Mash-up кулинарный, по мотивам Водомерки и MATRAZZ'а

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gretta1976 13 дек 2015 в 13:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ушки и шкура - разные вещи! А так то неужели никто свиную шкуру с грудинок всяких копченых не ел? По консистенции примерно то же, только мягче. По мне так там пиво и мед лишние, ну и уксус тоже. А в остальном замечательно!

Это сообщение отредактировал gretta1976 - 13 дек 2015 в 13:06
Caira 13 дек 2015 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
В третий раз читаю make-up кулинарный, и задумываюсь...
bmlok 13 дек 2015 в 13:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Вах вах вах! Маладэц да! Я как раз белобоку прикупил. Интересное предложение...
Вот шкуру бы раздобыть... ;)
прапорщег автор 13 дек 2015 в 15:48
внатуре  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (bmlok @ 13.12.2015 - 14:33)
Вах вах вах! Маладэц да! Я как раз белобоку прикупил. Интересное предложение...
Вот шкуру бы раздобыть... ;)

Сходи на рынок. У нас её просто выбрасывают. В фермерских магазинах сложнее - привозят товар и УВОЗЯТ отходы. Если попросить - оставят. Даже если покупать - там такие копейки...
grably 13 дек 2015 в 17:54
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
АХТЫЖБЛЯ!!! Жутко люблю свиную шкуру, съела бы это всё за милую душу!
Но вот печаль-беда, ветчинницы нет и не светит...

Хотя рецепт занесём себе копилку, ога. Может какую импровизацию соорудить можно. cool.gif
прапорщег автор 13 дек 2015 в 18:18
4
Цитата (Caira @ 13.12.2015 - 14:24)
В третий раз читаю make-up кулинарный, и задумываюсь...

В первый раз когда задумались? Лет в 14? Хотите об этом поговорить? Уверяю Вас - Вам make-up не нужен. Вы прекрасны. Без демонстрации молочных желез - достаточно прочитать Ваши кулинарные посты... Но я другой отдадён. И буду век ей верён.

Добавлено в 18:24
Цитата (grably @ 13.12.2015 - 18:54)
АХТЫЖБЛЯ!!! Жутко люблю свиную шкуру, съела бы это всё за милую душу!
Но вот печаль-беда, ветчинницы нет и не светит...

Хотя рецепт занесём себе  копилку, ога. Может какую импровизацию соорудить можно. cool.gif

Данунахуй - как говорят питерские евреи в лице меня. Давайте соединимся через посредство с помощью личного почтового ящика и я с радостью отправлю Вам данный девайс. К Новому году не успеем уже, к сожалению. Но! Свинина вечна и шкура ейная - пророк еёный.

Это сообщение отредактировал прапорщег - 13 дек 2015 в 18:26
grably 13 дек 2015 в 18:32
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
прапорщег
Шкуры тут хоть жопой ешь, ога! lol.gif
Скрытый текст
А вот с почтой у нас дохлый номер, беда прямо. Уже продавцы с eBay-я отказываются сюда посылать, ибо не доходит.
Посему будем размышлять на тему кухонных импровизаций.
прапорщег автор 13 дек 2015 в 19:38
5
Цитата (grably @ 13.12.2015 - 19:32)
прапорщег
Шкуры тут хоть жопой ешь, ога! lol.gif
Скрытый текст
А вот с почтой у нас дохлый номер, беда прямо. Уже продавцы с eBay-я отказываются сюда посылать, ибо не доходит.
Посему будем размышлять на тему кухонных импровизаций.

Попробуйте купить весь Ижевский оружейный завод иликактамево. Я вполне могу купить эту ебулду (ветчинницу - не завод!) через дорогу и отправить Вам. В знак уважения - за развитие данного мультимедийнога ресурса. Да и может хоть один маленький минус спишется с меня. Не здесь, а - там, в хроносинкластическом инфундибулуме.
Lynn 13 дек 2015 в 19:53
3
ТС - золотой мужик просто, вот так взял и сварил шкурку, можно сказать, из топора.
А я могла бы и профиль не смотреть, конечно, земляк))) Кто так из ничего еду ещё приготовит.
прапорщег автор 13 дек 2015 в 20:09
3
Да я такой. Наверное в генах что-то. Бабушка моя всю Блокаду здесь прожила. Представьте себе: Берта Залмановна, светлая была. Негламурны тогда были еврейские имена. Берта-Белюсенька-Люсенька. Людмила. Людмила Захаровна. Верила в горбачёва, кол ему в глотку. данувасвсех. звоните - пишите.
Lynn 13 дек 2015 в 20:40
2
Цитата (прапорщег @ 14.12.2015 - 02:09)
Да я такой. Наверное в генах что-то. Бабушка моя всю Блокаду здесь прожила.

Так это ж прямо было видно с первого фото cool.gif
Yan4ello 13 дек 2015 в 20:50
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (прапорщег @ 13.12.2015 - 08:42)

Берегитес ебя.

ебя, не надо беречься, надо предохраняться gigi.gif
прапорщег автор 13 дек 2015 в 21:11
2
Цитата (Lynn @ 13.12.2015 - 21:40)
Цитата (прапорщег @ 14.12.2015 - 02:09)
Да я такой. Наверное в генах что-то. Бабушка моя всю Блокаду здесь прожила.

Так это ж прямо было видно с первого фото cool.gif

Что на первом фото Вам напомнило меня или моих родных?
Пошёл я спать - по-хорошему.

Это сообщение отредактировал прапорщег - 13 дек 2015 в 21:15
Nafanyariga 13 дек 2015 в 22:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Вот нашел прессик для шкурок и ветчины :) даже с термометром и бесплатной доставкой.

Mash-up кулинарный
Nafanyariga 15 дек 2015 в 17:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Nafanyariga @ 13.12.2015 - 20:25)
Вот нашел прессик для шкурок и ветчины :) даже с термометром и бесплатной доставкой.

Но самое обидное, что это польская приблуда и стоит она там максимум 10 евро :)

Mash-up кулинарный
прапорщег автор 15 дек 2015 в 20:19
0
Пажалста:http://www.predmeti.ru/-p-577.html
Soltek 16 дек 2015 в 17:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Soltek @ 13.12.2015 - 15:20)
А я шкуру такую обычно солю и потом с пивом...Полосочками нарезаешь- только в путь идёт...

В то самое время, когда ТС хлопотал на кухне со свиной шкурой и писал этот дивный рецепт, я просто посолил остатки с барского стола в виде того самого ингредиента, что представлен на фотографиях. Сегодня душа не утерпела и дала волю рукам, чтобы нарезать тонкие полоски просоленной шкуры. Чудесно, расчудесно - так можно охарактеризовать полученный результат...

Mash-up кулинарный
Soltek 16 дек 2015 в 17:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Наскальная надпись на разделочной доске вне всякого сомнения даёт положительный ответ на поставленный вопрос... biggrin.gif

Mash-up кулинарный
Udel 27 фев 2016 в 13:54
Питошенька  •  На сайте 10 лет
0
Пусть с опозданием, но всё же дам совет. Свиную шкуру лучше вымочить сутки в слабом растворе уксуса. Мне изредка от приятеля перепадает рубец говяжий (это желудок). И бараний, но гораздо реже, потому что бараний пользуется спросом. Делал и с вымачиваем и без вымачивания. С вымачиванием хвалят и дома, и друзья больше.
Kessel 27 фев 2016 в 14:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мясца бы туда добавить, а то уж очень жирно выглядит. Печень нашептала, что с такими блюдами, дружить со мной не будет.
SCORPIONGIRL 27 фев 2016 в 17:24
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
-1
хз
наверно, когда есть нечего, то и такое в ход пойдет
Xisler 27 фев 2016 в 18:03
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
-1
с мясом бы нормально было бы, а так больше гемора чем удовольствия
Водомерка 27 фев 2016 в 18:59
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
0
ЁПРСТ! А я и не видел.
Если честно, то я не видел такой обрези у нас на рынке. Может просто надо поспрашивать?
Не, ну забавный продукт получился. Если честно, то иногда я такое вижу в магазинах, среди всяких копчений, буженин и окороков. Но покупать не решился. А потом и вовсе нет резону покупать, потому что сам делать научился слоёное сало.
Ну, а тут же целый рецепт. Вон там скока дополнительного вкуса понасовано. И мёд, и пассированый лук, и....
Вобщем я начал охоту на такую шкуркину обрезь.
прапорщег
Цитата
Берегитес ебя.

Ага, ага! И "Я драчистый изумруд", и "Трудо выебудни"... ©
Xisler
Цитата
с мясом бы нормально было бы, а так больше гемора чем удовольствия

Ну как сказать? Гемора ей богу, не много. У меня такое сало прожило полдня. Что-то разобрали на "сувениры", а остальное было сожрано. До сих пор раздаются крики:"Давай-давай!!!".
А вот идея с мясом интересна, это правда. Но...!!!
Мне тут ребята с другого ресурса тоже прислали каверверсию прессованного сала со шкуркой, но с участием печеночных прослоек и большого количества черного перца. Выглядело забавно. Пишут что вкусно.
Может правда upset.gif
Xisler 27 фев 2016 в 19:24
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
1
Водомерка
д.Вова, вот если тебе предложат попробовать либо такую шкуру, либо такую же шкуру но с прослойками мяса, ты что выберешь? Но только одно из двух, условие такое типа biggrin.gif
Водомерка 27 фев 2016 в 19:49
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Xisler @ 27.02.2016 - 19:24)
Водомерка
д.Вова, вот если тебе предложат попробовать либо такую шкуру, либо такую же шкуру но с прослойками мяса, ты что выберешь? Но только одно из двух, условие такое типа biggrin.gif

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх