Как Домовой с Котом Маню замуж выдавали 2, Кулинарная сказка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salavei 15 янв 2015 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
JKV
Собственно я уже делала "Павлову":
http://www.yaplakal.com/forum30/topic910767.html?hl=

Очень интересовалась безе-меренгой просто)
---
И можно на "ты", чай не в шахматном клубе)
JKV автор 15 янв 2015 в 12:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
ПавлОва отличный десерт, может быть на следующих выходных сделать.
и с кофе...ммм
JKV автор 15 янв 2015 в 13:01
1
для поддрежания интереса достопочтенной публики публикую выдержку из 3 главы сказки

Марта приехала полчаса назад и уже доедала чайной ложечкой третий кусок чудесным образом возникшего пирога и, заодно, моего мозга. Она сообщила мне о мистической природе моей и своей болезни, о бедах и тяготах своей жизни, о злобных интригах завистников и потусторонних сил. На ее фоне я чувствовала себя вполне здоровым и холодным прагматиком. Что дернуло меня за язык….
- Я тут странности небольшие стала за собой замечать. Делаю, а сама потом не помню. Вот пирог испекла, а как не знаю… даже намека нет.
Торжество, отразившееся на лице Марты, было невозможно описать.
- Несомненно тобой овладел дух Манпунту. То-то я чувствовала его злобное присутствие около твоей кармы. Марта сурово посмотрела вбок и верх от меня. Для изгнания необходимо провести ритуал очищения, а у меня пока нет некоторых ингредиентов…

Троеликое воплощение злобного духа Манпунту уже полчаса не могло закрыть от удивления рты и пасть. Сначала Марта произвела фурор самим фактом своего появления (и это вместо долгожданного жениха!), а затем потоком информации, прической, раскраской и бижутерией.
- Какая умная женщина! А какая красавица! – восхитился Домовой. – Прямо как моя бывшая... А какие формы!
- Про формы ничего сказать не могу, формы действительно... кхм, но мне, однако, кажется…

Это сообщение отредактировал JKV - 15 янв 2015 в 13:02
JKV автор 16 янв 2015 в 13:36
1
Я когда была маленькая подозревала что сосиски делают из коровьего вымени. Конкретнее из коровьев сосков
От сосикек отказывалась с плачем "Не хочу я колбасу из коровьей сиски!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх