Крылья индюшки по-техасски (по рецепту Рона Каленьюика(Шеф К)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Luchs автор 17 янв 2016 в 18:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Trastt @ 17.01.2016 - 18:32)
Жидкий дым faceoff.gif Я делаю в ткемали, который сам сделал.

Ткемали - это сливы, кислые сливы, какое отношение это имеет к жидкости для копчения?
Все комментарии:
ajaxru 17 янв 2016 в 18:53
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Жидкий дым - это ядрёная муйня, портящая вкус блюда.
Неужели для вас вкус какой то химии лучше, чем вкус натурпродукта??

жидкий дым, тоже натур продукт, полученный пропусканием собственно самого дыма через жидкость. Или у кого-то особое предпочтение как получать фенолы и альдегиды- в жидком или газообразном состоянии? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 17 янв 2016 в 19:34
Luchs автор 17 янв 2016 в 18:56
0
Цитата (ajaxru @ 17.01.2016 - 18:53)
Цитата
Жидкий дым - это ядрёная муйня, портящая вкус блюда.
Неужели для вас вкус какой то химии лучше, чем вкус натурпродукта??

жидкий дым, тоже натур продукт, полученный пропусканием собственного дыма через жидкость. Или у кого-то особое предпочтение как получать фенолы и альдегиды- в жидком или газообразном состоянии? biggrin.gif

Спасибо. Я даже не стал объяснять то, что знает школьник. Этим людям продают ЭКОэтанол.
ПEHCИОHEP 17 янв 2016 в 19:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У нас в деревне только ноги индюшачьи продают, но думаю тут главное в соусе. ТС молодец, красиво получилось. Вопрос всем Яповцам, на НГ фины подарили бутылку оказалось с бальзамическим уксусом, кто куда использует????
Luchs автор 17 янв 2016 в 19:41
0
Цитата (ПEHCИОHEP @ 17.01.2016 - 19:01)
У нас в деревне только ноги индюшачьи продают, но думаю тут главное в соусе. ТС молодец, красиво получилось. Вопрос всем Яповцам, на НГ фины подарили бутылку оказалось с бальзамическим уксусом, кто куда использует????

Бальзамический уксус по сути есть натуральный уксус настоенный на пряностях. Используют его в маринадах и салатных заправках. Если хороший уксус подарили, то поздравляю.
VIAN 17 янв 2016 в 19:53
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
1
Luchs что бы ни говорили, а блюдо в результате выглядит превосходно agree.gif up.gif

под дедову самогоновку - самое то alk.gif vilka.gif
ПEHCИОHEP 17 янв 2016 в 20:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Luchs, спасибо, просто раньше никогда не использовал.
Luchs автор 17 янв 2016 в 20:51
0
Цитата (ПEHCИОHEP @ 17.01.2016 - 20:24)
Luchs, спасибо, просто раньше никогда не использовал.

Хорошо вам :)
Мы подобие бальзамического уксуса сами делаем, когда яблок много и травы душистые богато вышли. Нижний Новгород. Еще масло ароматное приходится делать из чеснока, базилика и тархуна.
Но выдержанный бальзамический уксус - это хороший подарок. В городах обычный выжержанный уксус бывает, что дороже вина продают.
skomoroh58 19 янв 2016 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
уже два раза сделал, но не индюшатину (объелся ею накануне), а с куриными ляжками..
и первый раз не с томатным соусом, а со своим, но с чили. второй раз с томатным с чили.

теперь это блюдо у меня в горячем резерве, ингредиенты всегда под рукой, готовится просто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх