Готовим котлеты из кеты, коротко о вкусном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mitya79
7.04.2015 - 13:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51968
"Рецепт прост как коробок", особенно когда котлеты сформированы и пожарены руками жены. gigi.gif
 
[^]
VIAN
7.04.2015 - 14:10
1
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (mitya79 @ 7.04.2015 - 13:30)
"Рецепт прост как коробок", особенно когда котлеты сформированы и пожарены руками жены. gigi.gif

она к рыбным котлетам только в виде лепщицы подходит. говорит, что у меня лучше получается
 
[^]
freeXman
7.04.2015 - 14:32
1
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10446
Цитата (VIAN @ 6.04.2015 - 20:56)
жена формирует котлеты и обжаривает их на смеси сливочного и растительного масла (так вкуснее)

Как хорошо, когда есть жена, которая котлетки сформирует, пожарит и подаст biggrin.gif Хорошие котлеты, сделаны с душой
 
[^]
Salavei
7.04.2015 - 15:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
VIAN
Там выше тебе посоветовали: попробуй и правда обжаренный на сливочном масле лук добавить в фарш) Почуешь разницу! smile.gif

Опять же выше сетовали, что перемороженая - нарезал на куски - не похоже, чтобы её сто раз размораживали, филе вполне себе цельное.
Отличные котлеты bravo.gif

Скрытый текст
Правда судя по эткетке это сахалинская, что нисколько не хуже)


Цена убила cry.gif Это как так? Это же даром!))

Привет жене! star.gif
 
[^]
elsauzal
7.04.2015 - 19:45
2
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Хорошо сделано! Респект супруге за участие ! Друже, не обращай внимание на завистников. У кого нет рыбы, у кого жены, у кого рук, а кто то, просто не успел вперед тебя. Замечательно!
 
[^]
VIAN
8.04.2015 - 11:38
1
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (freeXman @ 7.04.2015 - 14:32)
Цитата (VIAN @ 6.04.2015 - 20:56)
жена формирует котлеты и обжаривает их на смеси сливочного и растительного масла (так вкуснее)

Как хорошо, когда есть жена, которая котлетки сформирует, пожарит и подаст biggrin.gif Хорошие котлеты, сделаны с душой

спасибо. я старался
 
[^]
VIAN
8.04.2015 - 11:43
1
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (Salavei @ 7.04.2015 - 15:18)
VIAN
Там выше тебе посоветовали: попробуй и правда обжаренный на сливочном масле лук добавить в фарш) Почуешь разницу! smile.gif

Опять же выше сетовали, что перемороженая - нарезал на куски - не похоже, чтобы её сто раз размораживали, филе вполне себе цельное.
Отличные котлеты bravo.gif

Скрытый текст
Правда судя по эткетке это сахалинская, что нисколько не хуже)


Цена убила  cry.gif Это как так? Это же даром!))

Привет жене! star.gif

спасибо вам за отзыв.
удивляет меня последнее время магнит качеством и ценой дальневосточной рыбы.

а то, что предприятие сахалинское я сам видел на этикетке. но уверен, что кета которую я готовил была "родом" с камчатки.

Это сообщение отредактировал VIAN - 8.04.2015 - 11:45
 
[^]
VIAN
13.04.2024 - 17:00
1
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (freeXman @ 7.04.2015 - 15:32)
Цитата (VIAN @ 6.04.2015 - 20:56)
жена формирует котлеты и обжаривает их на смеси сливочного и растительного масла (так вкуснее)

Как хорошо, когда есть жена, которая котлетки сформирует, пожарит и подаст biggrin.gif Хорошие котлеты, сделаны с душой

нет больше жены. в жизни всякое случается cry.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11607
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх