Пирогbattle, кулинарная битва №2

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выбираем лучший рецепт пирога
Участник №1 [ 85 ]  [59.44%]
Участник №2 [ 58 ]  [40.56%]
Всего голосов: 143
Гости не могут голосовать 
Danich74 20 июл 2015 в 09:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
А мне как той обезьяне из анекдота, разорваться что-ли? ))) Вот оба варианта крутые, но все-таки отдал голос первому.
Ammok 20 июл 2015 в 09:48
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
слишком легко было опознать кто где, потому решил не голосовать вообще.

Но, откровенно говоря, подача первого красивее.
freeXman 20 июл 2015 в 09:57
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
3
В данном случае я воздержаться не могу и голосовать за кого-то одного тоже не могу...Я выбираю оба пирога, вот только мне знаю с какого бы начал их трескать biggrin.gif
crazyBelka 20 июл 2015 в 10:07
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
6
Мда... Слишком явны были участники в своих рецептах. Я проголосовала за N2.
Объясню свою позицию:
Пироги не очень люблю в принципе... Из-за теста. Поэтому тесто в рецептах было для меня втростепенным.
По красоте подачи первый пирог выигрывает без вопросов, но богатство начинки курника меня больше привлекло. Я б её повыковыривала и сожрала!
Акация 20 июл 2015 в 10:43
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Проголосовала за мужика. Ну серьезно, многие ли смогут испечь такой крутой пирог? На мой взгляд, испечен замечательно.
Съела бы первый - там тесто тоньше и начинка для меня вкуснее)
Остальное скажу по окончании голосования.)

Скрытый текст
если все, кто узнал участников, не будут голосовать, то кто же будет? Посему считаю, что не имею права отлынивать

Это сообщение отредактировал Акация - 20 июл 2015 в 10:58
Насяшка 20 июл 2015 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Для меня без вариантов - номер один. Очень эстетично, и тесто тонкое. Пошла расчленять рыбу - буду пытаться что-то похожее соорудить.
Что касается второго варианта - толстое тесто, рис, ещё и блины в начинке - для меня это выглядит как пирожок с хлебом. Достаточно хорошо для первой попытки, но недостаточно хорошо для победы над столь серьёзным конкурентом tongue.gif
sclyff 20 июл 2015 в 12:56
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
9
Учитывая, что в ближайшем будущем нам предстоит оценить много баттлов, у меня сразу просьба к оргу, если участники разнополые, то пусть они дегендерируются (ахуеть, почти дегенерируются) в своих описаниях. Слишком уж просто было угадать кулинаров.

Тоже думал не голосовать, но после яростного спича Акация передумал, мой голос за №1. Прости, мой дальневосточный друг)
Погуляев 20 июл 2015 в 13:12
францисканец  •  На сайте 12 лет
12
Цитата
лишком легко было опознать кто где, потому решил не голосовать вообще.

да все опознали. чего там опознавать - аптекарь и редд.
я за первого hz.gif
sclyff
да. я тоже за дегидратацию участников.
вот будешь ты делать пирог с утиными шеями, а никто тебя и не узнает hz.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 20 июл 2015 в 13:15
Акация 20 июл 2015 в 13:13
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Насяшка
Курник - это свадебный пирог. Именно поэтому он содержит рис и является очень сытным. Во-первых, символизирует благополучие будущей семьи, во-вторых, способствует насыщению гостей.)
7Aleksey7 20 июл 2015 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Тоже долго думал, и в итоге подумал что в пироге главное не дизайн а начинка smile.gif Посему я за №2
Аисма 20 июл 2015 в 13:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Ну, ребята, курник я не люблю. Ела его несколько раз, сама делала по классическому рецепту. Рис - фу-фу, блины делают его тяжелым и сухим. Хотя многие любят. И я ненавижу куриное мясо и особенно печень. Простите.
Xisler 20 июл 2015 в 14:53
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Погуляев @ 20.07.2015 - 11:12)

да все опознали. чего там опознавать - аптекарь и редд.
я за первого hz.gif

так этанистейк вроде? gigi.gif shum_lol.gif
leonelo 20 июл 2015 в 19:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Мне первый пирог ближе по душе) И подача очень красивая!
Второй тоже хорош) А то что он делался мужскими руками вдвойне восхищает!
Скрытый текст
Хотя это явное палево  biggrin.gif

Не скажу за кого голосовала)) Но вы обо молодцы!
Котовасия 20 июл 2015 в 23:02
4
Оп, лЯ... Неделю с зубами на стеночку ползал, поэтому в сей раздел ни ногой. Очень жрать хотелось ;))

И вот новый отличный батл! Долго думал, и отдал голос за номер один. Люблю эстетику и простоту в рецептах.

Но и второй очень даже понравился. Оба участника - молодцы!!!
ABL 20 июл 2015 в 23:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
За курник, конечно. Куча старания и нюансов))
Из замечаний. Кто, КТО учил вас делать тесто на молоке, и растительном масле?! И сухих, простигоссподи, дрожжах?! Тесто, если хотите чтоб пышное, лёгкое и во рту таяло, только на кефире. И сливочном масле (да, дороже, но чо уж нищебродствовать для себя, любимого?!). И только свежих, живых дрожжах! Вот тогда это пирог от слова пир, и вкуснота что "ум отъешь":-) Не экономьте и не ленитесь на пирогах, ну пожалуйста))

Это сообщение отредактировал ABL - 20 июл 2015 в 23:35
Kostya501 20 июл 2015 в 23:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Выбирать пирог по фото, не попробовав? Сам дурак! gigi.gif
байкер 20 июл 2015 в 23:52
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
5
Как тут голосовать когда они оба охуенны? Да ну вас, на ночь такое устроили пойду я жрать.
elsauzal 21 июл 2015 в 00:03
Дон Санчо  •  На сайте 11 лет
3
ABL
Господи! Слава тебе! Девушка, пожалуйста! pray.gif pray.gif pray.gif Я вообще не умею и боюсь теста. От муки чихаю, пожалуйста, выложите рецепт... Любых пирогов(пирожков), измучился на покупном тесте... pray.gif

Добавлено в 00:14
sclyff
Как же так Дружише? Нежная женская рука, легкомысленная, воздушная, коварная и не предсказуемая, или настоящий Брутальный пирог с другом? Соберись! blink.gif blink.gif blink.gif
ABL 21 июл 2015 в 00:15
2
Цитата (elsauzal @ 21.07.2015 - 00:03)
ABL
Господи! Слава тебе! Девушка, пожалуйста! pray.gif pray.gif pray.gif Я вообще не умею и боюсь теста. От муки чихаю, пожалуйста, выложите рецепт... Любых пирогов(пирожков), измучился на покупном тесте... pray.gif

Ржоте надо мной, чтоль?:) только сення мужу сваяла пирог с капустой на работу в кач-ве проставы за новую должность, так что пока помню...
Поллитра кефира
1 яйцо
Полстакана сахара
Соль
Все комнатной температуры должно быть, смешиваем. Пол-пачки дрожжей заводим в полстакана хорошо тёплой воды, вливаем в наше тесто, теперь засыпаем полкило муки, вводим 125 грамм растопленного сливочного масла, и ещё 400 грамм муки. И в тепло. Поднимется - обмяли, и хай опять поднимается.
Эстеты и любители десертных пирогов могут добавить кардамон и/или ванилин.
Кроме шуток, ну реально на кефире тесто лучше, да и сливочное масло... В общем как бабушка учила "г.вна не класть", по тем заветам и ваяю. cool.gif
elsauzal 21 июл 2015 в 00:19
Дон Санчо  •  На сайте 11 лет
4
ABL
Вот отчего сразу такие словеса? Я взаправду. Ваши буковки , это хорошо, однако видеть бы хотелось. Это не стеб. Это правда! Не ну а че? сложно сфоткать? Приятней и вкуснее будет!

Это сообщение отредактировал elsauzal - 21 июл 2015 в 00:20
ABL 21 июл 2015 в 00:30
1
Цитата (elsauzal @ 21.07.2015 - 00:19)
ABL
Вот отчего сразу такие словеса? Я взаправду. Ваши буковки , это хорошо, однако видеть бы хотелось. Это не стеб. Это правда! Не ну а че? сложно сфоткать? Приятней и вкуснее будет!

http://cs605228.vk.me/v605228106/61a9/TWHazbSkb3I.jpg
Чет я с планша не могу понять как фотку заливать. Поэтому так.
Что касаемо пошаговых фотокарточек - как только соберусь участвовать в какм-нить баттле, нафоткаю "на кастрюлю" (фотика реально на хозяйстве нет), от и доsmile.gif а вообще на ЯПе столько вкусных рецептов, что даже как-то стеснительно своими хвастаться, люди готовят с такой душой, умением и трепетом, что ох)) дай бог суметь хоть треть wub.gif
crazyBelka 21 июл 2015 в 00:37
5
ABL
Я тоже требую тему с пошаговым фото, и шоб итоговое фото с запахом!
Кроме шуток, давай, сделай, покажи. Ибо я тоже боюсь теста дрожжевого! agree.gif
ABL 21 июл 2015 в 00:44
2
Цитата (crazyBelka @ 21.07.2015 - 00:37)
ABL
Я тоже требую тему с пошаговым фото, и шоб итоговое фото с запахом!
Кроме шуток, давай, сделай, покажи. Ибо я тоже боюсь теста дрожжевого! agree.gif

Чего там бояться, оно на людей не бросается. Хотя вру. По зиме завела пироги, и оставила тесто у батареи, греться. И ушла в интернет. Вдруг чую - пахнет так, тестом-то. Прибегаю на кухню, а тесто мое, соскучилось сердешное, из кастрюли вылезло, на пол перетекло, и к выходу из кухни стремится, за мной, значит, торопится cheer.gif
Я его за старания обмяла хорошенько, и как второй раз оно из кастрюли на меня гянуло - так сразу в дело и пустила wub.gif
crazyBelka 21 июл 2015 в 00:58
4
ABL
Вот видишь, не зря значит я его боюсь! zombie.gif
Фсё, жду тему по укрощению и приручению теста!
as1214 21 июл 2015 в 01:18
6
Из всего прочитанного я понял, что надо иметь хуеву кучу чистых полотенец, чтобы укрыть все приготовленные ништяки)))
Большой рахмат, бро, утащил в закладки. Готовлю неплохо, но вот выпечку делать не пробовал ни разу в жизни. Займусь на выходных.
Когда накоплю нужное количество чистых полотенец)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх