Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Гаррет 30 июл 2014 в 19:55
Кок  •  На сайте 13 лет
1
2ReD
Цитата
Всем мега полезная ссыль, например!

чую влияние Паука тащемта...
Миротворец 30 июл 2014 в 20:02
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
nisan
Цитата
Это был...Дима Банзай!

Не вводи людей в заблуждение. Ибо полу-правда, не является правдой.
2ReD 30 июл 2014 в 20:08
Злой культ  •  На сайте 18 лет
2
Гаррет
Тащемта, да)
ajaxru 31 июл 2014 в 13:55
90159  •  На сайте 17 лет
4
Как вам такое устройство? smile.gif
2ReD 31 июл 2014 в 14:55
4
ajaxru
Напомнило)))
2ReD 31 июл 2014 в 14:56
5
И вот)

Кулинарная общалка
2ReD 2 авг 2014 в 20:52
3
Жизнь-это боль...Гребаная жара)

Кулинарная общалка
grably 2 авг 2014 в 23:08
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Уважаемые кулинары. Опять воспользуюсь форумум, дабы предупредить местный люд: никогда, серьёзно НИКОГДА! НЕ покупайте эти гадкие орехи в скорлупе! И неважно что ТАК они якобы свежее и вкуснее! И даже не в цене дело (хоть она и неадекватная). Их СОВСЕМ невозможно нормально бить! Разве что особыми приборами (у меня нет). Они ОЧЕНЬ крепкие, и очень мелкие и "катючие" - в смысле если их бить молотком (как я, увы) - они укатываются. Они ДА слегка свежее на вкус чем чищеные, но оно не стоит той возни и выколупывания их из полураскоканой (или наоборот раскоканой ВДРЫЗГ скорлупы). Вот.

зы: ПРОСТИТЕ СЕРДЕЧНО за некулинарную аву! pray.gif Я её слишком ОЧЕНЬ люблю чтоб менять... cry.gif

Кулинарная общалка
2ReD 3 авг 2014 в 00:47
5
Цитата (grably @ 2.08.2014 - 23:08)
Уважаемые кулинары. Опять воспользуюсь форумум, дабы предупредить местный люд: никогда, серьёзно НИКОГДА! НЕ покупайте эти гадкие орехи в скорлупе!

Мил человек! Еще раз подумайте, о том, что пишите. Вы не предупреждаете, а несете ересь! Орехи в скорлупе всегда сохраняли больше своих свойств, нежели очищенные в прозрачной упаковке. Если Вам попались пятидесятилетние орехи...не повод колыхать сообщество и подводить всю реальность под один конкретный случай. Тем более, не повод говорить о том, что Вы выбирать не умеете. Спасибо за совет! Учтемс.

Аватар...это как отражение всей своей сущности в одной картинке. У Вас грабля, торчащая из жопы. Как это Вашу сущность отражает? И нафига опять делать на этом акцент?

Про устройства для колки орехов....дверь-то есть у Вас межкомнатная? Или тоже детства небыло?

Это сообщение отредактировал 2ReD - 3 авг 2014 в 01:02
grably 3 авг 2014 в 15:21
2
Цитата (2ReD @ 3.08.2014 - 00:47)
Аватар...это как отражение всей своей сущности в одной картинке. У Вас грабля, торчащая из жопы. Как это Вашу сущность отражает? И нафига опять делать на этом акцент?

Про устройства для колки орехов....дверь-то есть у Вас межкомнатная? Или тоже детства небыло?

Я не делаю акцент, меня просто за аву уже несколько кулинаров тыкали, так вот заранее извиняюсь...

А дверью не выйдет, они мелкие! Я же не говорю про ВСЕ орехи, я конкретно про этот сорт.

Также никто не говорит про прозрачные упаковки, лежащие 100500 лет в магазине, можно найти свежие наразвес на рынках и тд.

Это сообщение отредактировал grably - 3 авг 2014 в 15:39
NatikKZ 3 авг 2014 в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
grably
зы: ПРОСТИТЕ СЕРДЕЧНО за некулинарную аву! Я её слишком ОЧЕНЬ люблю чтоб менять... (С)
Слишком,ОЧЕНЬ,а за что???Если это личное,можете не отвечать.
grably 3 авг 2014 в 16:11
2
Цитата (NatikKZ @ 3.08.2014 - 15:29)
grably
зы: ПРОСТИТЕ СЕРДЕЧНО за некулинарную аву! Я её слишком ОЧЕНЬ люблю чтоб менять... (С)
Слишком,ОЧЕНЬ,а за что???Если это личное,можете не отвечать.

Просто она меня ОЧЕНЬ смешит, и яркая она - люди сразу замечают - тоже весело!
Ибо я на ЯП в основном повеселиться захожу! biggrin.gif
Миротворец 3 авг 2014 в 17:44
1
grably
Цитата
Уважаемые кулинары. Опять воспользуюсь форумум, дабы предупредить местный люд: никогда, серьёзно НИКОГДА! НЕ покупайте эти гадкие орехи в скорлупе!

Судя по всему - это каштаны. Ты просто не умеешь их готовить. Они раскрываются на сковороде.

Добавлено в 17:45
grably
Смени...аватарку! :))) Ибо у меня...ну ты - поняла! lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Миротворец - 3 авг 2014 в 17:46
grably 3 авг 2014 в 17:53
1
Цитата (Миротворец @ 3.08.2014 - 17:44)
grably
Цитата

Судя по всему - это каштаны. Ты просто не умеешь их готовить. Они раскрываются на сковороде.

Добавлено в 17:45
grably
Смени...аватарку! :))) Ибо у меня...ну ты - поняла! lol.gif shum_lol.gif

Да ебучая МАКАДЕМИЯ это! В скорлупе, зараза! В ЖИЗНИ не попадалась она в продаже в скорлупе! Попробовать захотелось... ТЬФУ! faceoff.gif
Миротворец 3 авг 2014 в 19:01
2
grably
Цитата
Да ебучая МАКАДЕМИЯ это! В скорлупе

И Это говорит шикарная Девушка?! shum_lol.gif dont.gif
grably 3 авг 2014 в 19:11
1
Цитата (2ReD @ 3.08.2014 - 00:47)
Аватар...это как отражение всей своей сущности в одной картинке. У Вас грабля, торчащая из жопы. Как это Вашу сущность отражает?

Цитата (Миротворец @ 3.08.2014 - 19:01)
grably
Цитата
Да ебучая МАКАДЕМИЯ это! В скорлупе

И Это говорит шикарная Девушка?! shum_lol.gif dont.gif

Вот ТАК это мою сущность и отражает!!! gigi.gif rofl.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал grably - 3 авг 2014 в 19:17
байкер 4 авг 2014 в 08:13
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
7
grably прошу прощения за излишнее любопытство, на авке это твоя?) Или из сети как обычно.
nisan 4 авг 2014 в 10:27
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Аватар...это как отражение всей своей сущности в одной картинке.

Плин, меня NatikKZ пугает...)))

NatikKZ 4 авг 2014 в 10:34
1
nisan
ЧЕМ? lol.gif
nisan 4 авг 2014 в 11:55
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
3
Вдруг в зеркале эта...сущность не отражается?)))
NatikKZ 4 авг 2014 в 11:59
0
nisan
Байкер дальше пошел)))
Bаlanco 4 авг 2014 в 14:23
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
Привет ребята, я к вам с такой вот просьбой. Мне нужно купить кастрюлю на 40 литров или две по 20. Помогите мне пожалуйста с объемами разобраться. Можно на пальцах объяснить сколько это визуально 20 и 40 литров. И сколько нужно например соли, мяса для нормального нормального объема, картохи, моркови и лука, чтобы был суп средней густоты, для этих двух литражей?

Миротворец 4 авг 2014 в 14:42
1
Bаlanco
Цитата
Привет ребята, я к вам с такой вот просьбой. Мне нужно купить кастрюлю на 40 литров или две по 20. Помогите мне пожалуйста с объемами разобраться. Можно на пальцах объяснить сколько это визуально 20 и 40 литров.

Лови! :) Тут диаметр и высота указаны.
тут

Добавлено в 14:46
Bаlanco
Цитата
И сколько нужно например соли, мяса для нормального нормального объема, картохи, моркови и лука, чтобы был суп средней густоты, для этих двух литражей?

А вот этот вопрос адресуй дяде Вове.
Bаlanco 4 авг 2014 в 16:14
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
Миротворец

Спасибо, я нашла на 40 литров и на 20 тоже, но я не могу понять сколько они по высоте и в глубину, у меня просто сверху над плитой вытяжка, надо чтоб влезло. Вот помните ведро эмалированое такое. Сколько там литров было? Хотя бы примерно.

ЗЫ: кто такой дядя Вова и где я его могу найти? smile.gif

Кулинарная общалка
SolarIce 4 авг 2014 в 16:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bаlanco @ 4.08.2014 - 17:14)
Миротворец

Спасибо, я нашла на 40 литров и на 20 тоже, но я не могу понять сколько они по высоте и в глубину, у меня просто сверху над плитой вытяжка, надо чтоб влезло. Вот помните ведро эмалированое такое. Сколько там литров было? Хотя бы примерно.

ЗЫ: кто такой дядя Вова и где я его могу найти? smile.gif

в таком ведре литров 10-12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх