Mash-up кулинарный, по мотивам Водомерки и MATRAZZ'а

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
embolsi 27 фев 2016 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Мне тут ребята с другого ресурса тоже прислали каверверсию прессованного сала со шкуркой, но с участием печеночных прослоек и большого количества черного перца. Выглядело забавно. Пишут что вкусно.
Может правда

Делал со свиной печенью. Горчит. На 7 марта наметил с говяжьей печенью и розовым перцем.
Водомерка 27 фев 2016 в 20:37
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
0
Расскажи потом, чё получилось. А лучше и вообще покажи.
По поводу горечи в свиной печенке. Щас тио я перешел на куриные печенки. Ну как то больше нравится и по врачебным рекомендациям бла-бла... А раньше свинскую вовсю юзал. ну, не в таких закусках, а, типо, в самостоятельном блюде. Вымачивал с полдня в молоке. Веришь-нет, но никакой горечи не было.
А как там у парней получилось, я проверить не имел возможности, но пишут, что вкусно вышло. Акцентировали, правда, что перцу много положили. Может они печеночью горечь перцовой перебили? Фигзнает, может и так оно...
Финтсушами 27 фев 2016 в 20:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Ребят, это правда съедобно? Там же шкура и сало - а что есть-то??
прапорщег автор 28 фев 2016 в 08:19
внатуре  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Финтсушами @ 27.02.2016 - 21:51)
Ребят, это правда съедобно? Там же шкура и сало -  а что есть-то??

Родное сердце, ты сало когда-нибудь ел? Там кроме сала и шкуры ничего нет, но, сука - вкусно.
А тут - как зельц, только без заводских химических добавок и вкус творишь такой - какой сам захочешь.

Mash-up кулинарный

Это сообщение отредактировал прапорщег - 28 фев 2016 в 08:23
Apo100lA 29 фев 2016 в 00:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Не сочтите за оффтоп, pray.gif но здесь это к месту (как мне кажется) по теме подписи к финальному сообщению ТС. Моё наблюдение.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Mash-up кулинарный

Это сообщение отредактировал Apo100lA - 29 фев 2016 в 00:15
telefon 29 фев 2016 в 00:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ивиан @ 13.12.2015 - 09:47)
Прапор, оно прожевабельно?

А я люблю в супы добавлять нарезанную лентами свиную шкурку.
Очень даже жевабельна получается. И бульон крепче!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх