Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миротворец 8 авг 2014 в 21:27
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
2ReD
Дима, не отвлекай меня от перерабатывания рецепта! :) Ибо - хочу.
Знаю я такую игрушку - сам до утра играл в молодости. :) Анрил, Дум,. :) Но Муст мне боле потом понравился.
Водомерка 8 авг 2014 в 21:40
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Миротворец @ 8.08.2014 - 21:13)
И таки..да! Буду завтра делать не рябчиков, но перепелок в ананасах с белым вином.

Саня, а давай раздельно. Тебе вино, кому-нить яйца... а мне, так и быть, давай рябчиков препеловых. sm_biggrin.gif
Миротворец 8 авг 2014 в 21:53
0
Водомерка
Цитата
Саня, а давай раздельно. Тебе вино, кому-нить яйца... а мне, так и быть, давай рябчиков препеловых.

Дядя Вова...нам скрипач не нужен! :)))
Блин, нет чтоб подсказать. Уже запутался в рецептах. Ониж паразиты мелкие..боюсь пересушить. И ананасы не спасут...как и лук в кляре. shum_lol.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал Миротворец - 8 авг 2014 в 21:57
Водомерка 9 авг 2014 в 07:01
0
Цитата (Миротворец @ 8.08.2014 - 21:53)
Водомерка
Цитата
Саня, а давай раздельно. Тебе вино, кому-нить яйца... а мне, так и быть, давай рябчиков препеловых.

Дядя Вова...нам скрипач не нужен! :)))
Блин, нет чтоб подсказать. Уже запутался в рецептах. Ониж паразиты мелкие..боюсь пересушить. И ананасы не спасут...как и лук в кляре. shum_lol.gif cry.gif

Говорю же:- отдай мне. gigi.gif
ПЕНСИОНЕР 9 авг 2014 в 10:42
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Миротворец @ 8.08.2014 - 22:53)

Ешь сырьем ... ощипай только разве ... :)
Миротворец 9 авг 2014 в 11:18
0
Водомерка
Цитата
Говорю же:- отдай мне.

ПЕНСИОНЕР
Цитата
Ешь сырьем ... ощипай только разве ... :)

Добрейшей души человеки! :)
А я...как же я?!
Один фиг, счас что-то придумаю с перепелками.
Mitsv 9 авг 2014 в 12:08
Упырь  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Миротворец @ 9.08.2014 - 11:18)
Один фиг, счас что-то придумаю с перепелками.

Только не маринуй их в имбире и не называй "Мой перепелка в имбире" gigi.gif gigi.gif
Миротворец 9 авг 2014 в 21:29
4
Mitsv
Цитата
Только не маринуй их в имбире и не называй "Мой перепелка в имбире"

Так, как не нашел перепелок, решил взять бедрышки и крылышки.
Замариновал В ИМБИРЕ...жду! Руки пахнут приятно специями.

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Миротворец - 9 авг 2014 в 21:37
Миротворец 9 авг 2014 в 21:38
4
Mitsv
Серга - откуда знал? lol.gif shum_lol.gif

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Миротворец - 9 авг 2014 в 21:39
Водомерка 9 авг 2014 в 23:16
8
Цитата (Миротворец @ 9.08.2014 - 21:38)
Mitsv
Серга - откуда знал?  lol.gif  shum_lol.gif

Наивный и доверчивый, наш бразер, Саня!

Это сообщение отредактировал ati - 11 авг 2014 в 10:34
Миротворец 9 авг 2014 в 23:24
3
Водомерка
Цитата
Да ты присмотрись в своё отражение в зеркале. У тебя же на лбу написано "имбирь"

Вот ты ..дядя Вова..Хат! :) За што? За что ты меня так?! shum_lol.gif cool.gif cry.gif
Пойду я сделаю лук! Нетот лук, тот что в кляре! rulez.gif lol.gif
Водомерка 10 авг 2014 в 08:13
5
Миротворец
Цитата
Так, как не нашел перепелок, решил взять бедрышки и крылышки

Нормально разобрался, чё...
Я уж было хотел подсказать, шо если обматать перепилок лентами бекона, засунуть им в брюшки чё-нить, а можно и не засовывать, насадить на шампуры штуки по три-четыре, и не обжигая обжарить на углях, как шашлык... Ну ладно, теперь не буду подсказывать, чё... tongue.gif

Миротворец
Цитата
Замариновал В ИМБИРЕ...жду! Руки пахнут приятно специями.

Замариновал руки? cranky.gif Пахнут имбирём? zombie.gif
Саня! Я это не буду есть... не-е-е....
Миротворец
Цитата
За што?

Та-а... ни за шо dont.gif Патаму шо человек хороший, чё...
Цитата
Пойду я сделаю лук!

Не-е-ет!!! Тока не это!!!
Пойду напьюсь alik.gif
Миротворец 10 авг 2014 в 12:01
3
Хто-то тут проехался по моему любимому имбирю?! :) Не буду показывать на них пальцем...хотя это был Серега с дядей Вовой! Так вот - сижу ищу в инете как приготовить под грилем в духовке крылышки...шоб не сжечь. И тут - "Для медового маринада потребуется (на 1 кг крыльев) 2 ст.л. меда, 1 ст.л. куркумы, либо карри, молотая паприка, имбирь, белый перец." ©
И таки..шо мы имеем против имбиря?! Иш налетели! shum_lol.gif
Кстати, я ведь имбирь открыл для себя - благодаря ЯП Кулинарии, раньше его не пользовал в блюдах, ел только с суши. cry.gif

Это сообщение отредактировал Миротворец - 10 авг 2014 в 12:01
байкер 10 авг 2014 в 12:50
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
В первый раз в жизни сегодня решил попробовать роллы. Попробовал выплюнул не дожевав и аж стошнило. Хорошо что все это произошло дома во дворе. Если бы не взял ссобой а начал есть в кабаке, был бы конфуз. Как они их едят?
Mitsv 10 авг 2014 в 13:14
6
Цитата (байкер @ 10.08.2014 - 12:50)
В первый раз в жизни сегодня решил попробовать роллы. Попробовал выплюнул не дожевав и аж стошнило. Хорошо что все это произошло дома во дворе. Если бы не взял ссобой а начал есть в кабаке, был бы конфуз. Как они их едят?

Неее, Руслан, ты не те пробовал. Есть очень вкусные.
Mitsv 10 авг 2014 в 13:20
7
Цитата (Водомерка @ 9.08.2014 - 23:16)
Да ты присмотрись в своё отражение в зеркале. У тебя же на лбу написано "имбирь" gigi.gif

Бля lol.gif За все время пребывания в кулинарии Япа никогда так не ржал, ни над рецептами, ни над комментариями. Это 10 баллов из 10.
Дядя Вова, ты тоже помнишь эти чудесные помидоры в имбире? gigi.gif

Саня (Миро) ты уж извини, но ты теперь "Имбирь" gigi.gif Хоть что делай, но я по другому тебя теперь не могу воспринимать. Бля, Дядя Вова stol.gif

Добавлено в 13:22
Для тех, кто не видел http://www.yaplakal.com/findpost/13706779/...opic542356.html
Миротворец 10 авг 2014 в 14:02
1
байкер
Цитата

Рус, мы с "мелким" берем раз в месяц, до кучи еще супы..из море продуктов. Нормально..вкусно. НО! Черноморские мидии и рапаны отваренные, да в лучке обжаренные - это нечто! И для мужского здоровья пользительны!
Миротворец 10 авг 2014 в 14:11
3
Mitsv
Цитата
Неее, Руслан, ты не те пробовал. Есть очень вкусные.

Точно! Серег, а ты какие берешь? ;)
Mitsv
Цитата
Бля За все время пребывания в кулинарии Япа никогда так не ржал, ни над рецептами, ни над комментариями. Это 10 баллов из 10.
Дядя Вова, ты тоже помнишь эти чудесные помидоры в имбире?
shum_lol.gif
Ржи...ржи! Вот открою свой ресторан - еще проситься будете откушать имбиря в помидорах! А ... Я такой встану и скажу - Этих оболтусов ко мне в подсобку ибо нефиг им меня критиковать! moderator.gif lol.gif
А потом налью в граненые стаканы самогона тройной очистки, и спрошу - "Может я лук приготовлю?" brake.gif
Дядя Вова не хватайся за сердце - скорая будет рядом!
Цитата
Для тех, кто не видел

Хат, просто ..Хат! shum_lol.gif
байкер 10 авг 2014 в 14:32
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Миротворец @ 10.08.2014 - 14:02)
байкер
Цитата

Рус, мы с "мелким" берем раз в месяц, до кучи еще супы..из море продуктов. Нормально..вкусно. НО! Черноморские мидии и рапаны отваренные, да в лучке обжаренные - это нечто! И для мужского здоровья пользительны!

Дык я-же не против морепродуктов, я их полюбляю очень, младшая уговорила меня попробовать, они с мамкой юзают роллы, ну и меня решили подсадить.
Не получилось.)))
leonelo 10 авг 2014 в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Mitsv
Цитата
Только не маринуй их в имбире и не называй "Мой перепелка в имбире"

Миротворец
Цитата
Пойду я сделаю лук! Нетот лук, тот что в кляре!

Водомерка
Цитата
Не-е-ет!!! Тока не это!!!Пойду напьюсь

Саш, сделай контрольный.. Приготовь яйца с луком в имбире и назови "Мои яйца в имбире!":-D

Миротворец 10 авг 2014 в 14:55
5
leonelo
Цитата
Саш, сделай контрольный.. Приготовь яйца с луком в имбире и назови "Мои яйца в имбире!":-D

Лена!!! Это...будет бомба!
Придется сменить твою подпись. shum_lol.gif
А кстати - идея интересна! Можно туда еще и помидоров с чесночком добавить.
пожалуй - подумаю как воплотить. rulez.gif lol.gif
Лен, ты только не забудь сказать - Сашкины яйца охрененные как хрен! shum_lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Миротворец - 10 авг 2014 в 14:57
Водомерка 10 авг 2014 в 16:21
1
Цитата (Mitsv @ 10.08.2014 - 13:20)
))))))))))))
Дядя Вова, ты тоже помнишь эти....
)))))))))))

Серёг, я помню не тока этот рецепт, но и твою сакральную фразу, впервые прозвучавшую в каментах к этой теме:"Саня! Зачем ты это сделал?"[i] shum_lol.gif
По-моему она должна стать настоящим мемом.
ПЕНСИОНЕР 10 авг 2014 в 16:22
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (байкер @ 10.08.2014 - 15:32)

Дык я-же не против морепродуктов, я их полюбляю очень, младшая уговорила меня попробовать, они с мамкой юзают роллы, ну и меня решили подсадить.
Не получилось.)))

Еще бы.., имея прямой и непосредственный доступ к черноморским мидиям и ропанам.
:)
Да..., ребята, если у кого есть ко мне, или, допустим, возникнут претензии там, вопросы или ... то, пожалуйста, через личку.
По причинам, от меня не зависящим, я всякое общение и размещение постов в разделе заканчиваю. Не навсегда. Пока не сменится мондераторский состав.
Ибо формирование, вернее превращение раздела, как точно выразился один из нас, в воронью слободку их силами и всеми им доступными средствами продолжается и, пока они у руля, не остановится ... в общем - я в этом участия принимать не хочу.
Упаси вас Господь, принимать мои слова на счет ВСЕХ завсегдатаев раздела. Но ... это есть и развивается - продолжается. Так что - без меня.
hi.gif
И ... обсуждать мною сказанное - не стоит ... Мнение это личное, какие то доказательства предъявлять не буду. Ибо не сердить мондераторов, потому что личная переписка публикованию не подлежит.
Salavei 10 авг 2014 в 16:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Как всё странно..(
Водомерка 10 авг 2014 в 16:38
2
Миротворец
Цитата
Кстати, я ведь имбирь открыл для себя

Нужно вовремя уметь закрыть! gigi.gif
leonelo
Привет, Елена!
Мои поздравления! Очень рад за Вас!
байкер
Цитата
В первый раз в жизни сегодня решил попробовать роллы. Попробовал выплюнул не дожевав

А я очень понимаю тебя Руслан. Очень важно поесть роллов из хороших рук. У нас есть одна общая знакомая, которая очень долго, не могла распробовать джапку. Несколько раз пыталась, пробовала в разных местах. К сожалению, сейчас каждый лох, научившийся катать роллы по роликам из Ютуба, считает себя в праве кормить людей.
Рус! Джапка, конечно, очень своеобразная еда. Но она и самобытна. Очень надеюсь что тебе еще повезет, и ты откроешь для себя её прелести.
Наша знакомая, кстати, уже это сделала. И с тех пор кормится только там, где ей понравилось.
Удачи!

Добавлено в 16:43
Цитата (Salavei @ 10.08.2014 - 16:34)
Как всё странно..(

Не. Это со стороны может так показаться. Просто мы знаем историю вопроса, вот и ржём. А так то мы Саньку любим... не смотря на имбирь sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх