Аццкая кухня 2 (кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
feardo 30 авг 2015 в 05:47
Дальневосточник  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (ajaxru @ 29.08.2015 - 23:43)
Цитата
а если 2000 страниц наберем? wub.gif

внесу свою лепту в набор 200 станиц этим никчемным сообщением
Респект творящим данные кулинарные шедевры, япне смог так
Bartolomeo 30 авг 2015 в 06:25
Борщевар  •  На сайте 12 лет
9
feardo
Да ну! Стоит только попробовать и всё у тебя получится! agree.gif
Курвавроде 30 авг 2015 в 07:45
.  •  На сайте 14 лет
13
Спасибо, ребята.
Кроме прочего, напомнили 90-е.
Да и года три назад, в тотальное безденежье, приходилось есть салат из доширака, моркови и майонеза.
Реально, таким подруга когда-то на ДР угощала, вот рецептик и сгодился sad.gif
БелокураяЖоз 30 авг 2015 в 09:07
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
15
Dio575, если так уж решили докопаться до сути темы, прошлись бы по разделу, посмотрели бы ху есть ху, какие блюда и фото у хозяина Ричи, тогда бы и делали выводы, кто чем бравирует
Mellina 30 авг 2015 в 09:15
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (БелокураяЖоз @ 30.08.2015 - 09:07)
Dio575, если так уж решили докопаться до сути темы, прошлись бы по разделу, посмотрели бы ху есть ху, какие блюда и фото у хозяина Ричи, тогда бы и делали выводы, кто чем бравирует

Ириш, бесполезно.
Чувак упорот насмерть. Фоточки посмотрел, комментики читать в лом, а насрать охота lol.gif
ZaraZaЯ 30 авг 2015 в 09:52
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
22
Dio575
Дааа, у меня кот живёт в духовке, тепло ему там.
Да, кухню я не мою в принципе. А зачем, если через день там так же будет. Раз в месяц пыль смахнула и достаточно. И посуду у меня кот моет, языком. А чо, ему хорошо, и мне работы меньше.
Да, я а-ба-жа-ю жарить манинез и жрать его ложками, причём строго после 23.00, иначе эффект от него пропадает.
Да, фоткаю только на подручные средства, тапки/тряпки/ложки/и прочую хуйню.
Да, читая посты других я всегда пускают слюни на клавиатуру и считаю нужным сообщать об этом всем. Ну а чо, вкусно же на картинке.
И даже если все у автора поста сделано по канонам, я обязательно докопаюсь до любой мелочи, заору, что это нихуянеправильно и предоставляют свой вариант, как единственно правильный.

И попробуйте только высказать мне, что я не права !
Сразу же об'виню всех в предвзятости, клановости и ещё сотню доводов придумаю.

Хотите поговорить об этом ?
nipets 30 авг 2015 в 10:00
Рифмоватор-любитель  •  На сайте 12 лет
15
ZaraZaЯ

Я знал, я знал!! А то ишь, взяли моду идеальными постами с толку сбивать! Потемкинские кухни прям! stol.gif А вот человек вас взял всех и раскусил! Спасибо тебе избранный! pray.gif

Это сообщение отредактировал nipets - 30 авг 2015 в 10:02
Какангел 30 авг 2015 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
16
Я за дошираком бегала, насухую грызу - слюнями размочит которые на клаву капать должны были. Спасибо за хорошее чувство йумара)))
Тока дартаньян в теме удивил - как человек пишет, если читать не умеет? Загадка.
вариск 30 авг 2015 в 10:18
Студент  •  На сайте 11 лет
6
я похоже без завтрака остануюсь - чет аппетит пропал=/
Eandrei 30 авг 2015 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-5
фу бля!полная антисанитария
Cubanito 30 авг 2015 в 10:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Друг, говори адрес. Бегу за беленькой. очень вкусно.
VaffanculoCoprone 30 авг 2015 в 10:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Падонке! gigi.gif

Это просто праздник какой-то! (С)
Вы делаете ЯП лучше! Нет, не так, вы просто делаете ЯП, делаете его таким, каким мы хотим его видеть, остроумным, безбашенным и просто веселым!
Бля, вот я жмот, мне б жалко было продуктов lol.gif . А вы не жалеете для нас ничего - ни времени, ни душевных сил, ни куриных голов, ни маянезу! pray.gif
MoreMore 30 авг 2015 в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Синдирелла @ 29.08.2015 - 22:50)
Цитата (Dio575 @ 29.08.2015 - 22:48)
Пиздец какой то, как увидел собаку с ногами на столе с продуктами охренел.

Там еще есть и киска рядом с плитой. Еда с волосней- это очешуительная прелесть lol.gif

38. Истинный кошатник свято уверен, что лучшая приправа - это кошачья шерсть.

(Из 120-ти правил истинного кошатника gigi.gif )

Вчера заезжала к подруге кормить её котов, пока они в деревне, в холодильнике лежат 2 сосиски, сваренные макароны, кошачий корм, варёная морковь ( !!!), капуста и майонез. Вот если б не эта тема, я б на этот набор и внимания не обратила, а так сразу такой вихрь мыслей пронёсся в голове rulez.gif Но не рискнула. У неё с чувством юмора не очень, и сколько я ей ЯП не пыталась подсунуть, не пронимает её.
blondex 30 авг 2015 в 10:47
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Какангел @ 30.08.2015 - 10:13)
Я за дошираком бегала, насухую грызу

Кстати, вспомнила, вот не вру ни капли:
пришли как-то в кинотеатр, уселись имеющиеся в наличии зрители все со своими попкорнами по местам
(кстати, терпеть не могу, когда жрут в кинотеатрах),
сеанс ещё не начался, свет горит,
а один гражданин пришёл с двумя пачками лапши этой, в пакетиках, достал из упаковки и хрустеть начал gigi.gif
Понимаю, что она, кажется, и сухая съедобная, но было смешно )
Bartolomeo 30 авг 2015 в 10:51
9
Dio575
Eandrei
Цитата
Для полноты картины можете еще прикладывать фото обоссанных стульчаков, застаревших ванн, и волос накопившихся в сливах раковин.

Да,да, ДА! Вот этот момент упустили, в следующий раз обязательно исправимся!
А ещё мы пердим когда готовим!
Будешь критиковать, сразу нажму 911, я такой gigi.gif idea.gif hi.gif
Ati 30 авг 2015 в 10:55
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
13
Цитата (Dio575 @ 30.08.2015 - 06:54)
Цитата
утные, темные фото на телефон с камерой 0,3 мегапикселя, кучи грязи и ненужных вещей в кадре, ноги, руки, животы, доски разделочные с возрастными кольцами, стертые да состояния спицы ножи. А так же несочетаемые продукты, дураццкое описание (и чем больше ошибок, тем лучше, я же тороплюсь куда то, мне некогда перепроверять) и прочий трэшак"

Другими словами, мы свиньи и бравируем этом. НЕ СМЕТЬ нас критиковать faceoff.gif

Для полноты картины можете еще прикладывать фото обоссанных стульчаков, застаревших ванн, и волос накопившихся в сливах раковин.

У меня съемная квартира, после двух сомалийцев puke.gif puke.gif . Отмывала 27кв.м. неделю, питались в пиццерии, даже кофе покупала в кафешке. Кухня в шкафу, реально, в комнате шкаф, открываешь, а там кухня. На фотках видно. Старое и обшарпаное все - плитка, дверцы. Но, хоть печка старая, обшарпаная, со стертой эмалью, она - чистая. Кафель чистый. У меня помидор не клеился к кафелю для этой темы , ему цепляться не за что было .
Я не бравирую этим, я не допускаю в фотках этого. Да, были времена, когда каждый фоткал на подручное средство. А теперь уровень поднялся. Для чего создаются темы в Кулинарии? Каждый автор хочет показать свой вариант блюда или что-то новое, в надежде, что это кому-то пригодится.Так зачем вылезать в кулинарию с фотомутью, грязным антуражем? Это, кроме чувства брезгливости и отвращения лично у меня, ничего не вызывает. Какое там нафиг повторить, там в первую очередь - как развидеть и забыть это на все жизни вперед.
saha5 30 авг 2015 в 10:56
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Dio575 @ 30.08.2015 - 08:54)
Цитата
утные, темные фото на телефон с камерой 0,3 мегапикселя, кучи грязи и ненужных вещей в кадре, ноги, руки, животы, доски разделочные с возрастными кольцами, стертые да состояния спицы ножи. А так же несочетаемые продукты, дураццкое описание (и чем больше ошибок, тем лучше, я же тороплюсь куда то, мне некогда перепроверять) и прочий трэшак"

Другими словами, мы свиньи и бравируем этом. НЕ СМЕТЬ нас критиковать faceoff.gif

kadiko 30 авг 2015 в 10:59
пляшем  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
А ещё мы пердим когда готовим!

ну чего ты все карты сразу выкладываешь?

Кстати, наличие собачьих волос в блюде не решается отсутствием фотографии животины)) Если животина живет в доме, то волосы будут всегда gigi.gif
apaSSnay 30 авг 2015 в 11:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
пиздануцца, мы 2 раза в неделю пол моем, а он раз в две недели
морковь даже не почистил, даже боюсь думать что с остальными овощами
но, кухня определённо аццкая, тут куй поспоришь alik.gif
Bartolomeo 30 авг 2015 в 11:15
11
apaSSnay
Бро, да ты не спорь, просто готовь по предоставленным рецептам gigi.gif мы ж едим! lol.gif
leshik76 30 авг 2015 в 11:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
10
Почему под ногтями грязи ни у кого нет??? mad.gif

Незачет.Не умеете не беритесь. mike.gif

Это сообщение отредактировал leshik76 - 30 авг 2015 в 11:26
Акация 30 авг 2015 в 11:54
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
11
Жжете, товарищи.а ведь я завтракала(((( Посему все 20 страниц ниасилела...
Собака на столе - самое фееричное, шо я видела в кулинарии. Серега, как ты пса туда загнал? Смотрит офігевшими глазами, явно желаю вызвать скорую. shum_lol.gif
Mitsv автор 30 авг 2015 в 11:54
Упырь  •  На сайте 14 лет
15
Dio575
Цитата

НЕ СМЕТЬ!!! мы кулинары, а ты кто? Как ты посмел критиковать мою собачку, гуляющую по столу. У него даже шерсть ароматная и вкусная rulez.gif Ты просто совсем готовить не умеешь и нам завидуешь, вот и ноешь.

Eandrei
Цитата
фу бля!полная антисанитария

Сам ты антисанитария! Все идеально чисто, а то что у нас животные на столе, так мы просто их любим и едим с ними из одних тарелок, нам можно. А так все чисто у нас. И очень вкусно.

apaSSnay
Цитата
пиздануцца, мы 2 раза в неделю пол моем, а он раз в две недели
морковь даже не почистил, даже боюсь думать что с остальными овощами
но, кухня определённо аццкая, тут куй поспоришь  alik.gif

Но, но НО!!!
Зачем так часто мыть? что за снобство и высокомерие. Я вот недели две питаюсь, все складываю в раковину, потом в выходной мою. Пусть появляется плесень и немного неприятно пахнет, но у меня специальный дезик на кухне стоит.
Морковь я почистил как надо dont.gif Я же не барышня, я МУЖИК, мне не надо там вычищать все, и так нормально. Настоящий мужик не париться с долгой чисткой овощей dont.gif
И пол я не всегда мою раз в две недели, иногда раз в месяц, нро это не значит, что у меня грязно. Я так привык и мне нравится.

MoreMore 30 авг 2015 в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Mitsv @ 30.08.2015 - 11:54)

Зачем так часто мыть? что за снобство и высокомерие. Я вот недели две питаюсь, все складываю в раковину, потом в выходной мою.

Да вы батенька эстет!!! gigi.gif Я бы предложила вам всё таки использовать пакеты на тарелки, так вообще мыть не надо!!! shum_lol.gif lol.gif

Лучшая тема за последнее время) Спасибо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх