Блинчики "Чтобы жопа не росла", …

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Margaddon 16 авг 2015 в 14:56
Кинтуш  •  На сайте 12 лет
17
Внимательно, пошагово,прочитал весь рецепт.Всё ждал,когда продукты класть начнут. Не дождался.
Хотя вру,там 2 яйца было,да.
БелокураяЖоз 16 авг 2015 в 14:59
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Hedgehog24 @ 16.08.2015 - 16:53)
Цитата (sasha000 @ 16.08.2015 - 13:41)
сахарозаменитель все-таки, как-то не внушает доверия, ЯП всёж сахарку ебанул, а так да быстро-вкусно

Нах заменитель нужен, если бананы сладкие?

потому что бананы при жарке дают травяной привкус, вот что бы его перебить и нужна сладость)))
я в обычные блины (на 15-20 больших штук) 2 ч.ложки сахара кладу, по сладости меньше это 0,5 таблетки на такое количество, хотя блины без молока - это запеканка)))
Lisana 16 авг 2015 в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
сода где? пусть лучше растет жопа, но блины я люблю настоящие. Да и на вопрос роста жопы есть один ответ: жрать меньше надо)))

Это сообщение отредактировал Lisana - 16 авг 2015 в 15:01
lisynova4 16 авг 2015 в 15:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
20
Просыпается паренек в больничной палате от звонка телефона.
– Алло, доброе утро. Это ваш лечащий врач.
– Что с моими анализами, доктор?
– Ну... Без обидняков – у вас нашли сифилис, дифтерию, скарлатину, чуму, оспу, ветрянку и СПИД.
– !!! А. . Ну так делайте что нибуть!!! Лечите!!!
– Да не волнуйтесь, все в порядке, по плану... Вот с сегодняшнего дня вам назначена "Блинная диета"!
– Это как?
– Завтрак – блины, обед – блины, ужин – блины...
– А помогут блины?
– Не знаю. Но это единственное, что под дверь пролезет..
Sergei4 автор 16 авг 2015 в 15:10
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (БелокураяЖоз @ 16.08.2015 - 14:56)
Цитата (Sergei4 @ 16.08.2015 - 16:51)
Да просто посмотришь на женщин за 35, из 10 у одной, двух нормальная жопа, отжирают, в руках себя не держат, вот и борюсь с вашими жопами по мере сил.

ржунимагусвас shum_lol.gif
дались вам наши жопы gigi.gif нет больше счастья, как чужие жопы рассматривать и взвешивать? lol.gif

конечно мне ваши жопы даром не нужны, но помимо вас есть люди которые следят за рационом питания, следят за фигурой, так что да, этот рецепт не для вас.
БелокураяЖоз 16 авг 2015 в 15:13
18
Цитата (Sergei4 @ 16.08.2015 - 17:10)
Да просто посмотришь на женщин за 35, из 10 у одной, двух нормальная жопа, отжирают, в руках себя не держат, вот и борюсь с вашими жопами по мере сил.

дались вам наши жопы gigi.gif нет больше счастья, как чужие жопы рассматривать и взвешивать? lol.gif

конечно мне ваши жопы даром не нужны, но помимо вас есть люди которые следят за рационом питания, следят за фигурой, так что да, этот рецепт не для вас.

так и следите за своим рационом))) и за своей жопой, вы ж считаете себя вправе в каждой теме, каждому ТС написать про его жопу, так и я пишу))) а может я переживаю, что у вас волосы с жопы выпадут от сахзама?)))

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 16 авг 2015 в 15:13
Sergei4 автор 16 авг 2015 в 15:14
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (БелокураяЖоз @ 16.08.2015 - 15:13)
Цитата (Sergei4 @ 16.08.2015 - 17:10)

так и следите за своим рационом))) и за своей жопой, вы ж считаете себя вправе в каждой теме, каждому ТС написать про его жопу, так и я пишу))) а может я переживаю, что у вас волосы с жопы выпадут от сахзама?)))

ну кто-то же должен пропагандировать здоровое питание.
papus 16 авг 2015 в 15:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
Что бы жопа не росла можно и обычных блинов поесть просто не 20 штук а 5 и желательно утром или в обед. А чтобы в обще жирок не набирать то надо забить на диеты и заняться ускорением своего метаболизма. Тогда можно кушать все и не парится.
Были в моей практики барыни со 120 до 70 сбрасывали при том кушали все продукты.

Это сообщение отредактировал papus - 16 авг 2015 в 15:15
Ati 16 авг 2015 в 15:15
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
20
Вы ЭТИМ ребенка кормите? За что вы его так ненавидите?
Лично я никому не рекомендую повторить сие т.с. блюдо.
БелокураяЖоз 16 авг 2015 в 15:15
12
Цитата (Sergei4 @ 16.08.2015 - 17:14)
ну кто-то же должен пропагандировать здоровое питание.

точно! с сахзамом! rulez.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
одинизмногих 16 авг 2015 в 15:20
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
2
Овсянки у меня нет, есть настоящая маца. Эрзац-сахарина у меня тоже нет, есть только обычный сахар и ванильный... да, кстати: а соли и муки сколько нужно класть?
Nafanyariga 16 авг 2015 в 15:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Четыре таблетки сахарозаменителя. ...... дальше не стал читать ..........
Lisana 16 авг 2015 в 15:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Sergei4 @ 16.08.2015 - 15:16)

Добавлено в 15:17
ati а что плохого в этом блюде?

а хорошего что? кстати а пекли на масле наверное? у меня когла мука щакончилась тоже могу овсянки добавить. Но бл таблетки в блины... ипанитесь. Лучше меда добавить вместо сазара
БелокураяЖоз 16 авг 2015 в 15:22
9
Цитата (одинизмногих @ 16.08.2015 - 17:20)
Овсянки у меня нет, есть настоящая маца. Эрзац-сахарина у меня тоже нет, есть только обычный сахар и ванильный... да, кстати: а соли и муки сколько нужно класть?

shum_lol.gif ни муки ни соли))) овсянка, сэээр!!!)))
maksvolk 16 авг 2015 в 15:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Я обычно овсянку замачивал утром на завтрак,но есть её такую невозможно.потом попробовал добавить туда пару яиц ,перемешать и пожарить из этого блинчиков.получилось вполне съедобно.
kaktus7 16 авг 2015 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (sasha000 @ 16.08.2015 - 14:41)
сахарозаменитель все-таки, как-то не внушает доверия, ЯП всёж сахарку ебанул, а так да быстро-вкусно

ага... и сгущеннкой полил бы.. и хер с ней с той жопой.. rulez.gif
Насяшка 16 авг 2015 в 15:36
13
Страшненькие какие, на переросшие маслята похожи. И эти таблетки ещё tongue.gif
Как страшно жить зожевцу-сладкоежке gigi.gif
Мурмося 16 авг 2015 в 15:40
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
15
странно,
вроде борьба с жопами,
но при этом самый калорийный банан.
вроде бы банан,
но при этом вдруг сахарозаменитель.
странно.
grably 16 авг 2015 в 15:40
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
17
ТАААААААК. Я вижу тут пошло на интересующую меня тему. Выскажусь однако.

ТС, я вижу, против излишнего сахара, и это очень правильно. От сахара ДА жиреют, и жиреют серьёзно. С диабетом, с метаболическим синдромом, с давлением и жирами в крови, и всё от избытка сахара. Многие боятся жира, но к сахару относятся как к воде - пихаем во всё, вкусно же! И жира в нём нет!
Посему желание уменьшить кол-во сахара в еде - только положительно.
Сахарозаменитель - тут вопрос спорный, есть такие что реально лучше не есть (например сахарин), есть почти безобидные (сукралоза). Есть они и в жидких растворах для выпечки. Так что просто надо читать состав - какой именно сахарозаменитель туда входит.
Есть и натуральные сахарозаменители, но фруктоза кстати туда не входит - это просто сахар в другом виде.

Также: натуральный животный жир не только НЕ ВРЕДЕН, но и НЕОБХОДИМ. На обезжиренной диете, или на диете основанной только на растительном жире, из страха холестерина - возникают множество проблем, в том числе гормональных. Половые гормоны "сделаны" из холестерина - отсюди пониженное либидо, импотенция и бесплодие у веганов. Так что ТС: не стОит наезжать на нормальную жареную свинину и нормальный домашний майонез без химии. Они точно полезней любимой многими "здоровой" обезжиреной овсянки с фруктами на завтрак. Вредна промышленная колбаса, жареная на маргарине, не свиной стейк.

Также: я лично жопой не страдаю. Посему меня совершенно не задевают наезды ТС на жопы. Но многих я думаю ДА задевает излишне агрессивный стиль ТС с этими наездами - отсюда и негатив. Посему, ТС: мысль твоя правильна, но измени свой подход в стиле "брось булку, паскуда тварь!" - и к тебе же лучше прислушаются, и пинать не будут. Ведь намерения то у тебя самые положительные.

Вот. cool.gif
AlexSnd 16 авг 2015 в 15:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
На безрыбье и рак рыба, как говорится, но без муки как не пытайся всё равно омлет получается :(
Перепробовал многое, только из за пуза, а не из за жопы :)

grably 16 авг 2015 в 15:56
10
Цитата (AlexSnd @ 16.08.2015 - 15:50)
На безрыбье и рак рыба, как говорится, но без муки как не пытайся всё равно омлет получается :(

Так называемые "панкейки" - толстые такие оладьи можно делать из 100500 вещей, и при этом ДА без пшеничной муки. Да, СОВСЕМ без. По опыту говорю. И результат понравится многим, даже любителям традиционных оладий.
Надо просто почитать интернеты и поискать рецепты.

И да, не вижу НИКАКОГО ужаса в рецепте ТС. Конечно сахарозаменитель непонятно какой, но если не есть его килограммами каждый день - ничего не будет.
И такой рецепт ДА здоровее оладий на белой муке, с кучей сахара, и жареных на маргарине - а ведь очень многие только так и делают, и ростят детей на таком.

Вот так. Моё честное мнение, вижу что иду против большинства но молчать не буду! rulez.gif gi.gif
одинизмногих 16 авг 2015 в 15:59
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (grably @ 16.08.2015 - 16:56)
И такой рецепт ДА здоровее оладий на белой муке, с кучей сахара, и жареных на маргарине

А маргарин-то зачем? В готовое тесто добавляется немного растительного масла и всё спокойно печётся на уже разогретой сковороде. blink.gif
grably 16 авг 2015 в 16:02
1
одинизмногих
Многие любят именно выпечку и жареное на маргарине, полно рецептов таких. Я привожу такой "классический" вариант как максимальный отрицательный пример. Понятно что бывают и промежуточные.
Насяшка 16 авг 2015 в 16:06
6
Цитата (grably @ 16.08.2015 - 21:56)
Цитата (AlexSnd @ 16.08.2015 - 15:50)

Так называемые "панкейки" - толстые такие оладьи можно делать из 100500 вещей, и при этом ДА без пшеничной муки. Да, СОВСЕМ без. По опыту говорю. И результат понравится многим, даже любителям традиционных оладий.
Надо просто почитать интернеты и поискать рецепты.

И да, не вижу НИКАКОГО ужаса в рецепте ТС. Конечно сахарозаменитель непонятно какой, но если не есть его килограммами каждый день - ничего не будет.
И такой рецепт ДА здоровее оладий на белой муке, с кучей сахара, и жареных на маргарине - а ведь очень многие только так и делают, и ростят детей на таком.

Вот так. Моё честное мнение, вижу что иду против большинства но молчать не буду! rulez.gif gi.gif

А можно просто не есть ни оладий на маргарине, ни лепёшек на сахарине, и результат будет ещё лучше brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх