Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  197 198 199  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sapojnik 17 авг 2014 в 16:31
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
3
Миротворец
Цитата
Вот счас готовлю картошку на пиве Черниговском.

А можно чуть подробнее, это как?
ЗЫ А куда опять Бомжык пропал?
Миротворец 17 авг 2014 в 19:13
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
Sapojnik
Цитата
А можно чуть подробнее, это как?

Завтра, все завтра.
Sapojnik 17 авг 2014 в 19:15
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
2
Миротворец
Хорошо, подождем))
Миротворец 17 авг 2014 в 19:17
1
saha5
Цитата
я думаю что когда накипело сдерживать себя не стоит ,я вон по рукожепам прошелся ...минусов правда нахватал ,но кого они интересуют ....:)

Угу, а я по кошкам в Кулинарии! :) shum_lol.gif
Гаррет 17 авг 2014 в 20:36
Кок  •  На сайте 13 лет
2
Чё-то борисов плов в инкубаторе засиделся. Обычно быстро в кулинарию выкидывают, а тут...
saha5 17 авг 2014 в 20:41
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
7
А плов то , стоящий !!!! Не то что переваренные каши , которые заполонили раздел в последнее время !
Очень советую всем глянуть
BANZAI 17 авг 2014 в 20:42
万歳  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Гаррет @ 17.08.2014 - 18:36)
Чё-то борисов плов в инкубаторе засиделся. Обычно быстро в кулинарию выкидывают, а тут...

Бывают случаи, ну, если медведь в лесу здыхнет, то и на главную забирают old.gif
2ReD 17 авг 2014 в 20:42
Злой культ  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Гаррет @ 17.08.2014 - 20:36)

Иногда в три дня процесс, было дело)
Миротворец 17 авг 2014 в 20:57
1
Я опять что-то упустил?! Где плов?
Ati 17 авг 2014 в 20:59
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
В кулинарии
Миротворец 17 авг 2014 в 21:05
1
ati
Цитата
В кулинарии

Уже увидел!
ПЕНСИОНЕР 17 авг 2014 в 22:46
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
-6
Цитата (saha5 @ 17.08.2014 - 16:15)
Ваня ты же уже в который раз объявил что уходить собрался ,ан нет все набрасываешь гавно на вентилятор ,как человека который  уходит с ресурса  по неким моральным принципам
тебя точно не должна беспокоить политика которую проводят модераторы и вся модерация  в целом

Саш, только один вопрос тебе задам ... тебе не надоело быть затычкой ... в каждой дырке? Ну не лезь ты куда тебе не надо. Ведь сдаешь все свои коалиционные связи. Я и без этого в курсе о ... надоело, правда. Уймись уже. Раз попал в ... ммм ... вообщем попробуй просто умыться.

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 17 авг 2014 в 22:55
Миротворец 17 авг 2014 в 22:59
2
saha5
ПЕНСИОНЕР
Брек! Ребят, ну узбагойтесь!
Оба шикарные Кулинары, ну хватит ревности! :) ИМХО...конечно. /Я про ревность../
ПЕНСИОНЕР 17 авг 2014 в 23:04
-2
Цитата (Миротворец @ 17.08.2014 - 23:59)
saha5
ПЕНСИОНЕР
Оба шикарные Кулинары, ну хватит ревности! :) ИМХО...конечно. /Я про ревность../

Да брось, Сань, просто у кого то есть моральные принципы, в наличи которых меня упрекает Саша ... а у кого-то зато есть корпоративная любовь и желание хоть как-то, НО ... отомстить. пусть его - поговорит. Жалко что ли!
grably 18 авг 2014 в 00:09
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Бля, верните Бомжыкаааа  cry.gif
Цитата
аА чего его возвращать ,он и так тут ,просто мы его не видим
Цитата
ЗЫ А куда опять Бомжык пропал?

а что, что-то случилось с Бомжык-ом??

Это сообщение отредактировал grably - 18 авг 2014 в 00:35
Boris автор 18 авг 2014 в 06:21
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 18.08.2014 - 02:04)
Цитата (Миротворец @ 17.08.2014 - 23:59)
saha5
ПЕНСИОНЕР

Да брось, Сань, просто у кого то есть моральные принципы, в наличи которых меня упрекает Саша ... а у кого-то зато есть корпоративная любовь и желание хоть как-то, НО ... отомстить. пусть его - поговорит. Жалко что ли!

Да брось ты... были бы принципы - уже давно бы съебал с форума, как и обещал тыщу раз. Давай уже, досвидания, наконец...

p.s. Написал бы в личку, но ты ж боишься отменя письма личные получать, заблокировался...
saha5 18 авг 2014 в 09:47
10
Boris
Цитата
Да брось ты... были бы принципы - уже давно бы съебал с форума, как и обещал тыщу раз. Давай уже, досвидания, наконец...

На моей Памяти он уходит начиная с 2011года gigi.gif
вон глянь ниже

Миротворец
Цитата
ну хватит ревности!

Да что ты Саня какая ревность :) ....

Пенсионер
Ваня у меня к тебе тот же вопрос ? Какого хрена ты везде в своих каментах так или иначе цепляешь модераторов .
Кто бы ни был модером ,в любое время ,у тебя это вызывает негативные эмоции -они все делают не так и их действия не правильны (мне лень искать ссылки на твои опусы,но если ты хочешь я могу наделать кучу скриншотов )
Ваня ты говоришь коалиция ,а не слишком ли ты большого мнения о своей персоне - Кому ты нахер сдался ,что бы против тебя создавались коалиции ?
А моральные принципы - у меня они есть ,я всегда держу свое слово ,не оскорбляю женщин ,не создаю клонов ,не пишу сто одинаковых постов об одном и том же ...,не удаляю своих постов как обиженный ребенок и не нападаю с критикой на человека ,который сделал для этого раздела в сто раз больше чем ты ,чисто на одно энтузиазме и любви к кулинарии
Более того этот человек ,в личных сообщения постоянно защищает тебя и просит не обращать внимание на твои подначки

Кстати посмотрел на право и на лево ,обратил внимание на руки -они чистые ...хотел ответить ,но ты уже стер свой первый камент cool.gif
Поэтому тужся ,думай -как мне ответить -ты же любишь что бы последнее слово оставалось за тобой gigi.gif

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал saha5 - 18 авг 2014 в 09:47
Boris автор 18 авг 2014 в 10:04
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
5
Честно говоря, жалею, что в последний раз, когда он хотел свалить с ЯПа, именно я его уговорил остаться, так как на тот момент особо не вникал, из-за чего его тут все не любят. Но когда потом на себе испытал его двуличность, мелочность и бабский склад натуры, пригляделся к его позиции на форуме и жаждой популярности, понял, что лоханулся gigi.gif

Но лучше поздно. чем никогда cool.gif

Добавлено в 10:09
Цитата (Миротворец @ 18.08.2014 - 01:59)
saha5
ПЕНСИОНЕР

Миро, какая ревность, к кулинарии Пенса претензий нет, просто:

ПЕНСИОНЕР 18 авг 2014 в 10:11
0
Цитата (saha5 @ 18.08.2014 - 10:47)

Ваня у меня к тебе тот же вопрос ? ...

Задавай - мне не жалко. Все равно - не читаю. НО!!!
Модератор должен быть прежде всего БЕСПРИСТРАСТЕН!!! И объективен. А коли этого нет, но это мАНДЕратор ... А все остальное - от лукавого.
И эта, Саш, надоел ты мне. Я ж тебе уже говорил об этом. Как баба базарная себя ведешь, ходишь, сплетни собираешь, обсуждаешь их ... как там бооря сказал ... в общем - иди своей дорогой ... не отсвечивай. Ладно?
Ati 18 авг 2014 в 10:23
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
8
ПЕНСИОНЕР
Иван Иванович,приведите,пожалуйста,факты пристрастного и необъективного отношения лично к вам. Не рассусоливания и мутные фразы, а конкретные факты.
saha5 18 авг 2014 в 10:47
3
cool.gif Не читаешь значит ...ну ну cool.gif
ПЕНСИОНЕР 18 авг 2014 в 10:52
-4
Цитата (ati @ 18.08.2014 - 11:23)
ПЕНСИОНЕР
Иван Иванович,приведите,пожалуйста,факты пристрастного и необъективного отношения лично к вам. Не рассусоливания и мутные фразы, а конкретные факты.

Поднимите наш разговор в личке по-поводу последнего конфликта. Я вас, извините, ткнул в .... и какова была реакция? ... Вы даже и разбираться не стали. Бомж потом ... типа восстановил справедливость, ну в общем, попытался сделать вид, что ....

Какие еще факты вам нужны?
Так что - лично вы человек очень предвзятый и необъективный. И, кстати, не только по отношению ко мне. Хотите доказательств? Внимательно поработайте с форумом, задайте себе правильные вопросы и ответьте себе на них. Честно. А я вам не прокурор. Высказываю свое, личное мнение о вас, как о человеке, подчеркиваю ... а не о вашей, так сказать, должности.
(не удивлюсь, если под этим сообщением появится очередная красная строка ...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )
pinnokkio 18 авг 2014 в 10:58
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 18.08.2014 - 11:11)
Цитата (saha5 @ 18.08.2014 - 10:47)

Ваня у меня к тебе тот же вопрос ? ...

Задавай - мне не жалко. Все равно - не читаю. в общем - иди своей дорогой ... не отсвечивай. Ладно?

Интересный собеседник popcorn.gif
ajaxru 18 авг 2014 в 11:04
90159  •  На сайте 17 лет
7
С такими эмоциями и настроением я бы в этой столовке питаться не стал deg.gif
2ReD 18 авг 2014 в 11:05
Злой культ  •  На сайте 18 лет
8
Маленькая история из жизни.
Познакомился с одной дамой и начали мы с ней встречаться. Соответственно я попал в круг людей, с которыми она общалась. И нашелся один хмырь, которому я не понравился с первого взгляда. Как и он мне, собственно. При любых обстоятельствах он пытался меня кольнуть, а по возможности марально унизить и обосрать. Я, естественно, отвечал тем же. Но, только вот это у меня как-то тоньше и смешней, в добавок, получалось. Потом срачь перешел в фазу обкидывания говном из окопов. Склонение на свою сторану «за спиной» и прочее. И все, кого мы не замечали из-за своей упертости, эгоизма и амбиций, говорили только одно. Что…мол, вы ребят, оба по своему правы, мы вас двоих ценим и уважаем, но вы уже заебали нас.
На одной из пьянок, я спровоцировал конфликт, банально высказав все ему в глаза. Охренев от такой наглости (парень значительно больше меня) он вытащил меня из-за стола и потащил в подъезд, как вы догадываетесь, банально пиздить. Но сопротивления не ожидал, что зря.
И встретились мы в травмпункте. У меня трещина запястья и заплывший глаз. У него сломаный нос и отколотый резец. Ну и куча синяков и выбитые пальцы, естественно. После того, как нас подлатали, мы купили бутылку водки и уговорили ее на двоих. Больше не срались, общаемся до сих пор.
Не к чему не призываю, кроме решения возникшего конфликта. И да, я бы не хотел, чтобы кто-то из вас покидал раздел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх