Блинчики "Чтобы жопа не росла", …

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Насяшка 19 авг 2015 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
вечером когда придете домой просто подойдите к зеркалу и посмотрите на себя. Не будучи ясновидящим я всё же предположу, что покажет зеркало - целлюлитную обвисшую задницу, живот нависающий над резинкой трусов, располневшие бока, галифе на бедрах и обвисшие мышцы на руках.

Сбегала поглядеть - ничо такого не увидела. Хреновая из тебя Ванга gigi.gif
Кстати, многие женщины любят округлые мужские попки. А у тебя жопа отсутствует вовсе, вот поди откуда все комплексы tongue.gif
ajaxru 19 авг 2015 в 13:06
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
эта, дядя аякс, ты умный, можешь рассказать про сахарозаменители доступным языком? гуглить умею, но хочется от профи мнения)

профи тут расскажет тебе про восстанавливающий потенциал сахаров для прохождения качественной реакции взаимодействия нитрита с миоглобином мяса, при производстве мясных изделий. А также участия сахара в формировании вкуса ветчинности при естественном процессе созревания ветчины. Сахарозаменителям там нет места))
С точки зрения питания человека, глюкоза как таковая является источником энергии для наших клеток, из нее же и формируется наши энергетические депо (гликоген). если мы получаем глюкозу посредством сложных углеводов и применяем сахарозаменители, то с точки зрения энергетического обеспечения, думаю, все нормально.
ZaraZaЯ 19 авг 2015 в 13:10
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
товаристчи, у меня не продают гречневой муки, а блинов из неё хочется. если я её блендером того, можно же блинчиков наделать?

До состояния муки сложно будет сделать.
И этта...из одной гречневой (как и овсяной) муки ничего не выйдет, клейковины почти нет. Смешивать с обычной пшеничной 50/50.
ajaxru 19 авг 2015 в 13:14
90159  •  На сайте 17 лет
2
В мире набирает популярность применение натурального сахарозаменителя - стевии. На сегодняшний день объем ее потребления неуклонно растет.
У меня знакомый выписывает ее из США, где добились практически полного устранения небольшой горечи при применении.
Да, есть разные мнения по поводу безопасности, в том числе стевиозида, содержащегося в траве стевии, но по последним данным:
"В 2006 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) провела всестороннюю оценку недавних экспериментальных исследований стевиозида и стевиола, проводимых на животных и людях, и сделала следующее заключение: «стевиозиды и ребаудиозиды А негенотоксичны в лабораторных условиях и на живом организме, генотоксичность стевиола и некоторых его окислительных производных, выраженная в лабораторных условиях, в естественных условиях не обнаружена» (англ. «stevioside and rebaudioside A are not genotoxic in vitro or in vivo and that the genotoxicity of steviol and some of its oxidative derivatives in vitro is not expressed in vivo»)"

Блинчики "Чтобы жопа не росла"

Это сообщение отредактировал ajaxru - 19 авг 2015 в 13:15
SCORPIONGIRL 19 авг 2015 в 13:22
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
<s>Sergei4</s>
Цитата
Ответить не смогу, сами понимаете, ведь в отсутствии аргументов самое простое что можно сделать это нажать 911

cry.gif я тебе не жала
ладно, приходи клоном, попиздим обязательно
IlyaFF 19 авг 2015 в 13:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
На работе химики развлекались с синтезом веществ слаще сахара. Там шкала какая-то есть даже. Ну и выгнали продукт, раз в 400 слаще сахара. Выглядит так же, а на вкус - ад и израиль. Принесли мне баночку с надписью сахар - похвалиться. Есть его нельзя, глаза на лоб лезут, да и нормальный сахар всегда был для чая. Стояла банка пару лет, пока не пришёл к нам в отдел новенький, любитель кофе поутру.
Прихожу я как-то, он ко мне: а у нас сахар кончился.
Я - ну да.
Он: а что это за банка с надписью сахар?
Я: положил в кофе?
Да.
Как обычно положил, 3 ложки?
Ну да.
Понравилось?
Да у меня всё повылазило как глотнул!
Представьте себе чай, слаще обычного в 400 раз. Ужаснах!
nipets 19 авг 2015 в 14:10
Рифмоватор-любитель  •  На сайте 12 лет
4
А какой был дон Кихот... Или д'Артаньян. А мы его банхаммером.. А в это время жопы заполоняют Землю!!! biggrin.gif
Sergei4 автор 19 авг 2015 в 15:10
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (nipets @ 19.08.2015 - 14:10)
А какой был дон Кихот... Или д'Артаньян. А мы его банхаммером.. А в это время жопы заполоняют Землю!!! biggrin.gif

Почему был?
Xisler 19 авг 2015 в 15:30
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sergei4 @ 19.08.2015 - 13:10)
А какой был дон Кихот... Или д'Артаньян. А мы его банхаммером.. А в это время жопы заполоняют Землю!!!  biggrin.gif

Почему был?

о как. ну ты фокусник shum_lol.gif а мы уже горевали
Sergei4 автор 19 авг 2015 в 15:31
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Xisler @ 19.08.2015 - 15:30)
Цитата (Sergei4 @ 19.08.2015 - 13:10)
А какой был дон Кихот... Или д'Артаньян. А мы его банхаммером.. А в это время жопы заполоняют Землю!!!  biggrin.gif

Почему был?

о как. ну ты фокусник shum_lol.gif а мы уже горевали

не стоило так убиваться
SCORPIONGIRL 19 авг 2015 в 16:57
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
Sergei4
shum_lol.gif от жеж
разбанили таки
правильно, кто как не Сергей нам поможет в борьбе с жопами
nipets 19 авг 2015 в 17:18
Рифмоватор-любитель  •  На сайте 12 лет
1
Он с нами!! Планета спасена от нас же! biggrin.gif Можно не волноваться товарищи! Лично я тогда спокойно пойду лечо на зиму закручу. А блины в выходные сбацаю.
farmazonne 19 авг 2015 в 19:21
Чорт какойта  •  На сайте 14 лет
4
Не, ну так издеваться над околоспортивным питанием - это талант.
Меня жена мучает вкусной выпечкой, так что приходится нечто подобное мутить для компенсации.
Но орать при этом о жирных жопах вокруг - ты, ТС, часом не из секты Миро?

ЗЫ замени бананы на сывороточный протеин и сахзам либо вообще не понадобится, либо парой таблеток стевии обойдешься. Уж лучше ее, чем фигпойми_из_чего_сделанную_хрень.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх