Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  198 199 200  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mitsv 18 авг 2014 в 11:15
Упырь  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (2ReD @ 18.08.2014 - 11:05)
Маленькая история из жизни.

Димка - Рэмбо. Я так и знал rulez.gif

На самом деле ПЕНСИОНЕР, Saha 5 и Boris! Вы чего все не успокоитесь? Хватит уже, устройте наконец батл. Вам всем троим надо встреться и дать пиздюлей Миротворцу gigi.gif lol.gif lol.gif А че бы не то))) За имбирь, за Родину!!! rulez.gif

saha5 18 авг 2014 в 11:26
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
11
Mitsv
Цитата
дать пиздюлей Миротворцу gigi.gif lol.gif lol.gif А че бы не то))) За имбирь, за Родину!!! rulez.gif

Убил ...... gigi.gif lol.gif shum_lol.gif bravo.gif
Дима-история в тему ...но не будет у нас взаимопонимания ,хотя раньше были хорошие отношения ... после определенных событий я этому человеку руки не подам
А Фатиму жалко ...незаслуженные оскорбления в ее адрес ,просто бесят -я просто знаю сколько энергии и личного времени она отдает форуму ...но каждое ,подчеркиваю КАЖДОЕ ее действие воспринимается в штыки и обсирается принародно .
Надо просто держать свои эмоции в узде -или хотя бы высказывать свое брюзжание в личке ...

Это сообщение отредактировал saha5 - 18 авг 2014 в 11:27
Boris автор 18 авг 2014 в 11:28
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
10
Цитата (Mitsv @ 18.08.2014 - 14:15)

На самом деле ПЕНСИОНЕР, Saha 5 и Boris! Вы чего все не успокоитесь? Хватит уже, устройте наконец батл. Вам всем троим надо встреться и дать пиздюлей Миротворцу gigi.gif А че бы не то))) За имбирь, за Родину!!! rulez.gif

Да мы збагойны cool.gif

Не, Миро трогать низзя, он целостная, добрая, открытая натура - он такой, какой есть, никому ничего не доказывает, и не мнит себя пупом земли, - не хотите имбирь, ну и хуй с вами, лучше посмотрите, че я щас поел, с четырех сторон gigi.gif

Ati 18 авг 2014 в 11:37
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
8
Иван Иванович, я сейчас на работе и подробно отвечать не могу. Позднее я напишу всё по приведенной вами ситуации.

Добавлено в 11:39
Цитата (ati @ 18.08.2014 - 09:37)
Иван Иванович, я сейчас на работе и подробно отвечать не могу. Позднее я напишу всё по приведенной вами ситуации.

А Миро попрошу не трогать.
Чем вам 4 стороны не угодили, допрыгаетесь, что он с шести сторон сфоткает и выложит.
2ReD 18 авг 2014 в 11:50
Злой культ  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Mitsv @ 18.08.2014 - 11:15)

Димка - Рэмбо. Я так и знал rulez.gif

Ага, сушеный) Лайт эдишн.
2ReD 18 авг 2014 в 13:07
8
Цитата (saha5 @ 18.08.2014 - 11:26)
но не будет у нас взаимопонимания ,хотя раньше были хорошие отношения ... после определенных событий я этому человеку руки не подам

Ну, вот видишь как. Обозлились друг на друга. И никто не хочет уступать, у всех свои веские причины. Вот я и предложил (не по мордям друг-другу стучать) а перевести конфликт в стадию завершения. И это все не вчера началось, и не закончится. Модераторы никуда не уйдут, свергать и устраивать перевороты никто не будет. И будете вы вечно пытаться устроить бугурт друг-другу. Потому что все принципиальные и у каждого за плечами своя правда.
Вощем, я предложил. Дальше естественно никто своего мнения не поменяет и все останится по прежнему. Хотя, победителем в этой ситуации окажется тот, кто первый выключит свое упорство и желание втоптать в грязь оппонента. И это будет действительно сильный поступок. Поливать говном из ушата-не сложно. А пойти против своих принципов, ради других...это как грудью на амбразуру кинуться. Вот где сила поступка.

Вощем, я за то, чтобы прекратить метание говн и чтоб все продолжали кулинарить rulez.gif
Все толковые авторы, ну ё моё..

Это сообщение отредактировал 2ReD - 18 авг 2014 в 13:13
Ammok 18 авг 2014 в 13:32
Приколист  •  На сайте 20 лет
9
2ReD
я тут человек посторонний, у меня ни одного выложенного рецепта. Но раздел мне все равно не чужой, один из моих любимых. В последнее время - самый любимый.
Я понятия не имею какая кошка между ними пробежала, но пробежала давно. Помню, что и я вступался-недоумевал, чего так на него гонят. Потом отошел в сторону и просто иногда наблюдал эти выбросы в атмосферу. Но даже по результатам такого наблюдения за тем, кто как себя ведет уже можно делать какие-то выводы. Кто-то ведет себя спокойно, стараясь соблюдать достоинство, а кто-то ведет себя говнисто. Прошу прощения за такое, возможно, резкое слово, но...
Когда-то кто-то сказал, что следует отделять роли актера и произведения писателя от их личности. Видимо, в отношении кулинаров это тоже справедливо.

Согласен с тобой, что было бы чудесно, если бы эти выбросы прекратились и чтобы в разделе были не срачи, а обсуждения рецептур и других околокулинарных тем.
SolarIce 18 авг 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
2ReD
Ammok полностью поддерживаю вас...
как то даже неловко читать прилюдные разборки.
поверьте-прочитай я это в том далеком 2010 году(мое сообщение на прошлой странице)-тут не было бы меня.неинтересно это-читать срачь чей то.

ВЫ настоящие Корифеи Кулинарии.держите марку.
всем спасибо за понимание..
Миротворец 18 авг 2014 в 13:53
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
7
Mitsv
Цитата
Вам всем троим надо встреться и дать пиздюлей Миротворцу А че бы не то))) За имбирь, за Родину!!!

ЙОПТ!!! И я под раздачу попал! :) Серега...за что??!! shum_lol.gif bravo.gif "Малыш, а как же я? Ведь я же лучше собаки?!! " © Карлсон.
Boris
Цитата
Не, Миро трогать низзя, он целостная, добрая, открытая натура - он такой, какой есть, никому ничего не доказывает, и не мнит себя пупом земли, - не хотите имбирь, ну и хуй с вами, лучше посмотрите, че я щас поел, с четырех сторон

shum_lol.gif Борь, а че...кто-то посмотрит и скажет - "Саня кушает, а значит Мир не так уж и плох! И ему пох на все санкции!" / хотя что-то мне подсказывает - огребу я звездюлей по Якутскому контракту...и аппетит сразу пропадет!/
ati
Цитата
А Миро попрошу не трогать.
Чем вам 4 стороны не угодили, допрыгаетесь, что он с шести сторон сфоткает и выложит.

Ати, спасибо тебе! Вот приятно когда девушки грудью становятся на защиту!
Эта... как это с шести сторон?! Считаю в уме - верх, лево, право, сзади, спереди... итого - пять, а снизу стол жеж мешает фотографировать! Хотя...ты натолкнула на идею - взять стеклянный стол и сфотографировать сниза. Вот блин - как же я сам не догадался. agree.gif

Добавлено в 13:56
2ReD
Цитата
Вощем, я за то, чтобы прекратить метание говн и чтоб все продолжали кулинарить
Все толковые авторы, ну ё моё..

Дим, вот и я о том же. agree.gif
ajaxru 18 авг 2014 в 14:01
90159  •  На сайте 17 лет
8
Товарищи кулинары, те кто живет в Москве и Подмосковье, рекомендую вам посетить выставку Барбекю 2014 с 16 по 19 сентября.
Был в прошлом году, ходил с открытым ртом. Мастер-классы, различные приблуды, ну и бык жарящийся на вертеле. было здорово.

не реклама если что.
SolarIce 18 авг 2014 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Миротворец
а рыбку то поджарил шикарно..корочка такая вкусная...ммм...
saha5 18 авг 2014 в 14:05
8
Ладно ребята - я прилюдно обещаю ,что с моей стороны больше не будет ни одного камента в его сторону - Прямо сейчас забью его в игнор ! За все время что я нахожусь в инете ,это будет первый раз что я произведу данное действие ,ибо всегда был уверен ,что смогу ответить любому пользователю ,на любое высказывание. Честно говоря ,я уже тыщщу раз зарекался и говорил себе ,не обращай внимание ,но каждый раз всплывает какой то камент ,что моча мутным потоком ударяет мне в голову и я не могу сдержаться ...Вот поэтому -Игнор !!!
ПЕНСИОНЕР 18 авг 2014 в 14:08
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
2ReD , Дим, о каком конфликте речь? Если человек в упор "не замечает" того, на что указано и ... в общем - грустно и неинтересно.

Mitsv , не согласный. Саня то тут при чем?

Любая революция мне пофиг. Но посты свои я выкладывать не буду. Зачем? Придет опять в тему какой-нибудь опездол, с прямыми оскорблениями, а модератор закроет тему, потому что опездола я обязательно пошлю (потому что он по-другому не понимает). За "пошлю" на тему замок, а опездол визжит от счастья ... И получается вместо кулинарных, пусть и разборок (имеем право!) ... грязная херня ... нэ стоит оно того.

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 18 авг 2014 в 14:10
saha5 18 авг 2014 в 14:16
5
Люди кто знает как делается игнор ? Не нахожу эту опцию ?
Ammok 18 авг 2014 в 14:20
Приколист  •  На сайте 20 лет
8
saha5
можно заблокировать в системе личных сообщений. На самом форуме, к сожалению, никак.

И, может, пока не поздно, то отзовете свое слово?

Просто может случится такое, что будет перейдена какая-то черта, после которой захочется ответить, пусть даже простеньким и нежным "иди на хуй". И тогда получится, что вы уподобитесь ему - тоже пообещаете, скажете и слова не сдержите.

По поводу игнорирования - просто можно скролить комментарий дальше. Я так делаю с некоторыми пользователями. Ругаться неинтересно, цели никакой достигнуто не будет, а времени и эмоций жалко.

Это сообщение отредактировал Ammok - 18 авг 2014 в 14:30
Boris автор 18 авг 2014 в 14:31
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
2
Народ, а зачем? Зачем эта толерастия и пропаганда неестественной терпимости друг к другу, если есть место конфликта? Зачем вот так коллегиально лишать друг друга права на свое мнение в угоду эфемерного спокойствия раздела? Почему я должен молчать, если мне не нравится человек и его поступки? Почему я должен подставлять щеку или молча утирать плевки? Закрытие глаз на проблему всегда ведет к эскалации неудовольствия и, как следствие, взрыву.

По мне, честней и справедливей сказать, что тебе не нравится, или высказать собеседнику то, что о нем думаешь. И пофик, что кто-то за это назовет меня говнистым мудаком, или забанят модераторы. Пофик в том смысле, что мое самоощущение мне дороже мнения большинства на ЯПе. Но, я отстаиваю свое мнение. Хотя бы так, потому что это интернет - были бы в реале поближе друг к другу, встретились бы лично.

И не надо с этого устраивать проблему века - всегда будут конфликты в любом сообществе, без этого никак. Тем более, что здесь не институт благородных девиц. И правильней будет просто довести их до логического конца, чем в латентной стадии копить негатив по сторонам.

Да и срача-то по сути нет, просто один человек хотел уйти с гордо поднятой головой, накинув на вентилятор напоследок, но... не уходит, как бы мы его не просили smile.gif

Потому, предлагаю просто проще относиться к тому, что тут происходит, и если не касается это лично его - не обращать внимание. По крайней мере я так делаю.
saha5 18 авг 2014 в 14:34
5
Ammok
Жаль ,но я обычно свое слово держу при любых обстоятельствах ...с Игнором было бы легче ...
2ReD 18 авг 2014 в 15:12
6
Boris
Да, затем, что вы не можете не остановиться, не довести все до логического завершения. А продолжаете вечные вбросы. Есле ты не можешь терпеть чье-то присутствие и продолжаешь свои нападки, то какого лешего это должны терпеть мы? Те, кто не участвует в ваших терках. Вот и где толерастия, про которую ты написал?

Твоя позиция, как бы сильно он ни была с твой стороны преподнесена. Она тупиковая. И звучит в стиле "Я Д'Артаньян, а вы все терпите и молча закрывайте на все глаза на наши срачи".

Допустим saha5 включил игнор. Вот тупой банальный игнор. Любой раз кольнет, второй раз и третий. Потом банально поймет бесполезность своих действий, если его будут игнорить. Вот это, по моему мнению, шаг в ту сторану, двигаясь в направлении которой можно закончить ваш взаимный батхерт. А он уже, всех откровенно достал. Не можете по мужски разобраться, тогда просто успокойтесь. Или сделайте хоть что-то, чтобы это все прекратить. Задолбало всех уже.

Добрей нужно быть, иначе пиздец. Без обид!
agree.gif
NatikKZ 18 авг 2014 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Брейк biggrin.gif
Или музыкальная пауза)))

Уважаемые знатоки-кулинары, внимание - вопрос: У моей Мамы на огороде куча стручковой фасоли назрела, что, помимо заморозки, можно приготовить?
Минута пошла
hi.gif

Это сообщение отредактировал NatikKZ - 18 авг 2014 в 16:25
nisan 18 авг 2014 в 16:37
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
3
ЗБС!
Хочешь отдохновения...от суеты сует - в кулинарию...
Хочешь адреналина - в кулинарию...
Хочешь...не хочешь - в кулинарию! rulez.gif
(сук...какая же афигительныя психологическая разгрузка))) кто-то срется...кто-то...ужинает tongue.gif
Господа, жгите исче!)))
(плин, где Серега с кучей овна объективной критики на последние рЫцепты?)))

Добавлено в 16:44
Цитата
помимо заморозки, можно приготовить?

Черт))) ну почему кулинары спрашивают, что можно приготовить?
(вот спросили б, у меня напр, куда можно использовать - я б....))))
NatikKZ 18 авг 2014 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
nisan
Вечер перестаёт быть томным (С)
Как и куда фасоль будете использовать? biggrin.gif
nisan 18 авг 2014 в 17:10
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
2
NatikKZ
Не-не))))
Я только могу посоветовать))))...как...куда rolleyes.gif biggrin.gif
(та плин, выходных данных мало...сделайте фотку че за фасоль, в стручке или нет - тут вам уж...насоветуют)))
saha5 18 авг 2014 в 17:13
4
Ammok
Цитата
Просто может случится такое, что будет перейдена какая-то черта, после которой захочется ответить, пусть даже простеньким и нежным "иди на хуй". И тогда получится, что вы уподобитесь ему - тоже пообещаете, скажете и слова не сдержите.

ну для этого теперь есть личка , коней на переправе не меняют :)
Скрытый текст
Леша ,почисти почту ,хотел написать в личку ,а у тебя ящик переполнен
BANZAI 18 авг 2014 в 17:45
万歳  •  На сайте 15 лет
5
Можно призывать к миру, к сдержанности, к терпимости и делать вид что всё ок.
Но, сущность некоторых индивидуумов останется прежней, ни что не изменится, будет подниматься муть.
Такие люди как вампиры, им нужен срачь, распри, недовольства, критика.
Ну а какая главная цель? Прально, разрушить мирное сообщество людей.
Блуждая из одного форума в другой, оставляя за собой разруху.
Знаем, проходили.
2ReD 18 авг 2014 в 17:57
5
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 18.08.2014 - 14:08)
2ReD , Дим, о каком конфликте речь? Если человек в упор "не замечает" того, на что указано и ... в общем - грустно и неинтересно.

Ну, наверное о том, из-за которго на тебя так ополчились. Конфликт, инцидент, не важно. И, видимо, есть за что. Раз все вылилось в такую лютню. Не просто так же, на ровном месте. То что у вас случилось, не мое дело. А вот результат немного задевает.

Защищать..никого не защищаю, свое мнение сказал. Всем участникам, хватит, парни. Всем кулинария, например! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199 200  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх