Пятничные посиделки на теплотрассе (с), ужинаем on-line, 15.04.2011г.

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
muty 16 апр 2011 в 15:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Эх,FrauMarta! Мясом - да по моему пустому желудку! Да еще таким! Не балует нас Фея, а потом как выдаст.... и все померкло)
А по поводу вчерашнего - это да! Отлично посидели. Я с утра смотался по делам, вернулся только домой и обнаружил, что вино в баклажке осталось ( еще бы , его там вчера 5 литров было). Потому продолжаю. Иду на кухню жарить картошку с грибами. Постить не буду, все равно ярче чем здесь не получится)))

Это сообщение отредактировал muty - 16 апр 2011 в 15:05
Бомжык автор 16 апр 2011 в 15:24
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
1
FrauMarta wub.gif
картинки - изумительные, как обычно!!!!! pray.gif
хорошо, что мы вчера не весь коньяк выпили, скажи gigi.gif
там не осталось еще, случаем???

да, ребя, счас, пару минут и будет супчик!
FrauMarta 16 апр 2011 в 15:32
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
2
Бомжык, конечно хорошо! alik.gif Сереж, осталось)) Много осталось alkash.gif Только мне за руль завтра))) Поэтому чай! dont.gif
INSPEKTOR 16 апр 2011 в 15:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
И-эхх, слабенькие все какие)))) похмелье, то да се... не кокетничайте камрады, все вчера употребляли качественный алкоголь под богатую закуску. Какое похмелье?)))

Добавлено в 15:49
muty
))))) Тоже напомнило "Балладу о доблестном рыцаре Айвенго" (близко к тексту):
- ...и чтобы порадовать вас грешных, взял я в погребе замка бочонок вина. Но тяжелый оказался собака, думаю дай отопью немного - авсоь и полегчает...
- И сколько же там вина осталось, отец Тук?
-Гммм.... Думаю, что половина! © )))
FrauMarta
А вот по Вам я просто скучаю...))) давно не было видно, Ваших изящных постов)

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 16 апр 2011 в 15:51
EnShTeIn82 16 апр 2011 в 15:51
2
Цитата
))))) Тоже напомнило "Балладу о доблестном рыцаре Айвенго" (близко к тексту):
- ...и чтобы порадовать вас грешных, взял я в погребе замка бочонок вина. Но тяжелый оказался собака, думаю дай отопью немного - авсоь и полегчает...
- И сколько же там вина осталось, отец Тук?
-Гммм.... Думаю, что половина! © )))

alk.gif
FrauMarta 16 апр 2011 в 16:07
0
INSPEKTOR, Я скоро вернусь. Были проблемы smile.gif
Ossillydar 16 апр 2011 в 17:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Привет, Кулинары!
А я сегодня, в компенсацию того, что вчера "откосил" от посиделок, с утра закупился и приготовил "Штрудли"

Рецепт на ЯПе выложу позже. Надо еще тексты написать и фотки обработать )))

Пятничные посиделки на теплотрассе (с)
Бомжык автор 16 апр 2011 в 18:24
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
0
Ossillydar
ярко, ничего не скажешь! ЯП осилил тарелочку, с удовольствием!

INSPEKTOR
Цитата
Тоже напомнило "Балладу о доблестном рыцаре Айвенго"

+1, шикарный момент. Блин, прям раззадорился чего-то: пойду скачаю, пересмотрю - хороший фильм жеж!

да, а кому супчику обещанного??? он тут!
FrauMarta 16 апр 2011 в 18:43
0
Ossillydar красота какая.. Мне бы тоже тарелочку!
Ossillydar 16 апр 2011 в 18:50
0
FrauMarta
Юля (ничего, что немного фамилиарно? Много наслышан от друзей исключительно восторженного), скоро будет рецепт. В муках творю тексты. Мне далеко до Сереги-БОМЖЫКа
ТопоГРАВ 16 апр 2011 в 19:09
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Фуу-х, други, я только что распетлял день... Хуже чем на работе-с утра отвёз благоверную стричься, потом субботился, мыл пепелац, забирал со стрижки, встречал маму, помогал покупать гараж, отвёз маму в диагностический центр, привёз, покормились и поехал провожать на 19.30 на автобус...

Сумасшедший день какой-то. Нормально поесть получилось вот в 18.30 только, тем, что готовил в посиделках. Очень вкусно. Желаю повторить.
FrauMarta 16 апр 2011 в 19:53
0
Ossillydar, agree.gif К черту фамильярность biggrin.gif А Серега уникальный! С этим не поспоришь)))
Ejevichka 16 апр 2011 в 21:29
4
как и обещала, выкладываю запоздавший отчет о своем мясе ))
как было сказано , берем свининку с косточкой, размером в ладонь. режем лучок круголями, лимончик тоже кружками и немного кефира. в чашку, где будеи мариноваться мясо, кладет мелко нарезанный лук, солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона. сверху мяско, солим , перчим, лимон , как заблагоразумится, лкчок сверху и немного кефира, следующий слой будет из мяса, лука, лимона, соли и перца. накрываем пищевой пленкой и на ночь.
напомню, что получилось из приготовления мяса.

Ejevichka 16 апр 2011 в 21:30
5
разогреваем сковородочку и кладем на горячую мясо, одну (верхнюю сторону) куска сбрызгиваем лимоном и мажем кефиром, который был в маринаде.

EnShTeIn82 16 апр 2011 в 21:31
1
Цитата
Ossillydar, К черту фамильярность А Серега уникальный! С этим не поспоришь)))

Вот уж верно так верно!!!!
Ejevichka 16 апр 2011 в 21:31
5
жарим, не сильно , и как первая сторона поджарится, кладем на свободное место лучок, который использовали в качестве маринада. он жарится быстро, поэтому, и кладем , когда половина мяса готова.

Ejevichka 16 апр 2011 в 21:33
5
обжаренное мяско кладем в форму, и запекаем при 200С минут 15 , режим обеих сторон)) хочу сказать, что духовка должна быть хорошо разогрета!

Это сообщение отредактировал Ejevichka - 16 апр 2011 в 21:48
Ejevichka 16 апр 2011 в 21:34
5
мясо брызгается жиром, когда жаришь, будьте аккуратны )
что касаемо лука, я жарю вместе с лимоном. вот , что должно получиться ) красивый золотистый цвет. лук и лимон из маринада.

Ejevichka 16 апр 2011 в 21:36
5
вот и мяско подоспело )) я люблю не сильно зажареное мясо, поэтому, только краешки схватились.
у вас будут возникать вопросы - как свинина не засыхает в духовке после жарки? но из-за лимонов, лука, кефира мясо становится очень сочным и при готовке все еще остается в мясе )) мясо после всех этих манипуляций тает ..))

Ejevichka 16 апр 2011 в 21:38
5
салат - очень простой к мясу. так как лук у нас есть, жареный с лимоном, то в салате не будет лука, а будет петрушка, что растет на окне и базилик. режем, как вздумается помидор, огурец, китайскую капусту - она же салат, кто как называет, петрущку и в чашке мешаем с майонезом и немного соли. кто - то не кладет соль. можно вместо соли добавить немного соевого соуса )

Ejevichka 16 апр 2011 в 21:39
6
не буду описывать, как жарили картошку соломкой, муж занимался, с меня было мясо и салат ))
вот, сели ужинать..)))
И вам приятного аппетита!! )))

Это сообщение отредактировал Ejevichka - 16 апр 2011 в 21:40
EnShTeIn82 16 апр 2011 в 21:43
1
Ejevichka
Прости что поломал подборку, не видел начала!) не нарочно blink.gif Дружба? agree.gif
FrauMarta 16 апр 2011 в 21:44
1
Ejevichka, Рецептик возьму на вооружение agree.gif
Ejevichka 16 апр 2011 в 21:47
0
EnShTeIn82 дак, конечно , дружба )))тут, насколько помнится, можно ломать подборку )))
FrauMarta , на здоровье!! smile.gif)
придумала рецепт супа некоторое время назад, на днях буду готовить, обязательно выложу..)) все никак не могла купить рульку. сегодня нашла - таки.
EnShTeIn82 16 апр 2011 в 21:55
0
Ejevichka
Ну я из чувства деликатности и такта!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх