Рябчики-1..., Кухня на охоте...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soltek
2.12.2015 - 17:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4188
Цитата (Bartolomeo @ 2.12.2015 - 09:48)
Андрей, а у вас бадан растёт? Из его чёрных (прошлогодних) листьев обалденный чай получается.

Нет. Такого не видел...
 
[^]
Soltek
2.12.2015 - 18:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4188
Цитата (ant1967 @ 2.12.2015 - 01:05)
Поймаешь окуней крупных, в броне и вечерком у костра - на угли, прямо не потрошённых. А потом вскрываешь "броню", солькой посыпал и под стопарик. Да, забыл про водку, всё-таки из двух продуктов. shum_lol.gif

Вот. Наш человек. Прям как будто давно знаю. Всё точно сказал...Один раз пришлось коптить окуня в тайге зимой, имея только одно худое ведро. По быстрому из него сделал коптилку и через некоторое время у меня было ведро мелких копчёный окуней. Тот вкус, да под пиво, запомнился на долго. Хотя после этого окуня ел миллион раз. Но именно тот вкус остался в памяти...


Рябчики-1...
 
[^]
Soltek
2.12.2015 - 18:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4188
Цитата (mitya79 @ 2.12.2015 - 11:59)
Спасибо, прямо представили себя у тетки в зимовье на Ангаре.

Ангара святое...А зимовьё родное. Эх, сколько ночей в зимовье проведено, дум передумано, историй перерассказано и чаю выпито...

Рябчики-1...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5236
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх