Блинчики "Чтобы жопа не росла", …

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexSnd 16 авг 2015 в 16:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (grably @ 16.08.2015 - 13:56)
Цитата (AlexSnd @ 16.08.2015 - 15:50)
На безрыбье и рак рыба, как говорится, но без муки как не пытайся всё равно омлет получается :(
Перепробовал многое, только из за пуза, а не из за жопы :)

Так называемые "панкейки" - толстые такие оладьи можно делать из 100500 вещей, и при этом ДА без пшеничной муки. Да, СОВСЕМ без. По опыту говорю. И результат понравится многим, даже любителям традиционных оладий.

В "стандартных" панкейках 250 грамм муки на 2-3 яйца! Можно и без муки, я же не спорю, но получается вариация омлета. :)

Fenya 16 авг 2015 в 16:08
Гаф!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Sergei4 @ 16.08.2015 - 15:38)
рекомендую к ним джем на фруктозе. И ваша жопа в безопасности.

Схуяли вы решили, что фруктоза менее калорийная? С точки зрения обмена веществ это тот же простой углевод, тоже к сахарам относится.

Это сообщение отредактировал Fenya - 16 авг 2015 в 16:10
БелокураяЖоз 16 авг 2015 в 16:08
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
10
grably , я вот тоже особого ужаса не заметила))) на диете и без бананов пекла))) и ела, ага))) но кормить таким ребенка двух-трех лет не вижу необходимости...
и да, я задетая жопой ТСа))) он ее умудрился в 2 мои темы опустить)))
хоть я от нее вроде и не страдаю, но оставить его творчество без комментариев, не смогла))))
grably 16 авг 2015 в 16:10
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
AlexSnd
Цитата
В "стандартных" панкейках 250 грамм муки на 2-3 яйца! Можно и без муки, я же не спорю, но получается вариация омлета. :)

Дабавляются другие вещи, и никаких омлетов не возникает.

Насяшка
Цитата
А можно просто не есть ни оладий на маргарине, ни лепёшек на сахарине, и результат будет ещё лучше

Ок, без маргарина. Просто оладьи с белой мукой и сахаром - это привычная, распространённая, но ничуть не полезная и здоровая еда. Это пустые углеводы и сахар.
А сахарин тоже быть не обязан. Есть альтернативы, не ТОЛЬКО сахар или сахарин, да и не ВСЯКИЕ таблетки - это сахарин, яд, и смерть.

Добавлено в 16:11
БелокураяЖоз
Цитата
и да, я задетая жопой ТСа))) он ее умудрился в 2 мои темы опустить)))

Я прекрасно это понимаю, поэтому и пишу что ТС неправильно выражается и вызывает на себя лишний негатив.
одинизмногих 16 авг 2015 в 16:13
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
3
Маргарин, сахарин... ну есть же нормальные ингредиенты - масло сливочное и обычный сахар чем плохи, зачем в домашнюю еду химию сыпать? Для экономии? Её всё равно не будет, так как в условиях промышленного производства любое хлебобулочное изделие оказывается чуть не в трое дешевле домашнего. Кто не верит - попробуйте в домашней хлебопечке сделайте буханку из пшеничной муки и чтоб затраты за неё сравнялись с закупочной ценой такой же по весу покупной магазинной буханки.
Sergei4 автор 16 авг 2015 в 16:13
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
-7
grably
Жир получаю из рыбы, орех и льняное масло одна ложка в день.

И меня что пинай, что не пинай пофиг, я когда вижу десятилетних детей с навшимся ожирением - понимаю, что до многих доходит именно так - брось булку тварь!
БелокураяЖоз 16 авг 2015 в 16:13
6
Цитата (grably @ 16.08.2015 - 18:10)
Ок, без маргарина. Просто оладьи с белой мукой и сахаром - это привычная, распространённая, но ничуть не полезная и здоровая еда. Это пустые углеводы и сахар.

так никто выкладывая блины, вроде и не заявляет о том, что это полезная еда и средство от жопы)))

Цитата
Я прекрасно это понимаю, поэтому и пишу что ТС неправильно выражается и вызывает на себя лишний негатив.
ему даже лимит за хамство ничего не объяснил))))

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 16 авг 2015 в 16:15
rockyrock 16 авг 2015 в 16:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ashtone911 @ 16.08.2015 - 14:51)
Вот это блинчики, а у Вас это какие то оладьи огромные аля америка

это блины. а у тс блинчики
Demonnn 16 авг 2015 в 16:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
25
Вот блинчики, чтоб жопа не росла dont.gif

Блинчики "Чтобы жопа не росла"
Vikusha 16 авг 2015 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
ток не бейте :) но в бананах все-таки много сахара, для тех кто борется с жопой.

Основа та же - протертая овсянка, для сладости - или сахар, или мед, или сахарозаменитель (попробуйте стевию, она есть и в виде порошка - на мой взгляд самый вкусный и похожий на сахар), яйца и немного кефира, можно обезжиренного, и вперед печь блинчики )))

И сразу скажу, моя жопа в порядке :)
ZaraZaЯ 16 авг 2015 в 16:17
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
12
Хааароший рецептег для аццкой shum_lol.gif
"Это" я даже комментировать не буду, ибо хлам.
Vertova 16 авг 2015 в 16:17
ינשוף יהודי  •  На сайте 11 лет
5
Какой толк от сах.зама, если в рецепте бананы? Они ж вроде калорийны?
AlexSnd 16 авг 2015 в 16:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (одинизмногих @ 16.08.2015 - 14:13)
Маргарин, сахарин... ну есть же нормальные ингредиенты - масло сливочное и обычный сахар чем плохи, зачем в домашнюю еду химию сыпать? Для экономии? Её всё равно не будет, так как в условиях промышленного производства любое хлебобулочное изделие оказывается чуть не в трое дешевле домашнего. Кто не верит - попробуйте в домашней хлебопечке сделайте буханку из пшеничной муки и чтоб затраты за неё сравнялись с закупочной ценой такой же по весу покупной магазинной буханки.

Это экономия не денег, а углеводов! Это от них жопа растёт, а не от жира, как многие думают...

Насяшка 16 авг 2015 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlexSnd @ 16.08.2015 - 22:18)
Цитата (одинизмногих @ 16.08.2015 - 14:13)

Это экономия не денег, а углеводов! Это от них жопа растёт, а не от жира, как многие думают...

А моя не растёт. Ни от жира, ни от углеводов cry.gif
А продукты всё же лучше натуральные употреблять.
OkkyD 16 авг 2015 в 16:27
Улыбайтесь, это всех раздражает!  •  На сайте 13 лет
5
В зелёном чае без сахара самое вкусное - это чувство собственного превосходства. (С) Так же и эти блинчики gigi.gif
Lar64 16 авг 2015 в 16:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
15
Бедные, бедные дети, которым достались шизанутые родители.
Еда должна быть натуральной, для детей это особенно важно и сливочное масло им нужно, и мясо, и мука тоже.
Дети сжигают свои калории на раз своим броуновским движением, а тут ещё и хуйнёй, извините, кормят.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 16 авг 2015 в 16:29
одинизмногих 16 авг 2015 в 16:27
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlexSnd @ 16.08.2015 - 17:18)

Чтоб жопа не росла надо жрать меньше и в качалке больше время проводить. Правда бывают чудеса с наследственностью, но тут уж обезжиренные продукты не помогут, если жопа с детства большая, так она так до старости и останется.
Гаррет 16 авг 2015 в 16:32
Кок  •  На сайте 13 лет
4
От бананов-то жопа совсем не расёт, да...
Погуляев 16 авг 2015 в 16:40
францисканец  •  На сайте 12 лет
12
простите, меня привлекла тема жопы в кулинарии.
у грабли появилась пара чтоб ненавидеть совместно углеводов премерзких. hz.gif

а рецепт уродский. самообман какой-то а не здоровое питание.
сам про кбжу вещает, а сам не понимает, что лучше легитимные нормальные продукты использовать, при этом норму не превышая why.gif
да и не рецепт это вовсе, а инструкция, как перемешанную фигню обжарить на сковороде.

Это сообщение отредактировал Погуляев - 16 авг 2015 в 17:10
ZaraZaЯ 16 авг 2015 в 16:56
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Погуляев @ 16.08.2015 - 19:40)
а рецепт уродский. самообман какой-то а не здоровое питание.
сам про кбжу вещает, а сам не понимает, что лучше легитимные нормальные продукты использовать, при этом норму не превышая why.gif
да и не рецепт это вовсе, а инструкция как перемешанную фигню обжарить на сковороде.

shum_lol.gif
Зато знание четырех букв - КБЖУ - дает право бегать по темам и орать о жопах.
Лигейя 16 авг 2015 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
А мне рецепт понравился, хорошо, что без муки, стараюсь мучное вообще сейчас не употреблять, но очень часто хочется именно выпечки на десерт. Бананы хоть и калорийны, тем не менее очень полезны, и для спортсменов в первую очередь - большое содержание витаминов, калий, препятствуют катаболизму. Ну а сахарозаменители действительно разные бывают, можно стевию взять или уж сильно мнительным медом обойтись.
alasser 16 авг 2015 в 16:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Бля, какой я старый. cry.gif Нихуя не понимаю в диетическом питании.
Извиняйте, никогда матом в комментах не ругался, но тут прорвало. lol.gif
К тому же, из семи фотографий, две - пособие для наркоманов. Одна из них меня покорила, так и хочется сказать - "Туманность Андромеды".
А об чем пост-то? Ах да, про жопы... ass.gif

Кстати, чтобы жопы не росли, просто надо иногда их от дивана отрывать, пробежечку там сделать, на велике покататься, с гантельками поиграться. Да мало ли игровых видов спорта. В конце-концов, просто пешком прогуляться.
И тогда можно кушать натуральные продукты и не извращаться.

Это сообщение отредактировал alasser - 16 авг 2015 в 17:02
Vertova 16 авг 2015 в 16:59
ינשוף יהודי  •  На сайте 11 лет
4
Не надо стесняться жопы, жопа вещь полезная и загадочная.

Это сообщение отредактировал Vertova - 16 авг 2015 в 17:00
БелокураяЖоз 16 авг 2015 в 17:00
5
Цитата (ZaraZaЯ @ 16.08.2015 - 18:56)
shum_lol.gif
Зато знание четырех букв - КБЖУ - дает право бегать по темам и орать о жопах.

это он еще в мой последний пирог не присел попал, там четко 100 грамм сахара и столько же пудры прописано rulez.gif
mariah 16 авг 2015 в 17:01
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Лучше персик съесть или апельсин, когда сладкого захочется rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх