?
Все комментарии:
Redd 2 дек 2016 в 22:12
-3
Цитата
Тебе случайно рецепт омлета не нужен? Могу подкинуть.

удиви ежа голой жопой
Xisler 2 дек 2016 в 22:16
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Hujack @ 2.12.2016 - 19:54)
Цитата (Xisler @ 2.12.2016 - 23:27)
так че, где рецебт то?

Тримай:
берёшь муку, яйцы и воду и замешиваешь пельменное тесто. Можно чуть-чуть пожиже, чем на пельмени. Одновременно чистишь картоплю и ставишь её на плитку. Она должна свариться для пюре. Ещё одновременно чистишь чиполлино, режешь его меленько и обжариваешь на тихом огне.
Обжаренного чиполлино мешаешь с картохой, когда давишь её в пюре.

От теста отрезаешь небольшой кальмот и плющишь его в колбаску толщиной в полтора сантиметра (штангенциркуль не забудь). Колбаску режешь кусочками 8-12 грамм и раскатываешь их в кругляшки. На серёдку кладёшь трохи картофана, тесто слепляешь, чтоб без дырочек, в смысле – совсем без дырочек, и укладываешь на присыпанную мукой тару. Правильно приготовленных вареников хватит, чтобы наесться, 40 штук.

спасибо конечно за рецепт вареников с картохой. но не получится у меня думаю, штангенциркуля нет. да и как эти 8-12 граммов взвешивать?
Oldermann 2 дек 2016 в 22:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Желаю чтобы завтра было не такое)))

Это сообщение отредактировал Oldermann - 2 дек 2016 в 22:19
Redd 2 дек 2016 в 22:25
0
Цитата
Я ничего не забыл?

ты забыл одно, ты не на цензор.нет
тут вставят за секунду и даже не поинтересуются фамилией

Это сообщение отредактировал Redd - 2 дек 2016 в 22:29
Ghostmut 2 дек 2016 в 22:37
созерцатель  •  На сайте 13 лет
0
ТС! А ты на Южный Урал клавиатуру с хохляцкой раскладкой по почте выписал? Или продается где? Себе хочу
Ovimu 2 дек 2016 в 22:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Hujack

Ти даремно тут про штангенциркуль згадував, тебе нормально питали
Той хто тебе питав, він і так знає, це для тих хто не знає
Якщо ти пишаєшся українську кухнею і хочеш її подарувати іншим, поважай тих кому ти це робиш.
Дякую
Redd 2 дек 2016 в 22:54
3
Цитата
Якщо ти пишаєшся українську кухнею і хочеш її подарувати іншим, поважай тих кому ти це робиш.
Дякую

я бы эти слова в граните выбил, после серебром вылил и на каждой станице как мемориальную доску выставил бы, но нет на этом моей воли но сказанно очень красиво ,спасибо Игорь
просто пиздец как сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Redd - 2 дек 2016 в 22:55
lorenss 2 дек 2016 в 23:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Ovimu @ 2.12.2016 - 22:43)
Hujack

Ти даремно тут про штангенциркуль згадував, тебе нормально питали
Той хто тебе питав, він і так знає, це для тих хто не знає
Дякую

Переведи. Тут не все такие щирые хохлы...уважай остальных. :)
Redd 2 дек 2016 в 23:14
4
Цитата
уважай остальных.

поважай
слово поважай
а сказал он следующее
ты зря тут штангельциркуль вспомнил, тебя нормально спросили
Тот кто тебя спрашивал он и так знает, это для тех кто не знает
а во теперь главное
- Если ты гордишься украинской кухней и хочешь ее подарить другим, уважай тех кому ты это делаешь
спасибо
сказал как отрубил, пиздец я не ожидал, не то что в закладки отправил, я это девизом сделаю
Lirka 2 дек 2016 в 23:20
Инженер по ОДД  •  На сайте 16 лет
7
И что вы на человека накинулись?)
Для меня и без точного рецепта все предельно ясно было...
Вареники с картофелем, на самом деле, оч вкусные)) Только я еще укроп люблю добавить))
Redd 2 дек 2016 в 23:30
-3
Цитата

после этих слов кулинары мира вздрогнули в едином порыве вскрыть себе паховые вены
это же надо такое сказать
для меня все и без рецепта ясно,
это в обще как понять?
типа по хер что там по рецепту ,и так все ясно да?
вареники с картофелем да ,есть же !!
люди это же так вкусно, рецепта нет и не будет потому что и так все ясно и понятно
а если добавить укроп в несуществующий рецепт будет окончательная и неповторимая бомба
Lirka давай поговорим на эту тему, я не очень дорогой но очень практикующий кулинарный психолог

Это сообщение отредактировал Redd - 2 дек 2016 в 23:32
Челенжер 2 дек 2016 в 23:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Нигодяй,я тут пытаюсь с пивом справится без закусона,а он аппетит нагоняет.А там ещё и водка в за стеклом стоит,если пойду кушать то точно за стекло заберусь biggrin.gif
Позеленил idea.gif

Это сообщение отредактировал Челенжер - 2 дек 2016 в 23:34
EvandaClub 2 дек 2016 в 23:35
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (PilotValiko @ 2.12.2016 - 18:42)
Hujack
А цыбулю жарю на мелких кусочках сальца. И в начинку еще укропа зеленого фигачу.
Чась зажарки оставляю, потом с готовыми варениками перемешиваю.
Смакота!!! Тримай зелени!))))

Мелкие кусочки сала... Да они наше пыво пивом называть deg.gif
Мир, дружба, шкрварки super.gif

ТС, а шкварки де? Кацапи з'iли? Та шоп iм грець.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Lirka 2 дек 2016 в 23:36
Инженер по ОДД  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Redd @ 2.12.2016 - 23:30)
Цитата

после этих слов кулинары мира вздрогнули в едином порыве вскрыть себе паховые вены
это же надо такое сказать
для меня все и без рецепта ясно,
это в обще как понять?
типа по хер что там по рецепту ,и так все ясно да?
вареники с картофелем да ,есть же !!
люди это же так вкусно, рецепта нет и не будет потому что и так все ясно и понятно
а если добавить укроп в несуществующий рецепт будет окончательная и неповторимая бомба
Lirka давай поговорим на эту тему, я не очень дорогой но очень практикующий кулинарный психолог

Вас кто-то покусал? smile.gif
Успокойтесь. Не нервничайте smile.gif
lorenss 2 дек 2016 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Redd @ 2.12.2016 - 23:14)
Цитата
уважай остальных.

поважай
слово поважай
а сказал он следующее
ты зря тут штангельциркуль вспомнил, тебя нормально спросили
Тот кто тебя спрашивал он и так знает, это для тех кто не знает
а во теперь главное
- Если ты гордишься украинской кухней и хочешь ее подарить другим, уважай тех кому ты это делаешь
спасибо
сказал как отрубил, пиздец я не ожидал, не то что в закладки отправил, я это девизом сделаю

Спасибо за перевод.
Слова " поважай" у меня в лексиконе нет, сорри бро cool.gif , зато "уважай" есть :)
MarusiaAntolna 2 дек 2016 в 23:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Hujack @ 2.12.2016 - 21:39)
Ну и результат.

я с Вами alk.gif
Palgor 2 дек 2016 в 23:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (TrK @ 2.12.2016 - 18:03)
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.

Прочитал я сей пост, порадовался, умилился від щастя , що я не єдиний з Хохляндіі, хто в Німеччині живе, и закусил "На бруньках" мюнхенскими сосисками.
Redd 3 дек 2016 в 00:26
-4
Цитата
Вас кто-то покусал?
Успокойтесь. Не нервничайте

вокруг москали ты что, война, окупация, ты что не знаешь? они напали на нас
я не могу быть спокоен пока страна в опастносте
рецепт дайте рецепт дышать не могу без шкварок

Это сообщение отредактировал Redd - 3 дек 2016 в 00:27
Oldermann 3 дек 2016 в 00:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
...

Смачного!
Redd 3 дек 2016 в 00:45
-2
Цитата
Вас кто-то покусал?

ну есть малеха
Кличко мер города куснул малеха, вот я и мучаюсь или в клинику ложиться или поддорожником лечиться
skomoroh58 3 дек 2016 в 03:53
-1
Цитата (JIuCa @ 2.12.2016 - 23:51)
Ох какая вкуснятина! Еще с квашеной капустой вареники люблю.

только сначала капустку потушить. и потом варенички с поджаренным лучком и шкварками ...
Hujack автор 3 дек 2016 в 06:18
10
Цитата (Ghostmut @ 3.12.2016 - 00:37)
ТС! А ты на Южный Урал клавиатуру с хохляцкой раскладкой по почте выписал? Или продается где? Себе хочу

У меня нет хохляцкой клавиатуры. Буква "i" есть на обычной.

Redd, ты чего такой злой? Я вот реально не думал, что надо расписывать рецепт вареников. Буду печь на день рожденья дочки "наполеон" – там да, надо будет и по граммам, и по последовательности, рецепт сложный, да и готовится он сутки. Здесь же никаких сложностей не вижу.

Прошу прощения у всех, кого вдруг обидел своим постом. На обиженных воду возят.
EvandaClub 3 дек 2016 в 09:48
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Hujack @ 3.12.2016 - 05:18)
Цитата (Ghostmut @ 3.12.2016 - 00:37)

У меня нет хохляцкой клавиатуры. Буква "i" есть на обычной.

Redd, ты чего такой злой? Я вот реально не думал, что надо расписывать рецепт вареников. Буду печь на день рожденья дочки "наполеон" – там да, надо будет и по граммам, и по последовательности, рецепт сложный, да и готовится он сутки. Здесь же никаких сложностей не вижу.

Прошу прощения у всех, кого вдруг обидел своим постом. На обиженных воду возят.

Да нормально все, годный пост. Только есть правила раздела и хотелось бы читать пошаговые рецепты.
И тут, если заметил, более менее адекватно реагируют на хохлов. Посмотри другие ветки, там говно со всех щелей.
Шануймося.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх