Бахш. Каким я его знаю

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freeXman автор 12 янв 2015 в 20:19
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
Цитата (nisan @ 12.01.2015 - 17:37)
Отличный вариант! (хоть и не в мешке))) bravo.gif
Восторг и писк от удовольствия!)))

Ука, он делается и в казане и в мешке - кто как хочет или может, так и делает. Ты делал, делаешь?
Все комментарии:
nisan 12 янв 2015 в 20:25
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
1
freeXman
Не... не мое)))
Один раз делал в мешке...ну - ниче так(((
Пару раз делал в казане...ваще((( писец(((
Но, - ел от профи))) Вкусно, плин)))
Твой бы съел с удовольствием. Видно, что (почти, гыгы))) профи!)))

Почти профи...эт патаму шта ты "Соловья" поешь...почти как...Лемешев))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал nisan - 12 янв 2015 в 20:30
abagur1989 12 янв 2015 в 20:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Пошел мыть клавиатуру,слюной заляпал,лови петруху с укропом.
Bartolomeo 13 янв 2015 в 00:18
Борщевар  •  На сайте 12 лет
2
О, Давид, огромное спасибо за напоминалку, давно не готовил, моим шибко понравилось! Повторю однако.
Давид, самое смешное заключается в том, что у нас, в Сибири, куриной печени хоть завались, 3 птицефабрики в округе, а вот баранью печень или баранину, эт да, это большая проблема hi.gif

Кстати, вот что у меня получилось, рис использовал обычный "круглозёрный", краснодарский.

Добавлено в 00:19
А чё картинки не отображаются? Подождём.

Бахш. Каким я его знаю
freeXman автор 13 янв 2015 в 00:22
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bartolomeo @ 12.01.2015 - 22:18)
О, Давид, огромное спасибо за напоминалку, давно не готовил, моим шибко понравилось! Повторю однако.
Давид, самое смешное заключается в том, что у нас, в Сибири, куриной печени хоть завались, 3 птицефабрики в округе, а вот баранью печень или баранину, эт да, это большая проблема hi.gif

Кстати, вот что у меня получилось, рис использовал обычный "круглозёрный", краснодарский.

Добавлено в 00:19
А чё картинки не отображаются? Подождём.

Краснодарский рис как раз и идет, классно даже идет. Это отличный рис для всего
байкер 13 янв 2015 в 00:30
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Такой вариант более нажористее чем в мешочке. Судя по составу вкуснятина. bravo.gif
ТопоГРАВ 13 янв 2015 в 16:51
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
freeXman Спасибо за добрые слова, казан выбирал долго-4 литра есть, 8 вроде мало, 10 как-то тоже, 15 уже слишком.

Впереди воспитание и подготовка к готовке, созрел для покупки бензопилы-надо ж чем-то дрова для готовки заготавливать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх