Курица и все из нее!, Варианты рецептов

Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GERLA 21 мая 2006 в 20:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Curly
тока шампиньоны надо сначала на сковородке немного хотябы поджарить, а то с них воды много, а сметану потом добавить, но тока не майонез, он всй испортит
Amigo 21 мая 2006 в 21:00
Серун обыкновенный  •  На сайте 20 лет
0
В шампиньоны тоже можно, но это на любителя. Еще при жарке репчатый лук добавляю. Но пропорции не скажу - очень давно не готовил.
Davmsk 21 мая 2006 в 21:05
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
0
Одну менуту потерпи.... сыр, лук есть?
Curly 21 мая 2006 в 21:10
Гость  • 
0
Сэньк ю, герлы и бои))))

Я еще слышала, туда сливки мона. Тока я как-то давно делала, и помню, что получилось бэд.

Amigo
Репчатый лук - святое))))

Davmsk
Терпеть могу долго, ибо размораживается еще))) Лук есть, сыр, ща проверю. Если и есть, то мало...
Amigo 21 мая 2006 в 21:12
0
А курицу натереть чесноком, поперчить и в духовочку - до хрустящей корочки.

А потом на стол водофки грамм 120-150 для аппетита.
Curly 21 мая 2006 в 21:13
Гость  • 
0
GERLA
Я пирог пекла как-то курино-грибной. Так туды к курице и грибам клался (ложился) маонез со сметаной. Получилось клево так что может и пронесет, хотя это пирог... короче, хз...

Надо будет как-нить рецептик запостить. Оч клевый, кстати)))

Добавлено в 21:16
Amigo
У меня ж не курица, у меня филей)))
Davmsk 21 мая 2006 в 21:18
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
0
Филе курицы крамсай ножом оставляя снизу 3мм нетронутой площади (надрезай как соломку мм 5 но не до самого низа)... посоли со фсех старон, поперчи посельнее (остро не будет) кедай в духовку (200 градусов. мин. 5 погрей) на подсолнечное масло....

Типерь дальше: шампиньены + лук (2 к 1 по весу) в мясорубку, нет мясоробки - режь и мни грибы толокушкой, лук мелко режь... есть сыр грамм 100 тудаже, есть чеснок пару зубчиков - тудаже.... полученную кашу (должна получиццо типо густого киселя) вылеваим на курицу через 10 минут, после того, как она в духовке.... Когда образуеццо твердая темная корочка (от соуса) - готово!!!

ЗЫ: Если протвень большой, используй чугунную сковородку (там же, в духовке) иле корытце из фольги (чтоб грибы не растиклись и не сгорели)...

Поверь - ссупер!!! Фотоатчет ждем smile.gif
Amigo 21 мая 2006 в 21:18
0
Curly
Не внимательно прочитал.

Да хрен с ней, с курицей. Ты главное про водочку не забудь!!!
Curly 21 мая 2006 в 21:28
Гость  • 
0
Davmsk
Оооо, прикольна!))) Что-то как раз интересненькое!!!

Пойду за сыром, ибо не обнаружила. Будем надеятся, это того стоит (как раз дождь пошел, блин...)

Amigo
Водка не немее святое, чем лукgentel.gif))
Коррозия 21 мая 2006 в 21:44
Гость  • 
0
захлебнулась
pcelka 21 мая 2006 в 22:13
Гость  • 
0
В филе, сбоку делаешь "кармашек", глубина- по усмотренийу (чем больше,тем лучше) главное не прорезать насквось .Чуть отбиваешь верхную и нижную стороны филе,солишь,специи по вкусу. Затем в "кармашек" закладываешь фарш из обжаренных на сливочном маслице грибочков с лучком. И очень тщательно слепливаешь края "кармашка" или скрепляешь степлером зубочисткой.
Полученную заготовочку обваливаешь в муке и затем во взбитом яице и жаришь на сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Затем закрываешь не плотно крышкой и даёшь ещё протомиться минуток 10.
Всё! рекомендую vilka.gif
Curly 22 мая 2006 в 21:30
Гость  • 
0
Ой, товарищи, что делается!!!
Ушла за сыром - позвонили друзья, вернулась в 2 ночи.
В итоге делала с утра на спех, так сказать.
Простенький рецептик: лук, курица, шампиньены, сметана, соевый соус. Зато проверенный)))

Спасибки, Davmsk и pcelka, обязательно попробую такую тему)))

Curly 14 ноя 2006 в 21:22
Гость  • 
0
Процесс приготовления куриного рулета.

Отбиваем филе курицы.

Курица и все из нее!

Это сообщение отредактировал Бомжык - 29 ноя 2011 в 13:29
Curly 14 ноя 2006 в 21:23
Гость  • 
0
Выкладываем внахлёст на фольгу.

Курица и все из нее!
Curly 14 ноя 2006 в 21:24
Гость  • 
0
Посыпаем любимыми специями, на середину кладём масло с травками.

Курица и все из нее!
Гость  • 
0
Формуем рулет.

Курица и все из нее!
Гость  • 
0
Заворачиваем в фольгу, кладём в противень с бортиками. Ставим в нагретую духовку и запекаем 20 - 25 минут при температуре 180 - 200С.

Курица и все из нее!
Curly 14 ноя 2006 в 21:26
Гость  • 
0
Вот такой вкусняш)))
Вкусно, когда и горячий, и холодный.
С витаминным салатиком особенно)))
vilka.gif

Курица и все из нее!

Это сообщение отредактировал Curly - 14 ноя 2006 в 21:27
MarylinMonroe 15 ноя 2006 в 02:05
Гость  • 
0
Curly
bravo.gif bravo.gif bravo.gif обязательно попробую приготовить!мне показалось сначала, что там горгонзола))))а это масло с травками....мож сыру туда?думаю, не испортит vilka.gif vilka.gif vilka.gif
HORIDUS 15 ноя 2006 в 02:10
damaged man  •  На сайте 20 лет
0
Curly
ой спасбо!
Brue 20 ноя 2006 в 05:56
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
Надо что нибудь ещё положить в середину этого рулета. Ну вот так, как то пустовато получается. Может в середину положить морковку? Тогда нарезанные кусочки будут выглядеть симпатичнее. А сыр и масло я бы не клала. Вот чесночёк, травку-зелень, может чернослив.

Я знаю отличный соус к курятине. 2 ложки горчицы и 1 ложка мёда, всё перемешать и смазать этим рулет внутри. Тогда курятина не будет такой белой после выпечки. Вкус очень пикатный будет.
Curly 20 ноя 2006 в 19:51
Гость  • 
0
MarylinMonroe
HORIDUS

lalala.gif
Приятно))))))

Сыр, я думаю, и можно, и нужно))). Я думаю, можно и не только сыр, а все, что угодно - это ж рулетgentel.gif)))))
Я еще туда красный перчик клала с сыром и свежей зеленью. Тож очень даже не плохо vilka.gif

Brue
А я люблю, когда курятина белаяgentel.gif)))
Семячко 20 ноя 2006 в 20:02
Гость  • 
0
Цитата (Curly @ 14.11.2006 - 21:24)
Посыпаем любимыми специями, на середину кладём масло с травками.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Спешл фор АпоссумЪ
Brue 27 ноя 2006 в 06:16
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
Таак.... Сделала я эти рулетики. Что то не так в этом рецепте. Я когда резать начала, то рулетики эти как то стали разваливаться. И в горячем виде и в холодном. Шоделать? smile.gif какие то они не склеевыемые.
БоРмАn 27 ноя 2006 в 10:35
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Brue - для того, чтобы рулеты хорошо склеивались и не теряли форму их необходимо либо перевязывать, либо обжаривать шовчики.

Но предложенный рецепт не вполне можно назвать традиционно рулетом...
Curly - это не в обиду тебе!
Это блюдо внешне схожее по форме с рулетом...

Brue - попробуй более плотнее сворачивать.... вот и всё......
В любом случае результата с такой плотностью именно как у рулета - ты недобъешся, потому что происходит отпаривание в фольге. Попробуй обжарь во фритюре, затем допечь в фольге так же как на рецепте у Curly.

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 27 ноя 2006 в 10:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх